Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

А почему вы не берете в расчет, что Хунт может войти в слелку по Джеко? Если волки согласятся, вполне неплохой вариант и для них, и для нас, и для Хунта.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

heltorn,

Есть разные типы нападающих. Все, которых ты перечислил относятся к типу Центрфорвард. Роналдиньо - оттянутый, фланговый нападающий и атакующий полузащитник. В любом случае он никак не может быть их конкурентом за позицию. Так как играет не на острие атаки. А Пато тоже оттянутый. И он не раз об этом говорил, что предпочитает действовать изгубины.

Сейчас у нас ситуация выглядит так

ЦФ - Боррьелло, Хунтелаар, Индзаги

ФФ - Роналдиньо, Пато

Не знаю, где Леонардо собирается использовать Мансини. А Бекхэм либо ФПЗ, либо играет флангового нападающего. Но с выздоровлением Пато скорее уже только первое.

Поделиться сообщением

А почему вы не берете в расчет, что Хунт может войти в слелку по Джеко? Если волки согласятся, вполне неплохой вариант и для них, и для нас, и для Хунта.

Я уже думала, но тут два вопроса:

1) А он им нужен? Мы его хотим, потому что нам нужен таран, который не только сам забивает, но и открывает пространство другим. А Хунтелаар - игрок штрафной. Если у них есть кому открывать помимо Джеко - то он им годится, а если нет, то нет.

2) Захочет ли Хунтелаар в нынешний Вольфсбург?

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

n_alekhina,

Абсолютно верно подмеченно...

Мне кажется, вряд ли он последует как часть сделки.

Поделиться сообщением

1) А он им нужен? Мы его хотим, потому что нам нужен таран, который не только сам забивает, но и открывает пространство другим. А Хунтелаар - игрок штрафной. Если у них есть кому открывать помимо Джеко - то он им годится, а если нет, то нет.

Ну, если они продают Джеко, значит вакансия на эту позицию освободиться, следовательно Хунт придется ко двору. =)

Тем более, если Хунту будут давать так не много игрового времени, то он куда-нить слиняет

он сам об этом не раз упоминал.

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Гость AGraEL

Про усиление защиты? не плохо было бы прикупить Налдо из Вердера, типичный центр деф, Несте играть на вышке осталось максимум 2-3 года, а потом нужна замена, Налдо бы стал отличным для этого претендентом, вобщем хочу его к нам, тем более там такой шкаф здаровый!!! :lol:

Поделиться сообщением

Про усиление защиты? не плохо было бы прикупить Налдо из Вердера, типичный центр деф, Несте играть на вышке осталось максимум 2-3 года, а потом нужна замена, Налдо бы стал отличным для этого претендентом, вобщем хочу его к нам, тем более там такой шкаф здаровый!!! :lol:

Уверен, Неста может быть как Мальдини-играть очень долго на высоком уровня, хотя может и нет.

Однозначно нужно фланги усилять! С ними самая проблема!

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

а мне кажется, что схема будет такая, как против фиалок последние 15 минут, т.е. Боря и Джеко в центре, Пато и Р80 на флангах, Пирло и Амбро в опоре , ну и 4 защитника.....

Боже...

Ну надо как-то к жизни приближенным-то быть. Так последний раз году в 66-ом играли на постоянной основе.

Легче уж сразу технические поражения себе записывать, чем так на поле выходить.

Сейчас-то уже изнемогаем от перекоса в атаку...

А это вообще реально - играть в Италии 4-2-4? Это же надо, чтоб или ворота хоккейными были или в полузащите - 2 терминатора.

Последний раз такое выделывал в прошлом сезоне Маур.

Один раз сыграл вничью, в другой вообще пролетел и вроде бы угомонился.

Есть разные типы нападающих. Все, которых ты перечислил относятся к типу Центрфорвард. Роналдиньо - оттянутый, фланговый нападающий и атакующий полузащитник. В любом случае он никак не может быть их конкурентом за позицию. Так как играет не на острие атаки. А Пато тоже оттянутый. И он не раз об этом говорил, что предпочитает действовать изгубины.

Сейчас у нас ситуация выглядит так

ЦФ - Боррьелло, Хунтелаар, Индзаги

ФФ - Роналдиньо, Пато

Не знаю, где Леонардо собирается использовать Мансини. А Бекхэм либо ФПЗ, либо играет флангового нападающего. Но с выздоровлением Пато скорее уже только первое.

Гм, судя по ужасающим абревиатурам ФПЗ и ФФ мы менеджер любим (или, на край, фифу)? :) Так?

Уж больно похоже на то.

Просто не хочу огорчать, но система "позиций менеджера" слабо отражает реальность. Только ярковыраженных типов нападающих шесть штук. Не говоря уже об уникальных случаях. И уж тем более косить под гребенку "ФФ" столь разноплановых игроков, как Пато и Р-ю не стоит.

з.ы. Меня, кстати, вот поражает, как год из года две трети форума хоронят Пиппо. Года так четвертый-пятый уже хоронят. А он, чучело, живой всё.

Ничего мы еще поборемся.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
Гм, судя по ужасающим абревиатурам ФПЗ и ФФ мы менеджер любим (или, на край, фифу)? :) Так?

Уж больно похоже на то.

Просто не хочу огорчать, но система "позиций менеджера" слабо отражает реальность. Только ярковыраженных типов нападающих шесть штук. Не говоря уже об уникальных случаях. И уж тем более косить под гребенку "ФФ" столь разноплановых игроков, как Пато и Р-ю не стоит.

з.ы. Меня, кстати, вот поражает, как год из года две трети форума хоронят Пиппо. Года так четвертый-пятый уже хоронят. А он, чучело, живой всё.

Ничего мы еще поборемся.

ФФ кстати дурацкая аббревиатура, если уж на то пошло, то Вингером называйте!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Уж больно похоже на то.

Ничего мы еще поборемся.

Вообще, любой игрок может играть на любой позиции,

просто это хорошо виднеется только в молодости, лет до 20-23

Дальше идет накопление опыта игры на позиции, и другие как-то сложно воспринимать!

P.S. Вообще ни понимаю зачем его хоронят?! Знают же, что проснется, который год просыпается!!!!!!!

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Гость AGraEL

просто это хорошо виднеется только в молодости, лет до 20-23

Дальше идет накопление опыта игры на позиции, и другие как-то сложно воспринимать!

P.S. Вообще ни понимаю зачем его хоронят?! Знают же, что проснется, который год просыпается!!!!!!!

Пиппо до 50 лет играть будет :lol:

Поделиться сообщением

то Вингером называйте!!! :rolleyes:

Я извиняюсь, а почему именно "вингером"? :huh: Все-таки, это слишком широкое понятие, так как в Англии нет разделения на крайних полузащитников и крайних форвардов?

Больше подходит итальянское: "эстерно".

Поделиться сообщением

Пиппо до 50 лет играть будет :lol:

Стенли Мэтьюз вот играл, и ни чо! Очень даже прилично! :) :) :)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Не знаю верить или нет, но хочется верить, что это не слух, а действительно так.

Хосе Альберто: "В июне Дзеко на 100% будет в Милане"

Этот эксперт уже подтверждал переход Зарате в Арсенал , а Луку Тони в Вест Хэм ,так что подождём лета.

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Ну, честно говоря, хоть убей, но я не представляю Рональдиньо в обороне даже в начале карьеры. Или того же Пиппо.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Ну, честно говоря, хоть убей, но я не представляю Рональдиньо в обороне даже в начале карьеры. Или того же Пиппо.

Ну какой из Пиппо защитник. Он вратарем был. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мммммм....Могу уточнить:

Все хотят играть в нападении(мужчины это поймут, вяло стоять на одном месте в обороне-бывает скучновато), но тренера(в профклубах) просто не могут всех туда ставить!

Вот и приходится выбирать. Как-то смотрел передачку, называется-Футбольный клуб,так там итервью Чигринский давал,как раз на эту тему,

мол всем охото играть в нападении, и ему в том чмсле, НО тренер Газаеву нужно было закрыть плешь на фланге обороны, вот он и поставил его туда!

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Dragon, Неа) Не прав) Я вообще ни во что не играю сейчас.

Но привык выражаться этими абривиатурами... Еще 1 мой минус, надо исправлять :D

Действительно, Ронни и Пато... совершенно разноплановые игроки.

Поделиться сообщением

Вряд ли Хунт захочет вообще в бундеслигу, хлипковат он для неё, количество борьбы и неизбежных жёстких стыков не для его нежного характера. На родину ему надо...

Только теперь можно сказать, что это была ошибка, что он ушёл из своей команды, из Аякса. Стал бы их большой легендой, мог бы гордиться что не уехал.

Изменено пользователем фернандеш

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Вряд ли Хунт захочет вообще в бундеслигу, хлипковат он для неё, количество борьбы и неизбежных жёстких стыков не для его нежного характера. На родину ему надо...

Только теперь можно сказать, что это была ошибка, что он ушёл из своей команды, из Аякса. Стал бы их большой легендой, мог бы гордиться что не уехал.

Ну не такой уж он и изнеженный.

А из Аякса и впрямь зря ушел....Может еще вернется?

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

В Арсенале бы он прижился, может быть. Сидели бы с ван Перси в лазарете по очереди, а у Арсенала всегда был бы один наконечник. Да и Венгеру он по слухам нравится.

Поделиться сообщением

Хунт играл в Реале, сейчас в Милане, зарабатывает 5 млн в год, он в центре мирового клубного футбола, для многих профи, это несбыточная мечта .... какой Аякс???

Изменено пользователем sergeykiev36

Поделиться сообщением

Хунт играл в Реале, сейчас в Милане, зарабатывает 5 млн в год, он в центре мирового клубного футбола, для многих профи, это несбыточная мечта .... какой Аякс???

Мечта мечтой, а в основе играть хочется каждому. Не думаю что Хунт счастлив играя по 10 минут раз в 3 матча

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Если на 100%! наверное, от Пиппо избавятся...

Пару раз смотрел матчи с участием Джеко. Явно не те матчи смотрел)))

Пиппу ни за что нельзя продовать. Ну если он для вас ничего не значит как все еще игрок, опирайтесь на то что много за него не дадут. А Пиппо, он ведь много не просит, да еще и забивает в среднем в концовке по 10 голов, зачем нам от него избавляться, имхо тут либо боря либо Хунта откидывать нужно...

а мне кажется, что схема будет такая, как против фиалок последние 15 минут, т.е. Боря и Джеко в центре, Пато и Р80 на флангах, Пирло и Амбро в опоре , ну и 4 защитника..... а Ху11 уйдет- это очевидно, если только в оставшихся матчах с десяток голов даст, тогда еще задержится.... но это маловероятно

А как ты себе представляешь двух бедных Амбро и Пирло в полузащите, причем одному из них нужно еще и созидать постоянно, т.к. все наши передачи в центре идут исключительно через Андреа, а другой просто обязан со своей игрой на втором этаже откликаться в чужой штрафной на навесы...

ИМХО волки то от него не откажутся, вот сам Хунт туда скорее всего не пойдет...

Ну какой из Пиппо защитник. Он вратарем был. :rolleyes:

А это сейчас серьезно?....

И кто то там еще про Налдо говорил, так вот, имхо он нам не нужен. Вернем Астори, прикупим край заща по моложе(т.к. на флангах уже есть Оддо Бонера Антоха и Абате) и будет с обороной все отлично!

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Пиппу ни за что нельзя продовать. Ну если он для вас ничего не значит как все еще игрок, опирайтесь на то что много за него не дадут. А Пиппо, он ведь много не просит, да еще и забивает в среднем в концовке по 10 голов, зачем нам от него избавляться, имхо тут либо боря либо Хунта откидывать нужно...

Пиппо действительно нельзя отдавать. Но есть одна проблемка. Пиппо далеко не молод и хочет играть. Ведь играть осталось немного. А Лео не дает ему играть поэтому и ходят разнообразные слухи по поводу продажи Пиппо. Но если Лео будет продолжать не выпускать Пиппо , то уход будет возможен

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...