Перейти к публикации
Lev13

Lev13:дебют

Рекомендованные сообщения

Привет,я Lev13,давно хотел зарегистрироваться на сайте и общаться с поклонниками любимой команды,но не было такой возможности из-за крайне ограниченного доступа к нету, а в июне так вообще загребли в армию служить. Зато дома установили выделенку,так что как только прихожу в увольнение-сразу на acmilanfan.ru.Слава Богу,отпускают довольно часто,а сегодня аж до понедельника отмазался))))Так что по выходным,надеюсь,буду здесь.И так до мая 2008,когда будет долгожданное увольнение в запас.

Надо признаться,я очень неопытный пользователь нета)), так что заранее прошу прощения за возможный тупняк с моей стороны.Вы возразите,для чего же тогда помощник-но когда так мало времени не хочется изучать все инструкции,так что буду постепенно во все въезжать.

С этого стоило начать,но лучше поздно,чем никогда:мне 24,люблю музыку,кино,литературу,ну и футбик,конечно.За Милан болею года с 95-96.

Поделиться сообщением

Здраствуй, Лев.

Даа...служить это конечно жесть :( сочувствую. Хотя не служил и не буду ;)

Ты уж почаще выбирайся к нам.

Поделиться сообщением

Да будем рады читать твои посты, осваивайся и удачи на форуме.

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Постараюсь,Marek.

Безусловно,служить не стоит,если есть возможность отмазаться.

Практически каждый день ловлю себя на мысли,чувак, ты потерял год жизни.

Ничего страшного там со мной не происходит,но время уходит впустую.

Поделиться сообщением

Опа! Надюха мониторит эту тему :) Представляйся давай тоже :)

Lev,но с другой стороны если не ты то кто нашу мать защитит?:) Хотя не думаю,что это когда-то придёца нам делать.

Изменено пользователем Marek

Поделиться сообщением

Привет, Lev, присоединяйся.

Lev,но с другой стороны если не ты то кто нашу мать защитит?:) Хотя не думаю,что это когда-то придёца нам делать.

Марек, это не наши проблемы, пусть создают профессиональную контрактную армию. Я вот точно тратить год на службу не собираюсь. Если есть возможность, надо отмазываться.

Поделиться сообщением

Из тех пользователей что я знаю- ты первый пользователь из Калиниграда.Так что АРФМ расширяется в географии :)

Вливайся.... ;) если что поможем :)

Поделиться сообщением

Marek,трудно сказать,но в ближайшее время,наверное,не придется.

У нас в части в учебный период частенько устраивли так называемые "подрывы",в любое время суток.Представь, 5 утра,ты мирно спишь и тут из объятий Орфея тебя вырывает команда-РОТА,СБОР-ТРЕВОГА.Твоя задача:за 45сек надеть форму,затем забежать в комнату хранения оружия,схватить свой калаш,броник,лопату,противогаз итд.Я еще занавешиваю рядом расположенное окно одеялом,чтобы снайперам вражеским помешать.Затем выбегаю на плац,все это обмундирование прицепляю.На все про все 4 минуты.Потом весь полк ждет на плацу,идет проверка,во время которой я,еще не проснувшись толклом,ничего не понимая,начинаю думать-а если бы все это в натуре было...

Iron,спасибо))

Я первый из Кенига,вот уж не думал!

У нас,кстати,дофига поклонников "Милана" в городе.

Забавно было узнать,что чел,спящий на соседней кровати тоже является фаном ACM.

Я ему сообщаю последние новости после увалов,только вот в последнее время плохие в основном(((Увидел ща Диду в Глазго и стыдно стало.

Поделиться сообщением

Привет,Diavolito,спасибо.

Привет, glazastik. Всегда с интересом читал твои посты,ты-супер))

Поделиться сообщением

привет :) Да глазастик- это наш Монтелла. У того одно время был самый высокий показатель голов за матч в серии А, так у нее самое высокое число постов в день в среднем :) И заметь-подавляющее большинство из них крайне содержательные.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Вот,наконец,и состоялся мой долгожданный дебют)))

Сейчас пора ложиться спать,все-таки организм привык за последние месяцы к определенному распорядку дня.А так,я с интересом просматривал разные темы форума и соответствующие посты.

Жду новых знакомств завтра,точнее,уже сегодня и,разумеется,победы Милана над Лацио.

Поделиться сообщением

Начнем с раннего знакомства:) Вливайся!

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Привет!

Фигасебе откуда чел пишет (из Калининграда, да ещё и офиц. находясь в армии), ну молодец! Я ваще год назад хотел поступать в Арт. институт (шарага короче) у меня брательник там учится, говорит таже армия тока 5 лет, дак ездил анализы всякие собирал (бабосов прилично потратил), потом на областную комиссию приехал, а там говорят милок мол у вас плоскостопия и езжайтека вы домой, а в армию с такой плоскостопией 100 балов забирут. Я в начале растроился (бабосы зря потратил и времении на поступление в учеб. заведение мало осталось), а сейчас даже рад этому т.к. щас учусь и мне по кайфу (девчонок красивых много на моём факультете). Чёт понаписал, вливайся короче!

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Привет Lev13!Я тут последний, кто представлялся:P .Инетом тоже плохо пользуюсь.

Ну ты давай вливайся в коллектив!Удачи тебе(мне тоже эти слова писали:D)!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Привет. :) Теперь география acmilanfan охватывает всю рф от Калининграда до Владивостока. Что, собственно, радует. :) Вливайся. ;)

Поделиться сообщением

Опыт - дело наживное :) Так что присоединяйся, рады видеть.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Привет Carlito,Forza Milan 1899 21,Maxyers,Artemio,Дзиро!

Спасибо за напутстваия.Кстати,оказалось,что пользоваться форумом совсем нетрудно,что неудивительно.

Сейчас надо съездить по делам ненеадолго-потом,надеюсь,я буду с Вами.

Поделиться сообщением

блин ,а мне вот тоже через года 2 служить предется но мне повезло меня батя в своей части при оркестре МВО устроил такчто хоть и халява но зарядку по утрам делать предется :(

Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется?

- Если любовь настоящая - она не уйдет.

Поделиться сообщением

Thank you, FуНТиК.

Да,RASMUS,придется))Занятие малоприятное,но полезное.

Поделиться сообщением

Вот и пришло время прощаться,надеюсь,ненадолго.

Очень здорово все было.

Милан-красавцы.

До встречи,Meet you there

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...