Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 12 января 2005 Да, сессия убойная! Слава Богу, один экзамен остался! Надеюсь, что сдам! А как хочется на все забить, поехать домой, отдохнуть!!!!!!!!!!! Sash21 Поздравляю! Успехов! Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2005 Народ давайте напишем кто где учится и на каком факультете, посмотрим на кого учатся фанаты Милана Я например программист учусь в Бакинском Гос. Универе, а вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masjka 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2005 я тож програмер .. учусь в белорусском гос. университете информатики и радиоэлектроники.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 12 января 2005 Да, сессия убойная! Слава Богу, один экзамен остался! Надеюсь, что сдам! А как хочется на все забить, поехать домой, отдохнуть!!!!!!!!!!! Sash21 Поздравляю! Успехов! <{POST_SNAPBACK}> Поздравляю,Nesterinka!А у меня аот до сих пор не допуск.Правда один из экзаменов автоматом. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 13 января 2005 Ура!Наконец-то сдал английский язык! 19 января-вышка!О,ужас! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Massimo 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2005 А мне вот не чем похвастаться, с моими недопусками я ещё и первый экзамен завалил(УТС). Однако держался я достоино, решение задачи не выдал и препод не вытянул из меня ни слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masjka 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2005 2 Van Massimo молодец !! фанаты милана тобой гордятся .. с тобой можно идти в разведку к врагам(интеристам например).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 16 января 2005 Night_Guest Учусь в Минском Лингвистическом универе на факультете немецкого. alexmilan23 Спасибо! Я так автоматов в универе никогда не получала, только в лицее пару раз. Вчера приехала домой! Сдала всё , стипендия будет, классно! Отдыхаю по полной программе! А вам желаю поскорей со всем разобраться! Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 16 января 2005 Night_Guest Учусь в Минском Лингвистическом универе на факультете немецкого.alexmilan23 Спасибо! Я так автоматов в универе никогда не получала, только в лицее пару раз. Вчера приехала домой! Сдала всё , стипендия будет, классно! Отдыхаю по полной программе! А вам желаю поскорей со всем разобраться! <{POST_SNAPBACK}> Благодарю за похвалу! О,какая ты молодец! Всё так быстро сдала! А в МГЛУ сложно было поступать? Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Massimo 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2005 2Nesterrina А если не секрет сколько вам стипендию платят? Просто интересно как в Белоруссии с этим дела обстоят. Конешно кто хочет, может похвастаться, будет интересно. А то мне все говорят, что у меня слишком большая стипендия:~1000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 16 января 2005 2NesterrinaА если не секрет сколько вам стипендию платят? Просто интересно как в Белоруссии с этим дела обстоят. Конешно кто хочет, может похвастаться, будет интересно. А то мне все говорят, что у меня слишком большая стипендия:~1000р. <{POST_SNAPBACK}> У нас стипуха составляет примерно 30 у.е.Такая же,как и у Вас! Скудненько живут студенты! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 17 января 2005 alexmilan23 Да, было достаточно сложно. Надо было все восьмёрки набрать. На устном экзамене многих срезали. А сейчас набрали по тестам таких, что преподы жалуются, мол, не с кем работать! Van Massimo В моём родном ИнЯзе стипуха по сравнению с остальными вузами Минска небольшая , по краней мере, так говорят. Где-то 27$ - это средняя. Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 19 января 2005 Ну, как вы там сдаётесь? Весёленькая пора, да? Зато на сессии можно выспаться, и это радует! Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIDEL 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2005 Йопрст.... сдается. Блин, на зачет выкатили 160 вопросов. Я такого для экзаменов-то не помню, а тут такой подкат. Короче, принципиально не буду учить... на 5 курсе можно и так поговрить. Последний зачет все-таки в Уничерситете (остались только госы и диплом). 1000 рублей - это большая стипуха, т бишь социальная. А так 400 руб. в зубы и пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2005 эта сессия прошла под знаком халявы)) не сдавал ни одного экзамена и при этом одни пятёрки. так весело приходить с бодуна на экзамен, не сдавать его, а просто проставлять в зачётку и идти дальше пьянствовать. форца 4 курс ))) да здравствует студенчество)) И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 24 января 2005 эта сессия прошла под знаком халявы))не сдавал ни одного экзамена и при этом одни пятёрки. так весело приходить с бодуна на экзамен, не сдавать его, а просто проставлять в зачётку и идти дальше пьянствовать. форца 4 курс ))) да здравствует студенчество)) <{POST_SNAPBACK}> Знакомая история только я уже так 4 курса делаю без бодуна правда, но все равно халява Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 января 2005 Сегодня закрыл сессию.........теперь жду гос экзамены.......надеюсь Милан будет радовать!!! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masjka 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2005 как-то у всех всё хорошо.. видимо я тут самая тупая (( и шеву не обожествляю и прездача меня ждёт.. и не перездам видимо (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 25 января 2005 как-то у всех всё хорошо..видимо я тут самая тупая (( и шеву не обожествляю и прездача меня ждёт.. и не перездам видимо (( <{POST_SNAPBACK}> Пересдашь ты,вон у меня тоже аж 3 их было,а теперь осталаь всего одна. Первая сессия-сплошная "чёрно-белая" полоса. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2005 Фуф! Вот и я сдала сессию. Всех с Днём студента!!! Как ни странно, но хотелось бы поблагодарить некоторых обитателей сего сайта: Лекс! Спасибо за пожелание удачи! Без неё бы я никак! Алекс! Спасибо, что привил мне интерес к философии! 2masjka У меня тоже были пересдачи. Это не срашно если не затягивать слишком. Вообще, может это и глупо, но мне часто помогают мысли о Милане: почему я от Милана требую только победы и хорошей игры, а сама даже экзамен сдать не могу?! Ведь болельщики должны быть под стать своей команде - только лучшие! – Помогает. Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 25 января 2005 ДА!Поздравляю всех с Днём студента.Раньше,когда учился в школе,думал,что это за конченный праздник студента,что все так рады и напиваются ,а теперь знаю,что это непередаваемо и клёво!Forza студентческая жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2005 Хочу назад в студенчество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 25 января 2005 Да, поздравляю!!!!!!!!! alexmilan23 А еще 17 ноября классно! Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 января 2005 Поздравляю всех студентов Миланистов!!!! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 25 января 2005 Да, поздравляю!!!!!!!!! alexmilan23 А еще 17 ноября классно! <{POST_SNAPBACK}> Да 17 ноября было тоже нормально,но меньше чем сейчас.Я -русский ,поэтому отмечаю русский день студента.Всё супер!Бухалово в полный х од! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах