Перейти к публикации
Mapa

Выезд на матч Шахтер - Милан

Рекомендованные сообщения

Ну беларусский десант как всегда готов к бою:)В Москве мы погуляли на славу,так же хочется погулять и в Донецке...Надеюсь нас соберется еше больше,что б зажечь на секторе по-полной,как раз те кто не знал кричалок-подучат их!А еше все же я дорвусь до Рикки...:)Ему должно быть стыдно,общался со мной через окно в автобусе,выйти не могу уже...ехх ничего,позвоню ему перед поездкой,выскажу все что я думаю:)

Поделиться сообщением

Стоит ли ехать в Донецк больше чем на пару часов, есть что смотреть в городе?

Просто из Питера есть шикарный вариант приехать в 18,30 и уехать в 02 часа. Как специально только чтобы на футбол сходить. Или есть вариент ехать туда через Москву, а обратно прямым поездом....

Посмотрел в инете, город Донецк молодой и количеством достопримечательностей не примечателен. :unsure:

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

Стоит ли ехать в Донецк больше чем на пару часов, есть что смотреть в городе?

Просто из Питера есть шикарный вариант приехать в 18,30 и уехать в 02 часа. Как специально только чтобы на футбол сходить. Или есть вариент ехать туда через Москву, а обратно прямым поездом....

Посмотрел в инете, город Донецк молодой и количеством достопримечательностей не примечателен. :unsure:

да какие нафих достопримечательности! :blink: (скузи, конечно, донетчане и патриоты дэржавы) Донецк далеко не Киев - че там смотреть? :huh:

ИМХО, главная достопримечательность - это съезд огромного количества миланистов и возможность пообщаться с единомышленниками, встретить и проводить Команду. Если не оставаться ради этого, то уж точно не ради достопримечательностей, которых там, как бы, и нет B) ...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Пушкин, вариант действительно шикарный... как батон, в котором одна ма-а-аленькая изюминка.

А представляете, ваш поезд опа-опа опаздывает.... Нет, лучше это не представлять...

Поделиться сообщением

Оля

я вот на терриконы вживую посмотрю :)

Тю :huh: ти шо, ніколи кротячих кучок не бачив? :blink:

29589109gx0.jpg

Спроси у белорусов - у них того щасця до фига :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Пушкин, а побухать разве не хочеш после матча? :rolleyes:

Курить буду,но пить не брошу

Поделиться сообщением

Меня тогда так на работе вздрючат за то что и в четверг не приехал, год пить не смогу.

Про опоздание поезда даже не подумал...

Тогда надо через Москву ехать....

Изменено пользователем пушкин

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

пушкин

ну на три часа чтобы опоздал поезд эт нада постараться...

Серег, ну ты наивный :unsure:

поезда Россия-Украина, которые едут через две таможни (с "той" и с "этой" стороны) обычно опаздывают. Как минимум, на 1 час.... вполне могут и на три :unsure: Если, не дай Бог, какие-то негаразды на таможне случатся :huh:

Поделиться сообщением

Серег, ну ты наивный  :unsure:

поезда Россия-Украина, которые едут через две таможни (с "той" и с "этой" стороны) обычно опаздывают. Как минимум, на 1 час.... вполне могут и на три :unsure: Если, не дай Бог, какие-то негаразды на таможне случатся  :huh:

ну-да негаразды в виде провозимых пушкиным 5 бутылок водки "Путин" , 3 портвейна "Невский" и собстно еле тепленького тела самого Пушкина издающего звуки на итальянский мотив :D

Поделиться сообщением

посмотрела щас варианты с поездами до Донецка. для москвичей имхо самый подходящий вариант - поезд №9. уходит из Мск в 14:42, прибытие в Донецк в 8:31. Цены на билеты - плацкарт примерно 900 рублей, купе 1600. Либо поезд в 15:38, прибытие в 10.30. На плацкарт там цены повыше - 1050 примерно, а купе так же стоит.

Есть еще поезд в 16:38, но он приезжает в Донецк в 12.18. Имхо поздновато.

С обратными билетами конкретная пятая точка, так как это 7 ноября и народ поедет с выходных по домам. На данный момент в продаже лишь 10 купейных и 6 плацкартных мест на поезд №10, отходящий в 14:47 и прибывающий в 10:31 в Москву.

че делать бум?

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Лен,ИМХО туда можно налюбом из первых двух вариантов поехать.ну ессно в платцкарте.

а вот что с обратно делать?тут уж думать надо.тем более я не понял когда вообще назад решили ехать,в ночь после матча?

Поделиться сообщением

в ночь после матча никаких поездов нет. и об этом я писала.

обратно на 7.11 есть только 1 поезд и на него осталось чрезвычайно мало билетов.

Поделиться сообщением

в ночь после матча никаких поездов нет. и об этом я писала.

обратно на 7.11 есть только 1 поезд и на него осталось чрезвычайно мало билетов.

Лен,тогда давайте в срочном порядке сегодня их и купим.хотя мне в принципе всё-равно,если не будет обратно билетов,поеду тогда через Полтаву(или Киев) уменя там родственники,за одно будет повод заехать ;)

Поделиться сообщением

я не могу седня купить :(

Поделиться сообщением

Веселое кино... ну и что имеем? Каждый добираться будет как может?!

Так не интересно даже... я уж лучше тогда на машине рвану.

Еще один немаловажный вопросец Лен - а с билетами на матч какая ситуация сегодня? :blink:

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

по одиночке добираться-плохая идея. надо хотя бы маленькими группами.:_)

Поделиться сообщением

Веселое кино... ну и что имеем? Каждый добираться будет как может?!

Так не интересно даже... я уж лучше тогда на машине рвану.

Еще один немаловажный вопросец Лен - а с билетами на матч какая ситуация сегодня? :blink:

Андрюх, если на машине, то давай через Столицу))) я с тобой))))) могу сменить в дороге если чё

да билеты на матч-то нам без проблем должны дать.......со стороны итальянцев вряд ли будет большой ажиотаж.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

в прошлый раз билеты для членов фк были бесплатные. как будет сейчас - не знаю. но предварительное согласие на выделение нам необходимого количества билетов уже получено.

Поделиться сообщением

Ребят, ну вы думайте, че там с поездами. Из Днепра, например, два поезда на Москву (в 14:15 и 21:33), берите и на них билеты в крайнем случае, если будут... Может, какие еще идут не через сам Донецк, а через ясиноватую, например... эт недалеко...

Изменено пользователем Оля

Поделиться сообщением

Всем приветики! :)

Лена! можно уже слать заявку на билеты? :rolleyes:

Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes

Поделиться сообщением

кто из Москвы едет,что решаем? неужели по одиночке добираемся? :(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...