Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

А ты посмотри кто у МЮ помимо них, а кто у нас.

Хм, а что, Миланские Гаттузо, Амбро, Боа, МВБ итд слабее всяких там Гиббсов, Андерсонов и Парков?

Поделиться сообщением

Пока "данномоментная" заявка на ЛЧ (25 игроков в списке "А") у нас такова: вратари - Аббьяти, Амелия, Рома, защитники - Неста, Тьяго Сильва, Мексес, Бонера, Йепес, Дзамбротта, Абате, Оддо, Антонини, Тайво, полузащитники - Амброзини, Гаттузо, ван Боммель, боатенг, Фламини, Эмануэльсон, Зеедорф, нападающие - Ибрахимович, Пато, Робиньо, Кассано, Индзаги. Примавера+Страссер+Меркель+Палоски+Одуамади могут быть включены в список "В", а разных Дидаков-Оньев-Адийя-Аубамеянгов итп в команде 2011/12 не будет. Итак, для ЛЧ - вышеперечисленные 25 игроков, находящихся НА КОНТРАКТЕ. Теперь можно посчитать кто будет ТОЧНО. Вопросы решены по вратарской линии (Аббьяти, Амелия, Рома). Из защитников "РЕШЁН ВОПРОС" по Несте, Тьяго Сильве, Дзамбротте, Мексесе, Тайво, Абате и Антонини. Я бы ещё добавил Оддо, ибо уверен, что он доработает свой контракт до конца. Денег за него не выручить, да и осложняться поиском правого защитника сейчас тоже вряд ли будут. Т е "висят" только Йепес и Бонера. В полузащите ясность по Амброзини, ван Боммелю, боатенгу и Зеедорфу. А вот Гаттузо, Фламини и Эмануэльсон это пока хз:). Нападение вроде как незыблемо - пятёрка форвардов в виде Ибры, Пато, Робиньо, Кассано и Индзаги. И всё-таки именно здесь ИМО не всё ясно. Если предположить, что будет покупаться в полузащиту КЛАССНЫЙ ИГРОК (а возможно, что и два), не следует исключать продажу Робиньо. Ибо ПО СУТИ лишь за Робиньо можно выручить более 20 млн евро. Ну и Эмануэльсон (у которого контракт до лета 2014 года) на "десяточку" потянет (при умении продавать). А если ещё и Гаттузо в Анжи всё-таки уйдёт, то можно собрать примерно 33 млн. И вот в данной ситуации (продажа Гаттузо, Робиньо и Эмануэльсона) было бы очень славненько вернуть за бесплатно Борриелло (нужно всё-таки для ЛЧ ДВЕ БАШНИ, два "мелких" и Пиппо, а не один Ибра плюс три "масика":) ниже 180 см ) и доплатив млн 28-30 взять Де Росси+Эрнанес+Гансо. В полном же идеале добавить к этому избавление от Бонеры с Йепесом (реально достали уже своей бездарностью) с приобретением на их место одного, но более качественного центрального защитника. Чтобы он вместе с Мексесом в любой момент могли подменить кого-то из ведущей пары Неста-ТС. Вот и получили бы в заявку (25 чел) трёх вратарей (Аббьяти, Амелия, Рома), две пары КАЧЕСТВЕННЫХ центрдефов, парочку правых Абате-Оддо со страховкой в виде Дзамбротты, который как бы туда-сюда (если что и левых подменить Антонини-Тайво). Полузащиту в виде Амброзини-Де Росси-Эрнанес-Гансо с резервом в виде ван Боммель-Фламини-боатенг-Зеедорф. Пару форвардов-башен Ибра-Борриелло и пару форвардов-шустриков:) Пато-Кассано плюс Пиппо Индзаги.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Пока "данномоментная" заявка на ЛЧ (25 игроков в списке "А") у нас такова: вратари - Аббьяти, Амелия, Рома, защитники - Неста, Тьяго Сильва, Мексес, Бонера, Йепес, Дзамбротта, Абате, Оддо, Антонини, Тайво, полузащитники - Амброзини, Гаттузо, ван Боммель, боатенг, Фламини, Эмануэльсон, Зеедорф, нападающие - Ибрахимович, Пато, Робиньо, Кассано, Индзаги. Примавера+Страссер+Меркель+Палоски+Одуамади могут быть включены в список "В", а разных Дидаков-Оньев-Адийя-Аубамеянгов итп в команде 2011/12 не будет. Итак, для ЛЧ - вышеперечисленные 25 игроков, находящихся НА КОНТРАКТЕ. Теперь можно посчитать кто будет ТОЧНО. Вопросы решены по вратарской линии (Аббьяти, Амелия, Рома). Из защитников "РЕШЁН ВОПРОС" по Несте, Тьяго Сильве, Дзамбротте, Мексесе, Тайво, Абате и Антонини. Я бы ещё добавил Оддо, ибо уверен, что он доработает свой контракт до конца. Денег за него не выручить, да и осложняться поиском правого защитника сейчас тоже вряд ли будут. Т е "висят" только Йепес и Бонера. В полузащите ясность по Амброзини, ван Боммелю, боатенгу и Зеедорфу. А вот Гаттузо, Фламини и Эмануэльсон это пока хз:). Нападение вроде как незыблемо - пятёрка форвардов в виде Ибры, Пато, Робиньо, Кассано и Индзаги. И всё-таки именно здесь ИМО не всё ясно. Если предположить, что будет покупаться в полузащиту КЛАССНЫЙ ИГРОК (а возможно, что и два), не следует исключать продажу Робиньо. Ибо ПО СУТИ лишь за Робиньо можно выручить более 20 млн евро. Ну и Эмануэльсон (у которого контракт до лета 2014 года) на "десяточку" потянет (при умении продавать). А если ещё и Гаттузо в Анжи всё-таки уйдёт, то можно собрать примерно 33 млн. И вот в данной ситуации (продажа Гаттузо, Робиньо и Эмануэльсона) было бы очень славненько вернуть за бесплатно Борриелло (нужно всё-таки для ЛЧ ДВЕ БАШНИ, два "мелких" и Пиппо, а не один Ибра плюс три "масика":) ниже 180 см ) и доплатив млн 28-30 взять Де Росси+Эрнанес+Гансо. В полном же идеале добавить к этому избавление от Бонеры с Йепесом (реально достали уже своей бездарностью) с приобретением на их место одного, но более качественного центрального защитника. Чтобы он вместе с Мексесом в любой момент могли подменить кого-то из ведущей пары Неста-ТС. Вот и получили бы в заявку (25 чел) трёх вратарей (Аббьяти, Амелия, Рома), две пары КАЧЕСТВЕННЫХ центрдефов, парочку правых Абате-Оддо со страховкой в виде Дзамбротты, который как бы туда-сюда (если что и левых подменить Антонини-Тайво). Полузащиту в виде Амброзини-Де Росси-Эрнанес-Гансо с резервом в виде ван Боммель-Фламини-боатенг-Зеедорф. Пару форвардов-башен Ибра-Борриелло и пару форвардов-шустриков:) Пато-Кассано плюс Пиппо Индзаги.

Все верно тока нужность Борьелло под большим сомнением,лучше выдоить из Ромы положенную за него десятку

зы. Гансо опять травмировался. Что то ну очень травматичный паренек

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Все верно тока нужность Борьелло под большим сомнением,лучше выдоить из Ромы положенную за него десятку

зы. Гансо опять травмировался. Что то ну очень травматичный паренек

Я сам не очень большой:))) поклонник Борриелло, но где найти АДАПТИРОВАННУЮ к КАЛЬЧО башню? Звезду за 10 млн не купить, а коты в мешках......проходили уже. Я бы, в принципе, и на Матри вместо Борриелло согласился, но, похоже, что Юве его не отдаст уже никому. Мы от них, разве что, на Якуинту можем рассчитывать:))). А Гансо да, похоже, что в плане травм сравним с Пато. Но пускай лучше их двое будет - вероятность их "поломок" уменьшится на 50% (второй половину ударов на себя примет).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Пожалуйста, Миланман, уважайте "бездарность" Йепеса. Встану на защиту Марио и его друзей. Не в последнюю очередь благодаря ему мы пропустили всего 24 гола, а сам мужчинка провел обалденный и надежный в плане в своей игры сезон!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, Миланман, уважайте "бездарность" Йепеса. Встану на защиту Марио и его друзей. Не в последнюю очередь благодаря ему мы пропустили всего 24 гола, а сам мужчинка провел обалденный и надежный в плане в своей игры сезон!

Без обид, но это глупый совет. Если бы я написАл аналогичный по-отношению "мнений" относительно всех футболистов, которых я уважаю (но которых не уважают, а порой просто презирают другие - это заняло бы пару недель безотрывного постинга:). А поэтому позиция (которую я неоднократно уже высказывал) таковА - пишИте и говорИте про любого футболиста всё, что угодно, а вот на личности авторов постингов переходить не следует, ибо это путь в никуда.

Поделиться сообщением

Я сам не очень большой:))) поклонник Борриелло, но где найти АДАПТИРОВАННУЮ к КАЛЬЧО башню? Звезду за 10 млн не купить, а коты в мешках......проходили уже. Я бы, в принципе, и на Матри вместо Борриелло согласился, но, похоже, что Юве его не отдаст уже никому. Мы от них, разве что, на Якуинту можем рассчитывать:))). А Гансо да, похоже, что в плане травм сравним с Пато. Но пускай лучше их двое будет - вероятность их "поломок" уменьшится на 50% (второй половину ударов на себя примет).

А на кальчо хватает и одного Ибры при поддержке бразилов. Сомневаюсь что что то кардинально изменится в будущем сезоне. Скорее уж найти башню адаптированную к европе раз уж у Златана роман с еврокубками все никак не складывается

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Миланмэн,

Ты знаешь, что я уважаю твою эрудицию по части кальчофутбола. Но должен тебе заметить, что в отношении Йепеса ты ни хрена не прав. Я совершенно ровно к нему дышу или вообще не дышу, но признаю, что сезон он выдал преотличный - вполне надежный защ, фактурный и играющий головой. Позиционно тоже неплох.

У тебя, видать, что-то личное, как и к Боатенгу.

Как не крутись, а жопа все равно сзади!

Поделиться сообщением

Хм, а что, Миланские Гаттузо, Амбро, Боа, МВБ итд слабее всяких там Гиббсов, Андерсонов и Парков?

Один Нани стоит большего чем вся полузащита Милана.

Поделиться сообщением

:huh: Давай вручать ему золотой мяч.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Neftchi Baku

а кто у них???=)))))))) Руни у которого давно спад?=)

Если со спадом Руни МЮ выигривает Прмеьер-лигу и выхолит в финал ЛЧ, боюсь представить, что будет когда Руни будет на подьеме.

Поделиться сообщением

Если со спадом Руни МЮ выигривает Прмеьер-лигу и выхолит в финал ЛЧ, боюсь представить, что будет когда Руни будет на подьеме.

Да, нынешняя Барса в разы сильнее той Барсы, которая МЮ порвала в финале, а этот МЮ в разы слабее того МЮ. Если не вмешаются третьи силы, то резальт давно известен, и тут уже по фиг какая форма у Руни.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Да, нынешняя Барса в разы сильнее той Барсы, которая МЮ порвала в финале, а этот МЮ в разы слабее того МЮ. Если не вмешаются третьи силы, то резальт давно известен, и тут уже по фиг какая форма у Руни.

Абсолютно согласен. Ну разве что нельзя исключать какую-то случайность...Что в финалах всевозможных, кстати, бывает нередко. Бирмингем - Арсенал из последнего, финал Кубка лиги

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Не знаю, что в нем такого восхитительного, для меня он говно на палке. Даже Ферги им не особо восхищается. Не удивлюсь, если он последует примеру Кристины.

"Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с)

Поделиться сообщением

Боже, ересь-то какая..

SIOE

Поделиться сообщением

Не ну, Нани игрок то может быть и хороший, но его красная цена - 30 миллионов. А если договариваться будет какой-нить лысый гений, то и того меньше) А цена высокая из-за внешних спецэфектов, которых в его игре в изобилии. То ли дело, скажем, Амбро, МВБ, которые выполняют всю рутинную работу для команды. Серую и незаметную. Оттого, наверное, и мелкий ценник. А кто из них полезнее - ответ очевиден. Конечно же серые и не приглядные трудяги-опорники :))

Поделиться сообщением

Боже, ересь-то какая..

если делать ударение на последнем слоге, то все верно )))

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Нани не стоит и правого уха ван Боммеля, об остальных вообще молчу :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Интересно получается. Команда в которой никакая полузащита играет в финале ЛЧ , а команда великих полузащитников бездарно пролетела в 1/8 ЛЧ. Радоваться надо.

Поделиться сообщением

Интересно получается. Команда в которой никакая полузащита играет в финале ЛЧ , а команда великих полузащитников бездарно пролетела в 1/8 ЛЧ. Радоваться надо.

У нас на тот момент было так много великих полузащитников в строю, что там заодно и Силва решил поиграть :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Все именно так и есть, как ты написал. И это ТОЛЬКО подтверждает, до какого убогого недоуровня опустил Лигу Чемпионов этот бандит Платини, со своей шайкой продажных головорезов.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Все именно так и есть, как ты написал. И это ТОЛЬКО подтверждает, до какого убогого недоуровня опустил Лигу Чемпионов этот бандит Платини, со своей шайкой продажных головорезов.

может так и есть. Но единственный метод борьбы качественно другая игра. А значит качественно другая полузащита.

Поделиться сообщением

вот оно...ключевое интервью Галиани: "До 31 августа "Милан" купит левого полузащитника: кто это будет? Увидим. Гамшик? Нельзя исключать, но мы никогда не запрашивали информацию о нем. Асамоа? Да, это левый полузащитник, но на этом месте, так же могут сыграть Гамшик, Фабрегас и Бэйл. Пасторе? Нет...."

Не зря я писал про Бейла... все-таки, он есть в голове у Гала..

ну и еще одна новость!!!

даже приятно, чо я это имя назвал чуть раньше журналистов.

Goal.com написал: "Милан заинтересован в покупке Де Росси"..

напоминаю, что ситуация с Де Росси схожа с ситуацией Монтоливо и Гаттузо - или сейчас хоть за что-то или след летом бесплатно.

Так же важно для нас то, что в такой же ситуации находится Майкон - мы, конечно его не купим - но его уход - точно "будущее усиление" Милана.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

мдееее только не Бейл Гал если ты меня слишишь только не это говнише Бейл!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...