Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Эх, Иракли, опередил!! ;)

Дзамб, мы тоже тут (может заметил, а :unsure:) , болеем за Милан :) Только вот Мальдини от Милана не отделим! Как и Барези!!

Забыл, штоль, как у классика: "Мы говорим Ленин, подразумеваем..." Тьфу ты, какое имя к ночи припомнилось:P

Надеюсь, понял :unsure: Есть что-то выше и важнее сиюминутной выгоды B)

Впрочем, повторюсь: выгода несомненная, играть бок о бок с Паоло! Высший пилотаж и за бесплатно B)

И про Франко: ну пусть барсоманы пишут, им может теплее от этого, но миланисты!! :angry:

Дело тут не в свободе слова и прочих красивых словах про демократию! ИМХО, это нормально, когда у болельщика клуба, его легенды - непререкаемы :)

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

покажите мне эти таланты)))

дайте вглянуть....)))

Паоло сам решит, когда надо уйти, а так пусть радует всех своей игрой...

Мне элементарно бесят болелы, которые не уважают своих ВЕЛИЧАЙШИХ!

Игрока, который отдал 25 лет карьеру одному клубу...

Аналогов НЕТ в спорте...

Человек, который говорит, что Паоло надо уступить дорогу(так называемым молодым), то как болела он ноль! Потому что он не уважает и плюет на Мальдини!

Ему даже не понять, что свидетель игрока, который сотворил историю команды и футбола....25 лет с МИланом....официальной карьере...

Человек который выиграл 5 ЛЧ....5 когда как 3-й Ливерпуль выиграл 5...

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вот странные люди... Такое ощущение, что вместо футбола легкую атлетику смотрят. В последнем дерби, где скорости были дай боде, Милан не пропустил, благодаря четкой организации защиты, которой руковолил Паоло.

Замбротта, назови мне молодого защитника, который не уступает в скорости скажем тому же Руни или Крону?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Человек, который говорит, что Паоло надо уступить дорогу(так называемым молодым), то как болела он ноль! Потому что он не уважает и плюет на Мальдини!

Прости, не тебе решать кто какой болельщик. Передергиваешь.

В остальном, не знаю, спор довольно бесперспективный, если учесть уровень развития риторики у большинства. Где-то правы и те, и те.

В общем, я вообще чего влажу - уж простите - Содер, Мутиньо, Фабрегас - что-то уж больно часто они замелькали в наших планах на зиму..кто чего думает? Содер - эт че, нападающий вообще?

ПС По сабжу атлетики - ИМО игроков быстрее Кака не существует в природе..но блин, как-то ж его умудряются выключать из игры. Скорость защитнику нужна тогда, когда он ошибается. ИМО.

Да! Забыл! Еще ж Кузманович весь изнамекался :rolleyes:

Изменено пользователем kid4ever

не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас

Поделиться сообщением

Ребята, еще раз, стиль общения - "следи за базаром" у нас недопустим. Следущий, кто позволит себе такое сообщение, получит замечание.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Black Prince у мя 1 вопрос.Ты считаешь,что Карлесу Пуйолю надо уйти из футбола.Только ответь честно.

Поделиться сообщением

Да Карлесу нужно было даже не приходить в него, а то он своим могучим торсом просто плотину создал на пути молодых талантов испанского футбола :)

(Василич, это была шутка :P)

Поделиться сообщением

Ребята ,читайте внятние что пишется.

Про Барези я привел пример что он ушел и со временем все смирились,не точто он не впечетляюще играл или команда.Уйдет Мальдини и современем тоже все смиряться.Но они навеки остануться в наших сердцах.Наступит время нового символа клуба.

Про таланты.Как их раскроешь,если им не находиться места в основе.Тот же Мальдини рос при прямом участии Барези ,Глядя на игру стального кэпа и перенимая богатейший опыт .Барези должен быть просто горд и счастлив,что взростил такого игрока как Кэп.Но растил он его играя в основе на наивысочайшем уровне на самом пике своей карьеры,а играть рядом с такими людими как Барези и Костакурта это просто блаженство.ВОТ ЭТО МАСТЕРКЛАС!А как сейчас ростить таланты ?Если их сейчас не выпускают на поле .Выйдет Неста и Банерка присядет стобильно.

По поводу плевать в Мальдини,как у тебя язык поворачивается говорить такое!

По поводу нулевого болелы .Какой ты болела никто не знает,и не тебе решать какой я болела ,хотя я не болела а Фан!

По поводу банить.За что банить ,за то что я высказываюсь про будующее клуба ,а ты только наслаждаешься его прошлым.Посмотри хоть на шажок в будующее,каким ты его видишь?Вся команда под сорок.И седят на замене наши Дармианы и .......

Сан Сиро просил привести пример скоростных дэфов. Пожалуйста.Пепе из Реала,Иногда в реале в центре играет Рамос в отсутствии Каннаваро или Метцельдера он тоже быстр,да хотя и сам Каннаваро местами в скорости очень не плох,Шкертел из Ливерпуля,Киву из Мердюков неплох в скорости .А если сравнивать в скорости с Руни ,то в скорости он сдал за последний год.Вернуть ему былую скорость он большебы забивал за МЮ,особенно свои излюблинные замыкания прострелов.Зато он все больше и больше отходит помогать защитникам а это только плюс для комманды.

По поводу завершать карьеру игрока,сезон еще не закончен а критики уже уйма.Но все равно придерживаюсь мнения что выходить кэп должен на замену.Ну дайте вы Молодым дэфам поиграть,учиться и перенимать опыт и у Сандро можно и нужно!!

Персофана написал,если кэпа не будут мучать каждые три дня играть,то.....Он же профи ,и многие пишут что он в хорошей форме.Так он должен играть каждые три дня на высоком уровне если так нужно.Это футбол высочайшего класса а не первый девизион РПЛ.Мы из за нашего возроста сдали концовку прошлого сезона и не попали в Лигу,какие еще нужны докозательства.А команду омолаживать походу мы так и не собираемся!

Когда речь идёт о Милане и Скуадре,умерает всё вокруг!!!!!!!

Поделиться сообщением

7*SHEVA*7

Пуйолю всего 30, а не 40. Ему ещё играть и играть, но я вот лично вижу, что он уже начинает потихоньку сдавать и не боюсь смотреть правде в глаза и признать это, хотя очень его уважаю.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

7*SHEVA*7

Пуйолю всего 30, а не 40. Ему ещё играть и играть, но я вот лично вижу, что он уже начинает потихоньку сдавать и не боюсь смотреть правде в глаза и признать это, хотя очень его уважаю.

Пуйоль сдает?

Весьма самокритично.

Если человека засунуть на место левого защитника и заставлять отрабатывать за пятерых "невозвращенцев" в оборону, то там иногда не то что "сдает", там и помереть можно.

Нет, Пуйоль не сдает, и еще лет шесть сдавать не будет, если здоровье позволит. Он из железа. А то и хромированной стали.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Пуйоль сдает?

Весьма самокритично.

Если человека засунуть на место левого защитника и заставлять отрабатывать за пятерых "невозвращенцев" в оборону, то там иногда не то что "сдает", там и помереть можно.

Нет, Пуйоль не сдает, и еще лет шесть сдавать не будет, если здоровье позволит. Он из железа. А то и хромированной стали.

Эх, твои слова бы, да кое-кому в уши... :rolleyes:

Карлеса на левый край в прошлом году никто не ставил. На правый - да, бывало и не раз. В этом году в матчах ЛЧ он играл слева, но пока картины не испортил.

А причина, мне кажется, не в дерганиях из центра на фланг, а в том, что Пуйоль привык играть на пределе в каждом матче отдавать всего себя игре, а с годами, как правильно однажды подметил KONDR, теряется в первую очередь выносливость, отсюда и ошибки.

Поделиться сообщением

Я про этот год и говорил. Меня лично пока эксперименты Гвардьолы пока немного раздражают, но в томе время и интригуют.

з.ы. У меня просто есть в Барсе два весьма симпатичных футболиста. Пуйоль и Иниеста. Второго я люблю даже больше.

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Нужно зимой возвращать Гуркуфа(симпатично смотрится)

Поделиться сообщением

Ага, а ещё Джилу, Томасона, Оддо. Пусть уж они симпатично смотрятся там, чем несимпатично здесь :)

Поделиться сообщением

Ну Оддо-то я бы вообще зимой вернул. На одном Дзамбе мы далеко не уедем.

Мне очень интересно, кстати, как мы будем решать проблему его отсутствия с Сампом.

Бонера справа, Неста в центре?

Поделиться сообщением

Пусть так и будет.Бонерка молодой,ему расти нужно,пусть правый фланг пашет,пока момент позволяет в основе поиграть.

Поделиться сообщением

Персофана написал...

Все, Персефона, тебя раскусили! Немедленно признавайся, чей ты Персофан?

Поделиться сообщением

Персефона ,Извини ник не правильно написал,со всеми бывает

Поделиться сообщением

Я про этот год и говорил. Меня лично пока эксперименты Гвардьолы пока немного раздражают, но в томе время и интригуют.

з.ы. У меня просто есть в Барсе два весьма симпатичных футболиста. Пуйоль и Иниеста. Второго я люблю даже больше.

Чем же они тебя раздражают?

Меня они например удивляют смелостью поступков.Получается пока неплохо.Хотя в целом судить пока очень рано.

Хотя сначала они больше забавляли.Я имею ввиду общие завтраки с самого утра (когда футболисты обязаны были проснувшись дома сразу ехать в клуб и кушать только там), диета, выбранная тренером (наверняка каждый из футболистов убрал 3-4 кг мин в весе) и т.д.

Изменено пользователем СЕКА

Поделиться сообщением

Именно, что смелостью поступков.

Я изрядный консерватор в душе. Меня коробит.

Но то что это, как минимум занятно - кто бы спорил.

Поделиться сообщением

Завтраки - это ещё цветочки. Уже запрещено пользоваться мобилками в раздевалке, ходить с айподами и наушниками в смешанной зоне...То ли ещё будет

Поделиться сообщением

Zambrotta, так и быть извиняю, я добрая.))

А по поводу игр через три дня, так как по мне нехорошо не только Кэпа заставлять каждые три дня играть, но и Сандро, и Дзамба, и Зее... Игр в сезоне много, на всех хватит.

Поделиться сообщением

Итальянский «Милан» готов выменять в январское трансферное окно защитника английского "Ливерпуля" Даниэля Аггера.

Взамен итальянцы готовы предложить Йоанна Гуркюффа.

Евроспорт, ссылкою на tribalfootball.com

Кто, что думает по этому поводу?

Поделиться сообщением

Аггер сыграл один сезон нормально, а потом 1,5 года лечения.

Нет спасибо, у нас итак инвалидов полно.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Итальянский «Милан» готов выменять в январское трансферное окно защитника английского "Ливерпуля" Даниэля Аггера.

Взамен итальянцы готовы предложить Йоанна Гуркюффа.

Евроспорт, ссылкою на tribalfootball.com

Кто, что думает по этому поводу?

Да нет Гюркуфф играет в Бордо на правах аренды, а летом жирондисты смогут выкупить контракт игрока за ранее установленную цену. Учитывая его прогресс все что может остановить Бордо это цена по условию договора, Бордо придется выложить Милану 15 млн евро. К тому же Анчилотти после игры с Румынами, в которой Гюркуфф очень даже не плохо сыграл, заявил, что он не исключает возвращение в Милан.

Все будет так, как должно быть, даже если будет наоборот

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...