Перейти к публикации
Mapa

Выезд на матч Шахтер - Милан

Рекомендованные сообщения

А я и не писал, что это ты творил, я имел ввиду, что ты выложил. Но ты лучше не болтай, а подпиши фотки-то :rolleyes:

Поделиться сообщением

парень с плакатом на моих (АР) фотках и парень в серой курточке на 2-й фотографии сверху в 421 посте - один и тот же человек - Эдик camp. Девушка с плакатом Несты - Аня, она же Anutka из Днепропетровска.

в центре 4-й, подозреваю, сам naughty_tfb)

по фотографиям, выложенным Торчини. я там сама не всех знаю)

самый крайний - Саша Донор, спиной вроде как Корандо с Валей, молодого человека и 2 девушек - не знаю; с рукой, поднятой вверх - алексмилан23, потом Блюмарин, Фунтик, Яцык, Аня, Оля, Клаус-Кей, потом молодого человека - не знаю, далее Лекс. :)

23-й еще не перебрался, поэтому выступает от родной своей Беларуси)

а ребята из азиатских республик - какие-то вьетнамские студенты, которые были в аэропорту, и которым 23-й пытался продать билеты по спекулятивной цене :D

Корандо те сам ответит. я с ним седня разговаривала, он сильно усталый и, похоже, не в духе, так что он те ТАК ответит, что готовься в общем... ;)

Изменено пользователем Mapa

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Самсон, на 4 -я .... на последней я с женой и одним из итальянцев.

По другим фоткам помочь не смогу, т.к. приехал только на матч и совсеми не успел познакомиться)

ЗЫ Вот Лена уже подсказала = )))

Поделиться сообщением

Самсон

да там хватало людей не с форума, посему со всеми перезнакомится просто не успели.

Поделиться сообщением

Марусик, пасиб тебе, тока ты обо мну заботишься, остальные тока коварно используют :unsure:

а ребята из азиатских республик - какие-то вьетнамские студенты, которые были в аэропорту, и которым 23-й пытался продать билеты по спекулятивной цене :D

А с ними-то кто? :blink: Ну он еще с Кахой на фотке? :)

Корандо те сам ответит. я с ним седня разговаривала, он сильно усталый и, похоже, не в духе, так что он те ТАК ответит, что готовься в общем... ;)

Не в духе? :( Ах ты господи, мало выиграли? Или Мальдини на поле не выпустили? :O (по секрету Маре на ушко): я бы тож был не в духе, если б к Миланфанам в Мск приехал, а меня б жена пасла :lol:

А пусть ответит. Корандов бояцца в лес не ходить :P

Самсон, на 4 -я .... на последней я с женой и одним из итальянцев.

бывают жены на футбол податливые :lol: А как итальяшки были потрясены, что окромя них есть кому Милан настроить на победу? :)

Самсон

да там хватало людей не с форума, посему со всеми перезнакомится просто не успели.

Дык надо было их таво... :blink: на форум-то и затащить :)

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Марусик, пасиб тебе, тока ты обо мну заботишься, остальные тока коварно используют :unsure:

А с ними-то кто? :blink: Ну он еще с Кахой на фотке? :)

не знаю я его))

Поделиться сообщением

Как же жаль, что все хорошее проходит так быстро. И эти 2 дня в Донецке и сам матч пролетели как одна минута. Но это было незабываемо :)

Мара, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за организацию этого выезда. Твою значимость для нашего миланфанского движения переоценить просто не возможно!

Леночка, очень жаль что тебе не удалось приехать( Но мы чувствовали твое присутствие и вспоминали о тебе все время :) . Так что, все равно, мы были вместе!

Олечка, Юленька, Анютка, Миша, Клаус, Корандо, Валя, Кривич, Фунт, Маверик, Деточкин, Андрэ, Ната, Лекс, Эдик Гуркуфф, Мэдли, Дима, Джин, Зендер, Алекс23, Женя, безумные итальянцы и все кто приехал поддержать наш Милан, ребята ВЫ - ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! Всех лю, целую!

По матчу. За результат совсем не переживала. Т.к. за день до матча случайно увидев в кафе Донбасс Паласа Пиппо, попрасила его выиграть этот матч для нас. И он сказал - ОК! Правда Джульет, потом рассказала, что Пиппо на английском не говорит, но все-равно. Пиппо сказал - Пиппо сделал!!!

P.S Forza текилаrossoneri fanclub!!!

ShakeTeKila RossoNera

Поделиться сообщением

ЗЫ Слим, я думал ты вообще на стадион не попал.

Приехали и сразу на стадио. Подъехал автобус с россонери, но стекла были настолько тонированными, что видны были лишь приветствующие руки "за стеклом". Дальше решил пройтись по точкам с атрибутикой, и вдруг меня вогнало в штопор: увидел двигающийся ко мне навстречу красно-черный флаг и хорошо организованную за флагом группу :rolleyes: понравился момент, когда остановились возле "КПП" и на всю округу растянулись итальянские песни. Смело, по-чемпионски! Подоспели операторы ТРК "Украина")) Сначала, очумевшая от увиденного армия болельщиков Шахтера лишь смотрела на это все вот такими :blink: глазами, и лишь немногим позже их прорвало на мелкие провокации и хамские попытки некоторых из них рассказать миланистам кто_есть_кто :mellow:

Дальше группа начала проникать в первый сектор, а я и два новоиспеченных миланиста, с которыми приехал, пошли "регистрироваться" в МэЖо. Когда пришли на сектор, менты, видимо услышав нашу русскую речь, отказались нас пропускать, дескать "Вы не успели на досмотр" :angry: И тут подошли итальянцы... после недолгих дебатов менты соизволили снизойти <_<

Т.к. нижние ряды были уже успешно "обжиты и обогреты", мы забрались чуть выше (там, кстати, и видно получше ;) ).

Кто барабанил в первом тайме? Фунт? С таким лицом он это делал - Царь :) Выкладывался по-полной. И вообще, идея с барабаном великолепная. Лекса тоже нельзя не выделить - старался.

А так, конечно, все мо-лод-цы!

<Маре особая благодарность>

Поделиться сообщением

черти, ну я ж не одна организовывала, вы меня не смущайте. надо благодарить также Лекса, Олю, Бормана, Демоникса. :)

Поделиться сообщением

Всё закончились эти дни пьянства. Приятно было со всеми познакомиться. Белорусы конечно лучшие :D Буду скучать за ними :D

оставляйте адреса вышля фотки

Курить буду,но пить не брошу

Поделиться сообщением

FOOOORZA MIIIILAN!

MILAN CAMPIOOOOOOONE

FOOORZA MILAN E MILAN ALE

ALE-ALEEEEE-ALE-ALEEEEEEE

FORZA MILAN, ALE ALE

Ой

ну, типа, здрасьте :)

хоть здесь покричать, а то голос, того :unsure: не нашелся до сих пор :(

Pippo Inzaghi Segna Per Noi - ХИТЯРА :D

ХИТЯРА это был, когда вчера перед отъездом мы зашли в ваксмап-стор, а там - Андрюша Пятов с подругой - тож сувениры покупает. И тут толпа миланистов начинает шипеть "ой,ой,ой, ой, ой, ой, Пиппо Инзаги сенья пер ной".... Бедный шахтерский кипер - какое лицо у его было.

Зато потом мы его осчастливили тем, что один из наших миланистов (Андрэ) с ним сфоткался :lol:

Лан, пошло фотки смотреть - КУДА ИДТИ-ТО? А то я пока не совсем адЫкватна :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Зато потом мы его осчастливили тем, что один из наших миланистов (Андрэ) с ним сфоткался :lol:

Вот, Оль, гениально сказала. Я тоже считаю, что это ОНИ должны быть счастливы, когда фоткаются с НАШИМИ миланфанцами :D Я бы тоже был бы рад, если б с Анрюхой сфоткался :unsure:

Лан, пошло фотки смотреть - КУДА ИДТИ-ТО?

Да ты такая еффехтная там с флагом :O Типа, мы шли под грохот кононады :D А вот с фотками у вас неважнецки ;) Может еще не все выставились, но в общем-то... фотографы не феерят. Кстати, вот вы жили там на квартирах, а хде фоты с этого совместного проживания миланфанцев? Все тока однотипные ставят со стадионов :P

Поделиться сообщением

Самсон

вот же нетерпеливый , ну подожди ты еще денек, некоторые тока вот с дороги очухались :)

Поделиться сообщением

Кстати, вот вы жили там на квартирах, а хде фоты с этого совместного проживания миланфанцев? Все тока однотипные ставят со стадионов :P

:lol::lol::lol: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, там фоты для закрытого форума :lol::lol::lol:

когда в двухкомнатной хате собирается 20 человек :blink: в одной комнате :lol:

лан, ща попытаюсь порыться в фотике - нарыть что-нить поприличней B)

Самсон

вот же нетерпеливый , ну подожди ты еще денек, некоторые тока вот с дороги очухались :)

Очухались? :O Ты УЖЕ очухался? :huh:

Я сижу на работе второй час и втыкаю "где я?" :huh: Кто эти люди рядом со мной???? :huh:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, там фоты для закрытого форума  :lol:  :lol:  :lol:

Ну ты напиши списочек, кого на закрытый форум допускаешь :P

Поделиться сообщением

С Пятовым вроде бы я фотографировался .. =)))) или я опять что-то путаю ? )))) То Лекс мне говорит что я его ночью бил( ну не бил я его .. чесс слово =) ).. теперь оказывается Андрэ фоткался с Пятовым ... шо происходит ? =)

-Cercando il vero-

Поделиться сообщением

С Пятовым вроде бы я фотографировался .. =)))) или я опять что-то путаю ? )))) То Лекс мне говорит что я его ночью бил( ну не бил я его .. чесс слово =) ).. теперь оказывается Андрэ фоткался с Пятовым ... шо происходит ? =)

Коля, ты???? :O А...может, вы вдвоем? :blink: не ну я помню, что вы там были вдвоем - то есть, кто-то из вас кого-то фоткал. Помню также, что мы с девчонками Андрюшу обломали, не стали с ним фоткаться ... :unsure:

Та не, Коль... таки ж то мабуть, был Андрэ.... Короче, выложит - там увидим.

А хто фоткался под КАЛАЧем? ... :O

ПС: А Лекса била я B)

Помню - даже ногами B)

Даже итальянцы это видели, и потом прицепились с комментариями.

Только это ж было не позавчерашней ночью, когда ты с Зуичем и нашим коньяком орал песни на проспекте, а у нас, 20 человек, трубы горели, а еще на той хате, "с итальянцами" B)

Изменено пользователем Оля

Поделиться сообщением

Все, что могу пока сказать: ВЫЕЗД УДАЛСЯ.

все фотки, нафик, в закрытый раздел:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

=))) Ну .. йомайо .. мы же трезвые были ))) Я сфоткался ... вернее, Андрэ сфотографировал меня с Пятовым ))))

-Cercando il vero-

Поделиться сообщением

И тут толпа миланистов начинает шипеть "ой,ой,ой, ой, ой, ой, Пиппо Инзаги сенья пер ной".... Бедный шахтерский кипер - какое лицо у его было.

А-то :unsure: 7 голов от россонери отхватить. Когда он столько пропускал? :D

А хто фоткался под КАЛАЧем? ... :O

Вы Калача к себе в квартиру затащили? :blink:

Кста. С МИЛАНМАНОМ, надеюсь, все в поряде? Помню, его все те же СВО <_< за курево из сектора вывели.

Поделиться сообщением

портретные фотки с матча кстати по моим наблюдениям смогут выложить Нээрэ и Андрэ - уж больно "добрые" у них аппаратики были :)

Поделиться сообщением

Потрясающий выезд, что ещё сказать.

недовольных вроде не осталось)

Изменено пользователем Lex

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Было здорово :) Конечно, "доступ к телу" на матчах ЛЧ не то, что на Кубке РЖД, но зато мы были там, мы там пели и они выиграли.

Более, чем достаточно, ага :)

Лекс, спасибо. Ты молодец :)

З.Ы. Очень понравилось прощание перед поездом. "До встречи в мае в Москве".

Don't use Force, Luc! Try to think!

Поделиться сообщением

... а вот кое-кто, назовем его А.Г aka L** пробрался в отель и, как обычно, пообщался (и пообнимался) со всеми ;)

угу, за что потом был избит на квартире, когда таки явился и имел наглость во всем признаться B)

=))) Ну .. йомайо .. мы же трезвые были ))) Я сфоткался ... вернее, Андрэ сфотографировал меня с Пятовым ))))

Коль, мы были трезвые.... ага... Утром после того, как расползлись по спальным ...эээ.. "койко-поло-местам" в 6 утра... После несколькихз десятков литров выпитого за вечер/ночь коньяка, "заполированного" грузинским вином :O

портретные фотки с матча кстати  по моим наблюдениям смогут выложить Нээрэ и Андрэ - уж больно "добрые" у них аппаратики были :)

Торчи, а в каком состоянии обладатели этих аппаратиков были - ты не наблюл? :lol: Это важно :)

Потрясающий выезд, что ещё сказать.

недовольных вроде не осталось)

Сань, выезд действительно ПОТРЯСАЮЩИЙ!

Ну, а свои недовольства мы тебе уже высказали...

И еще припомним :P

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...