ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Cегодня в повторе посмотрела игру испанцев с бельгийцами . Сказать, что чемпионы как-то особо по чемпионски играли, никак нельзя. И бельгийцы вообщем-то, понравились. Особо не дрожжали Зато гол Иньесты, это, ребята, что-то! Что не говори, а разряд, он и в Бельгии, разряд Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Зато гол Иньесты, это, ребята, что-то! Что не говори, а разряд, он и в Бельгии, разряд <{POST_SNAPBACK}> Правда??? Вай, самому аж интересно стало, надо бы глянуть Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Пока Шах пытается открыть всем глаза на грандиозные амбиции меценатов из Газпрома я хотел бы указать на купленных турков, кои так и не смогли распечатать ворота моих родных эстонцев. По честному, прикол) Вратарь тупо два раза не смог среагировать на удары турков, вследствие чего мог запросто получит сотрясение мозга, так как голова не железная, а попавший в неё предмет летел с немалой скорость. Вот такие они, соотечественники мои. Мы не претендуем на мировой трон, но если поднасрём кому-нибудь - вот и замечательно) По большому счёту кто там, русские, турки - пофигу. День прожит не зря. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Белорусов третий гол Руни доконал, убрав защитника и пробил точно. Хорваты конечно взяли свои дежурные три очка, это и не удивительно, теперь догнали Украину, но у нас на одну игру меньше. Россиян конечно с победой, не плохо закончили год. <{POST_SNAPBACK}> Игра в запасе есть, но учитывая как, а вернее с кем, Украина начнёт 2009 год это преимущество жиденькое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) футбол - зло Лучше бы я сидела в горах и не спускалась, чтоб не видеть всего этого Скуадра, фигней отстрадав весь матч, не смогла одолеть подопечных бессмертного маразматика Спаниши еле выгрызли победу у турок на последних секундах, арги вообще летят боливийцам (оужос, дожила ) 1:5.... ууу...1:6.... Мда...день очень явно не удался. Изменено 1 апреля 2009 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 2 Оля. Добавь сюда же чехов, проигравших дома Словакам. А 10-0 от поляков повеселил. Давно в Европе такого счета не видел. Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) да при чем мне ваши чехи?!!! как и все остальное - по тамтаму! Ну арги, ну.... слов нет... кумплименто, чикос, далеко пойдете! Вот интересно, кем они там играли? Диего, блин, чем ты их накормил, накурил, наколол? А 10-0 от поляков повеселил. Давно в Европе такого счета не видел. Немцы на отборе к Евро несчастным маринам 13 вкатили... в который раз приходится недоумевать: кто пустил несчастных играть с большими дядями в футбол.... Изменено 1 апреля 2009 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 ох, ни фига себе! боливия-арги 6-1, это нужно отдельно разобраться и пасатреть голы будет. боливия отомстила за ямайку. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xAtomx 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Кто-нибудь пожалуйста скиньте сылку на отборочные туры на ЧМ в Африке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) Ибрагимович - Ларсен - в старте!!! Ура! Традиционно обожаю игру линии нападения Швеции, особенно Хенрика Ларсена. Как Ибра врезал с 40 метров на 50-ой секунде! Сумасойти! Фантастическое красивое начало. Дания вообще зажата. Пенальти в ворота Дании из самого угла в прыжке тянет вратарь. Кажется, у "красно-белых" сегодня нет шансов. Изменено 6 июня 2009 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Ну вот... а в итоге - подарок Нильсена на пустом месте - и Датчане ведут Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Первые впечатления после матча Казахстана с Англией: 2 000 англичан перекричали 18 000 казахстанцев. Милиция на этот раз действовала более организованно. Слили 4:0? Собственно другого резалта я и не ждал. Понравились Эшли Коул и Руни. Лампард сегдня немного был не в себе. Слышали бы вы как стадион Бекхема встречал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Честно говоря, счет не совсем по игре . Ясно было, что сольем, но не так разгромно. А Бэксу я и сама обрадовалась Вот, млин, родня теперь Еще и болела на поле выскочить сумел - приобщаемся Ну, сейчас-то ему растолкуют, что к чему Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Странно видеть Адриано и Кака в нападении... Адриано мозгами вообще такое ощущение не соображает... тяжело с ним играть. Гол, конечно, смешной получился. Я бы, наверное, сумел отбить такой мяч. Уругвай, кстати, ничё так, симпатичненько... кроме вратаря, разумеется. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Странно видеть Адриано и Кака в нападении... Адриано мозгами вообще такое ощущение не соображает... тяжело с ним играть. Гол, конечно, смешной получился. Я бы, наверное, сумел отбить такой мяч. Уругвай, кстати, ничё так, симпатичненько... кроме вратаря, разумеется. Ты хотел сказать Фабиано,а не Андриано Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 а наши неплохо смотрятся. после банки на 2 минуте я думал все,капец.а вот и нет. Шева красень,забил шик гол,как обидно што травму получил а теперь и Гай.вот мы уже и ведем 1-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Да какая разница )))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 а наши неплохо смотрятся. после банки на 2 минуте я думал все,капец.а вот и нет. Шева красень,забил шик гол,как обидно што травму получил а теперь и Гай.вот мы уже и ведем 1-2 красень то Срна А вообще отпечаточек украинского чемпа на нем есть - падают тут все красиво А ще "красень" - ото тело, шо так красиво подняло мячик в свои ворота Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Хех, вот не прет уругвайцам Они лучше смотрятся, а проигрывают. Ну ни какой логики в игре Разве что Сезар, привычно, на высоте. Н-да, Модрич Чигринский дезориентировал кипера, и вот уже 2-2 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 тай не кажи... блин,хорваты реально команда куража.есть драйв-летят. как прибили-все,мертвые.а наши ступили,начали рано жаться к воротам.Ворону надо вместо Мили. наелся Артем уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 ай-я-яяяяяяяяй какой моментик Суперпострил Модрича, потом курбет Тимохи ПС: а вот Росси впритирочку со штангой забил в ворота Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 какого бена Лесик замены не делает! Ворону на поле вместо Мили епть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) какого бена Лесик замены не делает! Ворону на поле вместо Мили епть! гэниально - трэба змицнюваты захыст - якый в биса Ворона не до жиру - очко спасать нада Изменено 6 июня 2009 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 та у нас чем больше оборонцев тем больше бардака отбились и ладно.хотя пофартило жудко-2 штанги это вам не этот собачий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 особенно Хенрика Ларсена. Он все-таки, Ларссон. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах