Bond 5 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Виктор, боишься преждевременного ослабления ? <{POST_SNAPBACK}> Да как не убоишься после таких угроз . Ведь одна радость осталась - и ту отымут. Пойду запасаться свинцом... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Интересно, господа, а согласились бы вы на такой вариант?: продать Кака, никого не купить взамен и выиграть Лигу чемпионов в этом году. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Вить, тебе то радось, а мне ещё и долг перед Родиной, потомство воспроизвести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Я сейчас сама кого-нибудь так распылю... А распыленное еще и расщеплю. <{POST_SNAPBACK}> Эй, да ты подумала, что я тебя предложил распылить? А я то и не допер, чё ты так взбрыкнула. Не, не тебя, ты чё? Я тему флудовую предложил распылить шутки ради. "Тема", она ведь тож женского рода... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Ну зачем сразу "продать"? Можно перевоспитать. При варианте "и никого взамен" - не согласилась бы на одну только ЛЧ. Вот на ЛЧ + скудетто - пожалуй. А с одной ЛЧ - мучилась бы, что продешевила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 (изменено) Пью я бы не согласился, потому что надо и о будущем думать, потому что потом с ослабленной (влиянием Глазастика ) атакой мы можем в следующие сезоны проваливаться по полной. Для меня Кака не смысл жизни, но в любом случае ему нажна замена. Вот мы продали Шеву за большие деньги но ведь не усилили нападение и маемся. Ну зачем сразу "продать"? Можно перевоспитать. <{POST_SNAPBACK}> Это что-то новое , раньше мы такое не слышали Изменено 31 октября 2007 пользователем alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Интересно, господа, а согласились бы вы на такой вариант?:продать Кака, никого не купить взамен и выиграть Лигу чемпионов в этом году. <{POST_SNAPBACK}> Я за то, чтобы продать Вампиро, ни кого не купить и выиграть ЛЧ. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 а я бы согласился. один хрен купять потом кого-нибудь, а ведь если бы так проиошло - это просто издевательство было бы над Европой, надругательство. Прелесть просто была бы. А через год продаем Рино и опять выигрываем. Повесились бы лапорты с кальдеронами и мораттями на мачте ромыной яхты. Веселуха а вы "о будущем надо думать" скучные вы. уйду я от вас Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Это кто тут тему распылять собрался??? Неужели мало вам, что она, бедная, из одной стези в другую кочует. То в Клубные соревнования переметнется, то во Флейм. Ох, чую завтра я ее в Футбольных менеджерах обнаружу... За что??? Тему за пару дней посетило больше человек, чем некоторые топики за всю историю их жалкого существования... Жалко, что выбивающиеся из толпы ростки душим. Лучше дайте Глазкам и Сэмсу по ордену: "Мать-героиня" и "Отец-героин". Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 (изменено) Самсон, это я не тебе в пику, разумеется, к тебе нет никаких претензий за последнее время, это я молодому человеку отвечу). Дрэгон, общественные туалеты или залы игровых автоматов посещает больше людей чем иные библиотеки и театры (Сэмс опять же это не оценка твоей темы, это я для наглядности). Никакие ростки мы не душим, если бы душили это бы по-другому выглядело, просто всё должно лежать на своём месте на форуме. А общаться можно и здесь во Флейме, я вот общаюсь, как видишь не гнушаюсь, и другие тоже вроде, и тебе советую сосредоточиться на конструтивном общении, а об остальном позаботятся те, кому положено. Что касается оредна, то Самсону может быть и пора, и это не смотря на наши неоднозначные отношения, а Глазкам - рано, она мне нравится, но всему своё время, пусть обживается на форуме. У нас очень много заслуженных людей, ветеранов форума. Не стоит оказывать ей медвежью услугу Надеюсь на понимание. Отвечать здесь ничего не нужно, а нужно просто фкурить, как любит выражаться наш Глазастик. Все вопросы и претензии в личку. Изменено 31 октября 2007 пользователем alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Если кто-то скажет, что общественный туалет не полезнее публичной библиотеки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Ты как всегда права, мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 "Мне говорят, что Окна ТАСС моих стихов полезнее. Полезен также унитаз, но это - не поэзия". © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 "Сапоги полезнее Пушкина" (Писарев) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 "Порядочный химик в двадцать раз полезнее всякого поэта" (© Е.В. Базаров via И.С. Тургенев). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" (из кино) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Самсон, к сожалению темка не задалась ни как оффтоп, ни как предметный футбольный разговор <{POST_SNAPBACK}> Дык, Алекс, тебе ли как лучшему знатоку музыки здесь на форуме не упомнить слова Глинки: Музыку создает народ, а мы - художники - только аранжируем ее (цитата по памяти). Не захочет народ обсуждать - никому тему не вытянуть. Тебе как модеру и карты в руки. Вот ты проводишь время в женском будуаре - с девочками заигрываешь Вытащи их к нам на обсуждения. Они те любую тему оживят. А то, понимаешь, они там у тя спиваются от скуки. Вот и расшевелил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 (изменено) Сэмс, пробовал, - боятся грубостей. Говорят, что на форуме обидеть могут, за языком и руками не следят Но ещё не вечер, Сэмс. Изменено 1 ноября 2007 пользователем alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Дааа языки-то длинные у некоторых. Чистая правда. А вот руками все равно не достать. Так шта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" (из кино) <{POST_SNAPBACK}> Что ты имеешь ввиду, девушку, или чувства? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 чувства к девушке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах