Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Интересно, как бы Вы отнеслись к трансферу подобного типа игрока:

Дель Орно, Асьер?

Помоему он довольно часто травмируется, в довесок ещё и испанец.

Поделиться сообщением

Интересно, как бы Вы отнеслись к трансферу подобного типа игрока:

Дель Орно, Асьер?

Начинал отлично в Бильбао, но в Челси начал подсдуваться..виной тому травмы, потому брать еще одного подопытного кролика в МиланЛаб ,думаю, не стоит

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Дель Орно, Асьер?

Испанский Несмачный..... перестал прогрессировать

С Уважением,

Ванчос

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

импонировало б приглашение кого-то из "немцев" или Гомеса

А Гомес ещё и красавчег :rolleyes:

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

по твоей теории, тогда кто бы не пришел в Милан это кот в мешке, вон джила тому пример, в Милане ничего не показывает, а за фиалок уже около 20 мячей наколотил если я не ошибаюсь. И почему к тебя уверенность, что Джеко отлично? если ты сам попадаешь в точку написав, что Германия проходной двор. Про обмен Бори первый раз слышу надеюсь, что эта утка и он еще заиграет у нас. Кануте - идеальный вариант под анчи, повторюсь в бой идут одни старики. Мое мнение надо возвращать ГУрю, я почти уверен, что у него все получится, и присмотреться к нашей молодежи, на сезончик отдать еще полоски в аренду, думаю, что пиппо еще сезон поиграет, а потом смотри и у нас новый маленький пиппо(палоски).

Джеко - отлично только потому что возраст , физ. данные и техника.

И главное - желание играть в "Милане".

Но не результат в бундеслиге.

Графите - тоже немолодой уже.

Палоски - никогда Пиппо не станет. Уверен, что он так и потеряется в арендах.

Джила - не пример. В середнечке - многие могут, и наколотил он 20 в этом году, а в сборной что? Полный ноль.

Про Борю никто угадать не может, но расчитывать на него глупо.

Вот почему "Интер" снова подписывает и подписывает.

Ещё сезон не закончился - уже Милито, Мотта, и Анрнаутович.

И всё. Полный комплект. И все здоровы и надёжны.

А у нас комплект: Пато, стеклянный Боря, и "вечный" Пиппо. - это нападение супер-клуба?

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Я не думаю, что игра Милана будет зависеть от того, сколько красавчиков на поле :D

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Гомес - дерево.

Поделиться сообщением

Джеко - отлично только потому что возраст , физ. данные и техника.

И главное - желание играть в "Милане".

Но не результат в бундеслиге.

Графите - тоже немолодой уже.

Палоски - никогда Пиппо не станет. Уверен, что он так и потеряется в арендах.

Джила - не пример. В середнечке - многие могут, и наколотил он 20 в этом году, а в сборной что? Полный ноль.

Про Борю никто угадать не может, но расчитывать на него глупо.

А у нас комплект: Пато, стеклянный Боря, и "вечный" Пиппо. - это нападение супер-клуба?

ты совсем в нас не веришь, Бори если не повезло в этом сезоне не значит, что будет валятся в койке, Кака по сути дела может играть оттянутого напа. Пиппо еще сезон и все. Полоски думаю не потеряется, паренек перспективный. Полузащита наша вся кому за 30? это полузащита супер клуба?

Гомес - дерево.

вот тут не поспоришь, как он играл евро я под столом катался, забор и то лучше

Поделиться сообщением

Защита: Аггер? Стекло. Кьяэр? Вариант. Мексес? Цена и уровень (Дон не видел что ли, что с ним Пато сделал в Риме?), Алекс Сильва? Ну этоесли никого так и не сможем купить.

Выход: вспомнить трансфер Несты и потратиться уж... Видич или Рамос..

Мексес - это самый подходящий вариант ИМХО.... то что его Пато один раз "сделал" - это не показатель, и по одному матчу не судят.....Видича Кака делал, Рамоса половина Ливерпуля и Барселоны делала(и.т.д. и т.п.), Несту Роналдиньо делал...Роналдо вообще всех защитников 21 века по несколько раз сделал...я думаю суть ясна моего поста.....нам нужен зрелый, надежный защитник и Мексес таким является, ибо входит в тройку сильнейших защитников Серии А.....

пысы: всякие Алексы Сильвы - это НЕ то что нужно!

С Уважением,

Ванчос

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Если Интер выхватил Арнаутовича то это только плюс его менеджерам. Толковые столбы тоже по дорогам не валяются, особенно по скромной цене. Но если сейчас кто-то сумеет завлечь Срну, сумеет как-то прокрутить сделку с Шахтёром, деньги за него отдать, игроков, и подписать его таки, то это будет высший пилотаж. Для Срны настал самый момент куда-то уходить. Думаю, это все понимают, и он прежде всего.

Если того же Рио Фердинанда допустим тот же Данни усадил пару раз на жопу, то это ещё не значит что он один из лучших защей в футболе щас. Факт, что действительно толковых защей очень мало. И все пристроены. Надо рисковать и бросать в дело молодняк. В это очень многие клубы упёрлись, не только Милан. Тот же Интер, например, Маур бросил Сантона против Роналду, это был риск, конечно. Но зато человек разом повзрослел и стал игроком после ЛЧ.

Изменено пользователем Legalize!

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

Если того же Рио Фердинанда допустим тот же Данни усадил пару раз на жопу, то это ещё не значит что он один из лучших защей в футболе щас. Факт, что действительно толковых защей очень мало. И все пристроены. Надо рисковать и бросать в дело молодняк. В это очень многие клубы упёрлись, не только Милан. Тот же Интер, например, Маур бросил Сантона против Роналду, это был риск, конечно. Но зато человек разом повзрослел и стал игроком после ЛЧ.

Поделиться сообщением

melkweg

респект тебе, очень грамотно все излагаешь. Тока есть пара вопросов к тебе? Почему Гуркюфф кот в мешке? Он кажется уже всем все доказал и щас входит в 3-ку лучших полузащитников Европпы. Если Анчи действительно уходит Гурю надо постаратся заполучить обратно.(правда теперь выбирать будет уже сам Гуря куда ему пойти).

Что скажешь на счет Ибишеыича? Стеклянный? Ну 1 раз с каждым может случится, попробовать, думаю, стоит.

А отсутствие трансферов в Милане, я списываю на неопределенность с будущим тренером. Гораздо глупее поступать как Юве, когда еще не известно кто будет там рулить и что за команду строить, а они уже набрали игроков.

Поделиться сообщением

По Мексесу соглашусь.

В этом плане нам как раз вдвойне полезно обыграть Рому в эти вых.

Поделиться сообщением

melkweg

респект тебе, очень грамотно все излагаешь. Тока есть пара вопросов к тебе? Почему Гуркюфф кот в мешке? Он кажется уже всем все доказал и щас входит в 3-ку лучших полузащитников Европпы. Если Анчи действительно уходит Гурю надо постаратся заполучить обратно.(правда теперь выбирать будет уже сам Гуря куда ему пойти).

Что скажешь на счет Ибишеыича? Стеклянный? Ну 1 раз с каждым может случится, попробовать, думаю, стоит.

А отсутствие трансферов в Милане, я списываю на неопределенность с будущим тренером. Гораздо глупее поступать как Юве, когда еще не известно кто будет там рулить и что за команду строить, а они уже набрали игроков.

напомню, что Гуря Милану в Милане за два года НИЧЕГО не доказал.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

melkweg

уверен на процентов 80, что анчи уйдет, он ни раз говорил, что не хочет быть для Милана, как САФ. Да и на крайний случай думаю, что анчи не до конца обезумил со своими ветеранами и найдет места ГУркуффу, насчет ибишевича, хотелось что-нибудь помоложе

напомню, что Гуря Милану в Милане за два года НИЧЕГО не доказал.

так его анчи на бане мариновал, смотрел видео, у него было совсем мало игрового времени, может тогда так оно и было, зее не был таким пешеходом, а сейчас место него он мог бы заиграть. Анчи, прошу заметить, что совсем тяжело сто-то доказать, сейчас маринуется рони, который явно лучше смотрится зеедорфа

Поделиться сообщением

Пример Сантона против Роналду - это одна сторона медали.

А есть пример Гиббса - в Арсенале..

Так что - всё двояко.

У нас у самих Маттиони такой есть.

А что касается Гури - в Милане он был бесхребетным,

сейчас почувствовал себя увереннее и заиграл.

Если яйца у него есть - вернётся и докажет всем.

А если нет - то он и не нужен.

15 млн год назад за него - была отличная цена.

Поделиться сообщением

Пример Сантона против Роналду - это одна сторона медали.

А есть пример Гиббса - в Арсенале..

Так что - всё двояко.

У нас у самих Маттиони такой есть.

А что касается Гури - в Милане он был бесхребетным,

сейчас почувствовал себя увереннее и заиграл.

Если яйца у него есть - вернётся и докажет всем.

А если нет - то он и не нужен.

15 млн год назад за него - была отличная цена.

за гурю тебе +1 нечего добавить, я бы хотел что бы все-таки вернулся

Поделиться сообщением

Графите, Ибишевич, Кануте, дрогба - уже возрастные.

Если уж брать за ДЕНЬГИ, то молодого.

А если за "деньги" - то того, кто из этих 4 дешевле будет стоить

Поделиться сообщением

Графите, Ибишевич, Кануте, дрогба - уже возрастные.

Если уж брать за ДЕНЬГИ, то молодого.

А если за "деньги" - то того, кто из этих 4 дешевле будет стоить

выбрал бы драгбу или ибишевича, не знаю почему, но они мне как-то больше нравятся

Поделиться сообщением

уверен на процентов 80, что анчи уйдет, он ни раз говорил, что не хочет быть для Милана, как САФ. Да и на крайний случай думаю, что анчи не до конца обезумил со своими ветеранами и найдет места ГУркуффу, насчет ибишевича, хотелось что-нибудь помоложе

Иби 24 года.

Поделиться сообщением

Иби 24 года.

блин, где-то читал что он не молод... если 24, надо забирать с ногами и руками и надеется, что заиграет,только что бы анчи ушел, не нравится ему молодежь

Изменено пользователем Pingwin

Поделиться сообщением

А надеяться на Борю - глупо..Он стеклянный.

Это, кажется, его первая серьезная травма в карьере. От которой он, кстати, восстановился бы к концу января, если бы наш гениальный МиланЛаб не решил ускорить сроки и отправить его в Дубаи (где мы как известно физику закладывали на второй круг). Как вывод сроки откладываются вот уже три раза.

Но а если денег нет - то самый вариант - Кануте.

Тем более, Севилья без ЛЧ.

А с каких пор 3-е место в чемпионате Испании не проходит в ЛЧ? Оно, наоборот, напрямую отныне проходит.

Да и нужен ли нам весьма средних скиллзов 32-летний игрок за которого, зная дель Нидо, запросят сумасшедшие деньги?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Это, кажется, его первая серьезная травма в карьере. От которой он, кстати, восстановился бы к концу января, если бы наш гениальный МиланЛаб не решил ускорить сроки и отправить его в Дубаи (где мы как известно физику закладывали на второй круг). Как вывод сроки откладываются вот уже три раза.

А с каких пор 3-е место в чемпионате Испании не проходит в ЛЧ? Оно, наоборот, напрямую отныне проходит.

Да и нужен ли нам весьма средних скиллзов 32-летний игрок за которого, зная дель Нидо, запросят сумасшедшие деньги?

что-то я ошибся..я думал, что у севильи сезон не удался..

Сорри. Сорри.

Тогда точно не нужен.

А у Бори - это не первая травма..

Поделиться сообщением

Ммм, и когда же была первая? Я в архивы залез мельком, пока не наблюдаю.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

что-то я ошибся..я думал, что Сорри. Сорри.

дружище, ты б матчасть учил. а то думал одно, думал-другое, а нам сиди и поправляй. ;)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...