Перейти к публикации
Nix

Pro Evolution Soccer 2008

Рекомендованные сообщения

Короче нехочу затевать дальше спор,просто скажу что для меня Фифа лучше чем Пес,это мое мнение.все.

Hansol,зато у фифы появился вид будь про,который очень реалистичен чего нет у ПЕС,так что ничего не потеряют,это нговоряч о том что все играю в Онлайн ЕА.

Поделиться сообщением

Вообщем тут всё понятно,что каждый останеца при своём мнение. Кто-то за фифу,кто-то за пес.

Но так забавно,что такой агонь устроили в этой теме о спорт.симуляторах ;)

Поделиться сообщением

Короче нехочу затевать дальше спор,просто скажу что для меня Фифа лучше чем Пес,это мое мнение.все.

Hansol,зато у фифы появился вид будь про,который очень реалистичен чего нет у ПЕС,так что ничего не потеряют,это нговоряч о том что все играю в Онлайн ЕА.

Режим будь про есть в ПЕС!Еще из ПЕС 4. :P

На кол лысых жлобов!

Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч)

Поделиться сообщением

Forza Milan,ты языком не чеши отправляй дему где ты побеждаешь МЮ на последнем уровне с разницей 10 мячей и мы все это оценим :)

Тем более откуда уверенность что больше людей предпочитает ПЕС,давай стату или снова языкос чешешь?Для меня факт что профи и киберспортсмеы выбирают Фифу и это для меня большее значение имеет.

Peter2809,сравнил и ничего более ярких цветов футболок у ПЕС не увидел:)

Шева, я за свои слова отвечаю! Я про фифу 2007 писал так, что я её уже поставил устонавливть! Тебя устроит тайм по 6-10 мин. и какая тебе нужна сложнасть 5 которую открывать надо или 4 тоже сойдёт? Блин тока напишите как весь матч сохранить, а то я незнаю? Сразу выложить не смогу т.к. отписываюсь через мобайл, но как тока так сразу. Шева ты пост чётче читай, а то там просто написано про тех людей, которых я знаю и уважаю.

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Foza жду,и твой пост я внимательно прочитал и там написено,что БОЛЬШАЯ часть людей выбират ПЕС,ты бы сам свой пост перечитал ;)

Kutsa,я играл а ПЕС 6 И 7 там такого небыло.;)

Поделиться сообщением

Ну, что лучше - каждый решает для себя. Каждому по потребностям.

Но! Фифаманы! С какого вы вообще приходите сюда и начинаете тупо срать на любителей ПЕС? Вы говорите только о некой призрачной неотесанности игры от KONAMI, не замечая, что ФИФА еще более груба. Вы сами-то гляньте сверху. Бегают непонятные пеньки, мало похожие на реальных людей. У японцев модели прорисованы четче, тут видно кто Пирло, например, а кто не очень.

Про скриптованность ФИФА вообще молчу. Тут всегда можно найти точку, с которой голы будут забиваться ВСЕГДА!

И, в конце концов, сравнивать ФИФУ и ПЕС - тоже самое, что Макдоналдс с молочным поросенком. ФИФА можно употребить, но попробовав ПЕС - про нее забудете.

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Моё мнение, у FIFA нету будущего, если они так буду продолжать... народ не дураки. Просто все возьмут и пересядут на PES.. Вот тогда уже придётся реально задницу EA-Sports рвать, что бы вернуть своих фанатов..

Сейчас PES вообще на PC с Next-Gen'а переходит... Будет супер-игруха..

Поделиться сообщением

Режим будь про есть в ПЕС!Еще из ПЕС 4. :P

где же там такой режим то? ни разу не видел,хотя играл в каждый пес с3 по 6

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

где же там такой режим то? ни разу не видел,хотя играл в каждый пес с3 по 6

Не сочти за грубость, но смотреть лучше надо.

Да и сомневаюсь я, что ты во все ПЕСы переиграл...

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Я ваще не понимаю как можно в Фифу играть ведь это полная блевотина и причём чуваки, так считают большая часть людей, которых я знаю!

Шева чё съел? Ты мне напиши как сохранять весь матч в 2007?

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Моё мнение, у FIFA нету будущего, если они так буду продолжать... народ не дураки. Просто все возьмут и пересядут на PES.. Вот тогда уже придётся реально задницу EA-Sports рвать, что бы вернуть своих фанатов..

Сейчас PES вообще на PC с Next-Gen'а переходит... Будет супер-игруха..

Полностью с тобой согласен!Но...если все пересядут на Пес, через 2-а года Пес станет таким же симулятором как и Фифа.Им лиж бы денег в свои карманы побольше понапихивать!Мнение народа - ничто.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Не сочти за грубость, но смотреть лучше надо.

Да и сомневаюсь я, что ты во все ПЕСы переиграл...

я играл во все пес с 3 по6 ,нету там режима будь про и небыло

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Полностью с тобой согласен!Но...если все пересядут на Пес, через 2-а года Пес станет таким же симулятором как и Фифа.Им лиж бы денег в свои карманы побольше понапихивать!Мнение народа - ничто.

Если бы... давайте не будем заморачиваться с этим) Каждый выбирает сам себе игру. В миллонный раз повторяю. Всем тем кому нужны красивые удары по воротам, тупой AI, однотипные голы и лицензии - покупайте фифу. Всем тем, кому нужен футбол во всём его проявлении с реалным геймплеем и с нормальной физикой - PES..

Я за классный футбол, по-этому мой выбор PES.

Всё что я сказал, моё глубокое имхо, и спорить бесполезно.

Поделиться сообщением

я играл во все пес с 3 по6 ,нету там режима будь про и небыло

Чтобы играть за одного игрока, надо в Настройках Игрока(Player Setting) поставить режим, во втором окошке под названием FIX.

Кстати если в первом окошке будет человечек с восклицательным знаком, то Комп полностью будет управлять командой. То есть сам не сможешь поменять ни состав, ни сделать замены,а будешь управлять только своим игроком.Тренер команды может тебя заменить или вообще оставить на банке!В Фифе такого нет!! :P

Затем жмёшь ОК и выбираешь игрока за которого хочешь играть.

Я для реалистичности выбираю камеру Player.

Поначалу нужно привыкнуть к камере.

Я перед началом мастер лиги в редакторе, в команде за которую буду играть переделываю какого нибудь игрока.

Своё имя, рост, вес, фейс примерно.

Ну и вперёд к победе!

На кол лысых жлобов!

Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч)

Поделиться сообщением

В прошлом году играл в ФИФА 07. Недавно скачал демку ФИФА 08 и не заметил ни каких изменений. ПЕС 2008 изменился очень сильно, причем только в лучшую сторону. Поиграв в демку ПЕС 2008, сразу понял разницу и на ФИФА больше смотреть не могу.

Поделиться сообщением

ппц 7*SHEVA*7 ты как малое дитя пытаешся доказать что твоя игрушка лучше...

Мне как то пофиг что играть(Фифа или ПЕС) я всё рано только по нету играю))))

Лично у меня была и ПЕС и ФИФА2007....

Хочу сказать своё слово в пользу любителей ПЕСа,Во всех игровых журналах(СИ,ЛКИ,РС игры) ФИФу оценивают довольно средне...А вот ПЕС там хвалят...ПЕС попал в 20 лучшых игр в 200 номере СИ а ФИФы там даже в 200 нет...

Изменено пользователем Дин Винчестер

Поделиться сообщением

ппц 7*SHEVA*7 ты как малое дитя пытаешся доказать что твоя игрушка лучше...

Еще 1 любитель языком,приводи док-во где я по-детски пытаюсь доказать.??

Поделиться сообщением

Тебе здесь никто не хочет ничего доказывать. Каждый высказал свое мнение. В одном из журнале я тоже читал, что по спортивным играм ПЕС 6 занял 2 место, а ФИФА 07 только 16. Журнала у меня сейчас этого нету, да мне и все-равно, веришь ли ты мне или нет.

Изменено пользователем peter2809

Поделиться сообщением

7*SHEVA*7, последний намек, выражайся культурнее...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

7*SHEVA*7

Что за агрессия?

А что тут доказывать? Зашел на тему ну ладно выразил своё мнение о игре так успокойся, нет же начинаешь тут всех провоцировать и обсирать ПЕС....

Изменено пользователем Дин Винчестер

Поделиться сообщением

KONDR,Чем я плохо выразился?То что мне ненравится что меня без аргументов принижают,а вот это [ ппц 7*SHEVA*7 ты как малое дитя]

я таким считаю,и попросил привести аргументы?

Всем любителям ПЕС и Фифа вот таблица которую издали некотрые журналисты:

А теперь сравнительная таблица (ПЕС - ФИФА) в оценках по десятибальной системе:

Реализм - 10:6

Графика - 8:8

Режиссура (обстановка вокруг) - 6:9

Разнообразие (набор лиг и т.п.) - 5:9

Тактика - 10:5

Мнение редакции - 3:0

Итого: 42:37

(Я не прошу,чтото говорить это не мое мнение,а мнение проф.жур)

Я по всему с ним согласен,и на самом деле ПЕС чуть впереди,но если отбросить мнение редакци тополучится 39-37.Это говорит что обе игры хороши собой и каждый выбирает по своему вкусу,давайте оставим этот спор и просто будем играть в то что нам больше нравится.Ведь ная здесь обьединил футбол,и не хочу изза него ссориться все.

7*SHEVA*7

Что за агрессия?

А что тут доказывать? Зашел на тему ну ладно выразил своё мнение о игре так успокойся, нет же начинаешь тут всех провоцировать и обсирать ПЕС....

Я никого не провоцировал и не обсирал ПЕС.(назови хотя бы 1 сообщ.где я плохо выразился о Песе.

Поделиться сообщением

А все дети просто в таких ситуациях говорят на "взрослом" языке.

И вообще я за Пес!Можно даже песню сочинить - какая боль, какая боль - Пес Фифа - 42:37! :P

Изменено пользователем Maxyers

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Вот, Вам Шева привёл сравнения, где ПЕС нинамного впереди ФИФЫ. И нинада больше провоцировать спор ;)

1)ваше мнение никаво не волнует. можите высказать его праграмме вести на ртр, вам ещё денег дадут.

2) нинада задаваца тут вопросами из разряда вечных, типа "зачем?" "почему?" ваш врождённый интерес никаво не волнует. можите сделать заявку праграмме специальный корреспондент на ртр, вам расскажут там правду.

3)в каждом правиле есть исключения, но это точно не вы.

4)претензии и пожелания направляются "казе в трещину" (с), что нить вспомню - дабавлю сам. ;)

Поделиться сообщением

peter2809

расскажи какими клавишами ты играешь в демке ПЕС-08?

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

НН, там контроллер крайне желателен... Как для PS. У Логитеха есть крайне хорошие и недорогие.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...