Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

А тогда куда девать всех остальных? Я имею ввиду Борю, Хунта, Пипо. Все эти игроки стремятся в основу, а если еще брать Джеко... многовато получится. Надо тогда сплавлять хотя бы одного из них.

P.S. Есть еще Верди, но я точно не знаю, он центрфорвард или фланговый?

Хунта продать в обмен на Джеко, Пиппо уйдет сам однозначно. Имеем: Джеко, Пато,Боря, Дзигони или Верди. Атака адекватная задачам гранда. Кто-то играет, кто-то травмирован,дисквалифицирован..... В любом случае 4 напа иметь должны.

Верди вчера смотрел, целую подборку из игр примаверы. Классный парень, точно как Лео о нем говорит. Скоро в основе стартонет, в КИ с Новарой.

Поделиться сообщением

Хунта продать в обмен на Джеко, Пиппо уйдет сам однозначно. Имеем: Джеко, Пато,Боря, Дзигони или Верди. Атака адекватная задачам гранда. Кто-то играет, кто-то травмирован,дисквалифицирован..... В любом случае 4 напа иметь должны.

Верди вчера смотрел, целую подборку из игр примаверы. Классный парень, точно как Лео о нем говорит. Скоро в основе стартонет, в КИ с Новарой.

И еще плюс Адийа. ;)

Но не факт что Хунт захочет пойти в Вольфсбург, он все время говорит, что ему хорошо в Милане. Да и я слышал, что Вольфсбург не хочет Хунта. Что же, посмотрим, как все обернется...

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

И еще плюс Адийа. ;)

Но не факт что Хунт захочет пойти в Вольфсбург, он все время говорит, что ему хорошо в Милане. Да и я слышал, что Вольфсбург не хочет Хунта. Что же, посмотрим, как все обернется...

Хунта в любом случае продать можно, не в Германию так в Англию. По Адийя после приезда с КА узнаем, его Ливорно в аренду на полгода просит. А если у нас останется, значит из молодежки никого не возьмут.... Вариантов много, лишь бы Джеко купили, атака у нас будет-ураган!

Поделиться сообщением

Вот кого надо покупать, так это Алессандро Матри- талант, по скорости отличен и техника на уровне,даст фору многим нападающем и по цене 10-12 млн!!

Изменено пользователем Vdkos

Поделиться сообщением

Вот кого надо покупать, так это Алессандро Матри- талант, по скорости отличен и техника на уровне,даст фору многим нападающем и по цене 10-12 млн!!

Матри если честно совсем недавно продали)))

Это наш воспитанник...

Но я лично тоже за то, чтобы его вернуть, как вернули Антонини, Борььелло, Ди Дженнаро и Абате

Изменено пользователем Lex

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Матри в этом сезоне очень хорош! Я рад был бы его возвращению.

Поделиться сообщением

http://football.ua/germany/news/87447.html

Оба не играют, потерей их не назовешь, в свете возможного прихода Астори летом, наличии Дзамба и уверенной игры Антонини, высказываний Лео по Альбертаци - все это может быть почвой для летнего Джеко.

Поделиться сообщением

Оба не играют, потерей их не назовешь, в свете возможного прихода Астори летом, наличии Дзамба и уверенной игры Антонини, высказываний Лео по Альбертаци - все это может быть почвой для летнего Джеко.

Было бы отлично если смогли бы обменять их на Дзеко. И еще могли бы снизить цену на 10 млн.

Поделиться сообщением

Шикарный вариант. Если это позволит сбить цену Дзеко на 10 милл.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Хунта в любом случае продать можно, не в Германию так в Англию. По Адийя после приезда с КА узнаем, его Ливорно в аренду на полгода просит. А если у нас останется, значит из молодежки никого не возьмут.... Вариантов много, лишь бы Джеко купили, атака у нас будет-ураган!

Действительно, Джеко очень подходит нынешнему Милану на острие атаки. А еще в свете последнего интереса к Янку и Кахи, у нас могут наладится отношения с Вольфсбургом и, может, собьем цену на Едина.

Кстати на счет Хунта, им вроде Венгер интересуется, слышал по телеку. Это и не удивительно, т.к. без Ван Перси атака Арсенала смотрится "незавершенно".

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Каладзе точно можно было бы в вольсфбург отдать, что ему скамейку полировать.... Янкуловски может ещё пригодился бы, хотя если на Джеко менять, то можно и обоих отдать :))

Поделиться сообщением

Отличный вариант!!! Оддо пусть засунут в тот же чемодан и отдадут без денег!)))

Поделиться сообщением

У нас в следующем году может получится очень сильная линия нападения.

Борю оставить

Хунту давать больше шансов я в нем не сомневаюсь

Пиппо - щас меня заклюют, но считаю что надо попрощаться, как бы не сыграл этой весной. Чтоб не занимал место молодых.

Джеко купить. Матри вернуть

Адия и Пато уже есть. А ведь рядом пасутся еще Дзигони с Верди. И Полосыч на 50% наш.

Ну кто из грандов сможет похвастаться таким нападением?

Изменено пользователем Kurt_Cobain

Поделиться сообщением

Главное не количество, а качество.

Я бы многое-многих отдал бы за ммм...Руни!

Не, ну количество тож хорошо :P

Поделиться сообщением

Вопрос: вроде мы купили Хоттора, у нас есть возможность его заявить или его придется подождать? Или может мы его не купили?

Поделиться сообщением

Вопрос: вроде мы купили Хоттора, у нас есть возможность его заявить или его придется подождать? Или может мы его не купили?

он будет играть за примаверу....

если Лео захочет. то сможет его позвать за основную команду, как и любого из примаверы

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Пиппо - щас меня заклюют, но считаю что надо попрощаться, как бы не сыграл этой весной. Чтоб не занимал место молодых.

Боюсь, что не заклюют, а запинают. :)

Место кого он у нас там занимает, а? Дзигониевское, простихосспади, штоле? И много ли того места?

Я вот боюсь ошарашить, но по прошлому сезону Индзаги среди тех, кто сыграл больше 10 матчей был самым эффективным бомбардиром в пропорции минуты/голы во всей Серии А.

У нас в следующем году может получится очень сильная линия нападения.

Джеко купить. Матри вернуть

Если на то пошло - Матри тоже придется покупать. Он безраздельно принадлжеит сардинцам.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

С Пиппо не стоит расставаться,уж карьеру закончить у нас он априори заслужил.Не дают играть - неприятно,конечно,но у него теперь есть и другое предназначение - роль "дядьки" для молодых форвардов.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Если на то пошло - Матри тоже придется покупать. Он безраздельно принадлжеит сардинцам.

Ну правильно, покупать. Я же и написал вернуть.

Тут действительно уже проблема переизбытка и вроде всех хочеться оставить себе, но тогда слишком уж много нападов будет. Бори жалко отдавать особенно после этого сезона, Пато и Адия слишком молоды чтобы от них отказываться, Джеко - сам к нам просится и мы столько за него боролись, чтоб теперь отказаться? Остаётся сдать Пиппо в Парму или в Брешию если те выйдут в СериАл. Пишу это и понимаю, что стоит Пиппо положить пару голешников мердюкам и манкам и я возьму свои слова обратно. А пока так - Пиппо в Парму! :)

Поделиться сообщением

Бори жалко отдавать особенно после этого сезона, Пато и Адия слишком молоды чтобы от них отказываться, Джеко - сам к нам просится и мы столько за него боролись, чтоб теперь отказаться? Остаётся сдать Пиппо в Парму или в Брешию если те выйдут в СериАл. Пишу это и понимаю, что стоит Пиппо положить пару голешников мердюкам и манкам и я возьму свои слова обратно. А пока так - Пиппо в Парму! :)

Кому много - кому как.

Я бы не раскатывал губу ни на Джеко, ни на, тем более, Матри. Перестраивать игру Лео в ближайшее время не будет, следовательно, второму наконечнику места на поле не найдется. Тем более, в свете нашей-то трансферной политики - на Джеко ли рассчитывать?

Я практически уверен, что летом к нам не прийдет никто. Разве, что Маркетти подпишем-таки. Может, Кьяера еще. А нападение скорее всего не изменится. Берлускони с Галлиани не из тех, кто от добра добра ищет.

А что из себя толком представляет Адия - еще посмотреть будем. Пато, вон, и тот год на адаптацию потратил.

Так что не списывайте старого коня. Весна скоро.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Уверяю вас, Джеко игрок Милана...

Все в нашем стиле....

нужно просто подождать до лето.

А Пиппо должен быть в Милане!

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Пускай не обижаются фанаты Пиппо, к которым я в принципе тоже отношусь, но как бы он не сыграл этой весной летом ему надо заканчивать. Лучше уйти с высоко поднятой головой, закончив карьеру в Великом клубе, чем играть до изнеможения, но играть. Это очень хорошо что он до сих пор находит мотивацию и может освежить игру, но в Милане ему пора уступить место. Дело не в его высокой зарплате, Берл не обеднеет особо, а в том что приобретение таких игроков как Адийа и воспитание Верди, Дзигони (имена приведены просто на существующий момент)и наличие Пиппо в составе немного противоречат друг другу. Молодежь должна сидеть на лавке и ждать своего часа. А основное действо пусть останется за Пато, Борей, Хунтом, Джеко (тоже уверен что он наш).

Поделиться сообщением

Вот вы тут пишете сдать Каху. А подумайте кого мы поставим в центр обороне при травме? Фавалли?! Бонеру из лазарета принесем?! Каха как замена нужен в любом случае а вот Марека и/или Оддо я бы отдал на месте Галла, но при условии гарантированного Джеко.

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

dixon

Бонера уже не в лазарете - завтра сыграет на Кубке.

Поделиться сообщением

Бонеру нужно продавать, пока что-то за него дают!

Человек постоянно травмирован и зп у него около 3,5 ляма евро....

маразм такие деньги платить, игроки, который не играет вообще...

ну выйдет поиграет он завтра...и что?

он так выздоравливал 3 раза и снова не играл куча времени.

Каха нужен команда, уж точно до лето!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...