Денис 1 Жалоба Опубликовано: 2 января 2005 Я отметил новый год со своей женой и друзьями...А еще мы направили одну ракету в сторону соседской машины и та разбила стекло и взарвалась в салоне...повезло что незагорелась...короче было весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masjka 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2005 а я под бой курантов на центральной площади целовалась со своей девушкой.. тож было неплохо .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2005 А я весь на НГ ползал по полу как черепаха,потому что ходить не мог та и вообше мало что помню Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2005 а я под бой курантов на центральной площади целовалась со своей девушкой..тож было неплохо .. <{POST_SNAPBACK}> Не понель?!? А я вот блин реально первый раз в жизни на НГ сильно напился,т.к. встречал его с моими друзьями.... Угомонился к 8 утра,ну и разумееется следующий день был просто вырван из жизни....Было оооочень хреново!!!!!!!!!!!Зачем мешал,не пойму,глупый ещё наверно!!!!!! А ваще было очень весело и забавно,по крайней мере что помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masjka 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2005 чиво именно ты не понял ?? а я вот на новый год была трезва .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 3 января 2005 а я под бой курантов на центральной площади целовалась со своей девушкой.. Он не понял описка это или нет. Я тоже кстати. 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nap2 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2005 А мне моя девушка подарила на НГ футболку Милана, правда я был сильно удивлен, потомучто она ненавидит футбол, Милан и все что с футболом связано, так что НГ это больше чем обычный праздник))) ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masjka 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2005 никакой описки нет.. просто парни меня чёт не прикалывают, а НГ нужно встречать с теми кого любишь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 4 января 2005 никакой описки нет..просто парни меня чёт не прикалывают, а НГ нужно встречать с теми кого любишь.. Фу! Противно! И это у нас такие фанаты Милана! Офигеть! 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 января 2005 Фу! Противно! И это у нас такие фанаты Милана! Офигеть! Ну это ты зря, кстати! Гораздо важнее, что это фаны Милана все-таки... Не важно какие. Лесби - вообще прикольные Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 4 января 2005 Прикольные то прикольные, но мне с такими фанами не особо прикольно общаться! 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 января 2005 Так тебя же никто не заставляет вроде. Или тебя уже связали по рукам и ногам и тащат к девченкам анекдоты травить? Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 4 января 2005 Ладно! Уговорил! Пожалуй ты прав! Главное что они фаны Милана и это нас объединяет! Мы ведь все должны быть друзьями, не смотря на то, кто мы такие. Korando - тебе риспект! 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2005 А БИ ещё круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2005 А я вот блин реально первый раз в жизни на НГ сильно напился,т.к. встречал его с моими друзьями....Угомонился к 8 утра,ну и разумееется следующий день был просто вырван из жизни....Было оооочень хреново!!!!!!!!!!!Зачем мешал,не пойму,глупый ещё наверно!!!!!! А ваще было очень весело и забавно,по крайней мере что помню <{POST_SNAPBACK}> молодец так держать на следуюший нг будеш уже пить как я!главное не раслабляйся Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Второй день хорошее настроение и вспомнилось, что у нас есть еще вот такая важная темка Потому как уже скоро Новый Год к нам мчицца Будем кушать псысу (в смысле утку) У кого какие планы, кто знает какие-нить хорошие (ну действительно качественные новогодние тосты, шутки, игры, приколы, рецепты). Давайте делиться. Что надо в этом году одевать на праздник и т. д. А БИ ещё круче <{POST_SNAPBACK}> Фаныч, ты за этот год сумел углубить свои знания о лесбиях и БИ? Кто ж из них все-таки лучше для Милана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Ну здесь я имел ввиду всё же БИсексуалок, как гораздо лучший вариант нежели лесби. Речь здесь никак не шла о БИсексуалах-мужчинах, понимаешь Ну а углубил ли я знания на практике это уже совсем не ваше дело И если ответить на твой второй вопрос, то с уверенностью могу сказать, что для Милана енто никакого значения не имеет. А вообще сейчас стыдно читать, что писАл после прошлого НГ в московском интернет кафе, как-то стремновато и тупенько всё это ЗЫ ну а на НГ опять же если ничего не изменится еду в Мск. Но также имеется ещё один вариант с поездкой в Финляндию, но он, к сожалению, менее вероятен чем Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Фаныч, я бы на твоем месте в Финляндию поехала (если, конечно, выбор зависит от тебя) 2006 год - год огненной собаки, поэтому..... наряжаемся в желтое, красное, золотое... ничего строгого, все такое сумасшедшее, дикое, пышное, разноцветное, фантазийное, энергичное и агрессивное!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Я буду празновать новый год в армии... Повезло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 AnnKorolenko @ 16.12.2004, 01:57 Я лично люблю праздновать самый долгожданный праздник в году со своими друзьями где-нибудь в собственном доме... ------------------------------------- alexmilan23 Приглашаю к себе в гости! Круто бы было отметить Новый Год с миланисткой! ------------------------------------- АГА-А-А. Вот оно с чего всё начиналось Самсон, а как вообще репатрианты у вас к НГ относятся? Также, как и на "первой Родине"? Или приоритет переносится на сентябрь-октябрь? А я дома буду этот НГ встречать. Без особых изысков Почитал вот топик, много разговоров про "напиться". Нет, на НГ напиваться - это табу для меня. Всегда встречал его с ясным умом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Самсон, а как вообще репатрианты у вас к НГ относятся? Также, как и на "первой Родине"? Или приоритет переносится на сентябрь-октябрь? <{POST_SNAPBACK}> Да продолжают относиться как к самому любимому празднику Помню, когда тока прехали, и слушать про него никто не хотел. Тут это Сильвестр называется почему-то А сейчас и местных подсадили: в студенческих кампусах весьма разгульные вечеринки устраивают Погода, конечно, подгуляла. Снежку бы добавить А еврейский НГ далеко не самых любимый и красивый праздник Израиля. Песах (Пасха), Суккот, Пурим, Ханука - гораздо более красивые праздники и отмечаются с большим размахом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Пурим <{POST_SNAPBACK}> Для вас конечно это праздник, а вот очень многим людям из остальных стран он не по душе... непонимание вызывает у многих.... что празднуете то?? Кол-во отрубленных голов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 (изменено) Для вас конечно это праздник, а вот очень многим людям из остальных стран он не по душе... непонимание вызывает у многих.... что празднуете то?? Кол-во отрубленных голов??? <{POST_SNAPBACK}> Шевик, что за бред? Старик, ведь инет имеется... ну набери это слово и получи ответ. Ну хочешь, я за тебя это сделаю В основе праздника события, о которых повествуется в книге Эстер (Есфирь). Царь, согласно изложению, разгневавшись на свою жену, царицу Вашти, отослал ее и взял новую жену, еврейку Эстер. Советник царя, сановник Аман, ненавидевший евреев, замыслил погубить их всех. Поскольку Аман пользовался большим влиянием на царя, то он получил от него разрешение привести в исполнение свой замысел, Аман метал жребий ("pur") о том, когда должно произойти избиение, и жребий выпал на 14-й день месяца адар. Узнав о готовящейся резне, придворный Мордехай, двоюродный дядя царицы Эстер, сообщил ей о надвигающейся беде и наказал пойти к царю и молить его о помиловании для своего народа. После трехдневного поста Эстер отправилась к царю и пригласила его с Аманом к себе на пир. Во время этого пира царь пообещал исполнить любое ее желание. Тогда царица открыла ему умысел Амана и просила даровать жизнь себе и своему народу. Царь разгневался на Амана - жребий обратился против него, и в 14-й день месяца адар он и десять его сыновей были повешены. Так что евреи свое спасение празднуют Но все это конечно глубокая история, а в реальности - это самый веселый и красивый праздник в году. В основном детский. Ибо детям надлежит скушать энное кол-во специального печенья треугольной формы - символизирующей уши злодея Аммана, а также получить специальный Пуримский карнавальный костюм (тут этот праздник весьма напоминает американский Хелоуин) Вот так вкратце Изменено 25 ноября 2005 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Да,Сити Вот так всё и зарождалось.Я тогда даже и не представляя,что встнечу такое чудо.Спасибо ещё раз МиланФану Этот Новый Год пока не знаю где праздновать буду,скорее всего дома,а потом гульба и веселье. Предлагаю 31 декабря в часов 10 в чате всем желающим встретиться Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 (изменено) Уууу, а у меня праздник и праздничное настроение почти никогда не совпадают Вот и планируй после этого... Так что числу к 27 я (со своими) решу ехать к черту на кулички, типа Египта - только бы избежать салатика оливье под водочку, обязательных визитов и бомбежки петардами. Там пережду и праздник и всеобщее похмелье. А было бы интересно узнать мнение и семейных и пока не семейных наших - обязательно ли проводить отпуск, праздники вместе со своей второй половиной? Перечитала, не понравилось. Типа, вздыхаю тяжело и глубоко - как корова. Нет. Все совсем не так печально - просто праздники по будням. Изменено 25 ноября 2005 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах