Гость Rui Costa! Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2004 Панкаро, Мальдини, Инзаги, Руи Коста, Костакурта, Сидорф? Я конечно уважаю их, но пора думать о будущем! С етими игроками скоро проблемы будут!Мальдини уже не тот, хоть и делает свою работу, да и Панкаро уже стар для спорта.Мануель уже давно отиграл своё!Сидорфа после 03 года не видно! Инзаги сами знаете... Пора и о будущем подумать, а то "Старая стерва" выгледет как молодая, все себе поменяли, а мы молодые выглядем "Действительно старой"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acmax 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2004 Зеедорфа то за что?? Насчет Индзаги за нас уже все решили, подписав с ним новый контракт - с человеческой т. зрения конечно хорошо, но я не думаю что он когда-нибудь станет прежним..( Панкаро, Костакурта по-моему очень хороши как лавочники, не более. Если уходить Билли, то имхо только вместе с Мальдини. Ситуация с Мальдини весьма щекотлива. Учитывая то что он сделал для клуба, только он имеет право решать когда уходить. Очень надеюсь, что в будущем он станет помощником Анчи по защите. Насчет Руя Кошты согласен на 100% - надо отпускать (если будут более менее хорошие предложения) Все вышесказанное сугубо ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2004 2 Rui Costa. Не понятно, что ж ты тогда такой ник себе придумал. Вроде Руи на пенсию с удовольствием отправляешь, а сам в то же время его имя доброе пользовать не стесняешься. Как-то это не правильно.... Опытные игроки нам необходимы как воздух. Думаю не соит особо долго объяснять для чего они нужны. А Зее вообще всего 28 лет - человек в самом соку, как говорится. Мальдини - а кто намного лучше него играет в обороне? Билли - так он когда выходит супероценки получает регулярно. Вчера например на "7" отыграл. Браво!!! Индзаги - наберет форму если, сам первый же свои слова назад будешь забирать. Короче, че-то ты совсем не то тут загнул <_> Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2004 Если Зее на пенсию посылаем,то и Шеву уже пора Пусть играют,и играют подольше.Это же блин олицетворение команды считай ВСЕГО десятилетия!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2004 Нда, странная темка явно. Может тогда еще и Диду с Рино на пенсию отправить... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acmax 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2004 Нет уж Такие имиджевые игроки Милану нужны. Но адекватные не слишком возрастные защитники имхо тоже нужны. Впрочем это оффтоп, сорри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2004 Чушь какая-то! Имидживые игроки. Кто?! Мальдини с Индзаги, Зеедорфом и Костакуртой!!! Ни хрена себе - они сперва работяги, каких вообще мало в мире. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acmax 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2004 Вообще то я говорил про Гаттузо и Дида - люди, которые известны не только благодаря своим спортивным качествам, но и внешностью, характером, темпераментом. Это конечно не патологический случай с Бекхемом, но аналогия, надеюсь, понятна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fred92 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2004 Такие игроки как Паоло и Билли раз в 100 лет рождаются, Гаттузо и Зее еще играть и играть и подходящей замены им я невижу, да и вообще какой игрок может сейчас заменить Мальдини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acmax 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2004 Такие игроки как Паоло и Билли раз в 100 лет рождаются, Гаттузо и Зее еще играть и играть и подходящей замены им я невижу, да и вообще какой игрок может сейчас заменить Мальдини. Ну и что? Такие боксеры как Али рождаются раз в тысячелетие, но что-то я давно не видел как Али боксирует Я не говорю, что мол давайте вышвырнем Мальдини - я уже высказывался, что только Мальдини сам может решить когда ему уйти. Но вот загвоздка - почему-то большинство великих спортсменов не могут уйти вовремя и потом становятся объектами критики. Мальдини этого не заслужил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abi 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2004 А причём тут Becks, разве преступление быть таким симпатягой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abi 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2004 И ещё имя Paolo свято, его попрошу не трогать! Forza Milan Forza Paolo Forza Pippo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acmax 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2004 И не собираюсь. Не хватало еще нам такой же грызни как в forzajuve по поводу Дель Пьеро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Rui Costa! Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2004 Я не говорил что их нужно выкинуть! Совсем наоборот, перед етими игроками я снимаю шляпу! Я имею виду, дать им роботу в Милане, чтоб искали новых талантов,Сидорф в Голандии и тд. ...Мальдини отлично бы подошол быть тренером или помошником сначяла. Насчет Мануеля, там кто то говорил, что я ник написал и Мануеля так выкидываю, я совсем не хочу чтоб Мануель покинул клуб, его финты и удары с далека не возможно забыть! Просто пора о будущем думать и искать таланты типа Кака и Несты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2004 Дааа, удары Руи из далеко правда забыть сложно. Сколько же он гад их смазал за последние года!!! Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acmax 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2004 Rui Costa!, ты, наверное, перепутал дальние удары своего тезки с дальними ударами Зеедорфа Оффтоп: KONDR, ты на аську отвечаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2004 Rui Costa Какой Зеедорф старик.Да,поиграл он во многих клубах,но посмотри как старается парень,чёрт его возьми!Некуда ему уходить. Билли сам решит,когда ему надо заканчивать с футболм,как это сделал Великий Барези. Руи Кошта уже не тот,но пускай играет,он будет ещё полезен. А о Паоло вообще надо тему закрыть,про него не надо считать дни,когда он уйдёт,а дни,сколько он ещё останется в Милане!Мальдини,поиграй,пожалуйста,подольше,ты наш символ!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2004 Стараюсь отвечать, но там много спама приходит последнее время. А что? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acmax 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2004 Хотел по-быстрому узнать кое-что, но ответа не дождался. Кинул вопрос в FAQ. PS. Сорри за оффтоп, постараюсь больше этого не делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2004 Такое впечатление, что Кларенса в основе держат только из-за его потрясающей функциональной подготовки... в техническом плане он явно сдал... Но не хотелось бы, что бы, кто-нибудь из вышеперечисленных игроков ушёл... Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2004 Такое впечатление, что Кларенса в основе держат только из-за его потрясающей функциональной подготовки... в техническом плане он явно сдал... Но не хотелось бы, что бы, кто-нибудь из вышеперечисленных игроков ушёл... [/quote Слушай, а ведь если подумать, действительно что-то рациональное в твоей точке зрения есть. Вроде и тот самый Зеедорф на поле, а вроде и не совсем тот... Вот странное это какое-то ощущение, труднообъяснимое... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2004 Чем он в техническом плане сдал? Поподробнее можно, очень интересно! Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2004 Странно,но мне почему-то так не кажется,что Зеедорф сдал и его можно "выкинуть".Как обычно,всегда старается обострить игру своими пасами (получается неплохо). В начале сезона вообще был бомбардиром команды! Может в последнее время он стал играть не столь эффектно,но эффективность от этого не уменьшилась! Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2004 В игре Кларенса появилось много брака, особенно в передачах... Меньше он начал выходить на ударную позицию... Но выкидывать его не надо, он ещё может вернуть былую форму Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2004 имхо присутствие в списке на отчисление фамилии мальдини - явный перебор.уважение уважением, но ведь он же играет хорошо и является харизматическим лидером, так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах