Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Я сам не очень большой:))) поклонник Борриелло, но где найти АДАПТИРОВАННУЮ к КАЛЬЧО башню? Звезду за 10 млн не купить, а коты в мешках......проходили уже. Я бы, в принципе, и на Матри вместо Борриелло согласился, но, похоже, что Юве его не отдаст уже никому. Мы от них, разве что, на Якуинту можем рассчитывать:))). А Гансо да, похоже, что в плане травм сравним с Пато. Но пускай лучше их двое будет - вероятность их "поломок" уменьшится на 50% (второй половину ударов на себя примет).

А на кальчо хватает и одного Ибры при поддержке бразилов. Сомневаюсь что что то кардинально изменится в будущем сезоне. Скорее уж найти башню адаптированную к европе раз уж у Златана роман с еврокубками все никак не складывается

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Миланмэн,

Ты знаешь, что я уважаю твою эрудицию по части кальчофутбола. Но должен тебе заметить, что в отношении Йепеса ты ни хрена не прав. Я совершенно ровно к нему дышу или вообще не дышу, но признаю, что сезон он выдал преотличный - вполне надежный защ, фактурный и играющий головой. Позиционно тоже неплох.

У тебя, видать, что-то личное, как и к Боатенгу.

Как не крутись, а жопа все равно сзади!

Поделиться сообщением

Хм, а что, Миланские Гаттузо, Амбро, Боа, МВБ итд слабее всяких там Гиббсов, Андерсонов и Парков?

Один Нани стоит большего чем вся полузащита Милана.

Поделиться сообщением

:huh: Давай вручать ему золотой мяч.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Neftchi Baku

а кто у них???=)))))))) Руни у которого давно спад?=)

Если со спадом Руни МЮ выигривает Прмеьер-лигу и выхолит в финал ЛЧ, боюсь представить, что будет когда Руни будет на подьеме.

Поделиться сообщением

Если со спадом Руни МЮ выигривает Прмеьер-лигу и выхолит в финал ЛЧ, боюсь представить, что будет когда Руни будет на подьеме.

Да, нынешняя Барса в разы сильнее той Барсы, которая МЮ порвала в финале, а этот МЮ в разы слабее того МЮ. Если не вмешаются третьи силы, то резальт давно известен, и тут уже по фиг какая форма у Руни.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Да, нынешняя Барса в разы сильнее той Барсы, которая МЮ порвала в финале, а этот МЮ в разы слабее того МЮ. Если не вмешаются третьи силы, то резальт давно известен, и тут уже по фиг какая форма у Руни.

Абсолютно согласен. Ну разве что нельзя исключать какую-то случайность...Что в финалах всевозможных, кстати, бывает нередко. Бирмингем - Арсенал из последнего, финал Кубка лиги

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Не знаю, что в нем такого восхитительного, для меня он говно на палке. Даже Ферги им не особо восхищается. Не удивлюсь, если он последует примеру Кристины.

"Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с)

Поделиться сообщением

Боже, ересь-то какая..

SIOE

Поделиться сообщением

Не ну, Нани игрок то может быть и хороший, но его красная цена - 30 миллионов. А если договариваться будет какой-нить лысый гений, то и того меньше) А цена высокая из-за внешних спецэфектов, которых в его игре в изобилии. То ли дело, скажем, Амбро, МВБ, которые выполняют всю рутинную работу для команды. Серую и незаметную. Оттого, наверное, и мелкий ценник. А кто из них полезнее - ответ очевиден. Конечно же серые и не приглядные трудяги-опорники :))

Поделиться сообщением

Боже, ересь-то какая..

если делать ударение на последнем слоге, то все верно )))

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Нани не стоит и правого уха ван Боммеля, об остальных вообще молчу :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Интересно получается. Команда в которой никакая полузащита играет в финале ЛЧ , а команда великих полузащитников бездарно пролетела в 1/8 ЛЧ. Радоваться надо.

Поделиться сообщением

Интересно получается. Команда в которой никакая полузащита играет в финале ЛЧ , а команда великих полузащитников бездарно пролетела в 1/8 ЛЧ. Радоваться надо.

У нас на тот момент было так много великих полузащитников в строю, что там заодно и Силва решил поиграть :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Все именно так и есть, как ты написал. И это ТОЛЬКО подтверждает, до какого убогого недоуровня опустил Лигу Чемпионов этот бандит Платини, со своей шайкой продажных головорезов.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Все именно так и есть, как ты написал. И это ТОЛЬКО подтверждает, до какого убогого недоуровня опустил Лигу Чемпионов этот бандит Платини, со своей шайкой продажных головорезов.

может так и есть. Но единственный метод борьбы качественно другая игра. А значит качественно другая полузащита.

Поделиться сообщением

вот оно...ключевое интервью Галиани: "До 31 августа "Милан" купит левого полузащитника: кто это будет? Увидим. Гамшик? Нельзя исключать, но мы никогда не запрашивали информацию о нем. Асамоа? Да, это левый полузащитник, но на этом месте, так же могут сыграть Гамшик, Фабрегас и Бэйл. Пасторе? Нет...."

Не зря я писал про Бейла... все-таки, он есть в голове у Гала..

ну и еще одна новость!!!

даже приятно, чо я это имя назвал чуть раньше журналистов.

Goal.com написал: "Милан заинтересован в покупке Де Росси"..

напоминаю, что ситуация с Де Росси схожа с ситуацией Монтоливо и Гаттузо - или сейчас хоть за что-то или след летом бесплатно.

Так же важно для нас то, что в такой же ситуации находится Майкон - мы, конечно его не купим - но его уход - точно "будущее усиление" Милана.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

мдееее только не Бейл Гал если ты меня слишишь только не это говнише Бейл!!!

Поделиться сообщением

Да Бэйл - типичный фланговый игрок. Линейный такой бегунок. Если он будет играть так, как заставили играть Урби, то толку от Гаррета будет, как с козла молока. Умом то он обделён, чтобы нормально играть в центре.

Про Де Росси не верю. В реал не ушёл, в Милан и подавно...

Поделиться сообщением

Де Росси хочу.

Бейл не нужен.

Де Росси и Фабрегас.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

А мне очень нравится Гамшик. Гамшик и Де Росси - СУПЕР!

Поделиться сообщением

Ну и еще одих выстрел от Галиани: "Гансо? Мы слетаем в Бразилию и посмотрим что выйдет". Но при этом сказал, что паспорта ЕС у него нет.

и вот оно..

цели намечены: (о левом полузащитнике)

"У нас есть два игрока на этой позиции – Кевин-Принс Боатенг и Кларенс Зеедорф, однако мы продолжаем искать. Я готов назвать фамилии интересующих нас игроков. Это Квадво Асамоа из "Удинезе" и Марек Хамшик из "Наполи". Помимо этого мы интересуемся Гаретом Бэйлом и Рафаэлем ван дер Вартом", - цитирует Football Italia Галлиани.

И к счастью, Галиани исключил кандидатуру Монтоливо и Клозе.

А так же исключил Ламелу.

Ну и немного заинтриговал, сказав, что также нужно искать среди аргентинцев с паспортами и среди французов.

Изменено пользователем melkweg

Поделиться сообщением

Что-то мне кажется, что подпишут Асамоа и Гамшика, а про Лондон говорят для отвода глаз.

Поделиться сообщением

Что-то мне кажется, что подпишут Асамоа и Гамшика, а про Лондон говорят для отвода глаз.

Тоже так думаю. Асамоа вместо Гаттузо. и Гамшика..потому что в Италии все говорят, что сам Гамшик очень хочет в Милан..и 25 млн должно хватить. Ну и с уходом Легро могут подумать о Астори.

а учитывая, что остался Зее и есть Урби..на этом летние покупки остановятся.

а зимой будет куплен Гансо

ну а след летом для полного счастья и чтобы закрыть позицию опорника Бомель-Амбро свободным агентом к нам последует де Росси.

эх..как бы было круто

абби

абате-неста-сильва-тайво

боа-де росси-гамшик

гансо

пато-ибра

вот с таким составом мы смело могли бы непопадание в финал ЛЧ считать провалом

вопрос знатокам: Урби у нас в этом году самый успешный игрок? И чемпион Голландии и чемпион Италии?

Изменено пользователем melkweg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...