Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Это политика © Согласен. Зато, теперь, сколько благодарных будет в Неаполе :)

Ага, теперь в следующем сезоне нам Наполи должен все матчи слить за то что мы у них Гамшика не купили))

Поделиться сообщением

ну что, таки насри будет мистером х, как великолепный зю и предсказывал еще 20-го мая.

немного не логичен один момент. если берл отказывается от хамшика, то начерта неапою ламела? неужели делаурентис продаст хамшика куда-то на сторону? ... так будет плохо. придется унижать. ну или берл кинет неаполетанских избирателей? от это уже весело)))

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

_z_

откуда инфа про насри???

на миланньюс пишут про Швайни

Поделиться сообщением

Наверно Гамшика уже точно не будет в Милане. Не может же Берл на площади перед людьми сказать, что не подпишет Гамшика и не сдержать слово.

Поделиться сообщением

_z_

откуда инфа про насри???

на миланньюс пишут про Швайни

на каком-то крутом сайте прочел. где именно, уже не помню. а искать лень. погугли.

но лучше, конечно, что бы швайни.

главное, что бы аллегри не догадался подобрать аквилания в свою коллекцию опорников, которого конте выпер.

и нужно еще отработать этот список - чик

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

на каком-то крутом сайте прочел. где именно, уже не помню. а искать лень. погугли.

но лучше, конечно, что бы швайни.

главное, что бы аллегри не догадался подобрать аквилания в свою коллекцию опорников, которого конте выпер.

и нужно еще отработать этот список - чик

Ух ты, я даже не знал, что Асамоа всего 22. Вот неплохо было бы его взять. Ну и Поли, конечно, я не особо много игр Сампдории смотрел, но мне он понравился. Можно даже купить, и там же на сезончик оставить в аренде)

Поделиться сообщением

если ему действительно 22, то нужно конечно брать. в крайнем случае, отправить его в аренду, или использовать в качестве разменной монеты при заключении новых, более выгодных сделок. этот негритенок перспективен в любом случае. только его нужно сначала в лабораторию на анализы сдать, что бы узнать сколько ему на самом деле лет))))

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Поли - абсолютно реальный вариант на перспективу. Вряд ли Дории удастся его удержать.

Поделиться сообщением

Наверно Гамшика уже точно не будет в Милане. Не может же Берл на площади перед людьми сказать, что не подпишет Гамшика и не сдержать слово.

orik, человек, не способный обмануть всего лишь площадь наполненную людьми, никогда не добился бы таких успехов как Берл. Лично я считаю, что эта его фраза не говорит ВООБЩЕ ни о чем. Появление Гамшика в конечом итоге меня вообще не удивит, а только обрадует.

Поделиться сообщением

Поли - однозначно надо брать. Парень талантлив и уже играет нормально сейчас. Ему всего то ничего лет и он должен понимать что играть в Серии Б это мягко говоря не престижно. Валить надо ему так почему бы не в Милан?

Имхо цена вопроса 10 млн и не больше так как Дория в Серии Б

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Осенью писали, что Милан почти договорился с Сампдорией и Поли зимой перейдет в Милан. А дальше новостей не появилось.

orik, человек, не способный обмануть всего лишь площадь наполненную людьми, никогда не добился бы таких успехов как Берл. Лично я считаю, что эта его фраза не говорит ВООБЩЕ ни о чем. Появление Гамшика в конечом итоге меня вообще не удивит, а только обрадует.

Я тоже очень хочу, чтобы Гамшик перешел в Милан и надеюсь ты окажешься прав.

Поделиться сообщением

Поли - это неплохой вариант, но вот какашек вроде Насри и Швайнштайнгера в Милане не стерплю.

А вот Гамшику буду только рад. Хотя вряд ли его Де Лаурентис отпустит перед ЛЧ.

"Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с)

Поделиться сообщением

Я в корне не согласен, что Швайнштайгер какашка :)) Насри - да. В Кальчо его затопчут. Швайни же - нет. Он может очень классно помочь ПЗ Милана, без вопросов. Да и его натаскали на центр полузащиты. В прошлом сезоне Бастиан был одним из лидеров Баварии. В этом бывали косяки, но косячила и вся Бавария. Немец был бы неплохим усилением. Поли... Его могут взять только потому, что он итальянец. Но надеюсь, что этого не произойдет, т.к Милану нужны высококлассные игроки, которым является Швайни, а не всякие Поли и Асамоа.

Поделиться сообщением

сколь имен та))

Гамшик, Поли, Фабрегас, Швайни...всех бы взяли... и ЛЧ наша!

по Насри и Асамоа думаю они не нужны, это не наш уровень

ПыСы: кто там нахваливал полузащиту МЮ? вчера не удержался посмотрел второй тайм, и воочую убедился, что это футбольное говно :D

Поделиться сообщением

сколь имен та))

Гамшик, Поли, Фабрегас, Швайни...всех бы взяли... и ЛЧ наша!

по Насри и Асамоа думаю они не нужны, это не наш уровень

ПыСы: кто там нахваливал полузащиту МЮ? вчера не удержался посмотрел второй тайм, и воочую убедился, что это футбольное говно :D

Смотри: футбольное говно чемпионат Англии не выигрывает и до финала ЛЧ не доходит. Просто мало кто на сегодняшний день способен реально конкурировать с Барсой. Мне даже страшно представить, что бы было, будь на месте англичан Милан. 3-1 бы каталонцы не ограничились...

"Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с)

Поделиться сообщением

Смотри: футбольное говно чемпионат Англии не выигрывает и до финала ЛЧ не доходит. Просто мало кто на сегодняшний день способен реально конкурировать с Барсой. Мне даже страшно представить, что бы было, будь на месте англичан Милан. 3-1 бы каталонцы не ограничились...

Ты посмотри внимательнее как вчера играл МЮ. Барсуков практически не прессинговали, защитников не страховали, в обороне не отрабатвали. Играли в откровенное бей беги, которое и дало свои плоды. Да еще и САФ состав выпустил в строго английской манере, тот же Скоулз намного был ценее Пака и Кэрикка вместе взятых. ИМХО Барса даже в полную силу не сыграла, ибо не было надобности.

Поделиться сообщением

Я в корне не согласен, что Швайнштайгер какашка smile.gif) Насри - да. В Кальчо его затопчут. Швайни же - нет. Он может очень классно помочь ПЗ Милана, без вопросов. Да и его натаскали на центр полузащиты. В прошлом сезоне Бастиан был одним из лидеров Баварии. В этом бывали косяки, но косячила и вся Бавария. Немец был бы неплохим усилением. Поли... Его могут взять только потому, что он итальянец. Но надеюсь, что этого не произойдет, т.к Милану нужны высококлассные игроки, которым является Швайни, а не всякие Поли и Асамоа.

Швайни в Милан? - Нет, лучше Асамоа. Асамоа талантлив и молод, а также уже показал себя в НАШЕМ чемпионате, а Швайни может и не приспособится.

В последнее время трансферы из Бундеслиги не впечатляют. Тут только Ёзил исключение - остальные УГ (Диего, Джеко)

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Швайни - мечта. Закроет центр на долгие годы.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Швайнштайгер,_Бастиан

Максимум на 4 года, к тому же он более левый хав и не факт что будет использоваться в центре

Поделиться сообщением

Ты посмотри внимательнее как вчера играл МЮ. Барсуков практически не прессинговали, защитников не страховали, в обороне не отрабатвали. Играли в откровенное бей беги, которое и дало свои плоды. Да еще и САФ состав выпустил в строго английской манере, тот же Скоулз намного был ценее Пака и Кэрикка вместе взятых. ИМХО Барса даже в полную силу не сыграла, ибо не было надобности.

Я согласен, МЮ вчера слабо сыграл. Две ошибки Эвра - два гола. Плюс ошибки в стартовом составе - Валенсия просто никудышный, и Чичарито постоянно оставляли в офсайде. А вот Парк Алвеса закрыл.

Все это отступление, а главную мысль я уже высказал - мало кто сегодня способен противостоять Барсе. Даже если бы Ман Ю и прессинговал, и дорожил мячом и т.п. Она бы завелась, сыграла на полную катушку и все равно б выиграла.

Поделиться сообщением

Я согласен, МЮ вчера слабо сыграл. Две ошибки Эвра - два гола. Плюс ошибки в стартовом составе - Валенсия просто никудышный, и Чичарито постоянно оставляли в офсайде. А вот Парк Алвеса закрыл.

Все это отступление, а главную мысль я уже высказал - мало кто сегодня способен противостоять Барсе. Даже если бы Ман Ю и прессинговал, и дорожил мячом и т.п. Она бы завелась, сыграла на полную катушку и все равно б выиграла.

Барса без мяча плохо играет, если его оставить у себя, то "хоббиты" сдуваются.

и про полузащиту Манков, она мертвая и если бы не САФ, то эти посредственности ничего бы не добились

Валенсия вчера отгребал, Нани 3й гол привез, Гиггз уже не тот, Каррик тоже не ахти...

вобще вчера только Руни и Видич более менее показывали игру на уровне.

Поделиться сообщением

Максимум на 4 года, к тому же он более левый хав и не факт что будет использоваться в центре

Не левый хав он ни разу. Бастиан в Баварии сезона два отыграл в одной линии с МВБ и Толиком.

Поделиться сообщением

Поли - это неплохой вариант, но вот какашек вроде Насри и Швайнштайнгера в Милане не стерплю.

А вот Гамшику буду только рад. Хотя вряд ли его Де Лаурентис отпустит перед ЛЧ.

Поли - неплохой вариант, а Швайнтайгер - какашка?!?!?!?!?!? Вот это юмореска! Да уж...

Андрей, при Вангале в Баварии Швайни НИ РАЗУ не играл на фланге. Боле того, ог сам в интервью говорил, что Опорный полузащитник - это ЕГО позиция. Думаю ты просто мало видел игру Баварии в последнее время

Поделиться сообщением

Президент Сантоса заявил,что Гансо хочет в европу.

Если в Италии Решат вопрос с 2-м игроком без ес паспорта за 1 трансф окно,думаю его нужно брать.

Поделиться сообщением

Тогда уж лучше Ламелу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...