Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Не знаю как вы, но лично я бы не хотел видеть Рамоса у нас. Он мне не нравится тем, что уж довольно часто и далеко бегает в атаку. Потом не успевает вернуться и его зону приходиться прикрывать центральным защитникам. И большой минус его это характер. Гниловатый игрок.

b68c5ad350e6.jpg

Поделиться сообщением

А Рамоса нам теперь и некуда пихать :) У нас справа играют Дзамб, Антонини, Маттиони, да и Дармиан, когда выходит, преимущественно справа играет.

Поделиться сообщением

Аггера если бы хотел играть в МИЛАНЕ то перебрался бы этой зимой, возможность у него была, так что он отпадает автоматом тем более уже продлил контракт!!!!

Рамоса некуда пихать.......??? Тоже самое говорили про Бэкса его по идее тоже некуда было пихать, но место ему нашли!!!!! Вот кто кто а Рамос и нужен МИЛАНУ, а то что бегает далеко вперед..... знаете куда скажут и насколько туда и будет бегать!!!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Как говорят почти все тренера средних команда ЧР, так и Я скажу: Усиления требует каждая позиция. B)

Не знаю что там говорят какие тренеры, но на данный момент напоминаю у МИЛАНА пять нападающих, согласен что пользу пока принося реально только два Пато и Р80!!!!!

Лично я думаю что как востановиться Борьелло то пользу принесет команде не хуже Р80 а может и больше!!! Что касаеться покупки нового напа, то значить с кем то будем прощаться!!!!

Интересно с кем....???

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Не знаю что там говорят какие тренеры, но на данный момент напоминаю у МИЛАНА пять нападающих, согласен что пользу пока принося реально только два  Пато и Р80!!!!!

Вот уж не думал,что Рикки не приносит реальной пользы Милану...Глупость...Кака намного полезнее Р80 играет...

Поделиться сообщением

Мне кажется МЕРКУРИЙ имел в виду то, что Кака все же атакующий полузащитник, т.е. он не относит его в разряд нападающих.

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Мне кажется МЕРКУРИЙ имел в виду то, что Кака все же атакующий полузащитник, т.е. он не относит его в разряд нападающих.

Верно!!!!!!

Польза Кака даже не обсуждаеться!!! Но он полузащитник!!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Верно!!!!!!

Польза Кака даже не обсуждаеться!!! Но он полузащитник!!!!!!

и почему это Ронни игрок более атакуещего плана,чем Рикки??

Они оба играют на позиции трекварти,насколько я знаю:) из Ронни такой же нападающий,как из Кака полузащитник

Поделиться сообщением

Кака сам по себе ( и неоднократно об этом заявлял ) любит развивать атаку из глубины.

Он развивает атаку и стараеться довести ее до логического завершения, любит быть художником на поле и это получаеться у Кака отлично!!!!

Р80 числиться нападающим и во время игры он больше склоняеться на острие атаки за счет своего дриблинга и всяких фокусов которые он любит выдавать!!!!! ( не художник он, а классный атакующий исполнитель )

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Кака сам по себе ( и неоднократно об этом заявлял ) любит развивать атаку из глубины.

Он развивает атаку и стараеться довести ее до логического завершения, любит быть художником на поле и это получаеться у Кака отлично!!!!

Р80 числиться нападающим и во время игры он больше склоняеться на острие атаки за счет своего дриблинга и всяких фокусов которые он любит выдавать!!!!! ( не художник он, а классный атакующий исполнитель )

1. Кака,как и Ронни, тоже числится нападающим :P

2.Художник у нас ПирлоБекс,в какой-то степени Зее,но никак не Кака.

3."стараеться довести ее до логического завершения" - не эта ли задача игроков атакующей линии? Сам себе противоречишь. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Если так, то выходит что МИЛАН не играет по своей любимой схеме на данный момент 4-3-2-1

А унас тогда 3 ярко выраженных нападающих Кака Р80 Пато и схема получаеться 4-3-3

( когда они играют вместе )

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Всё это конечно верно,,,, :) но они оба- игроки одного плана ;) зависит от установки тренера на игру,, ;)

Останьте от парня,,, все поняли что он хотел сказать,,, :lol:

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Если так, то выходит что  МИЛАН не играет по своей любимой схеме на данный момент 4-3-2-1

А унас тогда 3 ярко выраженных нападающих Кака Р80 Пато  и схема получаеться 4-3-3

( когда они играют вместе )

нет. я сказал,что Милан играет в трёх напов??Если да,покажи мне это....Милан играет цолкой и ему это нравиться...Кака не нап,Ронни не нап,Пато,кстати,тоже на нап(по происхождению ) :rolleyes::rolleyes: Кака,Ронни-трекварти(атакующие полузащитники).Кака разгоняет атаки,потому что у него есть скорость,у Ронни ее нету..

Поделиться сообщением

Кака,Ронни-трекварти(атакующие полузащитники)

Треквартисти. :)

Трекварти - это место, а не человек.

Кака играет в трекварти, сам он - треквартиста (ну, это если нравится склонять).

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

1. Кака,как и Ронни, тоже числится нападающим :P

В МИЛАНЕ Кака числиться атакующим полузащитником а Р80 нападающим!!!!!

В конце концов мне лично без разницы кто из них нападающий а кто полузащитник!!!!!!

И по какой схеме на усмотрение тренера играет МИЛАН!!!! Главное что бы был результат от все нашей доблестной гвардии!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

ИМХО Рони все же игрок более атакуещего плана был в Барсе, а сдесь они оба с Кака играют на одной позицие.

Поделиться сообщением

По информации Газзеты, мы начали вести переговоры с Это'о. Сегодня его агент был замечен на Виа Туррати.

Поделиться сообщением

Да этотого парня заполучить было бы неплохо!!!!

МИЛАН зашевелился после того как две недели назад прошла информация что Это"О не хочет продливать контракт!!!!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Вот еще одна новость об усилении

http://www.sports.ru/football/7011889.html

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

У МИЛАНА наверно получилось его переманить!! Аггер хороший защитник, главное что бы он прижился в МИЛАНЕ и играл на высоком уровне!!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Думаю ни плохое было бы приобретение для Милана : Ни молод ни стар (28 лет в марте), Это’о обладает богатым опытом,быстрый и мощный форвард. Самоотдача, страсть, а также снайперская точность — все это делает его исключительно талантливым нападающим.Может и смог бы показать себя в Милане (ИМХО). Вот только говорят -характер у него никудышний...

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

По информации Газзеты, мы начали вести переговоры с Это'о. Сегодня его агент был замечен на Виа Туррати.

думается мне, что этого не случиться,Это'о сейчас игрант ОЧЕНЬ хороше,и боссы Барсы не настолько глупы, чтоь упускать такого игрока.

Вот еще одна новость об усилении

http://www.sports.ru/football/7011889.html

как мне эти слухи надоели, Бенитес много раз говорил что не отпустят, Он им нужен, но если такое случится буду только рад.

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

ЭтоО на 99% уйдет из Барсы, по одной простой причине, по которой 99% легионеров уходят из Испании, после 5 лет ...

Это налоги....

первый пять лет в Испании они очень-очень маленькие, для легионеров, а вот после сумашедшие.

Так что нужно его подписать, это реально.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Было бы просто отлично заполучить Это"О. МИЛАН может смело играть в два напа. а в паре с Пато или Борьелло. они будут сносить любую оборону!!!!!!!

Надо бы задуматься и о своей обороне, но последние приобретения Маттиони, Силва и думаю уже Аггера придает надежду на стабильность в нашей защите!!!

Эх... вот если МИЛАН разродиться и приобретет Рамоса, тогда все наши проблемы исчезнут автоматически!!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...