Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2004 ОЧень простой вопрос. Конечно же это Марко ван Бастен. Этот игрок просто Бог,олицетворение высококлассного игрока и великолепного футболиста.Он великий и никому не стать лучше чем он.Об одном я очень сильно сожалею,что никогда не видел вживую игру своего кумира и не смогу никогда увидеть. Когда он был в расцвете сил мне было лишь 5 лет. <{POST_SNAPBACK}> М-да... А явот как сейчас помню его гол немцам на ЧЕ 1988 года и конечно же Дасаеву с лёта. Супермяч!!! К сожалению мне не выпала честь видеть его в кальчо, зато с удовольсвием наблюдал его игру рядом с Руудом Гуллитом в финальных матчах Кубка Чемпионов. Эх... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2004 2 Сан Сиро. Эх,жаль,что я не видел Марко живьём. Голландская тройка,на мой взгляд,самое мощное трио в истории мтрового футбола.Сравнится можнт лишь Гре-Но-Ли. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2004 М-да... А явот как сейчас помню его гол немцам на ЧЕ 1988 года и конечно же Дасаеву с лёта. Супермяч!!! Мой любимый гол ван Бастена-удар головой под перекладину с линии штрафной площади в борьбе с защитником, только вот с кем МИЛАН играл я забыл, но матч был точно Лигочемпионский. А вообще я писал об игроках которые сейчас играют. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2004 Мне нравится Кака как футболист. У него большое будущее в Милане. Все время нравился Роббби Баджо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2004 Жаль у Робби дела в Милане не пошли......тогда такая конкуренция была.....Савичевич.....Симоне(расцвете сил).....ВЕА(который просто всегда обожал.....такая пантера......мне жаль,что они с Шевой всего несколько матчей сыграли....хотя он уже был старий.......но он БЫЛ один из моих Любимцев.......помните первый хет-рик Шевы на олимпико,когда они вместе играли, зак сделал ставку конечно на Бирхоффа).....и с тренером не повезло.....когда пришёл табарес Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Rui Costa! Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2004 Shumi Лига чемпионов...Милан 2-0 Реал Мадрид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2004 Любим считать чужые деньги: Сегодня сайт Stageup.com опубликовал список самых богатых спортсменов Италии (он был составлен на основании заработков лауреатов в этом году - прим. as-roma.ru). Отметим, что в данный престижный перечень попали и два "романиста": 1. Валентино Росси (20,1 миллионов евро) 2. Кристиан Виери (10,8 миллионов евро) 3. Алекс Дель Пьеро (9,1 миллионов евро) 4. Ярно Трулли (7 миллионов евро) 5. Франческо Тотти (6,6 миллионов евро) 6. Паоло Мальдини (4,4 миллиона евро) 7. Джанкарло Физикелла (3,85 миллиона евро) Интересный факт. Заработки футболиста "Реала" Бекхэма в этом году составили сумму в 94 миллиона евро. А кто знает сколько заработали Шева, Неста, Зедорф и.д. игроки Милана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2004 Любим считать чужые деньги: Сегодня сайт Stageup.com опубликовал список самых богатых спортсменов Италии (он был составлен на основании заработков лауреатов в этом году - прим. as-roma.ru). Отметим, что в данный престижный перечень попали и два "романиста": 1. Валентино Росси (20,1 миллионов евро) 2. Кристиан Виери (10,8 миллионов евро) 3. Алекс Дель Пьеро (9,1 миллионов евро) 4. Ярно Трулли (7 миллионов евро) 5. Франческо Тотти (6,6 миллионов евро) 6. Паоло Мальдини (4,4 миллиона евро) 7. Джанкарло Физикелла (3,85 миллиона евро) Интересный факт. Заработки футболиста "Реала" Бекхэма в этом году составили сумму в 94 миллиона евро. А кто знает сколько заработали Шева, Неста, Зедорф и.д. игроки Милана? <{POST_SNAPBACK}> Да мне кажется,что Шева больше получает,чем тот же Физикелла.Стрёмная какя-то статистика на as-roma.ru/ Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2004 Ребят,ну разве это не :icon_offtopic: сколько заработали разные футболеры...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2004 По теме отвечу. Баджо Роберто - очень нравился, даже когда за Юве играл, а за ЧМ-94 готов был ему памятник поставить. В свое время Батистута нравился - человек-гол, точно не поспоришь. СЕМШОВ Игорь - по мне так абсолютно лучший игрок нашего чемпионата России, только партнеры его часто не понимают. Ну а самые любимые, понятно какие... можно даже условно по ранжиру первую десяточку: 1. Паоло Мальдини 2. Рууд Гуллит 3. Билли Костакурта 4. Марко Ван Бастен 5. Деметрио Альбертини 6. Франко Барези 7. Даниэле Массаро 8. Роберто Донадони 9. Деян Савичевич 10. Звонимир Бобан. