job 52 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Здравствуйте дамы и господа! Решил сделать свое представление. Я job. Мне 17 лет. Зовут Владислав. Я из Казахстана, из прекрасного города Павлодара. Учусь в колледже на электрика, сейчас на 2 курсе. Учусь на 4. Не курю и не пью. Увлекаюсь футболом. Люблю посидеть в инете. Также нравится посмотреть хорошие фильмы. В принципе все. Если хотите узнать еще обо мне, то задавайте вопросы. Прошу любить и жаловать. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Привет, job ! Обычно я говорю новичкам, что надеюсь, что тебе здесь понравится. Но, судя по твоей активности на форуме, ты уже успел почувствовать себя на форуме весьма комфортно. Ну что же. Добро пожаловать! Уверен, что если ты действительно любишь футбол, то у тебя есть все шансы провести время на форуме с пользой для себя. Вливайся Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Клубные симпатии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Скромный человек Кста, что означает твой ник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Клубные симпатии: Конечно же Милан и сборная Италии. Мой ник переводиться как работа. Я выбрал его случайно. Когда я регистрировался я вводил множество ников и они все были заняты. Со злости я начал нажимать все клавиши подряд и последние 3 буквы как раз и оказались job. Мне понравился этот логин, и я его взял, а позже я узнал, как он переводиться. Вот такая вот история Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Клубные симпатии: Конечно же Милан и сборная Италии.Мой ник переводиться как работа. Я выбрал его случайно. Когда я регистрировался я вводил множество ников и они все были заняты. Со злости я начал нажимать все клавиши подряд и последние 3 буквы как раз и оказались job. Мне понравился этот логин, и я его взял, а позже я узнал, как он переводиться. Вот такая вот история <{POST_SNAPBACK}> Хороший ник, хорошо, что из трех букв, а еще лучше, что получилось действительно хорошее слово, а не то, известное всем, но тоже из трех букв.... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Здравствуй, Job! Я уже раньше заметил, что ты отличный человек, удачно влился в форум еще и толкаешь свои предложения по тоталу Не пьешь и не куришь говоришь? Ну, прям как я Здоровый образ жизни рулит! Удачи тебе! Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Вот что еще добавлю. Введу здоровый образ жизни, люблю погонять футбол, посещаю тренажеры, начал увлекаться футбольным прогнозированием. Посещаю все игры нашей футбольной команды города Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 (изменено) hi Job желаю удачи , но толи я туплю толи нет, но в твоем профиле написано Регистрация: 19.08.2006 , а приставляться ты начал тока сегодня, не поздноли Изменено 18 сентября 2007 пользователем =RASMUS= Цитата Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 job,мы с тобой уже знакомы.Респект тебе,удачи в Тотале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 job, в 17 лет узнать как переводица с англ. на русский слово job? Как у тебя с иностранными языками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 =RASMUS= Лучше поздно, чем никогда. Я просто хочу услышать мнения других обо мне. С англ. у меня напряг. Не люблю учить языки. А так под рукой всегда словарик, если что и переведу. Я думал сначала что слова job не существует а потом токо узнал что есть такое слово и перевел его( с помощью словаря). Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Влад с тобой я тоже уже знаком рад что ты решил создать свои страницку узнал как расшифровывается твой ник.Вообшем удачи тебе как в тотале так и в личной жизни, да еше вопрос есть ли у тебя девушка? Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Никита у меня покамись нет девушки. Вот так вот. Скажу тебе по секрету. У меня в будущих планах есть такой пункт. Отправить тебе посылку с легендарными матчами Милана. Сам жду посылку с этими матчами. Загадывать не будем, поживем, увидим. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Хочу поприветствовать Влада и пожелать ему успехов в жизни, в учёбе, в дружбе, любви в работе спорте. Успехов на форуме. Ну и наверное уже все поняли, что он хороший прогнозист в футболе Влад, расскажи народу, как ты был тренером футбольной команды, думаю бедет интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Тренером?Да, если можешь расскажи,даже интересно стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Рад познакомится, что тебе больше нравится смотреть боевики или ужастики? Какие девушки нравятся? Какие автомобили предпочитаешь? Какую команду тренеруешь, и какой стаж тренерской деятельности у тебя? Что думаешь по поводу банковского кризиса в Казахстане, какие последтсвия нас ожидают? И как с этим обстоят дела в Павлодаре и коснулось ли это тебя лично? Каково твое мнение по поводу вручения двух золотых мячей? Вообще предлагаю тебе эту тему поодерживать выкладывать сюда новости о своей личной жизни. О твоих планах, и о твоих мыслях обо всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 job Ты много писал про дороговизну интернета в Казахстане, напиши примерные расценки, плз. Например, сколько стоит в месяц безлимитный инет?? Интересно это узнать, ведь мы живем в соседних областях, Павлодарская и Новосибирская граничат друг с другом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Насчет тренера рассказывать не буду. Это уникальный случай, который был в моей жизни. Это слишком личное. Но может потом передумаю. Время покажет. Burunduk Мне тоже приятно познакомиться. Не ожидал от тебя, что ты тут запостишь. Раз тебе так интересно то отвечу тебе. Мне больше нравиться ужастики. Никогда не забуду, когда в детстве смотрел «Кошмар на улице Вязов». Так было страшно что боялся даже в туалет сходить. Приходилось терпеть, но когда терпеть становилось не возможно приходилось включать везде свет и идти в туалет. Сейчас разучились снимать ужастики. Страха почти нет никакого одна только жестокость да мистика. На днях посмотрел киношку «Груз 200». По круче Пилы будет. Теперь нравиться новый жанр. Фильмы основанные на реальных событиях. Боевики не любил и не люблю! Нравиться брунетки, умные и общительные, с отличным чувством юмора. Нравиться Nelly Furtado.))) Автомобиль хотел бы Феррари. А так нравиться AUDI. Насчет банковского кризиса не слыхал. Мне все равно как-то. Скажу вам что профессия электрика не такая и легкая. Столько всего нужно знать. Жуть. Как говориться тяжело в учении легко в бою. По окончании колледжа хочу получить высшее образование и стать инженер-элетриком. Если у кого света не будет, зовите, сделаю))) Очень люблю посмеяться. Вы даже не можете представить, как люблю по смеяться. Люблю собраться с друзьями и посмотреть комедию. Кстати о друзьях. Есть много друзей готовых выручить из любой ситуации. Люблю слушать музыку. Люблю все кроме шансона (терпеть не могу) и попсы. Больше времени провожу в Павлодарском портале. Это Павлодарский сайт. Причем бесплатный доступ. Все кто не бывал в Павлодаре советую посетить. По лучше чем в Алмате и Астане. А ночные виды какие. А природа какая. Просто город-сказка. Alex не даст мне соврать. Павлодар промышленное сердце Казахстана. На нас держится почти вся экономика Казахстана. Насчет инета. Напомню что Казахстан занимает 3 место в мире по дороговизне инета. Провайдеров у нас много. Все расценки знать не могу. Безлимитка стоит 4000 тенге в месяц (800 рублей) + еще установка 12000 тенге(2400 рублей). Выходит приличная сумма. Можно было бы поставить. Только таких денег нету. Родители против. Есть все любимый Казактелеком (в простонароде Кизяктелеком). Я им редко пользуюсь. Там после 23.00 час 37 тенге (7 руб.) а днем очень дорогой. Я точно не помню. Я пользуюсь мало известным провайдером если кто знает « 2day». И цены у него по дешевле и проще дозвониться. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Я очень рад, что такой человек как Влад присоединился к нам и надеюсь что будет с нами всегда. К сожалению он еще не установил асю и мы не можем пообщаться побольше, было бы интересно Желаю ему все таки сделать это, а также радовать своими постами не только форум но и гостевую книгу Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Добро пожаловать вот тут ассоциативно к твоему нику вспомнилась хохма -как по английски работа? -job - а работать? - вjobывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Добро пожаловать вот тут ассоциативно к твоему нику вспомнилась хохма -как по английски работа? -job - а работать? - вjobывать <{POST_SNAPBACK}> БОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 сцуко не успел хател тоже эту цитату с БашорГа слить:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Я на выходных решил посмотреть Кубок Африки. Включил телик, и там показывали матч Камерун-Замбия (точно не помню кто). Так вот меня удивила одна вещь. За сборную Камеруна играет 29-летний нападающий J.D. Job который сумел в этой встрече сделать дубль!!! Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Привлеки его за плагиат ника. Этож никуды не годится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах