Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 У вас тама до сих пор глубокая зима, что ли? В апреле месяце? <{POST_SNAPBACK}> Фотка давнешняя, вроде как с каникул вышел, так и сфоткал.А вчера у нас было +20 градусов . Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
госпожа Бовари 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Привет всем))Меня Настя зовут))мне 14 лет))болею за Милан))принимайте к себе) Цитата Кто рождается на свет, Лишь для горестей и бед. Кто рождается на вечность, Лишь для радости беспечной. Кто - для радости беспечной, Кто - для ночи бесконечной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 Настя добро пожаловать! Но лучше все таки свою тему открыть. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 госпожа Бовари Привет, говоришь, что 14 лет отроду, а стихи просто отличные, особенно последняя строчка.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Да, давай Настя свою тему создавай, все только будут рады.Присоединяйся. И по своей родине.Кому интересно-могу ещё пофотографировать и выложить здесь разные фотки. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Привет Настя.Судя по твоему аватару и те нравится Сандро???И даже имя похоже .Настя Присоединяйся Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Хочу поделиться своей радостной новостью!!! У НАС ПОДКЛЮЧИЛИ СПОРТ!!!!! Я увижу Милан, увижу, увижу!Поздравте меня!!! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Поздравляю. Но они Милан не всегда показывают Если не ошибаюсь показывают всего один матч Серии А за тур.Но всё-таки с "Спортом" тебя Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Поздравляю. Но они Милан не всегда показывают Если не ошибаюсь показывают всего один матч Серии А за тур.Но всё-таки с "Спортом" тебя <{POST_SNAPBACK}> Спасибки !Как только узнал, что Спорт есть, начал по дому носиться, радоваться.Качество очень хорошее! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Как мало надо человеку для счастья... Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Не скажу что увидеть свою команду хотя бы по телику это-мало Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Как мало надо человеку для счастья... <{POST_SNAPBACK}> Последний матч Милана, который я видел.Сейчас вспомню(РЖД не считается).Ээээ...Полуфинал ЛЧ с Барсой(Жули где забил). А единственной спортивное соревнование в неделю-один матч тура по 1 каналу. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Последний матч Милана, который я видел.Сейчас вспомню(РЖД не считается).Ээээ...Полуфинал ЛЧ с Барсой(Жули где забил).А единственной спортивное соревнование в неделю-один матч тура по 1 каналу. <{POST_SNAPBACK}> чувак ,я тебя понемаю воще!!!Зато когда показывают тресёт аш!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 У меня к сожалению кабельного нет, так что Милан могу увидеть только тогда, когда отечественные каналы сподобятся показать матчи ЛЧ с его участием. Раньше (года 2-3 назад) СТБ у нас показывало Серию А, теперь всякую муть про потусторонние миры и т.д. показывает. Неста13 я подразумевал кабельное телевидение, а матч любимой команды для любого праздник, даже по телевизору. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Лучше иметь канал Раи или серие-а тв.Они всё показывают. Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость __Vader__ Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Всем привет,меня звать Сергей,я с Минска,18 лет!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Сергей, добро пожаловать! Но тему лучше свою открой, да и напиши что-нибудь про себя. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Здорова!!!! добрый ты пацик,эта большая редкость. Я сдесь чел новый ,но это очевидно. Посторайся эта качества сохранить,но сопли не развешивай . Всегда твои посты читаю с удовольствием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 (изменено) Ребята, ну потрудитесь прочитать тему. Это - ЧУЖОЕ представление. А именно - пользователя Maxyers. Пожалуйста делаете каждый свое представление. Тем более, что вы все нам интересны. Изменено 12 мая 2008 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Здорова!!!! добрый ты пацик,эта большая редкость.Я сдесь чел новый ,но это очевидно. Посторайся эта качества сохранить,но сопли не развешивай . Всегда твои посты читаю с удовольствием. <{POST_SNAPBACK}> Спасибо.Спасибо.И ещё раз спасибо .Да и я сам был новичком, времени много прошло, а всё ещё новичок . Пожалуйста делаете каждый свое представление. Тем более, что вы все нам интересны. Сколько всего людей представилось в моей теме?Да я и не обижаюсь ! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FINER 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Живу в Одессе Я малодой фанат начал с игры "PES" там играл за милан а потои посмотрел игру и полюбил Милан и стал самым маленьким фаном мне 11 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Что то тема Maxyers`а пользуется популярностью. FINER добро пожаловать, но вообще то надо свою тему открывать. P.S. если хочешь поиграть по Интернету в ФИФУ (я думаю будешь не против) с форумчанами, заходи в форум Футбольные менеджеры - тема FIFA 08. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FINER 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 ОК ща открою тока придумаю ею нет не против поиграем у меня нет прав что бы открыть новою тему в этом форуме:'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 FINER заходи в форум Представления и щелкай Новая тема. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FINER 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 я не тупо1й там написано что у меня нет прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах