Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

А Верди что действительно настолько хорош? Точнее у него есть большой потенциал который можно реализовать?

Верди действительно хороший, посмотри материал о нем и других на http://milantime.acmilan.com/it.

Поделиться сообщением

суператака - это замечательно, конечно

НО меня беспокоит наша линия защиты....уже давно...после того, как выиграли ЛЧ в последний раз

Вот с тех пор только дыр и латаем. Каладзе нужно отдавать, раз уж берут. Линию защиты нужно усиливать в первую очередь. Не хочет ли Юве продать нам Джорджио Кьелини? Так уж его хвалят....вот и подумалось - нам он бы точно подошел.

У нас каждая линия нуждается в усилении, защита- особенно. Кьеллини нам никто не продаст, он основной игрок сегодняшнего Юве. А за Каху как бы нам доплачивать не пришлось, сник он совсем. Все от желания Берла зависит и результатов сезона. Но раз уж Джеко так о своих приоритетах заявляет, думаю есть на то солидное основание, с Галлом у них наверняка договоренность есть. Да и недавно один из управленцев Вольфсбурга в Милане был, свой День рождения отмечал и Галла пригласил, как будто он без Лысого в Германии отметить не мог...

Поделиться сообщением

Не хочет ли Юве продать нам Джорджио Кьелини? Так уж его хвалят....вот и подумалось - нам он бы точно подошел.

Нет, Палома, не хотят. Мне кажется мы скорее Терри подпишем чем Кьеллини

Поделиться сообщением

Нет, Палома, не хотят. Мне кажется мы скорее Терри подпишем чем Кьеллини

merci за коммент :D

на нет и суда нет....будем посмотреть, как говорил мой учитель по МатАну ;)

только вот нужно бы успеть, пока зимнее трансферное окно не закрылось, ибо грамотная покупка для защиты даст уверенность в ЛЧ, да и за скудетто побороться реально. Интер будет давить по флангам в дерби, а наши могут "зевнуть" и фаны будут рвать на себе волосы во всех местах :angry: :angry: :angry: , а Галиани снова сокращать заплатную ведомость и гнобить Лео

Изменено пользователем Paloma

Forza Milan

Поделиться сообщением

Интер будет давить по флангам в дерби, а наши могут "зевнуть" и фаны будут рвать на себе волосы во всех местах :angry: :angry: :angry: , а Галиани снова сокращать заплатную ведомость и гнобить Лео

Нет скорее всего это будут делать фаны принтера!!!! :lol:

Что касается Гала то лично я не припомню когда это он гнобил Лео???? А сокращение зарплаты некоторым игрокам очень даже уместно. ;)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Нет скорее всего это будут делать фаны принтера!!!! :lol:

Что касается Гала то лично я не припомню когда это он гнобил Лео???? А сокращение зарплаты некоторым игрокам очень даже уместно. ;)

гнобить Лео - это образно - уволит без выходного пособия - вот и все дела

Forza Milan

Поделиться сообщением

ммм.. ну вот с МС Санта Круз прикольный напад.. хотя ему вроде 28... и опорник у них Йонг или Жонг (хз как правильно) и почему бы не обратиться в сторону Аякса это ж одна из лучших футбольных школ да и с баблом напряги у них.. а если поковыряться в молодёже то тоже можно чего-нибудь стоящего найти.. чтоб с Джеко не получилось как в своё время с Кежманом и Муту.. засветились заиграли и всё... где они сейчас?

Поделиться сообщением

ммм.. ну вот с МС Санта Круз прикольный напад.. хотя ему вроде 28... и опорник у них Йонг или Жонг (хз как правильно) и почему бы не обратиться в сторону Аякса это ж одна из лучших футбольных школ да и с баблом напряги у них.. а если поковыряться в молодёже то тоже можно чего-нибудь стоящего найти.. чтоб с Джеко не получилось как в своё время с Кежманом и Муту.. засветились заиграли и всё... где они сейчас?

Нам гораздо выгоднее у Пармы забрать опорника Марига, учитывая деньги за Палоски, а еще там же есть некий Дземаили, очень даже неплохой полузащитник. Если мы по Джеко решим, с напами вопрос надолго отпадет.

Поделиться сообщением

Нет, только не Санта-Круз!!! Наш лазарет итак обычно полон. Школа Аякса действительно одна из лучших, поэтому ее продукты в основной своей массе нам не по карману, а так выбирать там конечно есть из кого

Поделиться сообщением

Санта-Круз - это ходячая болячка на поле...ну если Кежман потерялся, то Муту сейчас играет очень неплохо и является лидером Фиорентины, не согласен я что Муту потерялся

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Муту кстати и в Юве прилично играл

Поделиться сообщением

Муту кстати и в Юве прилично играл

да и в Челси неплохо,если к тому идет :) думаю, что до сих пор там бы играл,если б не дискв.

Поделиться сообщением

Какие сокращения? У всех контракты, даже в примавере.

Все новые контракты, подписанные игроками, идут с сокращение зарплаты. Директива Берлускони...Кризис, как-никак.

Поэтому Дида, Гаттузо и другие футболисты, подписавшие в этом году новый контракт, получают на 20-30% меньше. Индзаги пока думает, но скорее всего тоже подпишет.

С другой стороны лучше чем в Милане с игроками не поступают нигде. В том же Реале ненужный балласт в виде голландцев просто вышвырнули с этикеткой "Распродажа. Скидки до 50%".

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А бедняге Де Ла Реду вообще предложили пенсию 1,5 тыс. евро в месяц!!!!!!!!

Поделиться сообщением

стоило Балотелли посетить матч Милана с Новарой, так его сразу определили в Милан :)

http://www.transfermarketweb.com/?action=r...amp;idsel=52324

Поделиться сообщением

Может это не такая уж и утятина, как кажется на первый взгляд.

Из стана МЮ доносятся страшные вещи:

Глэйзеры предоставят право на покупку Кэррингтона?

Я бы за него трех Джеко отдал бы. Руни мой любимый игрок из нелюбимой АПЛ.

А вообще, очень сложно представить Руни в Реале или в Барсе, да где угодно, Руни и МЮ это одно целое имхо.

Поделиться сообщением

пару дней назад видел подобную утку, но касаемо Видича, Бербатова, Андерсона и Нанни. Типа если поступит достойное предложение, то САФ не станет чинить препятствий для их ухода. Ярмарка у них что ли намечается :)

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Может это не такая уж и утятина, как кажется на первый взгляд.

Из стана МЮ доносятся страшные вещи:

Глэйзеры предоставят право на покупку Кэррингтона?

Я бы за него трех Джеко отдал бы. Руни мой любимый игрок из нелюбимой АПЛ.

А вообще, очень сложно представить Руни в Реале или в Барсе, да где угодно, Руни и МЮ это одно целое имхо.

Классный игрок, мощный, трудолюбивый и талантливый. Перец думаю уже готов, но и Моратти может психонуть.

Поделиться сообщением

пару дней назад видел подобную утку, но касаемо Видича, Бербатова, Андерсона и Нанни.

Я новость видел что Глейзеры вообще рассматривают вариант продажи Олд-Трафорда :D за 700 млн . А сейчас по телевизору в новостях тоже про огромные долги МЮ говорили , правда не с начала смотрел, но фото Руни было , возможно это серьезно :D

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

У них очень большие проблемы с деньгами. Долгов больше 700 млн

Поделиться сообщением

откуда только долги понять не могу???

у них каждый год прибыль, постоянно приводят как образцовый клуб

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вот вам и преуспевающий Манчестер.А мы на наше руководство бочку катим,что они бабки зажилили...

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Неудивительно,если на горизонте уже шелестят нефтедоллары МанСити :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...