Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Ну что, Корандо, поздравляй нас, а мы тебя. Столь уверенная победа в мужской эстафете стоит дорогого. Стрельба у наших парней сегодня просто ПРЕКРАСНАЯ получилась !!! Сидели в баре, нас было 28 (!!!) человек и просто были в поросячьем в восторге от мужской эстафеты !!! Ну а масс-старт стал по праву немецким. Российские тихоходы смогли только временно конкурировать с немками... На последних метрах дистанции болел за Хенкель и Андреа не подвела. Теперь ждём женскую эстафету и мужской масс-старт, но если честно больше верится в мужчин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Ой, я смотрела сегодня с таким наслаждением биатлон, с каким наверно не смотрела никогда! Ну так пробежать, так отстрелять!!!!!!!!!! (целую всех) Вай, вай, вай! Завтра б еще масс-старт не подкачать.. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Йес, йес, йес!!!Просто красавцы. <{POST_SNAPBACK}> Ензыч, а если б еще Шульмана выставили, то Бьорн ваще бы кровью блевал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Ух Корандыч, как твоим попёрло то в концовке Чемпа... Даж завидую... Бабенции (ну в них то я не сомневался), да ещё и типа лидер сезона Грайс... Мда... А у нас так осталось 1-1-1... Мало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Korando, блин, ты на меня плохо влияешь!!!!!!!! Вот сидела смотрела масс-старт и болела за немцев... Это ведь УЖАС!!!!!!!!! Как я могла, ладно там Пуаре я сегодня поддерживала, у него это последний ЧМ в карьере, но Грайса, Бирнбахера??????????????? Всё ухажу!!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Что вы все цепляетесь с Корандо? Где его фашисты и где русичи? Правильно, русичи в жопе. Чемп-то провалили. Мужчинки, хоть напряглись и свое золото подтвердили. А бабы - просто пороть розгами Ни бега, ни стрельбы А за эстафету их просто разогнать к черту. Да и тренеры хороши. Умилило решение не ставить Ярошенко на масс-старт, а прогнуться перед Рожкиным-Ножкиным. Но Рожкин уже давно доказал, что даже при идельной стрельбе не берет места выше 10. Так зачем он нужен? Тот же Чудик, может раз в жизни неплохо настрелять. Другие тоже, а Рожка изначально НЕ БЫЛО НИКАКИХ ШАНСОВ Так что с таких тренеров взять? Я кстати, ради шутки предсказал России 4ое место в неофициальном зачете. И ... угадал Еще немцам проиграть понимаю, ну норвегам. В общем, облажалиси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Ух Корандыч, как твоим попёрло то в концовке Чемпа... Даж завидую... Бабенции (ну в них то я не сомневался), да ещё и типа лидер сезона Грайс... Мда... А у нас так осталось 1-1-1... Мало... А ты думал я про оптимальную форму своей сборной к ЧМ грядущему зря что ли пел всем здесь собирающимся примерно с месяц назад. (шепетом) Я сам себе завидую Лектер! Korando, блин, ты на меня плохо влияешь!!!!!!!! Вот сидела смотрела масс-старт и болела за немцев... Это ведь УЖАС!!!!!!!!! Как я могла, ладно там Пуаре я сегодня поддерживала, у него это последний ЧМ в карьере, но Грайса, Бирнбахера??????????????? Всё ухажу!!!!!!! Иришка, дык где ж плохо то влияю? Хорошо наоборот... видишь ты тоже тянешся к красоте, силе, упорству Что вы все цепляетесь с Корандо? Где его фашисты и где русичи? Правильно, русичи в жопе. Чемп-то провалили. Мужчинки, хоть напряглись и свое золото подтвердили. А бабы - просто пороть розгами Ни бега, ни стрельбы А за эстафету их просто разогнать к черту. Да и тренеры хороши. Умилило решение не ставить Ярошенко на масс-старт, а прогнуться перед Рожкиным-Ножкиным. Но Рожкин уже давно доказал, что даже при идельной стрельбе не берет места выше 10. Так зачем он нужен? Тот же Чудик, может раз в жизни неплохо настрелять. Другие тоже, а Рожка изначально НЕ БЫЛО НИКАКИХ ШАНСОВ Так что с таких тренеров взять? Я кстати, ради шутки предсказал России 4ое место в неофициальном зачете. И ... угадал Еще немцам проиграть понимаю, ну норвегам. В общем, облажалиси <_> Вот это действительно трезвый взгляд на вещи! Ну что господа?! Мы всех порвали?! То то и оно! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Иришка, дык где ж плохо то влияю? Хорошо наоборот... видишь ты тоже тянешся к красоте, силе, упорству <{POST_SNAPBACK}> И Это только в интете мы с тобой общаемся.. А представляешь если б встретились в живую, я боюсь ты бы меня еще и к АКБарсу приучил... Бееее Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 (изменено) Ну вот наконец то дождались хороших новостей из Японии , первое золото как никак Завьялова молодчина,сделала всех,однако в концовке пришлось нервы потрепать, думал Нойманова обойдет,но Оля молодец выстояла.Ну чтож будем надеяться,что это далеко не последняя награда. Изменено 25 февраля 2007 пользователем ant857 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Ну вот и из Финляндии дождались хороших новостей. Правда что-то все молчат почему-то... Ну где вы? Давайте обсудим. Как вам господа Хенкель? Мне очень понравилась. А как Вильхельм? По мне так тоже ничего, правда! только-только мужская гонка на 20 км началась... что-то у вас интерес пропал после ЧМ. А почему? вы ж три!!! целых ТРИ!!! медали взяли, вы хде? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Издевается, блин. Ну мы посмотрим кто последним смеятся будет!!!!!! Ну и очень рада за Пуаре!!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Ага, Ир, издевается... C бабами всё ясно... Говорить там не о чем... А вот мужики... Ну блин, ну раз бегать не умеете, так хотя бы стреляйте точно !!! Ярошенко я хотел придушить собственными руками !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енза 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 А мне наверно лучше вообще здесь не светиться, пока наш с Сэмом любимец не завершит карьеру чтоли. Опять Филя не попал в кубковую тридцатку и надежды на то, что он сумеет отобраться на масс-старт тают и тают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Ну биатлон как-то не по месту щас Вот рашн бабы седня опозорились в Саппоро. Вот енто был номер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Самсон, Да ладно тебе... Подумаешь... Щас только Завьялкина что-то может... Остальные настолько дохлые, что аж жуть... А вот мужички через пару часиков уже побегут - там шансы неплохие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Эх... вторые... После второго этапа шли постоянно вместе со шведами и норвежцами. В итоге всё решилось в пользу последних. Петтер Нортлуг просто феноменально финишировал... Метров за 500 до финиша он был вторым, за шведом и постоянно оглядывался назад, на нашего Дементьева и потом, вдруг, ТАК спуртанул, что вмиг оторвался от соперников... Так что, 4ая медаль Сб. России. 1 золото и 3 серебра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Эх... вторые... <{POST_SNAPBACK}> Очень жаль ,по такой гонке мы действительно заслуживали золото.Если честно,то я очень надеялся на Дементьева,вспоминая его финиш на ОИ в Турине, я рассчитывал и здесь увидеть что-то похожее,но к сожалению не получилось.Ну в общем Дементьев то сделал все возможное,но норвежец сегодня был просто не удержим.А так вообще,если посмотреть на наши результаты в этой дисциплине в последнее время,то серебро это конечно большой успех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Ну биатлон как-то не по месту щас Ну это кому ка, собственно. Мне вот по месту биатлон ВСЕГДА!!! Особенно в очередной раз порадовала гонка женская, ну по месту чисто или по местам. Глагов Вильхельм хотел было продолжить Хенкель, но ХУ ИЗ ЮРЬЕВА??? Хотя пофигу в принципе... дальше то все тоже красиво Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Катя Юрьева our hope for the light future. И сегодня твоим ещё повезло, так что не понтуйся. И Блондинка и Рыжая буквально мизер у нашей Кати выиграли. Ждём преследования и фиговой стрельбы соперниц Кати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 (изменено) И сегодня твоим ещё повезло, так что не понтуйся. вот те на! Не понтоваться? Как ты говоришь повезло-о-о??? Ну действительно так повезло, что и первое и второе места заняли, четвертое, пятое, седьмое - итого пятеро в десятке, завалились только Нойнер и Апель и то обе в очках... Это называется повезло А Юрьевой нет, не повезло, бл.. бедняжке ай-яй-яй... По всем раскладам выходит, что ей-то и повезло как раз... ЗЫ. я думаю. что Юрьева в гонке преследования, как раз продемонстрирует свой "класс" - заняв местечко ближе к 30-му... Изменено 2 марта 2007 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Korando, Говоря "повезло" я подрузомевал тот факт, что практически на всех засечках именно россиянка была первой и только уже после второй стрельбы она стала немного проигрывать Блондинке. Так что, всё могло обернуться для твоих и по-другому. Посмотрим-посмотрим, что будет в преследовании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Лектер! Да что ты будешь делать, а?! Нам блин опять повезло! Правда не настолько как например повезло Пуаре и норвежцам, но и пятое, шестое, седьмое место нормально по такой гонке. А бравых рашн мужикс не наблюдаем даже в первой десятке... Не везет, так не везет да Лектер. Это все снег фиговый, правда! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Естественно. Именно он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 (изменено) Вот немки-редиски дают... Первые 4 места... Эх, жаль Катя много настреляла в молоко... P.s. Ну а Лена вспомнила молодость))) 8 промахов))) ------------- Вот и мужики пробежали. Ну чтож, учитывая резалты спринта, рашн мужикс пробежали нормально. Черезов с 17-го на 5-ое. Ярошенко с 14-го на 7-ое. Круглов с 11-го на 9-ое. Чудов с 49-го на 18-ое !!! Шульман с 27-го на 15-ое. Маковеев с 35-го на 22-ое. Ну а Ярошенко продолжает кататься в красной майке. P.s. Пуаре-красавец !!! Изменено 4 марта 2007 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5929 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Смотрел я гонку пресследования у мужчин и после первого огневого рубежа всё стало ясно,кто сегодня победит.Раф сейчас в великолепной физической,и главное,пихологической форме.Как он стреляет!Как из пулемёта. Порадовал сегодня Дима Ярошенко.Ведь бежал-то не хуже Грайса и Халвора и того же У(О)са.Но 2 осечки откатили его с возможного подиума на 7 место. Макс,как всегда чудит в спринте и рвёт всех в ответке.Через годика два будет лучшим в биатлоне.ВЕРИМ! На триумф немок даже и смотреть не хочеться .Корандыч,как всегда держи пять!А где Нойнер? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах