giove 3293 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Да? А мне как-то не понравилось в целом. Похабные вопросытпро внебрачных детей они любят. Где только откапывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) на самом деле.. что мне не понравилось. Тесты про истории и т.п. Знание по истории это же не ..о я знаю в каком году началась Северная война))или сколько было жен у Иона IV. Это вообще чушь и бред. Знания по истории это не ответ когда или кто. Это ответ почему. И там ..в тестах нет вопроса почему. Что в истории что в .. Мастер и Маргарита или других (я не все прочел). Ну знаете, ... если мы будем спрашивать школьников когда началась первая мировая это одно. А если будем спрашивать почему (я не ро убийство герцога)) это всего лишь повод) . Это другое. Вот первый вопрос.. ну конечно, да.. хорошо, чтобы знали. Но на самом же деле не он же важен. Вот я нихерна не помню годы жизни Августа, Перикла и Ленина)) т.е. когда он родился)) ну и хер с этим) В школе. ну я на выпускных историю сдавал. И вытянул билет: причины поражения армии СССР в 41. Вот такой вопрос. Если сейчас на общем экзамене вопрос: В каком году Гитлер сделал предложение Еве... чтобы выяснить глубину знаний ))) Или какое имя носил корабль Дрейка)) или какого размера была грудь у Екатерины II)) Ну что же... охерть)) у нас будут потом историки) Изменено 27 июля 2014 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Вот! Я тоже историю всегда воспринимала как "почему". Поэтому даты знаю ну ооочень примерно. Зато могу нарисовать хитрые логические цепочки :-) а такие тесты делаешь - кажется что и не знаешь ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Вот! Я тоже историю всегда воспринимала как "почему". Поэтому даты знаю ну ооочень примерно. Зато могу нарисовать хитрые логические цепочки :-) а такие тесты делаешь - кажется что и не знаешь ничего. Да тест ужасен просто)) ну я его прошел.. и все ответил правильно, кроме гравюры))) но вопросы... они совсем не те вопросы задают) т.е. спрашивают про какие то совершенно левые вещи, которые можно опустить)) Ну типо вопроса.. у кого было больше жен.. у Грозного или у Чин Гиз Хана... очень, конечно важный вопрос)))Ну вот я знал, но мне на это так фиолетово, что даже розовенько)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 И там ..в тестах нет вопроса почему. А их и не может быть,т.к.таких мнений может быть множество. Академики,учёные и т.д не смогут ответить на глобальные события однозначно,а что ты хочешь от простых смертных? Данные тесты предназначены исключительно для тренировки памяти,но не рассуждений. ну я его прошел.. и все ответил правильно, кроме гравюры))) Да забей ты на эту гравюру,я и многие тоже не ответили правильно. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 И что еще меня бесит. Вот тест этот. Т.е. есть человек. Он не историк. Он какой то там дядя ваня. И он ничего не знает. Он что то там у себя в мозгу влючает... ищет в google. И пишет вопрос. А потом пишет заголовок: 11 простых вопросов. И это совершенно бездарные вопросы которые не выявляют НИЧЕГО)) Ну и хер с ним, конечно.. но я боюсь , что и в других отраслях и тестах. И в ЕГЭ этом)) те же самые люди))) составляют)) А их и не может быть,т.к.таких мнений может быть множество. Академики,учёные и т.д не смогут ответить на глобальные события однозначно,а что ты хочешь от простых смертных? Данные тесты предназначены исключительно для тренировки памяти,но не рассуждений. Да забей ты на эту гравюру,я и многие тоже не ответили правильно. У меня есть глубокое такое чувство)) что главное задать верный вопрос)) ответ тоже важен, но вопрос, правильно поставленный, он - половина дела)) И когда в тесте по истории задают 11 вопросов)) и все 11 идиотские)) ну меня это бесит) И ты же сам про Николая II прочел там (И я по другому отношусь к Николаю II чем ты. Но блин.. Где Николай II и где незаконнорожденные дети?? что за бред!).. т..е человек.. который составлял тест. Он задал вот такой вопрос, про незаконнорожденных . Лично я против, чтобы такие люди, которые не хера не знают, составляли тесты. Да там про..если про футбол (это все же футбольный форум))) .. Черная Жемчужина,это у них Пеле))) а чего не Баллотели?) 2 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) Ты уже в философию полез. Тогда таких тестов,в принципе,быть не может.Существовал бы один громадный и нудный тест,ну к примеру: Почему началась Великая Война 1914-1918.Это не тест тогда,а вселенские рассуждения. Здесь же простые вопросы рассчитанные на память человека.Кто и что помнит из ранее изучаемого(ну или сейчас изучаемого,не столь важно).Визуальные картинки тоже.Вот ты ответил на вопрос по гравюре,не зная,как и я,а там можно было пропустить вопрос. Поставь генерала Ли в картинке и что?Многие скажут что это Хэмингуэй. Изменено 27 июля 2014 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) Ты уже в философию полез. Тогда таких тестов,в принципе,быть не может.Существовал бы один громадный и нудный тест,ну к примеру: Почему началась Великая Война 1914-1918.Это не тест тогда,а вселенские рассуждения. Здесь же простые вопросы рассчитанные на память человека.Кто и что помнит из ранее изучаемого(ну или сейчас изучаемого,не столь важно).Визуальные картинки тоже.Вот ты ответил на вопрос по гравюре,не зная,как и я,а там можно было пропустить вопрос. Поставь генерала Ли в картинке и что?Многие скажут что это Хэмингуэй. Да могут быть тесты)) имеют право на жизнь)) если бы я составлял, в России ,то я бы спросил.. когда началась Вторая Мировая)) Чтобы понять, кто ответит в 41, а кто в 39ом)) Я когда то встречался с совершенно потрясающей девушкой)) она думала, что в 43)) но ей это простительно, потому что...ну 5ый размер груди в 19 лет, когда мне 30 было)) да хоть в 2015 ом)))) Изменено 27 июля 2014 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Я когда то встречался с совершенно потрясающей девушкой)) она думала, что в 43)) но ей это простительно, потому что...ну 5ый размер груди в 19 лет, когда мне 30 было)) да хоть в 2015 ом)))) Ты сейчас похож на героя одной истории из фильма "Рассказы". "Мне не о чем с тобой трахаться". На этот вопрос не каждый убелённый сединами старик правильно ответит,а ты бомбардировал девушку историческими вопросами.А если бы она тебя про историю косметики или моды бы спросила?Уверен,ты был бы "за канатами". Весь прикол истории(как науки),что она постоянно изменяется,поразительно,но факт.Сегодня мы знаем одно,а уже завтра выходит что было по-другому. Кстати,советую к просмотру.Очень умное кино: http://www.kinopoisk.ru/film/656093/ 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 В каком государстве Древнего мира ты мог бы жить? http://diletant.ru/personality_test/test/21296675/ , Я , конечно, попал в др. РИМ)) "Вам повезло родиться и жить в одной из величайших империй всех времен! У вашей державы были разные времена, вы познали «головокружение от успехов» и горечь упадка в равной мере. С другой стороны, в этом оазисе наслаждений вам доступны все радости жизни: кино, вино и домино. ЗОЖ вам точно не грозит! Зато вы весело проводите дни, не оглядываясь на моралистов, религиозные запреты и мораль." Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Вы - в Древнем Египте Вы – часть великой цивилизации, научившей мир грамотному сельскому хозяйству, строительству, медицине и многим другим крайне важным и полезным вещам. Ваша культура настолько уникальна, что люди спустя несколько тысячелетий будут с восхищением разбираться в ее тонкостях и загадках. А уж след в искусстве вы оставили поистине грандиозный! Пожалуй, современным государствам все еще есть, чему у вас поучиться. 2 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Тоже Древний Египет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) Вы - в Спарте И это...Спартаааааа! Настоящий воин взращивается в суровых условиях. Вот и вам выпало бы испытать на себе все трудности и лишения аскетичного образа жизни. С самого детства вас научили бы владеть оружием, вовремя ложиться спать, с легкостью переносить голод и холод. В общем, вырастили бы из вас настоящего мужика, даже если вам не повезло родиться женщиной. Вполне возможно, вам удалось бы вписать свое имя в славную историю государства! Изменено 2 сентября 2014 пользователем Милан-90 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Рим, это плохо? ))) "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Рим, это плохо? ))) Теперь мы знаем почему Рим пал. Туда переселился Игорь и стал сеять разумное, доброе, вечное-все люди братья, миру мир и так далее. Брутальные латины повелись и тихо выродились смешиваясь с варварами 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Вы - в Древнем Риме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) Теперь мы знаем почему Рим пал. Туда переселился Игорь и стал сеять разумное, доброе, вечное-все люди братья, миру мир и так далее. Брутальные латины повелись и тихо выродились смешиваясь с варварами Рим совсем не плохо (это для Petrika_Rossoneri)) наоборот меня радует, когда тесты выдают то что я вообщем то и думаю)) Что касается тебя, Игорь, то я не сомневался, что ты окажешься в Спарте))) Доброе вечное и люди братья я бы не сеял ни фига))) Имел бы кучу рабынь, ходил бы на гладиаторские бои и постоянно бы бухал на пирах))))) Как государственный строй, меня полностью устраивала бы, как Римская Республика так и Римская Империя))) Изменено 2 сентября 2014 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Вы - в Карфагене Вы родились в таком месте, где одним из главных мерил всего и вся являются деньги, богатство и материальное благополучие. Впрочем, именно благодаря подобным стремлениям вашей державе удалось поднять на высокий уровень мореходство и создать множество колоний, народы которых приносят немалый доход в вашу казну. До того, как стены Карфагена пали, жили бы вы весьма и весьма неплохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Вы - в Персии Персы по праву считались одним из самых мудрых народов. Не зря бытует легенда, о том, что все важные решения вы принимали в два этапа: на пьяную и трезвую голову. Вы не стесняетесь перенимать лучшее в культуре других народов, в том числе, завоеванных. Это характеризует вас с самой лучшей стороны. К сожалению, в вашей истории встречаются персонажи типа Ксеркса I, но, как говорится, в семье не без урода. Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Вы - в Древнем Египте Я туда же. Даже не знаю, почему MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Тоже в Египет занесло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) Интересно в др. Грецию кого то занесет?)) Я имею в виду Афины )) Изменено 2 сентября 2014 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Не знаю каким чудом оказался в Спарте. Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Вы - в Древнем Египте Думаю, все дело в женщинах, врачах и кошках. 2 Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 @Igor1981, я просто сам туда попал, поэтому и спросил )) "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах