Перейти к публикации
Milan FAN

Зимние виды спорта

Рекомендованные сообщения

Женич писал:
Тём, я очень надеюсь, что наши биатлонистки выстрелят. Домрачева легко может. Ей чего-то не хватает....такого не видимого что ли...Но она может! Однозначно может.

Жень, Домрачева пока, увы, не стабильна :( Может выдать как хорошую гонку, так и провальную. Хотя, конечно, из всех наших стреляющих лыжниц, про мужскую сборную вообще молчим, только Даше под силу если и не выиграть золотую медаль, то хотя бы взойти на пьедестал.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Ну, я, собственно, имела ввиду общее количество медалей для России.

Золото, боюсь 5-7 штук получим. Хотя, если звезды сойдутся удачно, можно и на десяток расщедриться :rolleyes: .

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

А я немного про другое.

Вот сегодня в ХСМ ДИНАМО МОСКВА расп.....выиграло у Мурмана(Мурманск) в чемпионате России -27:3!

8 мячей Обухова, 7 мячей Иванушкина!

С очередной Великолепной победой-ДИНАМОВЦЫ!

ДИНАМО МОСКВА лидер,у Кемерова игра в запасе.Ждём личной встречи.

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

ARINA писал:
Золото, боюсь 5-7 штук получим. Хотя, если звезды сойдутся удачно, можно и на десяток расщедриться :rolleyes: .

Думаешь? Ну приведи возможную раскладку. Небось все за счет биатлона меркуешь?

Поделиться сообщением

Самсон,

В биатоне можно рассчитывать как минимум на 2 золота, а то и штук 5 можем взять.

Золото в хоккее.

Золото в танцах на льду.

Штучки 2 золотые медали в лыжных гонках.

Вполне можно рассчитывать на золото Демченко или Зубкова (хотя у последнего сезон пока не задаётся).

При удачном стечении обстоятельств можно рассчитывать на золото в женском кёрлинге.

В любом случае, надо рассчитывать, как минимум, на повторение Олимпиады в Турине, то есть 8 золотых медалей. Именно биатлон и лыжные гонки должны этому помочь.

Ну и желательно попасть в тройку по общему кол-ву медалей.

Поделиться сообщением

Сань,а кто в лыжных гонках способен реально взять золото?

Мужская сборная эстафетная,спринт мужской и женский(???),кто ещё???

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Санёк23-ий,

В лыжах я рассчитываю на:

Легков, Вылегжанин и Панкратов в классике на 30 км.

Петухов в спринте.

Морилов и Петухов в спринтерской эстафете.

Коростелёва в спринте.

ну и Ирина Хазова на 10-ке свободным ходом.

может Завьялова выстрелит...

Поделиться сообщением

Лехтур :) все так, да только нет ни одного вида, где бы у русичей было гарантированное преимущество. И запаса тоже нет. В биатлоне, конечно могут взять 2-3, но эти дисквы привели к тому, что "круг борцов" стал очень узок. В мужиков ваще не верицца, а тетки, конечно, должны... ибо, если не они, то кто? :blink: Хоккей дело непредсказуемое ваще. Самая тяжелая медаль. Ее надо защитывать как 5, если не 10 :lol: Про лыжников я менее в курсе. Панкратов, на кот. ты так надеешься, кажется ни на одном международном старте даже в пятерке не был. Спринтеры вроде получше, но там элементарно могут затолкать в финишном створе и приехали. Хотелось бы 10 золотых, но боюсь будет 6-7 :huh:

Поделиться сообщением

В Ванкувере выиграть золото ОИ по ХОККЕЮ.... Ребята это сродни полету в космос Гагарина... За такое в советские времена точно бы героев присудили бы :)))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Самсон, всё так. :)

На Панкратова тупо надеюсь, что именно на ОИ выстрелит. Ну нельзя же весь сезон мимо пьедестала проезжать.

Спринтеры у нас сильные, но и конкуренция дай Боже...

Биатлон - это 2 эстафеты. Даже мужики при удачном раскладе ( при чём, в молодёжь, типа Устюгова и Васильева верится больше, чем в Чудова или Круглова какого-нибудь ). Ну и, конечно, Слепцова, Медведцева и Богалий-Титовец.

И насчёт хоккея согласен - золото ОИ, выигранное в Ванкувере - это будет супер результат.

Вобщем, хочется верить. :)

Поделиться сообщением

Сань,забыл про Зайцеву.Она очень сильна!Я на на неё очень сильно расчитываю.

Кста,а бронзу в командых на трампинле разве нет шансев зацепить.

Сирыч,победа в Квебеке тоже была нереальностью.Но победили же.Да и по составу мы явно сильнее кэнов,у которых есть только 2 звена по сути.Вообщем,посмотрим.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

alexmilan23 писал:
Сань,забыл про Зайцеву.Она очень сильна!Я на на неё очень сильно расчитываю.

Кста,а бронзу в командых на трампинле разве нет шансев зацепить.

Сирыч,победа в Квебеке тоже была нереальностью.Но победили же.Да и по составу мы явно сильнее кэнов,у которых есть только 2 звена по сути.Вообщем,посмотрим.

Конечно, про Зайчика просто забыл. :)

Я в принципе, рассматривал виды, где мы золото должны и можем взять. Трамплин, как и шорт-трек явно не те виды спорта.

Поделиться сообщением

С 24 по 31 января в Москве,СК ”Крылатское” ,пройдёт 30-ый Чемпионат Мира по хоккею с мячом.

Участники гр.А:

Россия,Швеция,Казахстан,Финляндия,США,Норвегия.

В своё время Чемпионами становились:

СССР/Россия-19 раз.

Шведы-9.

Финны-1.

Российским Ребятам-Удачи и Победы.

По мере возможности буду скидывать результаты Нашей сборной.

Кому интересно,расписание и состав участников(вкл.группу В)

ЧМ 2010

Поделиться сообщением

А россияне, то, россияне што творят в Таллине, на ЧЕ по фигурному катанию :D !!!

Три золота есть!! Есть и надежда на Ванкувер!

У девочек, конечно, россиянам ждать медали не приходится, но три золота и бронза в других видах, это уже нет безнадежно, как сразу после Турина :rolleyes: .

Из личного: жаль Степашу Ламбьеля - мой любимец! А вот Жубер - на месте.

Н-даа, Плющ, конечно, велик, но дальше, на горизонте, у России такого тотального превосходства, как в Турине было, не проглядывается. По крайней мере в одиночном катании :mellow:

Лан, посмотрим, что там в Канаде будет. Говорят, вон, снег уже почти весь стаял. Ну, да фигуристам с хоккеистами от этого ни жарко, ни холодно, не то, што лыжникам, там, всяким ;) ...

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

ARINA писал:
А россияне, то, россияне што творят в Таллине, на ЧЕ по фигурному катанию :D !!!

Три золота есть!! Есть и надежда на Ванкувер!

Ну Аринушка Родионушка :rolleyes: не все так гладко. Домнина с Шебалкиным по сути скорее проиграла, чем выиграла. То что пройдет на Европе никогда не спляшет на ОИ. Тут преимущество должно быть более внятным. Да и в парах тож. Немцев возможно и придержали, а тут еще и китаёзы добавятся. Вот Женя, если ошибок не наделает, упустить не должен.

В биатлоне ситуация непонятная. Ни у теток, ни у мужиков никакой скорости. Многие стреляют чисто, да все одно - мимо денюх. Остается надеяцца, что тренеры подведут пик к Ванкуверу ;)

Поделиться сообщением

В первом своём матче на ЧМ по ХСМ сб.России разгромила сб.Казахстана- 14:2!

Голы у России:Рязанцев-5,Максимов-2,Свешников-2,Ломанов-2,Шамсутов,Погребной,Бедарев.

Ура!

Поделиться сообщением

Во втором своём матче на ЧМ сб.России разгромила сб.Финляндии-12:4.

Голы:Рязанцев -4 ,Шамсутов,Ломанов,Максимов,Свешников-2,Ларионов-2, Захаров.

Поделиться сообщением

Как и ожидалось встречи со сборными Норвегии и США стали для нашей сборной лёгкой прогулкой -12:2 и 19:5 соответственно.

Сегодня в 20-00 игра с главным соперником сб.Швеции.

Поделиться сообщением

Ну в общем то как и ожидалось.В полуфиналах Россия обыграла сб.Казахстана 16:3,а шведы финнов 9:4.

Финал завтра в 17-00.

Россия-Швеция!

Удачи Нашей сборной и Победы!

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

boffi Эх, братан, как я тебя понимаю. Я тоже очень люблю бенди. К сожалению этот прекрасный вид спорта здесь интересен, образно говоря, двум с половиной человекам:))). Нам с тобой и отчасти Лексу:))). Я за событиями из мира ХсМ слежу с 1981 года. Как раз именно в тот год гегемония совдепии на победы в чемпионатах мира нарушилась. Понятное дело, что я в отличие от тебя симпатизирую Швеции, однако это не имеет большого значения. Правда я сегодня выпил по этому поводу - всё-таки Швеция 10-кратным чемпионом мира стала. До ссср/России, конечно, ещё далеко с её 19-ю титулами, однако верю, что лет через 40-50 шведы её догонят. Но если с 1981 года считать (более ранние чемпионаты я не видел), то 10:8 в пользу Швеции сейчас. И ещё один раз финны выиграли, помнишь? Суперсанция, конечно, была в 2004 году. Ну а самое обидное - очень жаль, что по сути дела только в России и Швеции бенди находится на высоком уровне. По идее все страны могли бы играть, что культивируют "шайбу". И Италия в том числе с её то суперталантом по части футбольной тактики, ведь ХсМ это же по большому счёту больше футбол, нежели хоккей. Согласись, много чего схоже с футболом. Начиная от времени матча и заканчивая трактовкой правил. Увы, не телевизионная это игра. Мяч маленький и его очень хреново видно по телеку. Мы на 7ТВ в своё время пытались "заразить" публику ХсМ, но без толку. Поколение имбецилов ХсМ не воспринимает. По большому счёту это вид спорта для тех, кто старше 35 лет, причём провинциалов, ибо Москва и Питер не имеет недостатка в игровых видах спорта. А кому упомянутые мной люди в нынешней России нужны ты и без меня прекрасно знаешь.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Про культивирую согласен Андрей.Мне никогда не понять почему например Норвегия что в ХСШ,что в ХСМ на низком уровне.

Ну и про финнов с казахами тоже согласен.Обе обязаны быть намного сильнее.А про Динамо(Алма-Ата) я вообще с ностальгией вспоминаю.Такая замечательная команда была!

Обидно конечно,что Россия проиграла...жаль,очень жаль.

Жаль,что сб.Канады так и не смогла пробиться в группу А.

Из весёлого.

Порадовал игрок сб.Монголии с благозвучной фамилией Мунгунхуяг! :)

Поделиться сообщением

boffi писал:
Обидно конечно,что Россия проиграла...жаль,очень жаль.

Имхо судьи не поставили во 2м тайме 12м, хотя, кажется Ломанова, сбили явно в штрафной.

Плюс в первом тайме отменили чистый гол. Ни какого офсайда там не было

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Да вообще в этом сезоне со шведами полный аут.Только ДМ смогли Кубок Европейских Чемпионов взять,а остальное всё проиграли вплоть до молодёжки.

Поделиться сообщением

Определились полуфиналисты Чемпионата России по ХСМ.

ДИНАМО МОСКВА-Кузбасс(Кемерово)

Енисей-Зоркий.

Матчи пройдут 22,24 и если понадобится 25 марта.

Поделиться сообщением

Всех болельщиков ДИНАМО МОСКВА с труднейшей и нужной так всем нам Победой!

На выезде,над Кузбассом-5:4!

У Наших-Обухов-2,Шамсутов,Франц,Петровский.

Ура!

В другом матче Енисей обыграл Зорьку 5:2.

Ответки 24-го в Москве и Красногорске.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...