Перейти к публикации
RammsteinFAN

RammsteinFAN

Рекомендованные сообщения

Привет всем! В сети я стал называть себя фаном Rammstein, а для друзей - просто Жук. Мне 17, учусь в Брянске на программиста. За Милан болею очень давно, но на Миланфан.ру пришел совсем недавно. За этот великий клуб я начал болеть совершенно случайно, к тому времени футбол для меня вообще ничего не значил, но на днюху хтоськи;) принес миланскую форму... Начал играть с ребятами во дворе, потом постепенно пришли и знания о правилах, клубах, составах... Но если бы не та форма, кто знает какой клуб я сейчас бы поддрживал. Около 2,5 месяцев играю на электрогитаре, люблю рок и не люблю субкультуру. Прошу принять все как есть;)

Нельзя недооценивать непредсказуемость тупизны...

Поделиться сообщением

Здраствуй Жук:)

17 сообщений,а до этой темы тебя я тут пока что не встречал:)

Поделиться сообщением

Пасиб тебе:) интересно, среди нас есть эмо?

Поделиться сообщением

Привет! Тебе тоже очень нравится RАMMSTEIN? Мне очень понравился последний альбом Rosenrot(вроде).

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Я думал я тут один такой на раммах помешанный... а ты V?lkerball видел? Если не видел многое потерял;)

Поделиться сообщением

а мне лично больше THE RASMUS нравется но и у Rammstein тоже есть прикольные песни :)

Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется?

- Если любовь настоящая - она не уйдет.

Поделиться сообщением

Рамштайн, Расмус, а может вам на музык.форум надо?:)

Поделиться сообщением

Я думал я тут один такой на раммах помешанный... а ты V?lkerball видел? Если не видел многое потерял;)

V?lkerball нет не видел. Что это такое?

Изменено пользователем FORZA MILAN 1899 21

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Пасиб тебе:) интересно, среди нас есть эмо?

пока вроде нет :P

возраст не тот у постояльцев :)

А что у тебя на подписи?

А так вливайся

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Рамштайн, Расмус, а может вам на музык.форум надо?:)

всмусле на этом сайте или на другом

Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется?

- Если любовь настоящая - она не уйдет.

Поделиться сообщением

Vоlkerball - это последний концертный двд, вышел 17 ноября 2006 года. Я сначала по немецки написал, но ? Вместо буквы получился... А на подписи текст песни Herzeleid

Поделиться сообщением

пока вроде нет :P

возраст не тот у постояльцев :)

А что у тебя на подписи?

А так вливайся

Это же классно что нету!!!

Поделиться сообщением

Vоlkerball - это последний концертный двд, вышел 17 ноября 2006 года. Я сначала по немецки написал, но ? Вместо буквы получился... А на подписи текст песни Herzeleid

Не этот двд я чё то не видел (может внимание не обращал). А текст я узнал. Мне больше всего нравятся старые(forever) песни и альбом Rosenrot. А что значит эмо?

<_<

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Не этот двд я чё то не видел (может внимание не обращал). А текст я узнал. Мне больше всего нравятся старые(forever) песни и альбом Rosenrot. А что значит эмо?

<_<

Эмо - это эмоциональные люди которые слушают My Chemical Romance и плачут...

Мой друг кстати Эмо... Странные ваще человек

МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!

WorldRockMusic

Поделиться сообщением

Эмо это вообще ошибка природы:) по крайней мере так считают люди которые не поддерживают их Субкультуру и Субкультуру вообще. Одеваются там в черно-розовые кофточки и штанишки:) носят с тобой сумки, кстати без сумки никуда, наверно даже спят с ней. На сумке всякие значки, тип "эмо это круто". Ещё носят кеды. Я сам толком ничего о них не знаю, и знать как то впадлу. Грубо говоря это косметика, кожа и кости. + склонность к суициду и вечные слезы:)

Поделиться сообщением

Спасиба!

Сегодня первый раз пришёл в свой институт (токо поступил) и походу дела встретил там одного человека который был очень похож на "эмо".

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Ты на кого потупил? Я вот тож поступил в этом году:) а эмо как насрано щас, в топку б их всех суицидников долбаных... Столько девчонок красивых ходит по улицам, но проблема одна, они эмо:(

Поделиться сообщением

Я поступил на юриста. Это точно красивых девчёнок по улицам ходит очень много. Я видел сегодня одну девчонку в институте она точно эмо (это я ещё всех то не видел), а сколько таких по которым этого не скажешь хотя они и есть эмо.

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Да ну их всех на хер, сегодня одного видал, стоял такой выкрикивал умные слова тип "инглиш". При словах "кто тебя сюда взял дурака?" смеялось немало народу:) и ваще не бери ты в голову, эмо не эмо, живи своей жизнью, а девчонку найдешь нормальную и не эмо, если ещё не нашел

Поделиться сообщением

Так он ничего не может сделать, они "сила" только когда толпой и то не факт что в драку полезут. Они ж эмо :-D

Поделиться сообщением

RammsteinFAN, скажи пожалуйста, что ты имеешь в виду под Субкультурой?

Если я не ошибаюсь, субкультурой когда-то была культура хиппи. И в этой культуре огромное значение играла рок-музыка. Субкультура - это и культура панков, и "неформалов", и т.д., и т.п.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...