Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Я думаю, что Сантос просто решил в нынешнем сезоне (а в Бразилии сезон это как раз календарный год) взять всё и вся. И команда сейчас у них как раз соответствует реализации наполеоновских планов. В финале чемпионата Сан-Паулу они уже добились гостевой ничьей с Коринтиансом и 15 мая должны оформить первый титул сезона. Помимо этого, сложилась крайне благоприятная ситуация в Кубке Либертадорес. На стадии 1/8 финала вылетело аж 4!!!!! бразильских клуба (Крузейро, Флуминенсе, Гремио и Интернасьональ) плюс аргентинский Эстудиантес. А Сантос, как известно, не выигрывал КЛ аж со времён Пеле (с 1963 года....48!!! лет уже). В нынешнем розыгрыше Сантос уже перед четвертьфиналами стал главным фаворитом турнира. Да и бразильскую Серию А (чемпионат страны) Сантос, как и Милан, кста:)))), аж с 2004 года не выигрывал. Абсолютно не удивлюсь, если в 2011 году Сантос выиграет все эти турниры и возможно, что Суперкубок Южной Америки (Рекопу) с клубным ЧМ тоже. И соответственно цена на лидеров команды ещё больше возрастёт. Небольшой риск, что цена нЕсколько упадёт, конечно же есть (тяжёлая травма, провал в турнирах итд итп), но предпосылок, что будет НАОБОРОТ, сейчас гораздо больше, и они ИМО будут просто идиотами, если сейчас продадут тех же Гансо и Неймара. Это гораздо выгоднее будет сделать в зимнее окно. Уверен, что так Сантос и поступит.

Поэтому, видимо, и идут переговоры о трансфере в зимнее окно.

Перед глазами пример Эрнанеса. За которого просили аж 25 млн.

И как только президент Сан-Паоло пальцы не гнул.

Но в итоге продал его за 8 млн всего.

Тайе Тайво и Филипп Мексес уже подписали свои контракты с "Миланом", сейчас разъясняются мелкие детали.

Подробности соглашения уже известны, и в данный момент распространяются по Италии. Тайво подписал 3-летний контакт с "Миланом", тогда как бывший защитник "Ромы" поставил подпись под 4-летним соглашением.

http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=52113

Пишут, что контракт Тайво подписан на 3 года с зарплатой 2 млн в год. Очень даже вменяемо.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Поэтому, видимо, и идут переговоры о трансфере в зимнее окно.

Перед глазами пример Эрнанеса. За которого просили аж 25 млн.

И как только президент Сан-Паоло пальцы не гнул.

Но в итоге продал его за 8 млн всего.

За Эрнанеса Лацио ЗАПЛАТИЛ (!) 13,5 млн евро. Вот здесь ложная инфа исключена - http://www.transfermarkt.de/en/hernanes/tr...eler_52897.html Другое дело, что Сан-Паулу принадлежали не все права на игрока, а 75% только (остальные 25 в частных руках были). Клубу достались 10,125 млн евро. Но это детали. Относительно СМЫСЛА мы поняли друг друга:), ты просто цифры чуток занизил.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

По последним слухам Милан может подписать как свободного агента Трезеге и вместо Гансо Ламелу, за которого хотят 20 млн. Трезеге не нужен.

Поделиться сообщением

Галл уже всех запутал,кто сколько и когда ;)

Лучше ждать официалки

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Зачем нам Трезеге?

Гансо не будет. В Ламелу тоже слабо верится.

Ясно одно - Лафа закончилась. Без классной полузащиты в ЛЧ нечего делать.

Поделиться сообщением

идет трансферная игра.....

меня поражает люди, которые делают выводы, кто будет, а кто нет сейчас...)) сегодня 12.05.2011

Даже трансферное окно еще не открыто)))

Вы что первый год следите за мировым футболом??)))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

идет трансферная игра.....

меня поражает люди, которые делают выводы, кто будет, а кто нет сейчас...)) сегодня 12.05.2011

Даже трансферное окно еще не открыто)))

Вы что первый год следите за мировым футболом??)))

Спокойствие.Только спокойствие...

Иракли,так эта тема и существует для того,что бы рассуждать,предполагать по поводу трансферов. :)

Мне вот Гансо очень понравился по нарезкам.Но у него столько травм уже в этом возрасте.В Европе еще сильнее мочат на поле,а этот еще из Бразилии не выехал...

Поделиться сообщением

Спокойствие.Только спокойствие...

Иракли,так эта тема и существует для того,что бы рассуждать,предполагать по поводу трансферов. :)

Мне вот Гансо очень понравился по нарезкам.Но у него столько травм уже в этом возрасте.В Европе еще сильнее мочат на поле,а этот еще из Бразилии не выехал...

Мужики, да сдались вам эти нарезки. По нарезкам и Мексес-Мальдини))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Так и есть,дружбан.Так и есть.

Поделиться сообщением

Эти два слова даже рядом нельзя ставить... :O

В целом эта тема - одна из самых бесполезных и бессмысленных на форуме. Пока жив Галлиани (дай Бог ему здоровья конечно) - действия Милана на трансферном рынке будут непонятными, зачастую нелогичными, но, полезными для команды.

Еще бы отбросить сантименты всякие Да дурь, и было бы вообще шикарно. In Gall we trust © Андрэ

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

дело томчто бесит меня что здесь присутствует Леонардо

После того как он для нас нашел Кака и Пато Моратти пытается сейчас руками Леонардо делать тоже самое для Интера.

Ведь Гансо Леонардо год назад именно для нас сватал , а сейчас с ним ведет переговоры для Интера

Иуда чертив

Интересно, почему Рино не имеет права в эйфории кричать подобные же слова? :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Кому и кобыла невеста (с) :)))

Если в прошлом году были Ибра и Роби, то почему в этом году не могут быть Эссьен и Фабрегас ? :))) правда в отличие от Ибры и Роби , они нужны своим командам , вот :)

Поделиться сообщением

По последним слухам Кальяри хочет подписать Амелию. А по договоренности, если Милан захочет подписать Боатенга, то ему придется выкупить Амелию. Так можно выкупить за 2,5 млн Амелию и поменять его на Маркетти.

Поделиться сообщением

В нынешнем розыгрыше Сантос уже перед четвертьфиналами стал главным фаворитом турнира.

Насколько я понимаю, главным фаворитом нынешнего розыгрыша Либертадорес является "Велес".

Поделиться сообщением

Речь же не о нарезках - на НТВ+ показывают и чемпионат Бразилии и Кубок Либертадорес.

Комментатор НТВ+ (кажется Шмурнов, который вс. Ю.Америку комментирует на этом канале), например, в последнем матче Сантоса в КЛ назвал Гансо системообразующим игроком Сантоса и главной звездой клуба. Заметив, что Сантос без него играет тяжело, а вот отъезда Неймара в молодежную сборную особо не заметил.

И напомнил, что Неймар в чемпионате забил всего 3 гола.

Поделиться сообщением

Комментатор НТВ+ (кажется Шмурнов, который вс. Ю.Америку комментирует на этом канале), например, в последнем матче Сантоса в КЛ назвал Гансо системообразующим игроком Сантоса и главной звездой клуба. Заметив, что Сантос без него играет тяжело, а вот отъезда Неймара в молодежную сборную особо не заметил.

И напомнил, что Неймар в чемпионате забил всего 3 гола.

Ну здесь Шмурнов немного неправ. Во-первых, сейчас в Бразилии завершаются чемпионаты штатов, которые в большинстве своем (не считая диких джунглей) идут с января по май, а там многие топ-клубы активно применяют ротацию, зачастую давая отдыхать лидерам. Крузейро, к примеру, 2/3 чемпионата своего штата вообще играл молодежкой. Сантос тут не исключение, а потому во многих матчах необходимости в Неймаре просто не было - он сыграл 10 матчей, ну и 3 мяча успел положить. Один из них - победный в четвертьфинале. Кроме того, основная ставка Сантоса сейчас - Копа Либертадорес. Достаточно сказать что Сантос - единственный бразильский клуб, который остался в розыгрыше, и роль Неймара в том, что Сантос вообще вышел в плей-офф - огромна. Да и системообразующих игроков в футболе не бывает, это бред по определению.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну здесь Шмурнов немного неправ. Во-первых, сейчас в Бразилии завершаются чемпионаты штатов, которые в большинстве своем (не считая диких джунглей) идут с января по май, а там многие топ-клубы активно применяют ротацию, зачастую давая отдыхать лидерам. Крузейро, к примеру, 2/3 чемпионата своего штата вообще играл молодежкой. Сантос тут не исключение, а потому во многих матчах необходимости в Неймаре просто не было - он сыграл 10 матчей, ну и 3 мяча успел положить. Один из них - победный в четвертьфинале. Кроме того, основная ставка Сантоса сейчас - Копа Либертадорес. Достаточно сказать что Сантос - единственный бразильский клуб, который остался в розыгрыше, и роль Неймара в том, что Сантос вообще вышел в плей-офф - огромна. Да и системообразующих игроков в футболе не бывает, это бред по определению.

Привет, от Жени Седых)) Сейчас читаем с ним твое сообщение, сидим в Калининграде))

Поделиться сообщением

Да и системообразующих игроков в футболе не бывает, это бред по определению.

Безрадосно както, либо бред, да бред полюбому!!!!!

Изменено пользователем Джони козёл

Поделиться сообщением

Да и системообразующих игроков в футболе не бывает, это бред по определению.

Безрадосно както, либо бред, да бред полюбому!!!!!

Ну я не настолько знаток в стратегии и тактике.. но меня никто не переубедит никогда в том, что Милан выстроил систему игры под Пирло, и уж точно пример Пирло в Милане - пример системообразующего игрока.

Изменено пользователем melkweg

Поделиться сообщением

Ну я не настолько знаток в стратегии и тактике.. но меня никто не переубедит никогда в том, что Милан выстроил систему игры под Пирло, и уж точно пример Пирло в Милане - пример системообразующего игрока.

Как я и говорил в начале сезона, что Милан без Пирло лучше, интересней и быстрее! сезон это доказал!

Поделиться сообщением

Новое трансферное известие:

http://www.eurosport.ru/football/serie-a/2...to2789743.shtml

Ой, не хочется терять Ибру...

"Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с)

Поделиться сообщением

да бред это менять Ибру на Кака это глупость лучше пусть Крона отдадут =)))

Поделиться сообщением

Новое трансферное известие:

http://www.eurosport.ru/football/serie-a/2...to2789743.shtml

Ой, не хочется терять Ибру...

Рикки, через пару лет - второй Зеедорф, только имхо еще и менее мастеровитый чем голандец, а Ибра еще года 3-4 со своими данными сможет нам и стоя очки приносить, он ведь особо много итак не бегает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...