Перейти к публикации
Korando

Долой болтунов!!!

Рекомендованные сообщения

Для начала, спасибо модераторам, за оперативное реагирование на вопросы форума.

Сегодня уже не особо хочется начинать эту тему, но раз вчера сам просил...

Обращаюсь, персонально к товарищу под ником "alexmilan23"!

Вот ты объясни, на форуме для тебя главное побольше постов написать главное или как? Ты прям затычка для каждой бочки. Не важно, что и о чем, главное чтобы было. Где смысл-то? Вообще, при обсуждении проблем, гораздо интереснее общаться с человеком, который довольно развернутые ответы дает, а не кидается репликами типа "это хорошо", "эта команда - говно и неудачница", "всех порвем и все" и так далее. Мысли свои и мнения хорошо бы и аргументировать иногда! Ну я понимаю, человек бы сидел в одной своей теме(я б туда не заходил), а тут ведь абсолютно везде и самое главное- абсолютно ни о чем, поэтому хочешь-не хочешь, а приходится читать всю эту ерунду. Сначала это конечно не заметно, затем постепенно начинает раздражать. Так что давай, уважаемый, добавь хоть побольше аргументированных постов!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Kоrado извини за нескромный вопрос: где работаешь?

Поделиться сообщением

А при чем здесь моя работа? Не могу понять.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

при обсуждении проблем, гораздо интереснее общаться с человеком, который развернутые ответы дает, а не кидается репликами типа "это хорошо", "эта команда - говно и неудачница", "всех порвем и все" и так далее. Мысли свои и мнения хорошо бы и аргументировать иногда!

soglasen, Korando. Da eshjo mozhno posty odnogo 4eloveka, kotorye sledujut drug za druzhkoi, sobiratj v odin, ispoljsuja knpku pravka, ina4e mezhdu forumom i 4atom, razli4ia slozhno budet naiti.

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Korando

Да ладно... чего ты взьелся ну хочется человеку пообщаться - пусть общается, не нравится тебе с ним общаться, обяснись с ним по-личному и я думаю он к твоим постам цеплятся больше и не будет, а ты его посты просто игнорируй вот всего то и делов. Но упрекать человека за его общение, тем более, что он как бы и не нарушает особо правил форума.... незнаю. И флудом это не назовешь - человек общается по теме как умеет и как ему нравится. Допустим лично мне он ничем не мешает. А кому то может быть интересно его мнение. Тем более пацану 18 лет всего - ему все интересно , я сам такой был.

Относительно того что иногда постятся от одного лица несколько постов подряд, то для этого есть скрипт ФЛУД-контроль запрещающий такое дейтсвие, на многих форумах я эту вещь встречал, очень удобная штука для любителей запостится :). Можно пропросить наших админов сделать

Поделиться сообщением

Torchini, а он включен. Анти-флуд в смысле. Только он установлен секунд на 20 вроде у группы "Участники"... Не до минуты же доводить :\

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

Честно говоря у меня подобные притенции были к несколько другим посетителям форума. За Алексом вроде не замечал, ну да ладно. На самом деле, я даже иногда стираю подобный флуд, когда односложные постинги один за другим следуют.

Ну и, в принципе, я сам хотел бы обратится с просьбой к нашим дорогим -миланистам-форумчанам, пожалуйста, тут не приняты просто посты без смысла (типа ДА!, Согласен! и так далее). Так же флуд соовсем не поощряется. Не заставляйте меня выдавать предупреждения и подобное, я этого очень не люблю ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Korando

Во-первых,это мое собственное решение писать и отвечать в каком угодно объёме.

Во-вторых,администраторы не запрещают мне писать в такой форме.

В -третьих,большого размера посты ты можешь увидеть от меня ,полистав различные форумы.

Думаю,что Вам не стоит мне предъявлять какие-то претензии.Мы все здесь Миланисты и обсуждаем нашу команду с различных аспектов.Поэтомы я имею полное право выражать своё мнение в любой форме.Кстати,я не являюсь "болтуном",не надо оскорблять!

Torchini

Спасибо за поддержку и понимание.Думаю,вы знаете,что я могу выражать своё мнение в любом формате.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Alex, посмотри мое сообщение повыше. Администраторы не очень довольны такой формой. Я еще раз повторюсь, вот здесь не принято писать односложные ответы. ИНОГДА я понимаю можно пофлудить или пошутить с кем-то. Но ИНОГДА, а постоянные ответы типо "я согласен" или "круто мы сыграли вчера" всех только раздражают.

Такая же просьба в Миланфану и Дену адресуется. Ребят пожалуйста, поменьше флуда.

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Кирилл,приму к сведению.В последнее время сам за собой стал замечать многовато флуда.Исправлюсь,обещаю!!!!

