Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Ну что, рашн мужикс продолжают нас радовать. Колян Круглов выиграл спринт !!! А помимо него ещё 4 россиянина в 10-ке !!! Хехе, вот вам и сезончик. Привыкли к тому, что тётки-красавицы, а мужики лажают... А хопа и всё наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 ля-ля-ля!!!!!!! Эх, как хорошо!!!!!! Не день, а сказка!!!!!!!! Круглый, наконец-то в эьлм сезоне себя проявил. Так держать!!!!!! Ну а тетки.... тетки меня никогда сильно не интересовали.... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 А я вот жду прыжков с трамплина!! Последнего этапа в турнире 4-х трамплинов в Бишофсхофене.. Болею за Малыша, Аманна.. Я вообще раньше в подобные темы не заглядывал но зимние виды спорта смотрю.. Больше всего нравятся Прыжка с трамплина и Биатлон.. В Россияненах в биатлоне почти не шарю.. Их столько что фиг упомнишь всех и кто как бегает и стреляет.. Нравятся: у Мужчин раньше болел за Поаре, сейчас за всех.. У женщин, сейчас за Украинку Семеренко, Хенкель, Олофссон.. Когда-то Зубрилова.. Также как и Прыжки есть план посмотреть гонку преследование у Мужчин и Женщин.. Вот так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 МАМА МИЯ !!! Вы это видели ???!!! Обыграть ВСЕХ, и немцев в том числе, в ГЕРМАНИИ, обыграть в одну калитку !!! Весь пьедестал мужской гонки преследования российский ААА !!! Я просто счастлив !!! Так бы всегда !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Да, красавцы.. Если б еще этот Терезов кажется, не выпал вообще б бомба была.. Оле-Эинар - молоток, с 30-го на 5-е.. Вот это скорость.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Jack MilanFan, Черезов. Он всё равно молодец. Классно в эстафете выступил и в спринте вчера неплохо... Сегодня тоже вполне... В 15 сильнейших попал. Бьёрн конечно молодец, но Бирнбахеру надо по репе настучать за то, что выключился из борьбы и на последних метрахъ пропустил норвежца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Мне кажется что он пытался боротся.. Но это оказалось безнадёжно.. Или подумал что 5-я позиция не особо лучше 6-й.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Ну не знаю, что он там подумал, но я его стукнул бы. Сейчас по Евроспортк смотрел Слалом. Обычно я не смотрю подобные виды спорта, но сейчас меня заинтересовала ситуация, сложившаяся на этапе Кубка мира в Швейцарии. Местный парень, Mark Berthod после первой попытки был 22-ым и проигрывал 1-ому месту порядка 3х секунд ! Для слалома - это жесть как много ! Так вот этот пранишка ждал-ждал когда ж его кто- то обгонит... в итоге... НЕ ДОЖДАЛСЯ и выиграл этап Кубка мира !!! Вы бы видели глаза этого парня !!! Он просто в шоке был от свалившегося на него счастья ! Трибуны были в экстазе !!! А коммент евроспортовский просто офигевал ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 КЛАСС!!!! Высший пилотаж! Респект нашим ребятам за такую гонку! Теперь Дима Ярошенко-второй в общем зачёте,а Ваня Черезов-четвёртый.Николай Круглов поднялся на 9-ую строчку. Жесть!Я до сих пор под впечатлением от произошедшего.А ведь видно,что это ещё не пик.Держись Антерсельва! У девушек гонку выиграла Груббен,второй стала Байи,третьей-неугомонная Нойнер.Наши остались при своих. P.s.Рожкова дисквалифицировали на 5 дней. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Да, как мужики радовали, так и девушки продолжают разочаровывать... Ну и ладно... Очень рад за Магдаленочку. С ТАКОЙ стрельбой попасть в тройку - это нечто !!! У Олофссон появилась конкурента по скорости бега. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 (изменено) Так я здесь что-то выпадаю уже не знаю который день, все узнаю последней!!!!!!! Наши мальчики, конечно супер!!! Но Рожкова хоть за что дисквалифицировали????? Президент Федерации фигурного катания в России Валентин Писеев в субботу назвал состав сборной России на чемпионат Европы, который состоится в конце января в Варшаве. В женском одиночном катании выступят: Ксения Доронина, Александра Иевлева и Елена Соколова. У мужчин выступят: Андрей Грязев, Андрей Лутай и Сергей Добрин. В танцах на льду: Оксана Домнина и Максим Шабалин, Яна Хохлова и Сергей Новицкий, а также Екатерина Рублева и Иван Шефер. В парном катании представлены: Мария Мухортова и Максим Троньков, Юлия Обертас и Сергей Славнов. Третья пара определится после 15 января. В состав сборной войдут либо Мария Петрова и Алексей Тихонов, не принимавшие участие в чемпионате России, который завершился накануне в подмосковных Мытищах, или Елена Ефаева и Алексей Меньшиков. Что-то эта сборная не дает мне надежд.... И я не могу понять почему Климкина не засунули в сборную?????? Он сейчас просто в охрененной форме!!!!!!!! Якобсен перепрыгал всех Победителем «Турне четырех трамплинов» - самого престижного соревнования у «летающих лыжников» - стал норвежец Андерс Якобсен. На заключительном этапе в австрийском Бишофсхофене он показал второй результат, уступив 17-летнему австрийскому вундеркинду Грегору Шлиренцауэру, который в общем зачете турнира стал вторым. На третьем месте по итогам четырех этапов расположился олимпийский чемпион из Швейцарии Симон Амман. Россиянин Дмитрий Васильев стал четвертым в Бишофсхофене и 10-м в итоге. Эх, жалко австрийца.... Я за него болела! Ну а Васильев тоже молодец, но мне кажется он мог бы и получше... Изменено 7 января 2007 пользователем миланка Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Похоже биатлон в эти дни смотрю только я... Ну или по крайней мере только я выражаю свои эмоции и в печатной форме тоже... Не-не... я тоже смотрю по пьяной лавочке... с эмоциями просто сложнее было В итоге только Фишер сегодня мог хоть что-то противопоставить россиянам, а именно безошибочную стрельбу. Ну а вот это не совсем правда. Не только стрельбу, но и бег предложил Свен... причем бегом выиграл дуэль у так называемой русской ракеты как раз! Жаль, что теперь из-за глупой травмы Фишер выбыл из строя аж до ЧМ в фервале... Андрюха,жму тебе пять за твоих немецких девчонок Три первых места на пьедестале за твоими любимицами. Наконец победила Магдалена Нойнер,который ты так давно восхищался.Да ещё как победила Имея в своём пассиве два промаха на стойке она сумела привезти около тридцати секунд отнюдь не тихоходкам( ) Мартине Глагов(0 промахов) и Андреа Хенкель(1 промах).Forza! От спасибо те Саня! Я в восторге... был... в поросячьем... ну и год сам понимаешь такой наступил! Ну что, рашн мужикс продолжают нас радовать. Колян Круглов выиграл спринт !!! А помимо него ещё 4 россиянина в 10-ке !!! Хехе, вот вам и сезончик. Привыкли к тому, что тётки-красавицы, а мужики лажают... А хопа и всё наоборот. Да чет и меня ваши рашн мужикс по-тихоньку напрягать начинают Надеюсь, что мы свое возьмем как раз на Чемпионате мира через месяцок, ну как на прошедших ОИ в Турине например! Ну а тетки.... тетки меня никогда сильно не интересовали.... Темнишь, темнишь и лукавишь, Ирина! Очень рад за Магдаленочку. С ТАКОЙ стрельбой попасть в тройку - это нечто !!! У Олофссон появилась конкурента по скорости бега. Ну думаю, что и Оллофссон тоже ей не особая конкурентка... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 ЕПТЕЛЬ! Ну реально залобало уже... Ну почему у нас в команде в каждую эстафету все хорошо в целом, но всегда в итоге находится именно ОДНА!!!! какая-нить паршивая овца, которая портит все стадо! Сегодня - это Денкингер, в чем собственно наверняка вообще-то мало кто и сомневался. Все бегут офигительно, даже эта самая дебютантка Хитцер ниче так... ну стреляют так себе все, но они же блин бегут... А ЭТО!!! Это и не бежит и не стреляет быстро. Охренеть просто. Еще всегда у нас перед каждой эстафетой кто-то начинает шмыгать носом и так далее... ЗАДОЛБАЛО!!! Респектище очередной Нойнер, которая на своем этапе в итоге выиграла у Анисимовой 28 секунд, и отдельное спасибо Вильхельм, которая у Гусевой, ныряющей в снег на ровном месте, отыграла в итоге порядка 30-ти секунд... но бл... Денкингер Зато кажется по общему зачету в эстафетах мы на первом или опять нет? Короче жду ЧМ в феврале и надеюсь, что уж на главных стартах сезона в этой дисциплине мы как раз своё и заберем! ЗЫ, Завтра мужская эстаета, а там в связи с серьезным повреждением у Фишера вообще ниче хорошего изначально не жду... однако надеюсь на лучшее! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Ой, как я рада!!!!!!! Молодцы, тетки. Но Гусева точно ужас!!!!!! Как это нужно было попровлять очки, чтобы упасть? Что ноги не держали? Корандо, желаю тебе и твоей Германии "удачи"!!!!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Да ну нафиг! Сегодня той самой паршивой овцой был Вольф! Ну а кто бы сомневался с другой стороны! <_>Конечно и составчик у нас был изначально фиговенький, но да это не опрадание... Слюнявый уделал всех в конечном итоге... что ж.... ждем-с ЧМ! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Конечно и составчик у нас был изначально фиговенький, но да это не опрадание... <{POST_SNAPBACK}> Да ладно, фиговенький... Сейчас и так у нас лучшее выступление в эстафетах за много лет (у мужиков). И хоть бегать научились...А то был один Чепиков более менее скоростной и всё...А сейчас и Чудов, и Черезов....Да и Круглов хорошо бежит. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Дааа, второе место.... Честно, я уже и на него не надеялась после того, как Черезов побывал на 19 месте! Думала, что если в пятерке окажемся вообще будет супер. А наши парни меня "разочаровали" 2 МЕСТО! ЧТо с Черезовым происходит я так и не могу понять, Чудов как всегда в попу моторчик всунул, а как стреляешь это уже дело второстепенное. Ярошенко, конечно, нет слов. А вот Круглый меня сегодня очень порадовал, он конечно никогда не умел со Слюнявым бороться на финишной прямой, но уступить всего лишь 4 секунды, да еще и допустить ТОЛЬКО 1 промах. Молодечик!!!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Лекс, ты мне про чей срстав то паришь, дружище?! Про российский что ль? Так мне ваше это... абсолютно по барабану. у нас ни Фишера, ни Грайса... вот в чем проблемы. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Молодцы Особенно девчонки наши!Из 40 выстрелов всего лишь один промах(!) По ходу мы первые в зачёте Кубка Наций . Ну,а парням,надо и мотивации перед ЧМ набраться,а то надоело у всех подряд выигрывать.Вот разок и слили.дали норгам побыть на вершине подиума Вперёд,Россия! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Корандо, ты там еще не повесился? Сегодня как говорится не нам, не вам... Хотя у нас 4 место. Кстати, ваша Нойнер в полной .... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енза 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Учитывая что наши женщины в спринте никогда особо не отжигали, даже в предыдущих сезонах, когда составчик был посильнее, можно вполне радоваться сегодняшнему выступлению. А вот немки то как раз всегда считались спринтершами, а седня они в полном пролете... Байли настоящий молодец, рад за нее. В этом сезоне она не только сама хорошо выступает, но и сборную свою в эстафетах тащит. Так что наверн в воскресенье буду болеть за нее, так как объективно надеятся на победу наших в масс-старте не стоит (разве что Гусева увидит спину Вильхельм и вцепиться зубами.. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 (изменено) Ну кстати наша Нойнер в полном порядке. Вам до нее как до.... (вырезано цезурой, извини Иришка)...)) А так понятно, что все близится исключительно к ЧМ... хде спрашивается Глагов, Хенкель... и так далее? Нету таких на старте. Наверняка если б были то и ж..а наша тебе казалась не такой полной. Что касается сб. России - то это был оптимальный как раз состав, а результата как не было так и нет. Вот об этом и думайте сокрушаясь... ЗЫ. Да и ваще прикольно относительно смотреть на итоговый протокол, где Нойнер 16-я с 4-мя!!! промахами на 4 секунды гонку хуже закончила чем ваша Юрьева без промахов ваще и секунду выиграла у хваленой типа Богалий-Титовец с одним промахом... ню-ню Более того, смотрю Катька Вильхелм аккурат к ЧМ оптимальную форму набирает тож.... так что все О.К будет и вешаться мне точно не придется. Все идет к повторению прошлогодних ОИ в Турине! Изменено 12 января 2007 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Да что ты, Андрюх, все матка, млеко, курка, яйки Дались тебе твои фашистовые. Хотя боюсь ты прав: в инливидуале россиянкам не тягаться похоже. Слишком многие не бегают в этом сезоне. А эстафета - это чистая лотерея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Эх, Корандо. Ни фига ты не понимаешь!!!!! Я ж непросто так Нойнер не люблю.. Ревную ведь.. Эх, какие вы все-таки мужчины!!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 (изменено) Оппппа!!!! За год наверное первый поворот в мою сторону, Иришка! Нет, миланистка - мне дороже!!! У Нойнер против тебя нет ни одного шанса... даже с винтовкой! ЗЫ. также требую твоего развода с Кругловым и Чудовым! Изменено 12 января 2007 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах