Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 (изменено) Секция есть.Я раньше 1,5 года ходил, бывало забивал, бывало проходил по центру .Но потом тренер уволился и я секцию забросил .Один раз красиво с другом-одноклассником гол забили(Я сделал передачу красивую), дак потом говорили, Как Милан Забили !Клёвая Милановская комбинация ! А сейчас на баскет хожу, у нас баскет классная(Классный руководитель) физручка ведёт. Изменено 5 ноября 2007 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Так видишь,я же знал,что ты можешь делать проходы Аля Рикки Я сам ходил в детстве на футбол,сейчас играю часто,но тока на любит.уровне. Хожу уже давно на Баскет.в него люблю играть так же, как и футбол.У нас своя команда есть.Думаю ты играешь первого номера(т.е. разводящего)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 (изменено) Ну вот, Джузеппе Меацца!Поиграл в футбол в школе сегодня...В куртке вообще не можешь двигаться, а как снимаешь-погода плохая...Бррр! Молодцы! Ходи в куртке, погода будет хорошая, люди тебе спасибо скажут. Мы тоже вчера побегали, у нас комфортно, +2, легкий снежок, но встречный ветер... Зимой по снегу гоняем, до -15 играть можно. Тяжелую одежду одевать не надо, свитер, сверху ветровку непродуваемую обязательно. Еще черно-красная шапочка, потому как ушанка - это неспортивно...Чтобы ноги в бутсах не мерзли, некоторые одевают на гетры целофановые пакеты... Потом сразу в тепло, чтобы не прихватило вспотевшего. Рекорд был -25 на турнире 30 декабря. Лица смазали вазелином, еще шарфик, чтоб горло дыхалку не прихватило... Ну а хуже всего было запасным им всегда хуже всех.... Изменено 5 ноября 2007 пользователем giuseppe_meazza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 giuseppe_meazza,вот это рвение играть в футбол!!!! Всем бы так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Это неизлечимо.... Но, впрочем, песня не о нем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Я в такую погоду, в которую Джузеппе Меацца в футбол играет на катке гоняю.Не, не в хоккей, а просто так-на коньках катаюсь.Это моё второе я.У меня папа раньше работал в Спорт комитете.Дак он у меня играл в:футбол, лапту,воллейбол, хоккей и в баскет мог(в баскете он чаще судил).Так что я и на воллейбол чуть-чуть ходил...и на катке бесплатно катаюсь(10руб-час).Обожаю на катке или в доганялки или бортовать кого-нить! Колдун, мы в терминах баскетбольных не разбираемся.Ты уж мне тупому сельскому парню объясни, что такое разводящий. Раз это моё представление-про родину свою напишу.Село у нас развивается-есть парк культуры,стадион,3-и карусели, The white home конечно,две школы раньше было,но когда в 5-ый класс пошёл, мою школу закрыли-всех перевили в новую, только что построенную.Живу в 2-ух этажном доме.У нас в селе и не так их и много.В основном простые дома, где-то крыша сломлена, где-то от стены шкукатурка отваливается.Садики детские есть, но в последнее время из 5-ых садов осталось2-а.Один соседствует с моим домом.Текёт у нас река-Вагай.Там уже и раки появились.И нигде вы не увидите, что возле дома культуры идут коровы и гадят на дорогу...Продолжение следует Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim7 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Всем привет,зовут меня Макс,живу во Львове,болею за Барсу,фанат львовских Карпат,слушаю рэп,люблю поиграть футбол в жизни и на компе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Максим, барсаман уживётся с милановцами? Здраствуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim7 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Максим, барсаман уживётся с милановцами? Здраствуй. <{POST_SNAPBACK}> привет,уживемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Тогда советую зайти в тему представления и создать тему отдельную,где поподробнее расскажешь о себе Вливайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka17 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Maxim7 здарова друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Всем привет,зовут меня Макс,живу во Львове,болею за Барсу,фанат львовских Карпат,слушаю рэп,люблю поиграть футбол в жизни и на компе) <{POST_SNAPBACK}> Макс,в полку прибыло? располагайся барсаман,Месси рулит,ёу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 А я то думаю, что тут так много постов появилось, дай почитаю.См. а тут и Iron писал.Тёзка есть тёзка.Я ему уже как друг разрешил в моей теме представиться.Ха-ха.Рыбак рыбак видит из далека.Гыгыгы... Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Maxyers,я тебе все обещаю,как нибудь собирусь и напишу )) Какие книги любишь читать? Кроме тех,которые посвящены пиратам )) эти я знаю ты любишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Ну я это интеллектуал.Да ладно, хвастаюсь!Читал чаще всего энциклопедии-Футбол, Страны и народы и География .Помню раньше толстая книга нравилась-Великие тайны прошлого . А-да.Учебник литературы .Сестра всех Гарри Потерров прочитала и мне отдала.Пол года прошло, а я так и не начал .Ещё Монте-Кристо.Фильм посмотрел и решил книгу прочитать.Ну и если кроссворды и сканворды дети и сыновья книг, то я очень люблю их отгадывать .А ты что читал и читаешь? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 +1 Приятно,для своего возраста ты очень много читаешь Я тоже любитель почитать,нрав-ся: Русская классика,Историч-е. Иногда, занимаю себя фантастикой. Как не смешно тебе будет,но Гарри Поттера,я тоже читаю)) дали мне сейчас последнию 7 часть-интересна кстати.,рекомендую тебе! Начинай читать с первой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Не плюс один, а пять...Помню ты мне обещал 5 в журнал поставить.Да от скромности я не умру...Мож это и к счастью)...Ну давай, продолжай узнавать про меня что-нить новое... Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 С чувством юмора, у тебя тоже все в поряде )))) +5 вот тебе и пять)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Ну про чувство юмора не мне судить.Но твоей оценкой польщён .И юмор хорошо "развит" у тех, кто урну золотую создал !А я.А я простой болельщик Милана. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Maxyers,вижу неплохо ты начал в Тотале 2 Так держать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Спасибо Артур!Мне конкретно повезло, ведь оба матча играл в гостях !Но над этим надо работать и работать!Ведь никогда не пытался угадать счёт матча!А здесь первые очки заработал, первые счета матчей угадал!Надеюсь удача не отвернётся от меня...И если у кого-то есть тактика прогнозирования, то у меня её нет.Ну вот,я снова рассказал про себя чуть-чуть ! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Maxyers,тактика это то да,но большую роль играет Шара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Да, удача играет даже не многое, а всё.Не было бы удачи, то я на поле выбежал, счёт подправил, какой мне нужен !А так многое, верней всё зависит не от меня!И ещё здесь опыт играет важную роль!Правда опыта у Глеба было больше, но я его выйграл... Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 У тебя все впереди Макс Ты как в кубке сыграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Выйграл у Жальгириса Лентини.Опять играл в гостях!Ему просто не повезло-Шара отвернулась.Он второй матч проиграл...А вот следующий матч у меня серьёзный-папа, играющий за ДинамоК!А про третьий молчу ! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах