Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Торчини, я не уверена, что фотки замерзших миланфанов, которые смотрят на счет 8-0 стоит сюда выкладывать А до поля мой объектив, увы, не добивал почти. Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 А вот и я. Тока вернулись вместе с Лексом, Миланманом, кампом, пушкиным, Борманом и Юлей ) В голове какой-то сброд и сумбур из кричалок... Сандро на столе, сандро на столе.... Шейк-текила россонери - хей! хей!! Лукарелли пеццо ди мерда! Форца лотта! Вечерами... Итд Фотки будут у меня в подписи Есть еще послематчевые фотки с хаты белорусов, на них кидайте заявки в личку, буду высылать тем кому сильно надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Все, что могу пока сказать: ну .. йомайо .. мы же трезвые были... Помню, все те же СВО <{POST_SNAPBACK}> А что в поездки берут тока косноязычных? Оль, вижу придется тебе Собери себя по кусочкам и восстанови картину тех удалых дней Как приехали, как встречали команду, как расселились, какие приколы были на стадионе, что делали потом, как отмечали в квартирах, как встали на утро и как прощались? Нельзя ТАКОЕ забалтывать междометьями Есть еще послематчевые фотки с хаты белорусов, на них кидайте заявки в личку, буду высылать тем кому сильно надо <{POST_SNAPBACK}> Зен, ну что за бред? Я понимаю, ты еще плохо соображаешь Ну хватит играть в мальчишей-кибальчишей Никаких личек, никаких закрытых форумов. Ставьте все как есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Самсон, не волнуйся, я думаю подробных отчетов будет много Дай народу оклематься немного, поспать дня два)) Насчет Миланмана кто спрашивал: с ним все в полном порядке, его при счете 0-2 вывели с сектора просто. Сразу после матча снова был с нами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 (изменено) Кстати, если кто-то по каким либо причинам не может выложить фотки, ну там нет времени или не знает как или поправить их надо в фотошопе , то шлите мне на мыло усьо сделаю torchini@rost.kharkov.ua Изменено 8 ноября 2007 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Зен, ну что за бред? Я понимаю, ты еще плохо соображаешь Ну хватит играть в мальчишей-кибальчишей Никаких личек, никаких закрытых форумов. Ставьте все как есть <{POST_SNAPBACK}> Я конечно всё понимаю...Но есть фото, которые, прежде чем выкладывать, нужно хотя бы полюбопытствовать у их владельцев, а можно ли? В конце концов те, кого фотографируют, по закону являются правообладателями на использование своего изображения... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 (изменено) Несколько фоток выложу здесь. Эти же фотки есть по ссылке в подписи Изменено 8 ноября 2007 пользователем Zender Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Нату блин в очках и не узнать Кстати кто не знает на 3-й фотке баннер в память Лидхольма. мои фотки выкладывайте все даже голый если есть я не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Зень, пасиб, некоторые даже те самые крупняки, кот. я заказывал Тока зря вы выставляете происходящее на поле. Все одно с профи не потягаешься... Я конечно всё понимаю...<{POST_SNAPBACK}> Ой мало тя Лехс били, ой мало Нату блин в очках и не узнать мои фотки выкладывайте все даже голый если есть я не против <{POST_SNAPBACK}> Ааа, так енто Ната? А кто на нижней фотке у Зена? Торчинь, холый? Так значит прав Лехсус, чем вы там занимались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Ой мало тя Лехс били, ой мало <{POST_SNAPBACK}> не, шутки шутками, но факт есть факт Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 не, шутки шутками, но факт есть факт <{POST_SNAPBACK}> Ты про то что тебя били - это факт? Лана, понял, если я приеду, ко мне ваще не суваться с фотоаппаратами без письменного разрешения пресс-секретаря, ака L** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 похоже, что повтор гола смотрим в перерыве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 (изменено) Оль, вижу придется тебе Собери себя по кусочкам и восстанови картину тех удалых дней Как приехали, как встречали команду, как расселились, какие приколы были на стадионе, что делали потом, как отмечали в квартирах, как встали на утро и как прощались? Нельзя ТАКОЕ забалтывать междометьями Ооооооооооо, я расскажу с самого начала, ага! Потому что от встречи "белорусского фронта", по ходу, у меня (еще - у Наты и Ани) самые неизгладимые впечатления Васькин мне обещал, что мы все "влюбимся в белорусов с первого взгляда" ... Вась, через час после их приезда я их уже тихонько ненавидела Встретили мы их, загрузили в микроавтобус, и Дима повез их в центр города селиться по квартирам, а мы с девчонками остались встречать сначала Клауса, потом Корандо. Клауса встретили благополучно, и тут - звонок от белорусов, которые забыли в маршрутке рюкзак и баннер..... Следующие полтора часа мы кидались на все приезжающие к вокзалу белые мерседесы этого маршрута... Никаких других опознавательных примет транспортного средста (ну, кроме того, что на нем было написано "ДМЗ-ж/д вокзал") у нас не было. Самый первый водитель на вопрос: "Вы не везли группу миланистов от вокзала? (все же были в цветах, как полагается, с барабаном)" недоуменно пожал плечами и спросил в ответ: "А кто это?" Проводить ликбез не было ни времени, ни желания, дальше я просто подкорректировала фразу. Впрочем, на вопрос "Вы везли толпу ненормальных?" водители тоже реагировали по-разному. От безобидных вопросов "А когда?", "А куда?" до заявлений о том, что он часто таких возит - всех не запомнишь... В общем, уже прибыл Корандо, с опозданием поезда на 20 минут, а поиски наши проходили безуспешно. Прошло полтора часа, мы замерзли уже совсем, и решили, что нам уже ничего не светит (высадив наших, водитель дальше поехал по маршруту, набирая людей, и возвращался на вокзал, ессно, тоже с людьми... ). В общем, сели в маршрутку и уже отъехали от остановки, и тут я бросаю в окно последний взгляд - а на остановку как раз заруливает очередной белый мерседес. Меня глюкнуло, что в окне мелькнуло что-то белое, похожее на баннер, и я выскочила из автобуса. За мной вынеслась Наташка. Подбегая к мерсу, я обнаружила, что то был просто глюк - сиденья в полоску. Но все равно, спросили у водителя, и - о, чудо, он говорит: "вон там машина стоит, через одну от моей". Подбегаем к той, водитель на наш вопрос широко лыбится и грит: "что, что-то забыли? ну, ищите, может найдете". И МЫ ТАКИ НАШЛИ!!!! Счастливые, забрали рюкзак и баннер из-под заднего сидения (причем, как можно было оставить рюкзак, еще с натяжкой, но понять можно, но как можно было!!! провтыкать огромный баннер MILAN CLUB RUSSIA????!!!! В общем, дали будэ... приходится отвлечься... последние новости! наши встретили на улице тех четырех с половиной итальянцев, что прилетели на матч, привели их на квартиру Корандо, а те начали петь так, что в итоге соседи вызвали милицию, и все срочно убежали на улицу))) угу... собрались посидеть маааленькой, тепленькой, тихой компанией, выпить казанской "акдовки"... в итоге оказались в "адовке" с шестью (или сколько их там было-то? ) орущими итальянцами и еще десятком родных миланфанцев В половине первого ночи итальянцы орали chi non salta... ессно, с соответствующими кричалке телодвижениями, и стучали при этом ладонями в стены. На звонок соседей первым трубку поднял находящийся ближе всех к аппарату итальянец и без раздумий произнес в трубку e sbagliato il numero Правда, через несколько минут их, все-таки пришлось вывести из квартиры на улицу. Из общения на улице смутно помню сам процесс. Я произносила какую-то смесь из итальянских и английских слов, итальянец повторял мою мысль на чистом итальянском, я подтверждала, что это именно то, что я имела сказать Дальше все помню еще смутнее Включая то, как у меня в руках оказалась едва начатая бутылка Хортицы, а особенно то, как на утро следующего дня она обнаружилась невыпитая(!) на кухне нашей квартиры.... Изменено 8 ноября 2007 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Поддерживаю Самсона в борьбе за внятность. Вот Оля - молодец. Набор междометий (текила - тоже междометие) других правобладателей собственных фейсов пока далеки от ярко-красочного повествования... Пишут, наверное. Кстати УЕФА начал расследование инциндента с вратарем Шахтера Пятовым, которого неустановленная болельщица потрепала по щеке и со словами "Эх ты, неудачник" оставила корчиться на поле. На полу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 e se saltelli muore lucarelli e se saltelli muore lucarelli e se saltelli muore lucarelli e se saltelli muore lucarelli ale aleeee ale aleee ale ale ale ale ale aleeee ale aleeee ale aleee ale ale ale ale ale aleeeeeee Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Лекс, ну шо ты щас тут орешь? Скажи спасибо итальянцам на стадио, что они в основном руководили процессом, частично и ненавязчиво избавив тебя от этой ответственной миссии Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Оля нееее Лекс молодец, запевал отлично, другое дело что не всегда подхватывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 От меня пока внятности не дождетесь) У меня температура 38,7 и я два часа проторчала в машине, поджидая ментов, потому что мою машину, пока меня не было, кто-то конкретно помял Но я счастлива! Ребята, я вас всех ТАК ЛЮБЛЮ!!!! Давайте встречаться чаще! Сделаем съезд фан-клуба в Минске? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Оля нееее Лекс молодец, запевал отлично, другое дело что не всегда подхватывали. <{POST_SNAPBACK}> да, конечно, не всегда. Потому что он не потрудился нарыть, например, слов вот этих вот про Лукалерри ДО, а не после выезда, в итоге эту мудреную кричалку, которую заряжали genuine итальянцы, приходилось заменять более понятным и, что самое главное, уже заученным Lucarelli -pezzo di merda Но я счастлива! Ребята, я вас всех ТАК ЛЮБЛЮ!!!! Давайте встречаться чаще! Сделаем съезд фан-клуба в Минске? <{POST_SNAPBACK}> я тоже СЧАСТЛИВА! Безумно счастлива, что за эти три дня пообщалась со многими родными уже людьми! Правда, мне очень не хватало некоторых людей - в первую очередь Мары, Iron'a и Bond'a Но очень надеюсь, что в следующий раз все-все-все сумеют выбраться, no matter where it is Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 (изменено) Лекс, ну шо ты щас тут орешь?Скажи спасибо итальянцам на стадио, что они в основном руководили процессом, частично и ненавязчиво избавив тебя от этой ответственной миссии <{POST_SNAPBACK}> пожалуй, в силу хорошего настроения оставлю это без комментариев))) а вообще, действительно, всем спасибо!!! Предлагаю кстати продолжить фотогалерею на http://foto.mail.ru/mail/milan_in_mosca как обычно, за паролем ко мне в Личку....Создаём альбомы с ником автора в заголовке и заливаем фотки.....Только совсем уж пьяные рожи и компрометирующие фотки не заливайте))))) Особенно это Юли и Андрэ касается))))) Изменено 8 ноября 2007 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Правда, мне очень не хватало некоторых людей - в первую очередь Мары, Iron'a и Bond'a Но очень надеюсь, что в следующий раз все-все-все сумеют выбраться, no matter where it is <{POST_SNAPBACK}> Спасибо на добром слове. Мысленно я всегда с Вами. Обязательно встретимся либо на финале ЛЧ, если повезет, либо на кубке РЖД. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Эх,ребята,здорово конечно что есть футбол,что есть Милан,сайт,форум,гостевая и в конце концов люди,которые всем сердцем любят футбол и Милан,что эти самые люди несмотря на проблемы побывали на матче я знаю получили огромное удовольствие. вот всем при всем этим людям выражаю свой респект и огромное уважение. Особый респект тем кто занимался организационными вопросами,а в большенстве это те кто занимася подобным и на РЖД,то есть их роль сложно переоценить.Молодцы,ваш вклад-главное доказательство преданности,верности и любви к клубу. Всё-таки хорошо что был РЖД и в некотором роде это была 1ая репетиция перед финалом,вторая была в Донецке По сути движение приобрело необходимый и крайне важный опыт,пополнилось новыми лицами и расширило границы вот что ЗДОРОВО. Форца! ЗЫ Делитесь фотоками и впечатлениями,очень уж интересно ЗЗЫ Вечно буду сожалеть о том что не был с вами,так как знаю как это быть одним и вас. Лично для меня главной первопричиной желания быть в Донецке был даже не сам матч,сколько те люди которых я знаю и узнал бы там. Но ничего,уже в следуйщем году Милан скорее всего дважды приедет в Москву и милости просим к нам а учитывая с какой плодовитостью Милан приезжает в СНГ,не сомневаюсь что география маршрутов будет разнообразной и насыщенной Всем БРАВО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 не сомневаюсь что география маршрутов будет разнообразной и насыщенной Всем БРАВО <{POST_SNAPBACK}> ну да. Даже белорусы вон выразили надежду, что Милан как-нибудь приедет и к ним снова А Аня так та просто уверена, что Милан спецом "не дотягивает" до лигочемпионской зоны - в КУЕФА ведь и география, и вероятность попадания на снг-шный клуб слегка увеличивается Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Оля да там не Милан там Неста не дотягивает того гляди летом в Днепр переберется приколол еще момент когда до и после матча к нашим подходили донецкие фаны и с помощью жестов и ломаного английского пытались выменять у нас миланские розочки на свои оранжевые. Выдели вы бы их глаза, когда им на чистом русском отвечали - не спасибо у нас этой херни полно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Посмотрел фотографии, почитал комментарии - молодцы! Отличный выезд! Респект всем участникам за то, что достойно предствили наш ФК в Донецке ! Вспомнил, как 3 года назад сам переживал эти великие моменты соприсутствия. Особенно живо вспомнил, когда слушал гимн ЛЧ перед трансляцией, это вообще замый волнующий момент был для меня в той поездке. Эх, завидую вам. Но даст Бог приедет в Москву Милан и тогда мы ещё поболеем Сестра, жду продолжения рассказа, у тебя живописно получается Не забудь написать про махач ногами, я люблю боевики Ну и фотки готовьте для закрытого раздела. Самые смачные в самый закрытый раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах