Перейти к публикации
Lex

Тесты

Рекомендованные сообщения

А мне вот что написали:

Вы умеете правильно себя подать и вести диалог с представителями совершенно разных социальных прослоек. Легко поддержите беседу как о ботоксе, так и о Хармсе. Вы считаете себя немного выше легкомысленных дурочек, у которых в голове сплошные диеты и Райан Гослинг. Вроде бы вы совсем неглупая женщина. Но почему-то не очень счастливая. Возможно, вы слишком много думаете? Выкиньте всю эту философию из вашей прекрасной головы и сделайте новую прическу.

А кто такая Райан Гослинг?

Поделиться сообщением

А мне вот что написали:

Вы умеете правильно себя подать и вести диалог с представителями совершенно разных социальных прослоек. Легко поддержите беседу как о ботоксе, так и о Хармсе. Вы считаете себя немного выше легкомысленных дурочек, у которых в голове сплошные диеты и Райан Гослинг. Вроде бы вы совсем неглупая женщина. Но почему-то не очень счастливая. Возможно, вы слишком много думаете? Выкиньте всю эту философию из вашей прекрасной головы и сделайте новую прическу.

Вы Афина.

:D :D :D Мне то же этот ответ выдал.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Вы Афина.

:D :D :D Мне то же этот ответ выдал.

Ну что, неглупая женщина, когда пойдешь делать новую прическу? :-)

Поделиться сообщением

Ну что, неглупая женщина, когда пойдешь делать новую прическу? :-)

:D

Кстати актуальная тема. Мой парикмахер заболел, вот уже неделю не могу постричься :)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

А кто такая Райан Гослинг?

за фильм Блю Валентайн я готова его любить вечно. Фильм, который мне сердце разрывает в клочья просто. Про то как умирает любовь, про то, как ничего не можешь сделать, когда любишь, а любовь ускользает сквозь пальцы словно песок...

201119-goslin06.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

мда, про древнегреческих богов прям как с меня писали. Или с Геры? Или все-таки с меня? :ph34r::huh:

Вы - Гера

e800cc13adbeb9ac4e2038c6dc4ac937.jpg

Ледяная королева – это про вас! Уж не знаем, какие смертные грехи за вами числятся, но гордыня среди них значится наверняка. В вашей жизни все должно быть статусно – мужчины, машины, дом. Характер у вас не подарочек: вы ревнивы, вспыльчивы, расчетливы. Вы точно знаете, чего стоите, и никому не позволите обращаться с собой неподобающим образом. Возможно, вам стоит стать чуточку проще – и люди к вам потянуться.

Я даже не писал тут про этот тест) вышло что я Аид))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Всё-таки хочется заделать тест: "Кто Вы на Миланфане?" :)

• Like 2

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

ща мы тут шабаш устроим:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Такая же фигня, но что-то не очень похоже :)

Вы - Аид

Вы довольно брутальны и бываете грубоваты, иногда не очень смешно шутите. Зато у вас есть своя вотчина, в которой царит относительный порядок. Возможно, вам не дает покоя слава и лавры тех из вашего окружения, кто успешнее и сильнее. Женщины вас побаиваются, но вы умеете нагнать тайны и заинтриговать. И вроде вы человек-то и неплохой, но немножко ... адовый?

Поделиться сообщением

мне вот это понравилось еще:)

Кто ты из героев боевиков?

http://diletant.ru/personality_test/test/21628941/

Вы - Лара Крофт :closedeyes:

abeea1dd578b43c56879442e8a7b1877.jpg

Расхитительница гробниц и эротическая фантазия всех мужчин, рожденная разработчиками компьютерных игр и воплощенная на экране восхитительной Анджелиной Джоли. Вы - дочь известного археолога Ричарда Крофта, богатая девочка и очень хороший человек. Кроме того, вы умны и всегда готовы помочь всем, кто в этом нуждается. Ваш дом оснащен не хуже военного бункера, в вашем арсенале - самые навороченные гаджеты, которые только можно раздобыть. Вы обожаете приключения, отправляетесь в путешествие в самые удаленные уголки планеты: от Аляски до Камбоджи, через Неваду. Своим примером вы доказываете, что женщины могут задать жару не хуже самых стойких бойцов мужского пола. Единственное, с чем у вас не очень клеится, – так это с личной жизнью. Оно и понятно, ведь если вдруг ваш избранник забудет о годовщине знакомства, – вы мигом опрокинете его на обе лопатки.

• Like 5

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля - опасная женщина :) Всегда знал

Поделиться сообщением

тест пройди :P вдруг ты тоже Лара Крофт :ph34r::D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

тест пройди :P вдруг ты тоже Лара Крофт :ph34r::D

Ван Дамм :D Но это вообще мимо

Поделиться сообщением

ты не поверишь:)

Кто ты из персонажей Тарантино?

http://diletant.ru/personality_test/test/21998202/

Вы - Черная Мамба

00d1a5939afa16f2796987707350fbe7.jpg

Вы - Черная Мамба, и ваш путь - это месть. С вами жестоко обошелся Билл и вся банда, но вы воздали каждому из них сполна. По пути вы устраиваете кровавый треш с кишками и кровякой, вырезая каждого вставшего у вас на пути персонажа. Квентин Тарантино считает второй фильм "Убить Билла" венцом своего творения. Ну, это, конечно, на любителя, прямо скажем.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В "Мушкетерах" самое лучшее - это один из вариантов ответа на вопрос, какой бы рингтон вы поставили на телефон:

«Comfortably numb» Pink Floyd, и не отвечу на звонок, пока не отыграют все шесть минут".

А вот результат я даже называть не буду :D Это эпик данного вечера

Поделиться сообщением

А вот результат я даже называть не буду Это эпик данного вечера

Констанция? :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кто ты из персонажей Тарантино?

:)

Вы - Винсент Вега

Вы - наемный убийца Винсент Вега из "Криминального чтива". Впрочем, вы производите впечатление довольно милого парня, для которого вытряхивание долгов, наркобизнес и убийства - всего лишь часть повседневной рутины. В общем, с таким парнем, как вы, вполне можно сходить в кино. Конечно, жаль, что в итоге вас убивает Бутч, но зато сколько ярких эмоций вам удалось испытать в течение одного фильма. И, конечно, никто и никогда не сможет забыть, как роскошно вы станцевали твист!

Констанция? :D

Она самая :)

Поделиться сообщением

Она самая

ахаха, а я Боярский Д’Артаньян :lol::ninja:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ахаха, а я Боярский Д’Артаньян :lol::ninja:

Констанция... Констанция...Констанция... :)

Вот мне компенсация :) Культовый для меня персонаж

Вы - Гамлет

Начнем с того, что вы принц датский. У вас могло бы быть большое и прекрасное будущее, ведь природа наградила вас талантом, умом и достоинством. Вы стали жертвой обстоятельств, грязной игры жестоких и тщеславных людей. Они сумели загнать вас в ловушку, поставив перед крайне сложным моральным выбором. Вы разрешили свои сомнения и выбрали месть. Именно она стала смыслом вашей жизни. Вероятно, в силу природной честности у вас просто не было иного выбора. Очень жаль, что судьба решила дело не вашу пользу...

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

Уже неплохо :) Мой любимый герой в Илиаде

Вы - Одиссей

Скажем прямо, эта война совершенно вас не интересовала. Вас затащили под Трою силком. Если бы не Паламед, которому вы жестоко отомстили, вы бы остались с Пенелопой и младенцем Телемахом. Но пришлось бросить семью и плыть за тридевять земель. Зато, уверены, вы ни разу не пожалели о том, что Елена в свое время выбрала Менелая, а не вас. Ибо Пенелопа, в отличие от Елены, не только не сбежала от вас, но и ждала вас много-много лет, отваживая назойливых женихов. Словом, с женой вам, в отличие от Менелая, повезло.

• Like 1

Поделиться сообщением

a470a0fd9cfe7a14cd3eecb7277fadcc.jpg

Вы - Брюс Уиллис

О, вы один из самых харизматичных героев боевиков! И, в первую очередь, вы, конечно же, актер, а уже потом – непобедимый парень. Это выделяет вас на фоне других персонажей. Прославиться вам помогла роль отважного Джона Макклейна из «Крепкого орешка». Но вам также удалось создать незабвенные образы в фильмах «Криминальное чтиво» и «Пятый элемент». Вы – прямое доказательство того, что лысина может украшать мужчину и придавать ему брутальный вид.

29a2dd41ab99bb0202df6074ca616682.jpg

Вы - Каскадер Майк

Вы - жестокий и беспринципный Каскадер Майк. Сколько красивых девушек вы загубили в одном только "Доказательстве смерти"! А, главное, мы так и не поняли, зачем вы это делали? Наверное, вы находили в этом какое-то эстетическое наслаждение. Что ж, в итоге, и на вас нашлась управа. А ведь стоило помнить, что среди женщин встречаются не только слабые и беззащитные создания, но также жестокие и мстительные амазонки.

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Вы - Жан-Клод Ван Дамм

Ну, что сказать, – вы интересно начинали. С балета. Это умение пригодилось вам и в боевом искусстве, и в кинокарьере. А чего стоит один из последних роликов с вашим участием, где вы садитесь на шпагат, опираясь на два грузовика? Вас обожали и обожают женщины, не даром вы несколько раз номинировались на звание «Самого желанного мужчины». Впрочем, вы, как и Арни, или Норрис, прежде всего, боец, а уже потом – актер. Но, кажется, вас это нисколько не смущает.

Изменено пользователем mccruz

Поделиться сообщением

Вы - Лара Крофт :wacko:

И

Вы - Ганс Ланда :ph34r:

d11a6a49696e29729419c000af3b84c1.jpg

Вы - обаятельный «охотник на евреев» Ганс Ланда. Несмотря на все ужасы, что вы творите, вам удается оставаться персонажем если не симпатичным, то, во всяком случае, не отталкивающим. Возможно, этому способствует ваша очаровательная улыбка, умение просчитывать все на 10 шагов вперед и выдающаяся смекалка. Впрочем, дорогой штандартенфюрер, вас обыграли! И не кто-нибудь, а те самые «бесславные ублюдки», на которых вы объявили охоту. И в этой истории нацисты получают по полной. Слава Тарантино!

Изменено пользователем Dimmasik
  • Like 2

Поделиться сообщением

:)

Вы- Винсент Вега

Вы - наемный убийца Винсент Вега из "Криминального чтива". Впрочем, вы производите впечатление довольно милого парня, для которого вытряхивание долгов, наркобизнес и убийства - всего лишь часть повседневной рутины. В общем, с таким парнем, как вы, вполне можно сходить в кино. Конечно, жаль, что в итоге вас убивает Бутч, но зато сколько ярких эмоций вам удалось испытать в течение одного фильма. И, конечно, никто и никогда не сможет забыть, как роскошно вы станцевали твист!

• Like 1

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

• Создать...