Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

тут инфа просачилась, что якобы Милан положил глаз на Нилмара...

какие мысли,,,???

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

какие мысли,,,???

Пато, Адийа... Не, нам нужен Джеко!

Поделиться сообщением

Рубин.20 миллионов за Джеко.Каково, а?

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

какие мысли,,,???

Что то журналисты плохо работают , окно закрылось , а они слухи начали пускать :D

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Это даже не смешно. Недавно читал, что Рубин не может задолжности игрокам выплатить своим за прошлый сезон. Какие на фиг 20 млн???

Ну допустим, что эти 20 млн. на трансферы у них есть. Хотя опять же в это не верю.

Во-первых, цена Джеко минимум 25-30.

Во-вторых, если Джеко и собирается уходить из Вольфсбурга, то переходить он будет в топ-клуб, гранд. А Рубин вряд ли к таким относится.

В-третьих, Джеко не раз говорил о том, что хочет играть именно у нас. И, честно говоря, очень надеюсь, что предворительное соглашение мы с ним уже подписали.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Что то журналисты плохо работают , окно закрылось , а они слухи начали пускать :D

Ну не щас же.... :)

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Это даже не смешно. Недавно читал, что Рубин не может задолжности игрокам выплатить своим за прошлый сезон. Какие на фиг 20 млн???

Ну допустим, что эти 20 млн. на трансферы у них есть. Хотя опять же в это не верю.

Во-первых, цена Джеко минимум 25-30.

Во-вторых, если Джеко и собирается уходить из Вольфсбурга, то переходить он будет в топ-клуб, гранд. А Рубин вряд ли к таким относится.

В-третьих, Джеко не раз говорил о том, что хочет играть именно у нас. И, честно говоря, очень надеюсь, что предворительное соглашение мы с ним уже подписали.

дружище, не лень было писать?))

чистая утка, которая, даже строчки не стоит....

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Он им отказал.

А рубин молодци , была информацию о праве выкупа за 20 , они и предложили 20 :D

Поделиться сообщением

дружище, не лень было писать?))

чистая утка, которая, даже строчки не стоит....

Эмоции, Иракли :) Ничего не смог поделать с собой :)

Кстати, по теме. Красич скорее всего летом покинет ЦСКА, сегодня он это тоже подтвердил.

ИМО неплохое усиление было бы для нас. Тем более, что были слухи, якобы мы им активно интересуемся.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

какие мысли,,,???

Надеюсь Милан на Нилмара не только глаз положит, но и что нибудь сосисочно-колбасной формы

Алим, уж очень не сочетается первая часть предложения со второй.Подставь виесто Мексеса любого нашего "сильного" защитника, ведь всё сойдётся ;)

Я привел расхожее мнение о нем, с которым лично я в корне не согласен. Я считаю, что Милану именно за него надо побороться. Он прошел уже школу Серии А и знаком с "местностью"

Поделиться сообщением

Надеюсь Милан на Нилмара не только глаз положит, но и что нибудь сосисочно-колбасной формы

Я привел расхожее мнение о нем, с которым лично я в корне не согласен. Я считаю, что Милану именно за него надо побороться. Он прошел уже школу Серии А и знаком с "местностью"

:lol: Супер, Алим!

Понятно.Вон уже Ювики глаз на Мексеса положили.12 миллионов летом предлагают.Я не думаю, что мы столько заплатим за Мексеса.Да и не хочу я этого игрока к нам.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Почему , думаю 12 млн за него можно выделить

Поделиться сообщением

Ребят, о каких 12 млн вы говорите стоит или нет выделять?!?!? Мы летом за Эбеновое дерево по фамилии Сиссоко выложили 15 млн евро, а вы на Мексеса 12 жалеете. Не знаю, я может и ошибаюсь на его счет, но я еще из Осера хотел чтобы о перешел к нам. Мальдини с Нестой из него бы уже суперзащитника сделали

Поделиться сообщением

Летом за Сиссоко 15млн. выложил только Лион. Его трансфер в Милан потому и не состоялся, что наши таких денег вкладывать в него не решились, когда стало понятно, что это был весь наш трансферный бюджет. А этими выдуманными проблемами с зубами было довольно просто замять дело.

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Сколь курьезна не была ситуация с зубами Сиссоко,я,после просмотра его матчей за Лион,весьма доволен решением руководства.Это недумающее "бревно",да ещё и с больными зубами.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Летом за Сиссоко 15млн. выложил только Лион. Его трансфер в Милан потому и не состоялся, что наши таких денег вкладывать в него не решились, когда стало понятно, что это был весь наш трансферный бюджет. А этими выдуманными проблемами с зубами было довольно просто замять дело.

)))))) Вредитель, спасибо за информацию, но я осведомлен. Сам факт того, что его рассматривали как вариант усиления, а там дошло уже до медосмотра, т.е. вопрос был решен, потому что медосмотр практически всегда является делом формальным (по крайней мере я не припомню отказов от трансфера по причине не прохождения осмотра за исключением этого случая). То что мы его не купили, для меня огромная удача, спасибо дантисту)))). Я уверен сбрось Лион 3 млн. евро, Эбеновое дерево облачился бы в красно-черную полоску

Поделиться сообщением

Ребят, о каких 12 млн вы говорите стоит или нет выделять?!?!? Мы летом за Эбеновое дерево по фамилии Сиссоко выложили 15 млн евро, а вы на Мексеса 12 жалеете. Не знаю, я может и ошибаюсь на его счет, но я еще из Осера хотел чтобы о перешел к нам. Мальдини с Нестой из него бы уже суперзащитника сделали

Мексес вариантик очень хороший.

Но навряд ли за него попросят каких-то 12 лямов.

Затребуют минимум 17.

Притом все клубы "догадываются", что Галл выскребывает скидочки,

и скорее набивают немного цены для снижения, как в магазинах Эльдорадо)))

А защ действительно неплохой, и сейчас юы пригодился как никогда!

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Мексес вариантик очень хороший.

Но навряд ли за него попросят каких-то 12 лямов.

Затребуют минимум 17.

Притом все клубы "догадываются", что Галл выскребывает скидочки,

и скорее набивают немного цены для снижения, как в магазинах Эльдорадо)))

А защ действительно неплохой, и сейчас юы пригодился как никогда!

Если Мексеса и правда надумают продавать , то думаю найдется достаточно клубов готовых заплатить 20 млн

Поделиться сообщением

Если Мексеса и правда надумают продавать , то думаю найдется достаточно клубов готовых заплатить 20 млн

А какой-нибудь Мадрид, вырвет у нас его из под носа за бешенные 40млн

они это умеют!)))

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

А какой-нибудь Мадрид, вырвет у нас его из под носа за бешенные 40млн

они это умеют!)))

Не ,ну 40 это многовато. 25 максимум. Защитники не так стоют как нападающие :)

Поделиться сообщением

Не ,ну 40 это многовато. 25 максимум. Защитники не так стоют как нападающие :)

АГА!!! Эти "олигархи" будут еще долго выпендриваться со своими деньгами!

Пока власти Испании не обнаружат золото/нефте/угле/алмазо добывающую шахту/вышку наСаньтяго Бернабеу)))))))))))

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Приоритетной трансферной целью "Ювентуса" этим летом станет защитник "Ромы" Филипп Мекскес. Предполагается, что "Рома" для того чтобы поправить свои финансовые дела, решит расстаться с одним из ключевых своих игроков. Он может обойтись "Старой синьоре" в 12 миллионов евро, сообщает Tuttosport.

А тем временем Юве подсуетился уже!!

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Скорее всего Мексес перейдет в Юве потому что наши не выделят 12 млн за защитника, а еще Галлиани говорил, что у нас хорошие отношения с Ромой и мы не собираемся покупать у них игроков.

Поделиться сообщением

Скорее всего Мексес перейдет в Юве потому что наши не выделят 12 млн за защитника, а еще Галлиани говорил, что у нас хорошие отношения с Ромой и мы не собираемся покупать у них игроков.

Покупать без согласия возможно и не будем, а если Мексеса будут продавать , то вполне возможно

Поделиться сообщением

Как-то по-идиотски мы "дружим" с клубами - с Реалом у нас хорошие отношения - мы им нашего лучшего игрока отдаем, с Ромой у нас хорошие отношения - мы их игроков не трогаем... Маразм

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...