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bierhoff 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2004 А МЕНЕ больше всэго нравится Ван дер Ваарт( с каждым сезоном не перестаю надеятся, что перейдёт в Милан), Хави и Пуйоль(тоже не помешал бы Милану), Ну и конечно Кристиано Роналдо( Этот парень ещё всем покажет). И Руни тожа хороший игрок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2004 А МЕНЕ больше всэго нравится Ван дер Ваарт( с каждым сезоном не перестаю надеятся, что перейдёт в Милан), Хави и Пуйоль(тоже не помешал бы Милану),Ну и конечно Кристиано Роналдо( Этот парень ещё всем покажет). И Руни тожа хороший игрок. <{POST_SNAPBACK}> Да, Хави в последнее время очень сильно прогрессируют в Барсе.Молодой и интересный игрок.Но,как мне кажется,он подходит лишь только для Барсы.Он создан для этой команды.Поэтому желаю ему удачи в карьере! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roberto 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2004 Роби Баджо - единственный и неповторимый!!! А из простых смертных нравятся: Пануччи,Замбротта,Буффон,Терри,Пуйоль,Рональдинье,Анри,Ди Вайо,Миста,Канисарес. Из русских - Каряка, украинцев- Тимощюк,грузин-Арвеладзе... Цитата LA TUA MAGLIA, IL TUO NUMERO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2004 Кто-нибудь скажет .....за что дель пьеро получает 9 млн??? Он что предоставляет Италии интимные услуги???? Вот моя символическая сборная Милана 80-х---2005....выбрать сборную просто невозможно, ноя постараюсь... Дида(Росси) Тассоти Неста Барези Мальдини (Кафу) (Костакурта) (Десаий) (Паннучи) Альбертини Райкард (Пирло) (Гаттузо) Савичевич Гуллит (Бобан) (Кака-авансом) Шевченко Ван Бастен (Веа) (Массаро) Жаль,что Робби Баджо у нас не заиграл или не дали этого сделать!!! Список можно составить очень длинный!!!!Forza MILAN!!!!!!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2005 Ну если писать тока игроков то: Бэкхем - чтоб про него не говорили ,а навесы штрафные он выполняет отменно Баллак - едиственый нынешний немец, который чего-то стоит Роналдиньо - вот это техника Тотти Матузалем- главная сила Шахтёра Ван дер Ваарт - про него я думаю уже всё сказано выше Недвед - просто хороший футболист Шовковский - хороший голкипер ему давно уже пора в Европе играть Из тренров: Фабио Капелла Жозе Мауриньо Валерй Лобановский Президенты : АБРАМОВИЧ Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korum 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2005 Вот мои: Рональдиньо-виртуоз мяча, очень хорошая техника. Анри-хорошее голевое чутье не боится часто бить по воротам. Джерард-наверное лучший английский игрок. Фигу, Зидан гениальные игроки, особенно если в настроении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIROTVOREC 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2005 МОИ ЛЮБИМЫЕ ИГРОКИ: WAYNE ROONEY C.RONALDO VAN NISTELROOY ZIDANE SHEVA Цитата MU-THE BEST! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость UEFA-06 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 1-Андрей Шевченко. 2-Александр Мостовой 3-Сандро Неста 4-Анри 5-Миха Баллак 6-Андреа Пирло 7-Бартез 8-Росицки 9-Недвед 10-Зеедорф 11-ТЕВЕЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 (изменено) Из тех, что видел Рауль, Ван Бастен, Шевченко, Стоичков, Папэн, Баджо, Зидан, Хаджи, Альбертини, Маттеус, Мальдини, Гойкоэчеа, Хесслер, Литтбарски, Стойкович, Савичевич, Десайи, Дэшам, Донадони Изменено 11 мая 2006 пользователем Oleggio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 У меня их не так много.Кроме Шевы только Бекс и Руни... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KACTA 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 1. А.Шевченко 2. Роналдиньо 3. Д.Сычев 4. У.Руни 5. З.Зидан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zver 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 1.diego armando 2.gullit 3.ronaldinio 4.platini 5.klaudio kanidga 6.romario Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4enik 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 (изменено) 1. Роналдиньо, он не может не нравиться. 2. Бэкхэм, лучший правый в мире. 3. Джерард, опорный плеймейкер, всегда весело. Изменено 11 мая 2006 пользователем Mu4enik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 (изменено) господи... название темы читали? все, кроме наших! Шева, Неста...... Если выбирать из нине бегающих то это: Зидан Роналдиньо Фигу Роберто Карлос Анри Буффон Воронин, Алиев и СаШо если брать более ранних, то: ду Насименту Марадона Герд Мюллер Эйсебио Баджо Кройфф Блохин ну и очень мне нравились Звони Бобан и Джордж Веа Изменено 11 мая 2006 пользователем Nymphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 (изменено) Если не счетать наших,то: 1.Рональдинио 2.А.Глеб 3.Анри 4.Ф.Лемпард 5.А тренер если не счетать нашего папу Карло,то Мауринью! Изменено 11 мая 2006 пользователем FyHTuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах