Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Нашел татушку, впринципе ничего особого, только надпись понравилась ага, и vita с ошибкой написана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tu Sei Tutta La Mia Vita 2 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 ага, и vita с ошибкой написана кстати да, только заметил, как так он колол?? может чтобы под tutta подходило ,внешне, ,либо другой смысл у данного слова?)) "Игроки приходят и уходят,болельшики остаются" AC Milan Tu Sei Tutta La Mia Vita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 кстати да, только заметил, как так он колол?? может чтобы под tutta подходило ,внешне, ,либо другой смысл у данного слова?)) Нет в итальянском такого слова. Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Недавно наткнулась на самую татуированную даму в мире. Кажется, страшненько, но когда узнаешь, что она начала это делать из-за болезни порфирии,то становится жалко. http://www.youtube.com/watch?v=IvuHFdiqkIg Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 В 18 лет бил, 2 года назад. Unan in armis salutem. Щас думаю перекрыть чем нибудь, слишком не продуманно всё было Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Как переводится? Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 UnaM in armis salutem - Единственное спасение - в борьбе. http://www.tyurem.net/books/tatoo/phrase.htm Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Единственное спасение - в борьбе. Гормоны юношеские? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Гормоны юношеские? Скорее всего) Теперь подрос и несогласен с этим P.S. Кстати, у меня Абате все время переводится как "в борьбе". "Единственное спасение - Абате" - дико актуально. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 По мне так нормальное изречение) Видимо тоже ещё постареть не успел, особенно глядя на мою татуху) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 "Единственное спасение - Абате" - дико актуально. ыыыыыыы!!! А еще Газпром По мне так нормальное изречение) Дэн, "как вы яхту назовете, так она и поплывет" (с) Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Опечатка кстати здесь,а не на руке слава Богу не гормоны, а вкус свободы, уехал учиться в другой город и через неделю сделал тату Изменено 17 января 2013 пользователем Dream Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 а ну замажьте сигарету на фотографии)) interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Наконец-то эскиз доработан, послезавтра к мастеру АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 хорошо, что хоть про месячные молчок)) шишковатый ты мой Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 хорошо, что хоть про месячные молчок)) шишковатый ты мой Ахахах))))) Я подумаю об этом)) набью на лбу у друга интериста)) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 на sports.ru появилась заметка о самых татуированных футболистов. Один из них, товарищ Матерацци. обратите внимание на звезды на плечах. Я не поленился и погуглил. Оказывается, такие набивают "Воры в законе". В принципе, многие считают, что Интер именно украл скудетто. И дело то закрыли по истечению срока давности. Так что, все логично у "воров в законе", звезды не такие если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Материал о тату в мире Милана - http://acmilanfan.ru/content/articles/384/ Коллекция из лучших татуировок среди фанатов россонери Друзья, если у Вас есть татуировки на футбольную тематику, в частности с Миланом - кидайте их сюда, пожалуйста! Или мне в личку, для следующего материала о тату в среде русскоязычных болельщиков 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Огромное спасибо за масти милановские. Ссылку на масти русских фОнатов кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Огромное спасибо за масти милановские. Ссылку на масти русских фОнатов кинуть? Да я уже много нашел, спасибо) Меня в первую очередь именно наших миланистов с АРФМ интересуют))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
les_zl 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 кто знает, в чем соль татухи у Хейтинги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 вот мои татухи=)) хочу новую сделать на бицухе какую нить авторскую с эмблемой Милана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Новенькое, крутой чувак))) Ну и свое, кстати АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Осенью начну забивать ногу) Хочу сделать Дедпула Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах