Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Неа Вадим, задача ясна конечно, ;) но без конкретных фамилий, мягко говоря, не серьёзно :(

Fratelli d'Italia,

l'Italia s'è desta,

dell'elmo di Scipio

s'è cinta la testa.

Dov'è la vittoria?

Le porga la chioma,

che schiava di Roma

Iddio la creò...

Поделиться сообщением

а потом, мы в сотый раз пойдем по кругу.

Я уже говорил, что не в фамилиях дело !!!

Надо брать игроков по позициям и задачам !!! Вы знали фамилии уругвайских пацанов до того, как их Милан купил ?

Вот, так же надо было купить всех тех, кого я назвал. На рынке можно купить всё, надо только правильно ставить задачу.

Продолжение спора смотреть страниц 30-50 тому назад.  :)

Ну вот дело в том, что на данный момент маловато таких игроков. Норм крайние защитники? Кроме Рамоса в голову никто не лезет :) А с полузащитой у нас думаю все прекрасно, разве что на правом фланге действительно не хватает вингера скоростного.

Поделиться сообщением

Уважаемые, не вижу предмета для споров. Какой смысл сотрясать воздух, если команда уже собрана.

Через несколько дней начнется Сериал, вот он нас и рассудит.

По игрокам, которые реально являются игроками Милана, могу дать прогноз. Вот его потом и можно попинать будет.

Дзамбротта- на деле окажется Оддо номер два.

Р80- может и заиграет, но в командную игру вряд ли впишется.

Шевченко-не заиграет.

Фламини- реальное усиление.

Сендерос-не знаю.

Уругвайский молодняк- место в составе не получит.

Ну вот дело в том, что на данный момент маловато таких игроков. Норм крайние защитники? Кроме Рамоса в голову никто не лезет :) А с полузащитой у нас думаю все прекрасно, разве что на правом фланге действительно не хватает вингера скоростного.

обсуждали уже это. :)

Не вижу смысла мусолить тему в десятый раз. Нашли уругвайцев ?

Там же нашли бы и остальных !!! Это как пример.

А Вы опять ищете из замусоленного топ списка.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Вредитель

че ты  стрелы переводиш ты обвинил меня что я это придумал я тебе дал сылку где я это прочитал ,

обвинил? :blink:

предположил... тут скорее подходит, а не обвинил! :blink:

и цитату плиз где "я стрелы перевел" ...Господи детский сад :lol:

вериш ты или нет это твои личные проблемы

о каких проблемах ты говоришь? :blink:

а про тон ,а как с тобой разгаваривать если ты без причин брошаеш предьявы

во-первых надо уважать собеседника, который тебе ничего плохого вообще не сказал...прочитай еще раз ;)

ps под словом "нигде" имелось ввиду, отсутствие этой новости на нормальных источниках! ;)

и советую проверять на достоверность, те помойки, с которых вы новости несете ;)

/ СТОП ФЛУД /

Я уже называл те 5-7 фамилий, которые я бы оставил.

Венгер? Это хорошо !

т.е вы хотите сказать, что большая часть нашей команды вообще не соотвествует нужному уровню??? как знаете)

ах , да... что хорошего в политике Венгера? у команды нет титулов, а болельщикам нужно именно это!!!

команда молодая? часть этой команды в конце сезона сваливает, как правило ;) , своей большей частью состоявшимися игроками......а потом он сновааа начнет набирать эту молодежь, при минимальном колличестве действительно стоящих трансферов ! :)

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

А с полузащитой у нас думаю все прекрасно, разве что на правом фланге действительно не хватает вингера скоростного.

фланговой скоростной полузащиты у нас нет вообще !

т.е вы хотите сказать, что большая часть нашей команды вообще не соотвествует нужному уровню???

да.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Поделиться сообщением

Откудаж, Господи, такая категоричность то... почти все команду забраковали...

как говориться - "горбатого могила исправит" ( я это образно, Вадим :) )

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

так мне надоело давайте положим конец этим спорам

в сезоне 2003/2004 Милан взял Скудо вот состав того сезона

Киперы-Дида,Аби,Фиори

Защита-Кэп,Неста,Каха,Билли,Шимич,Кафу,Лаурсен,Панкаро.

Полузащита-Кака,Амбро,Рино,Пирло,Руи,Зее,Редондо,Серж,Брокки

Нападение-Шева,Пиппо,Томасон,Боря

Этот сезон сотав

Киперы-Аби,Дида,Калач

Защита-Кэп,Неста,Каха,Бонера,Сенднрос,Дзаброттта,Антонини,Янек,Фава,Оддо,Дармиан

Полузащита-Зее,Кака,Роник,Пирло,Флам,Рино,Амбро,Пума,Уругвайчики

Нападение-Шева,Пато,Боря,Пиппо

так найди отличаи от Милана того сезона с Миланом нынешним

Поделиться сообщением

так мне надоело давайте положим конец этим спорам

в сезоне 2003/2004 Милан взял Скудо ....

так найди отличаи от Милана того сезона с Миланом нынешним

это Вы мне ?

Если, да, то ответ на поверхности. Прошло 5 лет.

Это только в компьютерных симуляторах значения не имеет.

Поделиться сообщением

Вадим, конструктив в студию.

Ибо фразы, мол, меня это не устраивает, я хочу чтобы было вот так, но как не скажу, так как уже где-то когда-то кому-то говорил..в зачет не пойдут.

Говоришь, нашли уругвайцев. Даже если предположить, что они заиграют на топ уровне, ты что, действительно думаешь, что таких талантов бери - не хочу. Ох и ошибаешься же ты.

Грими помнишь? Привезли таланта, ёлки, второй Кэп, не меньше! И че с ним стало? Я вот как-то даже не помню как он выглядит. И не надо говорить, что это вина Анчи, что он не умеет работать с молодежью, что в Спортинге он зажигает.

С другой стороны, даже в Италии есть столь нужные нам фланги. А-ля Ди Сильвестри и Мота..тока хто ж нам их отдаст? То есть может быть бы и отдали миллионов за 10-15 за каждого..только вот беда, кто ж стока выделит нам на малопонятную молодежь?

Изменено пользователем kid4ever

не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас

Поделиться сообщением

Цитата(Vadim Art @ 27.08.2008, 20:31)

Пустой спор получится.

нам нужно

-высокий центральный защитник,

-скоростные, атакующие крайние защитники,которые не ограничивают свой репертуар навесами,

-два шустрых фланговых полузащитника.

-один нападающий а-ля Торрес.

Дык Вам за Интер болеть с их любовью к флангам и "высоте" ;)...

А Пато не нападающий аля Торрес? или я что-то путаю, поправте...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Vadim Art

Смотри сам Защита -Ушли Билли,Кафу,Лаурсен,Панкаро,Шимич

Пришли -молодые Бонера,Дармиан,Сендерос,Антонини пришли опытные Янек,Оддо,Фава

По оставшимся Каха с тех пор стал стабильнее и сильнее это плюс Неста если при самом пессимистичном раскладе и стал хуже играть то совсем чуть чуть а о Кэпе говорит прошлый сезон что стало хуже друг мой что конкретно?

Полузашита -ушли Редондо,Серж,Брокки,Руи

Пришли -Роник(уж точно он будет не хуже Руи),Флам,Пума, и два молодых уругвайчика,

по оставшимся Зее(он как вино чем старше тем лучше это он не раз доказал),Кака стал мега звездой стал супер игроком его игра стала приносить Милану ГОРАЗДО больше пользы чем тогда , Пирло, нынешний Пирло гораздо сильнее того Пирло образца того сезона, Амбро наконец избавился от хандры и стал играть намного лучше, Рино да тут есть спад не сморю но это дело поправляемо. Полузащита усилилась не находишь?

Нападение –Ушли -Томасон

Пришли Пато ну ведь ты согласишься что Пато посильнее Томасона будет?

По оставшимся Пиппо ну на него возраст не влияет он и 60 выйдет на поле и забьет, Боря не находишь что Боря посильнее стал учитывая его прошлый сезон, Шева да мы незнаем что от него ждать но всё же не думаю что Шева будет играть хуже Роналдо того времени когда мы его только взяли.

Единственая проблемная позиция это кипер но тут уж остается тупо верить верить в то что АБи и Дида не посрамят своего лица...

Вот и всё дальше мне просто с тобой тупо не хочется спорить, ты не разу нормальных аргументов так и не привел....

Поделиться сообщением

И как это неопытные игрокм могут большую часть сезона идти на первом месте???

Легко! На первую часть сезона запала хватило, на вторую не осталось вообще ничего. :)

Слабые стороны Милана (IMHO)это:

1.Вратарь

2.Вингеры.

Если Амброзини можно поставить опорником, то от Гатузо нужно было избавляться. Для TOP команды он не подходит. К сожалению, игрок, который мне нравится Зеедорф не подходит для вингера, а только на замену Кака под нападающим.

Пи всём уважении к Пирло, опорник из него никакой. Как я уже говорил, Амброзини лучше бы подошёл на эту роль. А мастер тонкого паса должен в каждой игре доказывать это, а не раз в какое-то время. Хотя Пирло очень талантливый игрок, но имея в Милане Кака и Роника место Пирло должен занять разрушитель.

Жаль, что я не тренер. Эх, пойду дальше играть в футбольный Manager.

Я бы Вам посоветовал, как раз таки по меньше воспринимать менеджер, иначе ваше вышеперччисленное, ничем кроме как менеджеровскойреальностью не назовешь.

Какой жашь это реализм. Усилили все линии. От 18 летних пацанов, до чемпионов всего чего только можно чемпионить и обладателей золотого мяча, общепризнанных мастеров, с которыми будет эти самые пацаны расти и матереть.

Вадиму, на протяжении двух месяцов объясняют этот "реализм", а он как буд то не замечает тех постов. Проще говоря, с недавнего времени, я стараюсь не читать его постов, чего и Вам советую. ;)

Да и про Калача не стал бы так категорично высказываться. Уверен на все 100%, что если не дай Бог будут травмированы как Абби, так и Дида, то он сможет 3-4 матча отстоять на отлично, т.е. как в прошлом сезоне, вышел первое время спасал только так, а потом почувствовал себя №1 и стал Дида №2.

Поделиться сообщением

Вадиму, на протяжении двух месяцов объясняют этот "реализм", а он как буд то не замечает тех постов. Проще говоря, с недавнего времени, я стараюсь не читать его постов, чего и Вам советую. ;)

Кто обьясняет ?

Почему эти обьяснения я должен считать Истиной ?

У меня есть своя позиция, своё видение футбола, своё отношение к Милану, и всё это основано на (почти) 25- летнем стаже боления за Милан. При этом, Истиной я это не считаю, и никому ничего не навязываю.

Вадим, конструктив в студию.

Ибо фразы, мол, меня это не устраивает, я хочу чтобы было вот так, но как не скажу, так как уже где-то когда-то кому-то говорил..в зачет не пойдут.

Понимаете, по 25 раз одно и тоже писать мне просто надоело. Если интересно, вернитесь на 30-... страниц назад и перечитайте. Моя позиция с тех пор не изменилась.

Там был долгий дискас, еще до покупки уругвайчиков. Мне то как раз говорили, что это не реально, так как уругвайчиков даже в природе нет.

А оказалось, что есть. Ну, прямо как в знаменитой фразе про сусликов.

И,страшно подумать, я оказался прав, уругвайчики есть.

Это я к тому, что правильно поставленная задача, это 90 % успеха.

А дискас перечитайте, там и про цену есть.

Что касается Гримми, то я не знаю, как он зажигает в Спортинге, да, и Вы не знаете.

Так что, пример будем считать не совсем корректным.

Что касается уругвайчиков, то они не заиграют. И почему я так думаю, я уже писал, но в 5-тый раз, это не в 25, можно и повторить.

Анчелотти не умеет подводить молодняк к основе. Уругвайчики будут выходить от случая к случаю, а так молодняк не строят. Это касается не только непосредственно уругвайцев. Я под уругвайчиками понимаю весь молодняк Милана.

Изменено пользователем Vadim Art

Поделиться сообщением

Дык Вам за Интер болеть с их любовью к флангам и "высоте" ;)...

А Пато не нападающий аля Торрес? или я что-то путаю, поправте...

-любовь к флангам это не моя прихоть, это тенденция современного футбола. Интер любит фланги и умеет ими пользоваться ? Если да, то он опять возьмёт Скудетто.

-Пато, ну далеко не а-ля Торрес.

Поделиться сообщением

Появились новости на acmilan.ru Брокки-в Лацио, Оддо в Мюнхен. Переходы могут состояться в ближайшие часы .

Поделиться сообщением

Что касается Гримми, то я не знаю, как он зажигает в Спортинге, да, и Вы не знаете.

Так что, пример будем считать не совсем корректным.

Что касается уругвайчиков, то они не заиграют. И почему я так думаю, я уже писал, но в 5-тый раз, это не в 25, можно и повторить.

Анчелотти не умеет подводить молодняк к основе. Уругвайчики будут выходить от случая к случаю, а так молодняк не строят. Это касается не только непосредственно уругвайцев. Я под уругвайчиками понимаю весь молодняк Милана.

А он не зажигает, вот в чем ирония.

ПС. Всё, я так больше не могу. Пусть будет по-твоему.

не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас

Поделиться сообщением

Baster, Оддо в Баварию???

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

А он не зажигает, вот в чем ирония.

ПС. Всё, я так больше не могу. Пусть будет по-твоему.

Вы много матчей Спортинга видели ?

Я, например, ни одного.

Поделиться сообщением

ребят ну хватит уже новсти смотреть на портале acmilan.ru желтее эт порталанаверн только чемпионат.ру тут уже Хал показывал же где и как можно узнаь нормальные новости о Милане...

Оддо врятли уйдет из Милана Анчи вроде что то говорил...

Vadim Art

ну имею возможность смотреть B-Win лигу видел 6-7 матчей спортинга ничего осбоного я в Гримми не увидел

смотрю на украинских каналах спорт 1 спорт 2 телекомпании поверхность

Изменено пользователем Orochimaru

Поделиться сообщением

Vadim Art

ну  имею возможность смотреть B-Win лигу видел 6-7 матчей спортинга ничего осбоного я в Гримми не увидел

А я не настаиваю.

Просто, я бы по 6 матчам выводов бы делать не стал.

Впрочем, и у меня есть возможность посмотреть Спортинг. Посмотрю, составлю мнение сам.

Вы где смотрите ? :)

Поделиться сообщением

Кто может конкретно прояснить ситуацию с Борьелло ???

Я люблю тебя не за то, кто ты есть, а за то, кто я, когда я рядом с тобой.

Поделиться сообщением

боря в Милане.

больше никакой инфы

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Тупо было бы сразу же отдовать Борриело, если только за хорошие деньги, а так в принципе, не все у него потеряно, быть может все таки что нибудь, да получится.

Поделиться сообщением

Vadim Art, ты предлагаешь переориентировать трансферную политику Милана в сторону покупок молодых, талантливых футболистов?

а у тебя есть удачные примеры такой политики?

ЗЫ:Арс не в счет, потому что удачей назвать этот опыт имхо, язык не поворачивается, потому что титулов ноль, когда была команда из опытных игроков, Арс брал АПЛ, а щас это Венгеру только сниться в самых красивых снах.

вообще, свое ИМХО выскажу таксказть, омоложение ради самого факта омоложения - это конечно тот еще бред.

тем более, такие гранды как Милан в первую очередь нацелены на выигрыш в турнирах (скудетто,ЛЧ).

поэтому мы и приглашаем Р80, Дзамма, то етсь тех, кто может выйти и сделать результат.

возиться с молодежью, тут Vadim Art прав - не про Анчи.

да и ему и не дадут его боссы, другие задачи перед ним.

Арсенал упомянутый уже превратился со своей политикой невысоких зарплат и переспективной таксзать молодежи в фарм клупп Барсы и Милана.

Но это всего лишь моё частное ИМХО.

Поделиться сообщением

Полностью согласен. Просто убедиться хотел на 100 %. Тем более, учитывая травматичность Пиппо (не дай Бог), неоднозначность Шевченко, один Пато ну никак не вытащил бы на своём "горбу" переднюю линию команды. Четвёртый ворвард ИМХО, нужен "кровь из носу", так что отпускать Марко никуда нельзя. Сорри, но Рикки и Р-80 к форвардам причислить не могу. Личное мнение :)

Я люблю тебя не за то, кто ты есть, а за то, кто я, когда я рядом с тобой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...