Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Кстати никогда вот не понимал этого примитивизма...ЧТо, где-то написано что в пару к быстрому нападающему должен быть обязательно высокий и мощный?) Да ничего подобного. Масса примеров когда одноплановые нападающие прекрасно уживаются на поле.

Можно вообще без нападающих играть. Я в футболе плохо разбираюсь, но мне кажется, что для такой игры надо иметь определенный комплект игроков или/очень сыгранную команду. А у нас полузащита плохая, и крайние защитники - ни то, ни се. И команда командой становится иногда только.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Что-то я не поняла. Это Индзаги что ли таран?

Ну какой нафих Индзаги?

Это Индзаги-то в подыгрыше работает? Индзаги - офсайдер. Он вообще в командой игре не участвует.

Ну, вот, Боря - это таран.

Короче, оформлю мысль иначе. Хотят купить физически сильного нападающего, разрезающего оборону противника за счет физ. данных и оттягивающего защитников на себя. Лавесси так не играет.

И Ибрагимович тоже.

Он, конечно, физически сильный. Но он не продавливает оборону за счет своей физики и не оттягивает защитников на себя. Он вообще очень мало в борьбе времени проводит.

А у нас полузащита плохая

Ну а полузащита у нас почему плохая?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

И Ибрагимович тоже.

Он, конечно, физически сильный. Но он не продавливает оборону за счет своей физики и не оттягивает защитников на себя. Он вообще очень мало в борьбе времени проводит.

Должен заметить,что Ибра: 1- великолепно держит мяч,2-умело пользуется корпусом,3-делает отличные скидки на партнеров в штрафной(в своем дебютном сезоне Моуринье использовал в интере ту же тактику,что и в Челси. А именно - набросы в штрафную на Дрогбу(Ибру).И Ибра тогда хорошо справился.Благодаря ему интер много забивал. ) ;4-физически силен. Так что,Ибра- это чисто таран(ну,не совсем чисто);

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Можно вообще без нападающих играть. Я в футболе плохо разбираюсь, но мне кажется, что для такой игры надо иметь определенный комплект игроков или/очень сыгранную команду. А у нас полузащита плохая, и крайние защитники - ни то, ни се. И команда командой становится иногда только.

Теоретически конечно можем и мы нА поле выйти)) Но даже если мы будем дружны, как никогда, мы вряд ли сможем обыграть даже Чезену. Смысл действительно в толм, что нужна очень сыгранная команда. Этого у Милана не отнять, всё-таки в одном составе уже много лет. И полузащита у нас неплохая, и крайние защитники ничего так. Стабильности этого состава не хватает. Страшное количество травм в последние три года. Я бы лучше эти 40 миллионов вложил в медицину клубную. Вот где надо ОПРЕДЕЛЕННО что-то менять. И со мной в этом плане согласился человек, проработавший в Милане 11 лет в свое время. В его эпоху такого травматизма не было. Вернее даже не столько травматизма, сколько затянутого восстановительного периода у большинства игроков. Вот где проблема-то, а не в отсутствии хорошего нападающего.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Да что толку спорить.....Ясно одно - хуже Ибрагимовича может быть только балотелли. От этого животного Италия вроде бы избавилась на время. Не хочется возвращения второго. Но если вернется - то придется и его любить, как и всех игроков Милана. Потому что это МИЛАН

Знать бы еще рецепт, как это сделать :huh: .

Разве только 30 голов в корзинке Ибры, а Скудо - над головой Амброзини ;)

Златан-игрок Манчестер Сити, на радость Дракоше... и Lex_у

При чем тут радость. Мы в цейтноте, и нет даже намеков на маневры.

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Саша,

не надо передергивать от сыгранности к медицине.

Снайдер в прошлом году вышел сразу и выиграл первое деоби.

Пандев вышел сразу и выиграл второе дерби.

И никакой сыгранности.

(Извините за примеры, самому неприятно).

Прежде сыгранности должны быть профессиональное мастерство и настрой.

И не трогайте Балотелли.

У него испортился характер от общения с журналистами.

Пришлось даже эмигрировать.

И ты ещё тут вдогонку с ковшичком... B)

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Должен заметить,что Ибра: 1- великолепно держит мяч,2-умело пользуется корпусом,3-делает отличные скидки на партнеров в штрафной(в своем дебютном сезоне Моуринье использовал в интере ту же тактику,что и в Челси. А именно - набросы в штрафную на Дрогбу(Ибру).И Ибра тогда хорошо справился.Благодаря ему интер много забивал. ) ;4-физически силен. Так что,Ибра- это чисто таран(ну,не совсем чисто);

Ну, доброе утро.

Мы, наверное, разные матчи смотрели.

4-3-3 с тараном у Интера провалилась сразу. И отчасти потому что Ибра - слабо играет в подыгрыше, а отчасти благодаря жутким флангам Мансини/Кварежма.

И Маур уже туров через 5-10 о ней забыл, как о страшном сне.

Затем Интер начал играть ромб. И в пару к Ибре приходил то Адриано, то Балотелли, то, реже, Креспо.

И Ибра чаще всего выполнял роль второго форварда, а никак не тарана.

Никаких набросов в штрафную не было и в помине.

Поделиться сообщением

Я бы лучше эти 40 миллионов вложил в медицину клубную.

трансцедентально! :D

если вложить 40 млн в клубную медицину, они нам из стволовых клеток вырастят молодых Зеедофов Как Шевченок Мальдиней и Гаттуз на базе Абате Меркеля Бонеры и Страссера. соглашусь с Лексом - 40 млн в клубную медицину - перспективно!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Dragon,ну ты видно,мало Ибру в Италии видел.

Помнишь,как продавив Каладзе он сделал скидку на Майкона(могу ошибаться) и тот расстрелял наши ворота.

Вот приблизительно так он играл весь сезон,цепляясь за мячи и делая скидки партнёрам.

И так они выиграли Скудетто.

А таран он или не Таран(написал с большой буквы,т.к. был в союзном чемпионате форвард с такой фамилией),можем назвать его как угодно - суть от этого не меняется.

Это очевидное усиление,чего тут спорить.Что будет в раздевалке - когда человеку 29,ум уже какой-то должен быть.Всё таки он по возрасту уже не Давидс,дравшийся с Билли.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Все вышенаписанные обсуждения явно не для этой темы, скорее для темы "Почти игроки Милана". Про Коатеса бы кто отписался (по теме по крайней мере). Неужели от Ибрагимовича зависит, выиграем мы что нибудь или нет, или будем ли на что либо претендовать, что ему такая честь. Если так - то какая мы тогда команда, если все наши перспективы зависят от форварда с говнистым характером, который за 20 мячей за сезон раз лишь перевалил?

Поделиться сообщением

все наши перспективы зависят от форварда с говнистым характером, который за 20 мячей за сезон раз лишь перевалил?

Не ну справедливости ради за СЕЗОН он более 20 мячей забивал четыре раза за карьеру. Хотя для уровня его раскрученности и звездности и этого явно мало

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Никаких набросов в штрафную не было и в помине.

Мы,видимо,на самом деле разные матчи смотрели.

Однако,насчет неудачной схемы 4-3-3 -согласен.

Поделиться сообщением

Все вышенаписанные обсуждения явно не для этой темы, скорее для темы "Почти игроки Милана". Про Коатеса бы кто отписался (по теме по крайней мере). Неужели от Ибрагимовича зависит, выиграем мы что нибудь или нет, или будем ли на что либо претендовать, что ему такая честь. Если так - то какая мы тогда команда, если все наши перспективы зависят от форварда с говнистым характером, который за 20 мячей за сезон раз лишь перевалил?

Да-да все наши перспективы зависят от Коатеса. B)

Через полчаса на официалке объявят - аренда с выкупом 25 млн,

а мы на странице № :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

пасы Ибры

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Как по мне так Ибра может быть и тараном и не тараном, играть может на любой позиции, везде очень эффективно, он это уже доказал. Речь ведь идет о топ-форварде, а что у него там с башкой, вопрос сейчас не определяющий, я лично надеюсь что у нас он будет цивилизованным.

Поделиться сообщением

Стабильности этого состава не хватает. Страшное количество травм в последние три года. Я бы лучше эти 40 миллионов вложил в медицину клубную. Вот где надо ОПРЕДЕЛЕННО что-то менять. И со мной в этом плане согласился человек, проработавший в Милане 11 лет в свое время. В его эпоху такого травматизма не было. Вернее даже не столько травматизма, сколько затянутого восстановительного периода у большинства игроков. Вот где проблема-то, а не в отсутствии хорошего нападающего.

Я сама люблю пройтись кирзовыми сапогами по Миланлабу, но на самом деле имхо дело вообще не в Миланлаб. Для того, чтобы выучить плохого врача и хорошего, нужны одни и те же деньги, т.е., на дополнительное образование деньги не нужны, а хорошие специалисты не стоят столько, сколько футболисты, т.е. миллионы на их зарплату не нужны тоже. Они вообще-то просто высокую зарплату получают. Оборудование в Миланлаб есть прекрасное, кроме магнитно-резонансных томографов, но томографы будут покупаться туда, где они будут постоянно загружены (окупаемы т.е.) и туда, где у техников/врачей будет постоянная практика и, следовательно, возможность не потерять квалификацию.

Почему у нас такая ситуация с травмами? Допустим, врачи плохие. Но хорошие, повторяю, стоили бы столько же. Далее, перечень дополнительных возможных причин:

1. Плохой климат и геогр. условия - сырость, промозглость осенью и зимой, низкое давление. В Милане выше процент артритов, например, чем в Риме - среди обычных людей.

2. Физические особенности некоторых спортсменов (фаза роста, тонкая кость, слабые сухожилия и пр.)

3. Всё возрастающие нагрузки, а спортсмены стареют.

Сюда можно добавить еще то, что за травмами игроков в других командах мы меньше следим, и нам кажется, что только у нас завал. И еще один объективный упрек: Миланлаб часто озвучивает прогнозы по-итальянски, т.е., говоря не то, чего надо реально ждать и что они на самом деле предполагают, а то, во что хотелось бы верить.

По поводу полузащиты. Рино играл отвратительно в прошлом году. Амброзини от прекрасно до хорошо, но ему уже 33 года. Пирло - единственный игрок очень высокого класса при правильном использовании, но часто используется неправильно (или нет такого состава, в котором его можно правильно использовать). Да, забыла Зее, которому 34 и который 2 игры из 3 ходит. Ну и Фламини на лавке, который борец, но который много фолит.

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Ну конечно, Ривалдо подписывали - перспективы с ним связывали... и с Руи. А про Кака лишь так сяк упоминали, КАка какая то. А тот самый Коатес потенциально мог бы стать оплотом обороны на десятилетие. А Ибра потенциально - 40 лимонов с зарплатой 4х8 млн и 29 годками отроду, с сомнительной мотивацией и характером. Если это наша перспектива, то мне грустно.

Поделиться сообщением

Я сама люблю пройтись кирзовыми сапогами по Миланлабу, но на самом деле имхо дело вообще не в Миланлаб.

Естественно не в МиланЛаб. Потому что там НЕ ЛЕЧАТ. Это диагностический центр, аналитический...Но не лечебница. Кстати, ребят, запомните это, а то многие из вас почему-то считают МиланЛаб нашей суперсовременной больницей. Это не так.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну конечно, Ривалдо подписывали - перспективы с ним связывали... и с Руи. А про Кака лишь так сяк упоминали, КАка какая то. А тот самый Коатес потенциально мог бы стать оплотом обороны на десятилетие. А Ибра потенциально - 40 лимонов с зарплатой 4х8 млн и 29 годками отроду, с сомнительной мотивацией и характером. Если это наша перспектива, то мне грустно.

Дружище, не расстраивайся.

Это особенности людские...

А если угадаешь с Коатесом, как Леонардо с Кака, честь тебе и хвала... и вотчину в Милане. :D

Естественно не в МиланЛаб. Потому что там НЕ ЛЕЧАТ. Это диагностический центр, аналитический...Но не лечебница. Кстати, ребят, запомните это, а то многие из вас почему-то считают МиланЛаб нашей суперсовременной больницей. Это не так.

Да что ты им доказываешь? Они до сих пор Сампу склоняют. Их надо в Миланлаб... лечить... B)

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Но у нас же не один Ибра в составе и потом, если он заиграет как в Интере?

Поделиться сообщением

По поводу полузащиты. Рино играл отвратительно в прошлом году. Амброзини от прекрасно до хорошо, но ему уже 33 года. Пирло - единственный игрок очень высокого класса при правильном использовании, но часто используется неправильно (или нет такого состава, в котором его можно правильно использовать). Да, забыла Зее, которому 34 и который 2 игры из 3 ходит. Ну и Фламини на лавке, который борец, но который много фолит.

Кхм. Соббсно вот:

Сюда можно добавить еще то, что за... игроками в других командах мы меньше следим, и нам кажется, что только у нас завал.

Возьмем к примеру МЮ. И посмотрим на центральную зону.

Флетчер, Скоулз, Кэррик, Андерсон, Харгривз.

Гаттузо из травм не вылазит? Вот вам Харгривз.

Амбро хороший, но старый? Вот вам Скоулз.

Фламини молодой борец, но глупый - вот вам Флетчер.

За Зее, гения-пешехода, у нас будет Гиггз, а за бокс-ту-бокс Боатенга - такой же загорелый Андерсон.

Остались Пирло с Кэрриком. Я, конечно, Кэррика ценю, но не до такой степени.

В каком месте у нас плохая полузащита?

Поделиться сообщением

Кхм. Соббсно вот:

Возьмем к примеру МЮ. И посмотрим на центральную зону.

Флетчер, Скоулз, Кэррик, Андерсон, Харгривз.

Гаттузо из травм не вылазит? Вот вам Харгривз.

Амбро хороший, но старый? Вот вам Скоулз.

Фламини молодой борец, но глупый - вот вам Флетчер.

За Зее, гения-пешехода, у нас будет Гиггз, а за бокс-ту-бокс Боатенга - такой же загорелый Андерсон.

Остались Пирло с Кэрриком. Я, конечно, Кэррика ценю, но не до такой степени.

а с каких это пор МЮ у нас пример для подражания? :)

С Барселоной сравним можт? или с, прости господи, интером?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А тем временем миланньюс пишет, что мы интересуемся уругвайским защитником Себастьяном Коатесом. Так что возможен второй приход уругвайцев.

К слову, этот Коатес выше Ибрагимовича на 1 см. И довольно много забивает для центрального защитника. 7 мячей в 20 играх.

И имеет испанский паспорт.

Поделиться сообщением

А тем временем миланньюс пишет, что мы интересуемся уругвайским защитником Себастьяном Коатесом. Так что возможен второй приход уругвайцев.

К слову, этот Коатес выше Ибрагимовича на 1 см. И довольно много забивает для центрального защитника. 7 мячей в 20 играх.

И имеет испанский паспорт.

Вот и представь уровень чемпионата где этот дэф играет, если он так забивает.

Поделиться сообщением

У меня к Рино нет претензий по поводу травм. Он просто играл ужасно. Нарушал все, что можно нарушить и пропускал все, что можно пропустить. И потом, дело не в том, что значит каждый из них по отдельности, а то, как они играют все вместе. Можно открыть "Матчи" прошлого года и посмотреть, что мы говорили про нашу полузащиту, комментируя ту или иную игру.

Изменено пользователем n_alekhina

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...