K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 (изменено) Я вот подумал а почему бы нам не сочинить рускоязычный гимн Милана.У нас на сайте весьма много поэтичных людей.Впервую очередь хотел узнать ваше мнение по этому поводу. Изменено 21 августа 2007 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 А зачем? Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaroslav83 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Я тоже не вижу необходимости в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Хоть мне эта идея не очень нравится, но было бы прикольно если бы был русскояз. гимн Милана. Можно попробывать. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soc1ket_Ultra 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Может более правильно перевести и уложить в рифму и музыку настоящий гимен Милана, а не сочинять хз что? (ну уж если очень хочется русский) Как можно сочинить гимн если он уже есть? Это бред просто :\ Вдумайтесь. Наш клуб Итальянский, гимн у него - на итальянском, зачем он на русском то? Ведь даже стоя недавно на трибунах московского стадика локомотив на кубке РЖД - мы пели на итальянском!!! Иное просто не имеет смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 А зачем? <{POST_SNAPBACK}> А зачем нам официальный гимн?Просто рускоязычного гимна еще не было а мы бы могли его сделать первыми.Пока если все согласятся нужно придумать слова а лучше устроить какой нибудь конкурс Может более правильно перевести и уложить в рифму и музыку настоящий гимен Милана, а не сочинять хз что?(ну уж если очень хочется русский) Как можно сочинить гимн если он уже есть? Это бред просто :\ Вдумайтесь. Наш клуб Итальянский, гимн у него - на итальянском, зачем он на русском то? Ведь даже стоя недавно на трибунах московского стадика локомотив на кубке РЖД - мы пели на итальянском!!! Иное просто не имеет смысла. <{POST_SNAPBACK}> можно и так.Я вообщето имел в виду сделать что то вроде гимна нашего сайта.Вобщем давайте пообсуждаем и че нибудь в конце концов придумаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Хм..Ну если кто-нибудь придумает такой гимн будет оч. интересно посмотреть. Можно действительно попытаться перевести и уложить в рифму гимн Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 K-S извини конечно но пока из всей темы мне нравится фраза "Вобщем давайте пообсуждаем и че нибудь в конце концов придумаем." А так в принципе идея очень хорошая. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Я имел ввиду что подумаем что и как не будем же с бухты барахты брать и сочинять гимн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8*Rino*8 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 А реально хорошая идея!Тока надо стихоплета хорошего и все в поряде будет Можно чтоб каждый по несколько строк придумал а соображающий в этом чел или несколько челов лучшее выбрали и может ченить и получицца Типа : C МИЛАНОМ до конца пойдем И новый кубок там найдем!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 8*Rino*8 молодец уже проявил инициативу.Только теперь давайте решим либо мы переведем гимн и сложим его в рифму либо мы соченим новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8*Rino*8 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Помоему будет легче опираться на переведенный текст, а там можно и добавить и убрать чето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 А выложите или в личку скиньте полный гимн Милана, я попробую чего нибудь забатсать пока время есть! Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Этот самый Гимн есть в файлах нашего сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Этот самый Гимн есть в файлах нашего сайта. <{POST_SNAPBACK}> Мне нужна ссылка т.к. я выхошу через тялефон, а через тялефон сложно найти гимн. Скинь мне ссылку или слова из гимна. Пожалуйста!!! Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Forza А как ты выходишь через телефон?Я не могу,пишет документ слишком большой. Что это значит? Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 http://www.acmilanfan.ru/index.php?section...hod=file&id=726 Вот пожалста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 (изменено) Друзья, не парьтесь. По всей вероятности примерно через сутки гимн Милана на эту музыку на русском языке будет РОЖДЁН! И естественно, не в одной версии (матерная тоже будет обязательно))), но и публичная, тоже, конечно). Супер просто. Нашёл себе очень интересное занятие на следующую ночь))) Но Вы, если что надумаете, тоже обязательно пишИте. FORZA MILAN !!!!! Изменено 28 августа 2007 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 (изменено) Я давно уже пыталась сочинить гимн Миланфана. Не "Милана" конечно, потому что тоже считаю это бессмысленным. А вот гимн нашего любимого сайта и нашего любимого фанклуба, чтобы можно было петь во время матчей Миланфана, это было бы здорово. К сожалению пока у меня ничего толкового не получилось... Был один стих о русскоязычных болельщиках Милана, но это на гимн не тянет совсем, ужас какой-то. Мы миланисты! Мы фанаты! Пусть мы на русском говорим, Мы красно-черная brigata! Мы твердо верим – победим! Италия, Милан, Сан-Сиро – Вот наша родина, наш дом! Вы обойдите хоть полмира – Мы лучше места не найдём! Мы миланисты! Чемпионы! Пройдут года, пройдут века – Уже нас много миллионов, А будет нас за миллиард! Сердца пылают страстною любовью К ACMilAn! Ведь он такой один! Пусть нам победы станут потом, кровью – Мы за наш клуб полжизни отдадим! Мы миланисты ночью, днём! Нам дьявола лишь образ милый! Ему мы дружно все поём Наш «Siamo Noi!» и «Forza Milan!»! Нас хлебом не корми, но дайте посмотреть Как наши боги в дьявольский футбол играют! Никто не сможет нас преодолеть! Мы миланисты! Пусть все это знают! Вообще наши стихи можно найти на этих двух ссылках: http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=56&st=0 http://www.acmilanfan.ru/index.php?section...si&method=poems А говоря о гимне серьезно, не нужно забывать про музыку! Её то кто будет писать? Изменено 28 августа 2007 пользователем Pazza Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Milanman молодец.Этот стих есилб был по рифмичнее то сгодился бы и для гимна думаю я тоже сегодня над этим по парюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 ForzaА как ты выходишь через телефон?Я не могу,пишет документ слишком большой. Что это значит? <{POST_SNAPBACK}> Kutsa Я через оперу выхожу, если надо то я потом вспомню и тебе ссылку скину и ты себе на телефон оперу качнёшь. Если чё в личку отпишись. Лады! Сори что не втему, но за сслку пасиб. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Думаю что не нужно ничего сочинять. Просто перевести имеющийся гимн и усе. Делов то. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Pazza Спасибо тебе. Вот пожалуйста человек инициативу проявил. Кстати о музыке что лучше взять откуда то или в hip-hop 8 сбацать. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Давай сначала слова составим или просто переведем и текст в рифму сложем.А музыку выберем потом.Вот тока щас в голову пришло Милан Милан только вперед Милан Милан победа нас ждет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soc1ket_Ultra 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Ну вот я тут так как то думала думала... и типа придумала Но сначала оригинал (в этой теме это уж полюбе он должен быть, имхо) - Inno Milan Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te Camminiamo noi accanto ai nostri eroi sopra un campo verde, sotto un cielo blu Conquistate voi una stella in piu a brillar per noi e insieme cantiamo Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh una grande squadra sempre in festa ole oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh e insieme cantiamo Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te Con il Milan nel cuore nel profondo dell'anima un vero amico sei e insieme cantiamo Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te oh oh oh oh oh... (Tony Renis e Massimo Guantini) ________________________________________ А теперь то что вышло у меня с помощью переводчика и моих жалких потуг это срифмовать да так, чтобы и в музыку укладывалось: Гимн Милана (рус.) (прости Господи сие богохульство ) Милан, Милан, только с тобой Милан, Милан, лишь для тебя Мы идем вперед как герои лет на зеленом поле над нами неба синь Нас победа ждёт с новою звездою чтоб сиять для всех и вместе поём мы: Милан, Милан, только с тобой Милан, Милан, лишь для тебя ... мы одна команда всегда радость в нас ... и вместе поём мы: Милан, Милан, только с тобой Милан, Милан, лишь для тебя Милан весь в нашем сердце и в самОй глубине души лучше нас в мире нет друзей и вместе поём мы: Милан, Милан, только с тобой Милан, Милан, лишь для тебя --- вотЪ не бейте ногами =) проверяла/пела - в музыку укладывается Хотя вот чесно сказать, мне все таки сама эта мысль русификации гимна жутко претит Но уж лучше перевод оригинала, чем своевольно сочинение... Стихи - ради Бога, сколько угодно! Но гимн.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах