Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2004 Помнится раньше(ещё при старом форуме) была такая тема-“Любимые футболисты” Ну и разумеется практически все писали футболеров Милана.И сейчас я решил создать нечто подобное,но с маленькой оговоркой-“Любимые футболисты,за исключением игроков Милана” ИМХО это будет поинтересней!!!! Вот мои: 1-Александр Глеб-разумеется ему принадлежат мои симпатии ввиду его национальной принадлежности,всё же лучший белорусский футболист!!!! 2-Джибриль Сиссе-честно скажу,что мечтал о его переходе в стан Россонери,но….. Меня восхищала его игра за Осер,жаль,полученная в этом сезоне травма оставила его вне игры на продолжительное время 3-Стивен Джерард-моя давняя привязанность.Очень импонирует его стиль игры. 4-Марат Измайлов-просто он является моим любимым российским футболистом,вот и решил его написать 5-Джон Терри-ИМХО ныне один из сильнейших защитов в Европе. Ессно есть и другие футболеры,которые нравятся,но эти САМЫЕ САМЫЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2004 Сейчас на сайте УЕФА можно выбрать команду года и тренера во главе. Я выбрал таких: 1. Буффон 2. Кафу 3. Коул Эшли 4. Неста 5. Виера 6. Зедорф 7. Кака 8. Недвед 9. Шевченко 10.Анри 11. Терри Тренер Мориньо Жозе Так что голосуйте и выбирайте достойных!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Rui Costa! Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2004 Джерард (Ливерпуль)-Обажаю его стиль игры, хотел бы что б играл за Милан. Пуёль (Барселона)-Один из любимых защитников!Всегда стремится к победе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2004 Возможно вам меня не понять, но мне нравится Клод Макелеле и Зинедин Зидан. Из молодых - Роббен и Иниеста. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2004 2sega Кинь ссылку!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Leite Ribeiro Adriano Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2004 Я конечно не sega ну вот ссылка: http://ru.uefa.com/fanzone/teamoftheyear/2004/flash.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Leite Ribeiro Adriano Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2004 Я выбрал вот этих: Икер Касильяс Кафу Паоло Мальдини Карлес Пуйоль Эшли Коул Криштиану Роналду Рубен Бараха Роналдиньо Робер Пирес Адриано Андрей Шевченко Тренер:Жозе Муринью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2004 Роналдинью - виртуоз мяча!!! Пашка Недвед Адриано - человек-паровоз, на пути не становись вот так вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEX-S 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2004 Я думаю трудно придумать кого либо из состоявшихся авторитетов, которые еще не играют за Милан!Если бы в Милане появились вакансии, я бы непротив видеть там:1.Недвед 2.Тотти 3.Анри 4.Карлос 5.Деку 6.Пирес 7.Вильтор Что касается золотой молодежи, то это: 1.Рональду(который Криштиано) 2.Руни 3.Кассано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость $t@m Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2004 1 Шевченко 2 Кака 3 Мальдини 4 Анри 5 Луиш Фабиано 6 ван Нистельрой 7 Зеедорф 8 Неста 9 Руни 10Кафу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2004 $t@m Если внимательно прочитать тему,то можно многое узнать. Например то,что позиции № 1,2,3,7,8,10 из твоего собщения не подходят! Вратарь - Канисарес,Купе Защитник - Терри,Йерро Полузащитник - Джерард,Ринкон Нападающий - Адриано, Верпаковскис Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2004 Ну,Ден,блин Йерро мог бы и не писать!!!! Ой как не люблю я его!!!! Cлушайте,а давайте будем АРГУМЕНТИРОВАТЬ выбор того или иного футболера,которого вы написали,т.е.почему,а может как вы стали симпатизировать ему(им),чтобы тема была более содержательной и интересной.Надеюсь мы договорились!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2004 Milan FAN Не знаю! У меня он всегда вызывал уважение. При нем Реал всегда мало пропускал. Да и бомбардирские качества как для защитника у него неплохие! Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2004 Мои: Канисарес Чех Терри Галлас Висенте Роббен Макелеле Лэмпард Гиггз Дрогба Ди Вайо Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Римский критик 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2004 Даааа ребята... Утешает лишь одно - на вкус и цвет товарищей нет... А вот мои: Тотти Буффон Монтелла Пелицолли Из Милана - Мальдини Из белорусского - Глеб (кто ж еще) Из русского - Сычев Цитата MAGICA ROMA ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2004 Если с аргументами то... Рональдо(реал) нравится в последние годы. Потолстел, начал активно бегать за девчонками,но это не мешает ему быть одним из лучших снайперов в Испании. ван Нистелрой-может одним касанием решить исход матча. Вообще просто всегда симпатизировал голландцам.Жду много от Рафаэля ван дер Варта. Уходить ему надо из Аякса, может даже и в Милан Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2004 Ребят,ну попросил же,попробуйте аргументировать!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2004 Milan FUN извини, просто когда я вижу как Рональдо растолстел, как тяжело дышит после ускорения метров на 10, после этого он ещё и умудряется забивать не меньше чем Анри в Англии или Шева в Италии. Но может только этот сезон не очень удачный у него (8 голов) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2004 2Shumi Как раз к тебе,дружище,никаких претензий нету!!! Просто посмотри предыдущие посты других людей-идёт только лишь перечисление.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2004 ОЧень простой вопрос. Конечно же это Марко ван Бастен. Этот игрок просто Бог,олицетворение высококлассного игрока и великолепного футболиста.Он великий и никому не стать лучше чем он.Об одном я очень сильно сожалею,что никогда не видел вживую игру своего кумира и не смогу никогда увидеть. Когда он был в расцвете сил мне было лишь 5 лет. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2004 Джерард (Ливерпуль)-Обажаю его стиль игры, хотел бы что б играл за Милан.Пуёль (Барселона)-Один из любимых защитников!Всегда стремится к победе. <{POST_SNAPBACK}> Мне тоже очень импонирует стиль игры Стива Джеррарда,классный футболист он.Пуйоль-наверное,единственный футболист с Пиренейского полуострова,которого я бы хотел видеть в составе Милана. Ещё я обожаю игру Робера Пиреса и Роналдиньо. Анри,Тотти,Фьори,Эмерсон-игроки,к которым я отношусь с симпатией. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2004 Ван дер ваарт и Висете-вот два футболиста,которых я обожаю! Ещё мне нравился ван дер Медэ,но в интере его убили! Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Римский критик 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2004 Milan FAN, ну я думаю ты знаешь почему я написал именно этих футболстов... Цитата MAGICA ROMA ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2004 Milan FAN, ну я думаю ты знаешь почему я написал именно этих футболстов... <{POST_SNAPBACK}> Ну разумеется Ты ж болеешь за ---> клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2004 Из вратарей мне симпатичен Овчинников. За свои лидерские качества и просто хорошую игру в "рамке". Защитники, которым я симпатизирую - это Самуэль и Пуйоль. Первый из них, в бытность свою игроком "Ромы" входил, на мой взгляд, в тройку лучших защитников мира. Второй входит в неё и сейчас. Полузащитники. Зидан. Он такой один. Пусть и заметно сдал за последнее время... Эмерсон - класснейший опорный полузащитник, настоящий "хозяин" центра поля. Наследник Редондо, бывшего, как по мне, лучшим опорником мира второй половины 90-х. Нападающие. Бергкамп. Просто умничка. Хотя лучшие его годы, как и Зидана, конечно, позади... Тотти. Мне очень нравится глубина его игры, несмотря на пустоту личности. Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах