Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Какие нафиг нападаюшие, у нас зашита еле жива, ЦЕНТБЕКА срочно!!!

...Ищешь ответы снаружи, но ответы внутри...

Поделиться сообщением

да, защитника надо срочно, но ведь Галиани говорил что зимой никого не возьмём. надеюсь он образумится...

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Судя по интервью самого Галласа, он хочет к нам. Дело за Галльяни. Проблем возникунуть не должно, и игрок ЕС, хорош (ИМО лучший сейчас в стане Канониров), и хочет играть за нас.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

ну а Венгер то хочет его отпускать?

Поделиться сообщением

ну а Венгер то хочет его отпускать?

Не знаю, но Венгер не хотел отпускать и Фламини, правда у того контракт истёк. А вот Галлас с Арсом ещё на 2,5 года связан. Но, често говоря, вариант с Галласом мне очень нравится.

Поделиться сообщением

ladak после того нашумевшего скандала Вингер из принциппа будет согласен продать Галасса. Тем более у Анониров, полно молодых,перспективных игроков!

Вот только как человек Галасс-чмо одним словом... футболист конечно хороший, нечего сказать, но думаю можно поискать что нибудь и получше...ИМХО

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

а сколько ему лет?

если он относительно молодой,то шансы на трансфер уменьшаются,а желание(приобрести) с ценой увеличиваются.

Изменено пользователем vladak

Поделиться сообщением

ему если я не ошибаюсь 31... так что думаю он того не стоит!

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

да, возрастных игроков не очень то хочется . лучше б защитника лет эдак 25 , чтоб опыт был

Поделиться сообщением

как на счет Алекса(Челси)?! лично я обожаю этого игрока, очень жаль что он хочет уйти из Челси... хотя его можно тоже понять...

так вот, классный защитник+опыт есть+ему всего 26 лет+сам желает перейти в новый клуб(что очень жаль конечно(!!!

Лично для меня это идеальный вариант был бы !!!!

Поделиться сообщением

как на счет Алекса(Челси)?! лично я обожаю этого игрока, очень жаль что он хочет уйти из Челси... хотя его можно тоже понять...

так вот, классный защитник+опыт есть+ему всего 26 лет+сам желает перейти в новый клуб(что очень жаль конечно(!!!

Лично для меня это идеальный вариант был бы !!!!

Но может не идеальный для Анчи и Галльяни. Он бразилец, и вряд ли у него есть паспорт ЕС, а с этим у нас проблемы. Тем более даже слухов о возможном переходе Алекса в Милан нету. Вот Мексес и Галлас - 2 варианты, оба ИМХО не плохие. Филиппу 26 лет+опыт+неплохой защитник ( но Алексу в общем-то уступает). Вот бы Тьяго Силва мог присоединится, не было бы никаких проблем.

Поделиться сообщением

Мексес точно нет, т.к.(кажется) Галиани сказал ,что между Ромой и Миланом слишком хорошие отношения чтобы подписывать игрока находящегося на контракте.

Поделиться сообщением

По слухам, мы за Галаса выкладываем 5 лямов, а это ИМХо мегавыгодно. Я бы хотел Киелини, но это нереально.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

"Милан" намерен заполучить центрального защитника "Арсенала" Вильяма Галласа. Для ускорения сделки итальянцы готовы досрочно вернуть на "Эмирэйтс" арендованного Филиппа Сендероса. (The Sun)

О как!!! как вы на это смотрите?!

Поделиться сообщением

Ооооооооооо дааа Галас классный футболист,несмотря на то что он защитник он и забивает частенько.(Странно че токо 5лямов? :blink: )

Кака' лучший плеймейкер на земле!

Поделиться сообщением

"Милан" намерен заполучить центрального защитника "Арсенала" Вильяма Галласа. Для ускорения сделки итальянцы готовы досрочно вернуть на "Эмирэйтс" арендованного Филиппа Сендероса. (The Sun)

О как!!! как вы на это смотрите?!

ну учитывая "заслуги" Филипа этот вариант неплох

Поделиться сообщением

rosso7neri

а можно ссылку на его интервью??

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Не нужен нам Галлас. В аренду до лета - ещё ладно, но подписывать его просто глупо.

Поделиться сообщением

rosso7neri

а можно ссылку на его интервью??

Вот - гол.ком Не само интервью, а говорится что в интервью он говорил о желании перейти в Милан.

Изменено пользователем rosso7neri

Поделиться сообщением

Не нужен нам Галлас. В аренду до лета - ещё ладно, но подписывать его просто глупо.

Ага..не нужен. Защитников других ТАКОГО уровня на рынке просто нет. И это не взирая на возраст. У нас в обороне дыра и неизвестно что там с Неста. А нам оказывается Галлас не нужен :) Зашибись новый год некоторые справляют:)

Нужен и очень нужен. И не первый год. Надо было брать его, когда был вариант с Челси (когда он там играл) и даже можно было в обмен на Каху. Причем с хорошей доплатой с нашей стороны и с закрытыми глазами.

Изменено пользователем Tayfoon

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Ага..не нужен. Защитников других ТАКОГО уровня на рынке просто нет. И это не взирая на возраст. У нас в обороне дыра и неизвестно что там с Неста. А нам оказывается Галлас не нужен :) Зашибись новый год некоторые справляют:)

Нужен и очень нужен. И не первый год. Надо было брать его, когда был вариант с Челси (когда он там играл) и даже можно было в обмен на Каху. Причем с хорошей доплатой с нашей стороны и с закрытыми глазами.

Нужны молодые игроки. С таким же успехом можно взять Каннаваро или ещё кого нибудь с солидным пробегом

26-1124312930T.gif

italy2.png

Поделиться сообщением

Нужны молодые игроки. С таким же успехом можно взять Каннаваро или ещё кого нибудь с солидным пробегом

Покажи мне молодого игрока такого уровня за такие деньги такой же степени надежности и с таким же опытом? Только такого, которого действительно реально купить. Галлас 77 года рождения. Для защитника в Италии вполне нормальный возраст, тем более для Милана. Здесь нет никаких проблем. Юноши в Милане в обороне играли только исключительные, сейчас таких нет.

Можно взять Сапата из Удинезе, молодой. Но не играет уже с год из-за травм и стоит под 20 млн и дешевле его Удине не продаст, будет дальше лечить.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Просто нужно делать хоть какие то заделы на будущее. Галлас ну что Галлас ? Он тоже далеко не ангел и совершает иногда несуразные ляпы. Можно купить Мертезакера,Метцельдера , за Мексеса побороться

26-1124312930T.gif

italy2.png

Поделиться сообщением

Просто нужно делать хоть какие то заделы на будущее. Галлас ну что Галлас ? Он тоже далеко не ангел и совершает иногда несуразные ляпы. Можно купить Мертезакера,Метцельдера , за Мексеса побороться

Ляпы совершают все...иногда...

галлас так галлас,уже имхо всё равно кем дыры латать,тем более 5млн привлекательная цифра для руководства, Галлас хороший деф-почему не взять.

А за Метцельдера поборимся обязательно...лет через 5. Так уж нас приучили-игроки в самом расцвете сил,лет так 25-27, к нам не приходят,а жаль.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...