Поделиться сообщением

Отлично! И меня сюда приписали! Шик! :angry:

Милан.... И все этим сказано....

Поделиться сообщением

Ну а как ты думал-то. Правильно сделали, что приписали. Шик и Блеск! Такие посты, которые ты регулярно пишешь на форуме, лучше на гесте выкладывать. Потому что форум по большей части для обсуждения тех или иных проблем и ситуаций, с присущей таким вещам аналитикой и аргументированностью. Ты же просто кидаешься одно-двухсложными фразами. Это ли не ФЛУД?

Так что не расстраивайся - приписали верно!

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ден, во-первых, подумай, почему я стер это сообщение. Во-вторых, про флуд я тебе намекнул. Твое дело сделать выводы. KONDR

Поделиться сообщением

Ну вот я и говорю, опять чиркнул пару слов каких-то, а где аргументы? Интерес и уважение вызывают мысли прежде всего, а так же умение отстоять свою точку зрения, например. А не просто бездоказательно бросаться фразами. Да и развивать эту тему, честно говоря не очень хочется. Может потом и сам все поймешь.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

MilanFan, спасибо. Вот это нормальная реакция.

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Ден!

Ты такими словами разбрасываешься однако. Ну ка обоснуй нам, почему Корандо пишет бред! Если утверждаешь, то должен доказать свою точку зрения.

По данному вопросу моя позиция такая: можно написать хоть два слова в сообщении, если это по делу. Например реплика в ответ на чей-то вопрос, или уточнение своей мысли, или добавление к своему посту (которое можно кстати добавить и в сам пост) или это вопрос или критическое замечание в чей то адресс и так далее. В этом случае это оправдано. Но если вот так вот просто взять и написать (как КОНДР уже выше в пример привёл) то это только засоряет форум. Мне уже приходилось листать целые страницы, которые были исписаны всякой пустой болтавней. Возможно мы(модераторы) были слишком снисходительны до сих пор, возможно стоит впредь быть построже. Тем более я вижу что есть поддержка в этом вопросе..

Поделиться сообщением

KONDR,Alex!

Спасибо и вам за поддержку. Вызывает уважение - искренне.

Просто хочется сделать форум более содержательным, разнообразным и интересным. Это же нам и надо в конечном счете.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Короче,я тут подумал немного и решил,что на форум дорога мне пока закрыта(остыну). Буду приходить сюда,смотреть новости,смотреть,как все здесь флудят. Я понимаю,что детей,которые не умеют отстаивать свою точку зрения,здесь не рады видеть! Почему я пишу так мало?

1. Краткость - дальше сами знаете

2. Не люблю такие длинные посты,как иногда пишет господин alex,утомляет сильно!

P.S. Извините,если кого-то обидел!

Поделиться сообщением

Спасибо модеоаторам за замечанмя!Буду стараться писать более объёмно.Но всё равно считаю,что кроме админов никто не имеет право ко мне придеоаться!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

2 alexmilan23.

Что-то ты не в меру конфликтный какой-то парень. Ты бы на себя со стороны посмотрел или посты свои почитал спустя некоторое время, может в итоге и стыдно бы стало. В нескольких темах только о каких-то своих мифических правах во всю заявляешь в тему и не в тему. Давай умерь свой пыл. Сомневаюсь, что большинству очень интересно читать этот мусор. MilanFan, к примеру, похоже правильно критику воспринимает, а ты как дитё малое, честное слово. Так что остынь - правовед. ;)

Корандо, пожалуйста, работу по разъяснению правил и тп оставь все же модераторам. Если тебя что-то не устраивает, то не надо на форуме это писать. Можешь или лично человеку написать в ЛС или нам послать ЛС, мы постараемся разобраться. Но при всех выяснять отношения не стоит, особенно на личном уровне. Спасибо. KONDR

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

2 Korando

Я сам понимаю и знаю,что пишу!Если не хочешь читать-не читай!Я меняюсь,меняюсь!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Я думаю что некоторые просто хотят повысить свой рейтинг...Ну не сдесь надо это делать...А если хотят что интересное расказать то есть Гостевая,но почемуто там "некоторые"не появляются,наверное из-за такго что там не начисляется статус

jaguar_2.gifheartbat_1.gif

w12_w11_28_11_2003_2_1w.gif

meter-ru40501.png

Поделиться сообщением

Денис

Не думай,что я пишу всё ради повышения рейтинга,посмотри на него,я далеко не"всёотвечайка" и имею средненький статус.Мнеь нравится писать про мою любимую команду и общаться с миланистами в любой форме!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ребят, я прошу, давайте заканчивать нападки.

Теперь, по вашим просьбам, мы будем строже к флуду относится.

Все.

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Хочу еще раз извиниться перед всеми (а особенно перед Korando и модераторами) за свое хамское поведение! Я принял ваши замечания и постараюсь исправиться!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...