Перейти к публикации
змей

Татуировки

Рекомендованные сообщения

Интересно, а могут ли товарищи сделать тату типа - "Спартак, Ливерпуль, Милан - что может быть лучше?"

:D

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Фрай

В том то и дело,что жен может быть несколько,близких друзей также немало,а любимый клуб-ОДИН!Сделав себе татуировку в виде названия своего клуба,я дал сам себе клятву на верность A.C.Milan до конца своих дней.И это вовсе не попытка перед кем-то выделиться;).

P.s.Их родного города говоришь?)))Динамо Минск не люблю!!!)))

мне очень понравилась тату как у змея.. оригинально.

Поделиться сообщением

Нет уж :D ). На имена меня не хватит и на обещания накожные тоже. Это по мужски - без символизма, прямым текстом пропечатать)). Саш, за один раз делал? Что то мне кажется, что мастер тянет и время и денежку с меня, рисунок монохромный и простой...

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Интересно, а могут ли товарищи сделать тату типа - "Спартак, Ливерпуль, Милан - что может быть лучше?"

:lol::lol:

И на каком месте лучше всего сделать такую тату? :lol:

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Свою тату я бил за один раз.Часа полтора ушло на всё.;)

Бил себе масть первый раз,думал,что больно будет,даже мастер предстерегал о колкости на венах,но у меня всё прошло просто на ура.Когда игла протыкала кожу в душе пел кричалки Милана!!!)))Забывался обо всём!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

http://anomalia.kulichki.ru/text9/321.htm

Я так и не поняла, кого автор предостерегает: тех, кто сделал тату, или тех, кто ещё собирается.

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Хе, Саш. Возьму плеер тогда. Может помимо эффекта обезболивания еще и текст к РЖД выучу :D )).

Грайне, почти напугала :) ). Но мне поздно пить боржом. "Печать сию пусть носит только воин, раб или посвященный"...Выбор хорош)

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

А может лучше так - Анчи, если любишь Милан, дай 4-е место.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Грайне, почти напугала :) ). Но мне поздно пить боржом. "Печать сию пусть носит только воин, раб или посвященный"...Выбор хорош)

Да мне тоже поздно. :) У меня в планах ещё две.

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Я так и не поняла, кого автор предостерегает: тех, кто сделал тату, или тех, кто ещё собирается.

В данном случае автор просто служит рекламой того, что тяжёлые наркотики это страшная штука. Иногда вызывающаяся в тяжёлые формы психических расстройств и заболеваний. Что наглядно видно из его сочинения.

Кстати о татуировках: http://fishki.net/comment.php?id=34202

Изменено пользователем Маверик

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

В данном случае автор просто служит рекламой того, что тяжёлые наркотики это страшная штука. Иногда вывевающаяся в тяжёлые формы психических расстройств и заболеваний. Что наглядно видно из его сочинения.

:)

Puzo

Поделиться сообщением

Мне переделывают татуировку. Теперь на месте кельтского узора будет лотос, и, кажется, не один. Делать будут долго - до середины лета. До этого нельзя пить чай, кофе и любой алкоголь, ходить в коротких майках и купаться во время заживания коросты. :huh:

Изменено пользователем Грайне

Puzo

Поделиться сообщением

Сочувствую, Грайне). Мне осталось дней пять до полного заживления и можно все))

Поделиться сообщением

У меня три , герб на спине,la storia infinita,на плече, R2D2 cбоку на колене.

Когда делали бухой и обдолбоный ,после, тоже самое,кофе пью в день раз 15,20.

Зажило неплохо ,гербу лет 7 ,впоряде ,надо бы ,ещё его пробить как шрамирования чтобы был ,довно хочу.Татуеровки навсю жизнь ,внатуре!

Поделиться сообщением

Сочувствую, Грайне). Мне осталось дней пять до полного заживления и можно все))

А полное заживление - это когда шкурка полностью сходит? Я просто подумала, что в периодах между сеансами, когда кожа... как бы это сказать... вошла в нормальное состояние, можно позволить себе немного больше.

Puzo

Поделиться сообщением

Не знаю - мне ограничений по выпивке не назначали :) ). Только по физическому воздействию. Никаких парилок, бассейнов, солнца и свободные брюки. Учитывая, что нанесенный рисунок положено покрывать в несколько слоев бепантена или подобной мази...то тихо радуюсь, что отстрелялась :blink: .

На солнце - "после полного восстановления кожного покрова". Не должно быть никаких шелушений и прочего - кожа равномерно гладкая даже после горячего душа. Я на финишной прямой).

Ты бы спросила у кольщика за что он тебя так с чаем-коффеем))

Изменено пользователем Mарго

Поделиться сообщением

Ты бы спросила у кольщика за что он тебя так с чаем-коффеем))

За то, что предыдущий мой мастер вбил некачественную татуировку, в результате чего краска потекла вниз по руке. Так вот и хожу с синевой. Чтобы не было риска протекания краски в дальнейшем, я не употребляю ничего сосудорасширяющего. :angry:

Puzo

Поделиться сообщением

Обана ,я статейку прошитал,может я внатуре безрасудно себя веду.

Может надо посерьёзу к токим делам относится,во внатуре я незнал что тяжёлые наркотики и здравый смысл несовместимы,думал долбят мне на спине герп любимой команды ,а я в саночках кайфую и ещё хочу,говорю ,давай чувак ещё на разик а!

Теперь у меня знаний х.. гора ,я конечно полюбасу вних разбирусь и ошибок страшных несовершу веть столько говорят, пишут ,показывают,там книги всякие ,всякими там умными чуваками написаные,я их правдо не знаю.Главно держать сасуды в узде.

Извините.

Поделиться сообщением

За то, что предыдущий мой мастер вбил некачественную татуировку, в результате чего краска потекла вниз по руке.

Ага. Теперь поняла. Но не думаю, что ограничение касается всего времени, а только пары дней до следующй ступеньки работы.

Главно держать сасуды в узде.

Спрос разный с внешности мужчин и женщин, ты не сравнивай. Не удивительно, что мы несколько трепетнее и серьезнее относимся к переменам - даже если при этом мы немножко потешно выглядим B) .

Изменено пользователем Mарго

Поделиться сообщением

Ага. Теперь поняла. Но не думаю, что ограничение касается всего времени, а только пары дней до следующй ступеньки работы.

У меня рука заживает уже больше недели, а это ещё только забеливание. <_< Второй раз на том же месте так больно!

Изменено пользователем Грайне

Puzo

Поделиться сообщением

Забеливание? Ты в несколько цветов делать будешь? Белый забивают чаще, повреждение кожи посерьезнее - вот и больно. И приживается он труднее, чем черный... Хотя к концу пятого часа уже и черный больно)), а второй-третий раз проходиться по рисунку еще веселее. Cочувствую, но уж надо перетерпеть, не бросать же на половине...

Поделиться сообщением

--------------------------------------------------------------------------

Спрос разный с

мужчин и женщин, ты не сравнивай.

----------------------------------------------------------------------------

Обэтом и реч ,спосибо,умничка,девочка!!!!

Не каждый ведь человек способен чотко сея отображать по какому типу он разгоняется,попробуйка,знанья нужны,потом увидь,поверь,если не трус,эмоция,побори,допёрло,а потом ,бац а тебя сново укатали под маникюр,да мазь.

А тело у девочки это 99% всей замутки а если нет ,то там мысли ,онализ ну и типо можно и по другому типу приколоться ,а можно притворится,а ты говориш не сравнивай.

Поделиться сообщением

Забеливание? Ты в несколько цветов делать будешь? Белый забивают чаще, повреждение кожи посерьезнее - вот и больно. И приживается он труднее, чем черный... Хотя к концу пятого часа уже и черный больно)), а второй-третий раз проходиться по рисунку еще веселее. Cочувствую, но уж надо перетерпеть, не бросать же на половине...

Какая там половина: до неё ещё надо доплыть. Нет, просто мне выводят некачественную работу первого мастера, чтобы чёрные краски не были так заметны. А уже после забеливания начнётся работа с новым рисунком, который перекроет старый и то место, куда протекла краска. Кажется, внятно сформулировала, а то язык уже на плече от этих экзаменов. :O

Puzo

Поделиться сообщением

О боже, мне сделали новый рисунок. Вернее, прошёл первый сеанс. Адски болит всё тело, и непонятно почему. Зато во время сеанса посмотрела "Солдата Ивана Бровкина", "Ивана Бровкина на целине" и половину "Белых рос". Теперь моя татушка длиной 12 сантиметров. :huh:

Puzo

Поделиться сообщением

И ты еще ноешь :lol: А полметра по ноге оно как? Ух одно))

Поделиться сообщением

• Создать...