Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Гимн МИЛАНА по определению - один, и не может русскоязычным. Может быть перевод гимна на русский язык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAGGARD 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 хоть перевод под музыку подходить не будет((, но это всё таки гимн и он должен быть один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Гимн енто, канешна, хорошо Гимны разные бывают: гимн Милана, который надо петь на трибунах, гимн фан-клуба Милан и др. На гимн не претендую, но могу предложить песню которую можно петь на застольях, после выпитого некоторого кол-ва горячительного. Музыку я выбрал из старого, но все еще милого фильма Три мушкетера (кто не смотрел и не знаком с мелодией, может скачать - она самая первая: http://www.skinmix.ru/musicmov.html#09 ) Милану не известно слово «слив», Зато знаком отлично гимн победы, В турнирах разных выигрышей вкусив, Мы выбрали Милан, как наши деды. Всегда у нас свой стиль, особенная стать, В атаке и в защите мы едины. Поверьте, фаны, нам недолго ждать, И Кубок будет вновь –3р в руках Мальдини. припев: Бавария, Валенсия, Реал иль МонакО, У каждого по Кубкам есть свой план, Но все они летают, увы, невысоко… Пока на белом свете – 3р есть Милан. Кто захочет улучшить/продолжить 2й куплет - приветствуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Сэмс,так и представляю тебя в гриме и одежде мушкетера,едущего на лошади,и поющего Самсон на лошади по полю прогремит Победно вновь размахивая флагом И Змей за интеристом снова побежит Победно матерясь и вынимая шпагу Сан-Сиро заорет,маша шарфом и прыгая и Халфорд вновь нальет бокал десятый пива И дружно всей толпой врагам мы сложим фигу Евреи красно-черные последнего созыва Севилья,Челси,Барса,ПСВ или Шахтер Но в наших жилах кровь больших побед И будь противник дважды крут,силен или хитер Мы все порвем команды (3р), скидок нет. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 молодцы. супер. только всё-таки это не гимны, а стихи про Милан у нас в другой теме. Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Сэмс,так и представляю тебя в гриме и одежде мушкетера,едущего на лошади,и поющего <{POST_SNAPBACK}> Халыч, круто Тока, у тебя с чувством ритма нелады Там почти все мимо песни молодцы. супер. только всё-таки это не гимны, а стихи про Милан у нас в другой теме. <{POST_SNAPBACK}> Ну извини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Не наезжай на мое чувство ритма,подлый гвардеец кардинала,я вообще не в песню куплеты писал Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Не наезжай на мое чувство ритма,подлый гвардеец кардинала,я вообще не в песню куплеты писал <{POST_SNAPBACK}> Тогда снимаю претензии, как необоснованные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manu 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 ИМХО это лишнее... хотя каждому своё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MELcampos 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 извените что не очень по теме) но у меня такой вопросик просто нехочу создавать лишних тем ) нашел видео на у тубе про милан очень понравилась песенка которая идет после гимна ) ну вот собсно и вопросик кто знает что за песня ?! если можно кинте название или саму песню уж очень она мне понравилась !) даю ссылочку : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MELcampos 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 up) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 А действительно,песенка зажигательная Вот,выдрал из клипа: http://rapidshare.com/files/56649146/Milan...quista.mp3.html Название от балды,не знаю,кто поет и как называется. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Ага,знаю.Песня - Siamo Tutti Rossoneri из сборника Milan selection vintage. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soc1ket_Ultra 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Где лучшие хавбеки? - у нас в клубе! Где лучшая защита? - у нас в клубе!! Где лучшее нападение? - у нас в клубе!!! Где самый лучший тренер? - У НАС В КЛУБЕ! ))))) ну и тд =) мотив думаю ясен )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикардо Кака' Бог 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 Народ всем привет я из донецка ! Цитата Кака' лучший плеймейкер на земле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах