SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) но вот рок... Ну вот. Ты сам и подтвердил то, что я хотел сказать. А хотел я сказать следующее - я не разбираюсь в роке)) Поэтому и спросил для вас, любителей, ЛП является таким же рок-группой?)) Или он считается среди вас попсой))) альтернатива или нет - я этого не знал. И, наверное, знать не хочу Ведь рок-это напор. Это мощь, это эмоции. Это не розовые сопельки и плюшевые медвеженки (в плане самой музыки, ессно), это драйв! Ну, здрасьте, приехали))) Спор этот надо переносить в тему музыкальных предпочтений) Единственное, что я хочу сказать) Тот Люмен, который ты мне отправлял, как раз показались мне роз.соплями)) Не о таком я роке говорил, когда написал "Музыка разрушений". А рэп, ты знаешь, я слушаю со смыслом))) И там определяющий момент - слова и смысл. А не музыка "мощи и напора" ))) И все таки DC очень правильно написал - для них (ну, в смысле, для меня) эта музыка противоестественная, по причине другой культуры, воспитания. Вот и весь вопрос Изменено 11 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 А в рэпе люблю смысл Это то, как черные ребята поют как тяжело им было расти в их черном квартале и как их не любят белые, а ещё у них есть крутые тачки и супертёлки и всё такое?))) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Это то, как черные ребята поют как тяжело им было расти в их черном квартале и как их не любят белые, а ещё у них есть крутые тачки и супертёлки и всё такое?))) Не весь реп такой. Эминем вообще не черный (Серьезно. Он не черный!) Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Эминем вообще не черный (Серьезно. Он не черный!) РЕАЛЬНО???? Ты только что перевернул всё моё представление об этой жизни с ног на голову... АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Не весь реп такой. Эминем вообще не черный (Серьезно. Он не черный!) Белый снаружи, чёрный внутри? (с) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 РЕАЛЬНО???? Ты только что перевернул всё моё представление об этой жизни с ног на голову... Ну где же ты?! НУ ГДЕ!? Моя табличка с надписью сарказм... Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Это то, как черные ребята поют как тяжело им было расти в их черном квартале и как их не любят белые, а ещё у них есть крутые тачки и супертёлки и всё такое?))) Боже. вот, например) http://www.youtube.com/watch?v=tFDbn8BX2BY И http://www.youtube.com/watch?v=f7Rmpm-677g Бастер - флудераст и сюда зашел)))) Изменено 11 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Бастер - флудераст и сюда зашел)))) Клееей Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Боже. Та я ж шуткую :-) Хватает и белого рэпа) Хех) Каждому нра своя муза и это прекрасно. Кому-то рэп, кому-то тяжёлая, а кому-то шотландская волынка. Всё это имеет право на жизнь, а все утверждения в духе black metal говно, они обливаются кровью и поют про сатану и т.п. - эт сугубо субъективно. На вкус и цвет все фломастеры разные, как говорится) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 1. Что для вас самое большое несчастье? болезнь близких 2. Что для вас счастье? когда гармония в голове 3. Вы "физик" или "лирик"? я двуличен) 4. Вы "жаворонок" или "сова"? СОВА! 5. Ваш темперамент? (холерик, флегматик…) сангвиник (хотя как-то на тесте попал ровно в 0 по осям) ) 6. Страна, в которой вам хочется жить? Италия 7. Страна, куда вам хочется съездить? Новая Зеландия 8. Любимые города? Петербург, Флоренция, Прага 9. Ваш главный недостаток? Лень 10. Какие у вас достоинства? мужские 11. Любимые герои в литературе? Мигль из "Незнайки на Луне" 12. Любимые героини в литературе? Девочка из сказки "Цветик-семицветик" 13. Любимая историческая фигура? Авель 14. Самая ненавистная фигура в истории? Гитлер 15. Любимый художник? Сальвадор Дали 16. Любимый композитор? Рахманинов 17. Любимая рок-группа? Muse, ДДТ, Нечто, Пилот, Кино 18. Любимая поп-группа? Мумий Троллль 19. Любимые книги? "Муки и радости" Стоуна, "Козленок в молоке" Полякова, Стругацкие, "Маленький принц" 20. Любимые фильмы? Семь, Бойцовский клуб, Питер FM, Фабрика Футбола, Шулера, Амели 21. Любимые передачи по ТВ? КВН, ППХ 22. Любимый поэт? Татьяна Очеретян, Шекспир, Мандельштам 23. Любимый футболист всех времен? Роберто Баджо 24. Любимый футболист из действующих? Алессандро Неста 25. Любимый тренер? Анчелотти, Липпи, Спаллетти 26. Лучший гол? Р.Карлос французам со штрафного 27. Любимая команда, кроме "Милана"? "Зенит" 28. Какими видами спорта увлекаетесь? Футбол, теннис 29. Какими видами спорта занимаетесь? Футбол, теннис, баскетбол, шахматы 30. Ваше любимое занятие (хобби)? Творчество 31. Профессия, которую бы выбрали для себя? Профессия выбрала меня сама) 32. Что вы цените больше всего в ваших друзьях? то, что при них я могу чувствовать себя свободным 33. Что никогда не простите друзьям? Если при мне будет есть вареный лук 34. Сколько у вас настоящих друзей? Два 35. Хотели бы изменить свою внешность? Самую малость 36. Любимый цвет? Синий 37. Любимый цветок? Ромашка 38. Любимое животное? Я пьяный 39. Любимые имена? Дана 40. Любимое время года? Весна 41. Любимый праздник? Новый Год 42. Ваша любимая еда? Вся итальянская кухня, суши, жаренная картошка 43. Любимый напиток (алкогольный)? Виски, пиво 44. Любимый напиток (безалкогольный)? Кефир 45. Любимое пиво? Kilkenny 46. Вы курите? Нет 47. В каком возрасте вы потеряли девственность (если)? 17 лет 48. Как часто хотели бы заниматься сексом? Это же форум "Милана", поэтому - после каждой победы любимого клуба! )) 49. Сколько хотите иметь детей? На загадываю... 50. Как вам хочется умереть? Смеясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 (изменено) Во первых всем здравствуйте! Во вторых, пожалуй пора заполнить эту анкету, все таки уже больше 3 лет (офигеть время летит) на форуме, но у большинства форумчан даже наверное не сложилось никакого мнения обо мне. И так, вуаля! 1. Что для вас самое большое несчастье? видеть родных и близких несчастными 2. Что для вас счастье? довольно сложный вопрос. Трудно его одним каким то предложением ответить. Пусть будет расплывчато: ощущать себя счастливым, значит чувствовать что ты не одинок в этой жизни 3. Вы "физик" или "лирик"? физиковатый лирик. Больше все таки физик 4. Вы "жаворонок" или "сова"? однозначно сова 5. Ваш темперамент? (холерик, флегматик…) хз, флегматик наверное 6. Страна, в которой вам хочется жить? Англия 7. Страна, куда вам хочется съездить? Италия, Голландия 8. Любимые города? нет особых предпочтении, но напишу Рим. 9. Ваш главный недостаток? Лень, и некоторая безответность иногда проявляется 10. Какие у вас достоинства? самое главное наверное порядочность. 11. Любимые герои в литературе? Робер Артуа и ..... Чичиков 12. Любимые героини в литературе? нету 13. Любимая историческая фигура? Александр Македонский, Томирис 14. Самая ненавистная фигура в истории? Сложный вопрос. Как я могу ненавидеть человека, не будучи с ним знакомым? По историческим хроникам? Субъективное мнение 15. Любимый художник? как то не люблю вообще живопись, наверное потому что просто не понимаю. 16. Любимый композитор? Бетховен, помню в школе под его музыку д/з делал) 17. Любимая рок-группа? Skillet 18. Любимая поп-группа? незнаю, их слишком много, так как поп музыку слушаю без разбору) если кого то выделять, то Morandi 19. Любимые книги? "Война и мир", "Мертвые души", "Проклятые короли" (всю серию не дочитал до сих пор) 20. Любимые фильмы? Дориан Грей, Начало 21. Любимые передачи по ТВ? не люблю тв 22. Любимый поэт? увы, к поэзии я равнодушен. 23. Любимый футболист всех времен? Джанни Ривера 24. Любимый футболист из действующих? Рикки 25. Любимый тренер? ... 26. Лучший гол? незнаю, любимый ли он, но когда говорят о голах, вспоминаю гол Роберто Карлоса Бартезу 27. Любимая команда, кроме "Милана"? Ливерпуль и Аякс 28. Какими видами спорта увлекаетесь? футбол и шахматы) 29. Какими видами спорта занимаетесь? профессионально никаким 30. Ваше любимое занятие (хобби)? люблю пешие прогулки 31. Профессия, которую бы выбрали для себя? программист первое образование, дальше нужно выбирать. Работа программистом не прельщает, хочу какой нибудь работы с общественностью 32. Что вы цените больше всего в ваших друзьях? уверенность в том, что могу положиться на них 33. Что никогда не простите друзьям? я вспыльчивый, но простить могу пожалуй все 34. Сколько у вас настоящих друзей? 2 35. Хотели бы изменить свою внешность? кг 15-20 веса нужно набрать 36. Любимый цвет? черный и зеленый 37. Любимый цветок? нету 38. Любимое животное? мой кот! 39. Любимые имена? из женских: Сейлина. из мужских: Карим 40. Любимое время года? поздняя весна 41. Любимый праздник? Наурыз. в этот день у мамы День Рождения, и я всегда приезжаю домой 42. Ваша любимая еда? та, которую готовлю сам 43. Любимый напиток (алкогольный)? коньяк 44. Любимый напиток (безалкогольный)? чай черный и без сахара. 45. Любимое пиво? без особых предпочтений 46. Вы курите? да, полгода 49. Сколько хотите иметь детей? трех, две дочери и сына 50. Как вам хочется умереть? спасая чью то жизнь Изменено 18 мая 2011 пользователем Ashat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitA 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 (изменено) Что ж, настала пора раскрыться... ) 1. Что для вас самое большое несчастье? Горе родных и близких. 2. Что для вас счастье? "Счастье - это когда тебя понимают" (с) 3. Вы "физик" или "лирик"? Половину от того и половину от другого) 4. Вы "жаворонок" или "сова"? Совище!!! 5. Ваш темперамент? (холерик, флегматик…) Не причисляю себя ни к одному из них и считаю эту классификацию бредом. 6. Страна, в которой вам хочется жить? Я в ней и сейчас живу. 7. Страна, куда вам хочется съездить? Италия. 8. Любимые города? Основные - Москва, Милан. Дальше можно вспоминать и без устали перечислять. 9. Ваш главный недостаток? Несобранность. 10. Какие у вас достоинства? Это надо спросить у других)) 11. Любимые герои в литературе? Рыбак Сантьяго. 12. Любимые героини в литературе? Консуэло. 13. Любимая историческая фигура? Александр Невский. 14. Самая ненавистная фигура в истории? Гитлер, Филипп Красивый. 15. Любимый художник? Моя девушка)) А помимо - Поленов, Левитан, ван Гог. 16. Любимый композитор? Глинка. 17. Любимая рок-группа? Сплин. 18. Любимая поп-группа? Отсутствует. 19. Любимые книги? Э. Хемингуэй "Старик и море", Г. Сенкевич "Камо Грядеши". 20. Любимые фильмы? "Апокалипто", "Четыре комнаты", "От заката до рассвета", "Остров" и др. 21. Любимые передачи по ТВ? Отсутствуют. 22. Любимый поэт? Пушкин, Шиллер. 23. Любимый футболист всех времен? Мальдини. 24. Любимый футболист из действующих? Неста. 25. Любимый тренер? Анчелотти. 26. Лучший гол? Затрудняюсь ответить. 27. Любимая команда, кроме "Милана"? В Италии - "Брешия". 28. Какими видами спорта увлекаетесь? Футбол, волейбол, бег от собак)) 29. Какими видами спорта занимаетесь? А в чём отличие этого вопроса и предыдущего? 30. Ваше любимое занятие (хобби)? Фотография. 31. Профессия, которую бы выбрали для себя? Писатель. 32. Что вы цените больше всего в ваших друзьях? Умение убивать время)) 33. Что никогда не простите друзьям? Грязи за спиной. 34. Сколько у вас настоящих друзей? А бывают и ненастоящие? 35. Хотели бы изменить свою внешность? Да... уши побольше, глаза пошире и нос покороче)) Нет. 36. Любимый цвет? Отсутствует. 37. Любимый цветок? Отсутствует. 38. Любимое животное? Кошка. 39. Любимые имена? Екатерина. 40. Любимое время года? Какое за окном - такое и любимое)) 41. Любимый праздник? Наверное, Новый Год. 42. Ваша любимая еда? Мясо во всём его проявлении, кроме сырого. 43. Любимый напиток (алкогольный)? Виски. 44. Любимый напиток (безалкогольный)? Сок. 45. Любимое пиво? Гинесс, Шарп. 46. Вы курите? Приходится)) 47. В каком возрасте вы потеряли девственность (если)? Если)) 48. Как часто хотели бы заниматься сексом? Такой чисто футбольный вопрос... )) 49. Сколько хотите иметь детей? Двоих. 50. Как вам хочется умереть? Умереть не хочется, поверьте мне)) Изменено 17 мая 2011 пользователем VitA "Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 27. Любимая команда, кроме "Милана"?Ливерпуль и Аякс Респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 1. Что для вас самое большое несчастье? Видеть родных и близких больными 2. Что для вас счастье? Можно я пропущу этот вопрос? 3. Вы "физик" или "лирик"? Физик 4. Вы "жаворонок" или "сова"? Жаворонок (дети ) 5. Ваш темперамент? (холерик, флегматик…) Трудно сказать. Намешано 6. Страна, в которой вам хочется жить? Россия 7. Страна, куда вам хочется съездить? Италия, Бразилия, США 8. Любимые города? Нальчик 9. Ваш главный недостаток? Излишняя вспыльчивость 10. Какие у вас достоинства? Порядочность. Сила. Верность слову. Я вообще отличный парень , а еще забыл Скромность 11. Любимые герои в литературе? Филипп Траум (я атеист правда) 12. Любимые героини в литературе? Нет 13. Любимая историческая фигура? Трудно выделить одного. Назову Горбачева. Его заслуги можно оценить лично. Кроме того Леонардо Да Винчи - чистый гений! 14. Самая ненавистная фигура в истории? Отталкиваясь от предыдущего вопроса - Николай II 15. Любимый художник? Не особо разбираюсь в живописи. Буду питать уважение к тому чья картина считается самой дорогой в мире. Кстати чья и сколько она стоит?)))) 16. Любимый композитор? Нет 17. Любимая рок-группа? Pink Floyd, Led Zeppelin 18. Любимая поп-группа? Нет 19. Любимые книги? Мастер и Маргарита, Таинственный незнакомец 20. Любимые фильмы? Я очень большой киноман и поэтому один или даже пять фильмов не смогу выделить 21. Любимые передачи по ТВ? Нет 22. Любимый поэт? Абсолютно равнодушен к поэзии 23. Любимый футболист всех времен? Паоло Мальдини 24. Любимый футболист из действующих? Алессандро Неста 25. Любимый тренер? Фабио Капелло 26. Лучший гол? гол ВанБастена в ворота Дасаева 27. Любимая команда, кроме "Милана"? Сб.Италии 28. Какими видами спорта увлекаетесь? Футбол 29. Какими видами спорта занимаетесь? Спортзал посещаю 30. Ваше любимое занятие (хобби)? Прогулки с детьми. Пьянки с друзьями. 31. Профессия, которую бы выбрали для себя? Рантье)))) 32. Что вы цените больше всего в ваших друзьях? То что они есть 33. Что никогда не простите друзьям? Опоздание в кино - ненавижу когда начинаю смотреть фильм со второй минуты))) 34. Сколько у вас настоящих друзей? Человек 5 есть точно 35. Хотели бы изменить свою внешность? Нет 36. Любимый цвет? Черный и Белый 37. Любимый цветок? Нет 38. Любимое животное? Не люблю живность))) 39. Любимые имена? Инал и Лана - имена моих детей 40. Любимое время года? Лето 41. Любимый праздник? Новый год. Может я еще ребенок??)))) 42. Ваша любимая еда? Плов. Вяленое мясо 43. Любимый напиток (алкогольный)? Только ВОДКА 44. Любимый напиток (безалкогольный)? Натуральный сок 45. Любимое пиво? Терпеть не могу это пойло 46. Вы курите? Нет 49. Сколько хотите иметь детей? Сколько хочу - столько и имею - Сын и Дочь 50. Как вам хочется умереть? Спасибо, но я пока не хочу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 50. Как вам хочется умереть? спасая чью то жизнь Асхат, могу я вопрос один задать? Если не хочешь, не отвечай. Ты когда-нибудь бывал в подобных критических ситуациях? Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) Асхат, могу я вопрос один задать? Если не хочешь, не отвечай.Ты когда-нибудь бывал в подобных критических ситуациях? Если честно, то в ситуации, когда я мог спасти своей ценой чью то жизнь, такой ситуации в моей жизни не было. Вот была бы и возможность проверить, насколько это правда. Это наверное несколько мечтательно, так как за просто прохожего я не смог бы отдать свою жизнь, а вот за дорого мне человека... Вообщем незнаю. Я хотел бы так умереть. Изменено 18 мая 2011 пользователем Ashat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Если честно, то в ситуации, когда я мог спасти своей ценой чью то жизнь, такой ситуации в моей жизни не было. Вот была бы и возможность проверить, насколько это правда. Это наверное несколько мечтательно, так как за просто прохожего я не смог бы отдать свою жизнь, а вот за дорого мне человека... Вообщем незнаю. Я хотел бы так умереть. Просто альтруизм, это разумеется хорошо, но никогда ты не сможешь на 100% быть уверенн в том, что ты реально отдал бы свою жизнь за кого-то. Просто сразу вспоминается один из моих тренингов: Нашей группе дали задание: Кораблекрушение в холодном океане. Есть шлюпка, на неё поместится только 3 человека, нас 15. Необходимо было выбрать этих 3 счастливцев. Остальные все умрут. Лазеек нет. Время ограниченно. Мы долго очень рассуждали что да как делать, пока до многих не дошло, что в такой критической ситуации будет просто страшная боязнь за свою жизнь. Каждый будет по головам лезть, что бы не умереть, потому что каждому есть что терять в этой жизни и так просто расставаться с ней-глупо... Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 31. Профессия, которую бы выбрали для себя?Рантье)))) вот оказывается, кто у нас деньги людям ссуживает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 вот оказывается, кто у нас деньги людям ссуживает) Ну это не ростовщик все же. Он ссуживает не людям, а передает банку/фонду итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 31. Профессия, которую бы выбрали для себя?Рантье)))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Ну это не ростовщик все же. Он ссуживает не людям, а передает банку/фонду итд. Верно! Но суть для меня сводится к тому, что это человек, который ничего не делает, но деньги зарабатывает) Что тебя удивляет, Хафиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Что тебя удивляет, Хафиз? Ну, как тебе сказать, Алим... Ростовщичество - Харам. Не буду приводить цитаты Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Ну, как тебе сказать, Алим... Ростовщичество - Харам. Не буду приводить цитаты Действительно, не надо приводить. Ты знаешь мое отношение к религии. Каждый сам решает для себя чем и как ему заниматься. К сожалению я не Рантье, но был бы им с огромным удовольствием... P.S. Рантье и Ростовщик - разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Ты не совсем понял, что я имел ввиду. Просто есть арабское "Риба", которое переводится на русский как "ростовщичество"...но это так переводится...примерное значение. Ну ты же наверняка знаешь, что такое Исламский банкинг. Изменено 19 мая 2011 пользователем SelfMilanlove Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Ты не совсем понял, что я имел ввиду. Просто есть арабское "Риба", которое переводится на русский как "ростовщичество"...но это так переводится...примерное значение. А причем тут арабское "Риба"? Я написал что хотел бы быть Рантье. Дальше я написал, что Рантье и Ростовщичество - разные вещи. Хафизззззззз, причем тут "Рибааааааа"???)))))))))))))))))) Ну ты же наверняка знаешь, что такое Исламский банкинг. К сожалению только поверхностно. Хафиз, а ты сам с "Исламским банкингом" знаком? или ты просто знаешь, что "по Шариату давать деньг под проценты - грех"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах