Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Убивать Спортинг становится хорошей традицией. После прошлогодних 5-0, вновь удалось навалять Ульви по самые помидоры уже в этом сезоне. 5-1! Гостевая победа Чезены... Вообще странно, но слишком много игр у меня из года в год с одними и теми же соперниками заканчиваются примерно одинаково. Может расписать весь сценарий до конца сезона и не париться?! Изменено 6 ноября 2009 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Может расписать весь сценарий до конца сезона и не париться?! А место какое будет занято командой?Первое? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 А место какое будет занято командой?Первое? Ну это надо календарь смотреть внимательно сначала. А так да... планируется только отстаивать титул. Иначе смысл? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 а я в этом сезоне мистер ИКС))) 6 ничьих в 12 матчах)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 а я в этом сезоне мистер ИКС)))6 ничьих в 12 матчах)) Интер при Манчини так играть любил, помнишь?! Вот такие аналогии, брат... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Интер при Манчини так играть любил, помнишь?! Вот такие аналогии, брат... вот потому и написал))) смешно просто... чувствую себя лузером)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 а я в этом сезоне мистер ИКС)))6 ничьих в 12 матчах)) У меня тоже самое И играю не очень, да и не прет вообще в этом году. Вот в последнем туре Апоэль с Динамо за 5 минут до конца матча лишили меня 2-х забитых мячей... Гады. Ну а Корандо с победой. Идет у него игра против меня, ничего тут не поделаешь Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) Пришло время Влада Воронина. Прошло треть дистанции Лиги Миланистов 2009-2010 гг. Новый сезон всегда все ждут с волнением. Ведь в любом случае он должен внести что-то новое и неожиданное. Ведь сезон на сезон не похож. http://ligamilanistov.ucoz.ru/blog/prishlo...a/2009-11-11-74 Изменено 11 ноября 2009 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Олег, вопрос по 15-му туру ЛМ ты поставил в прогноз программу матч Булонь-ПСЖ, который состоится аж 02,12,09 года как быть, прогнозировать его в обычном режиме? просто ждать две недели результата не прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Олег, вопрос по 15-му туру ЛМ ты поставил в прогноз программу матч Булонь-ПСЖ, который состоится аж 02,12,09 года как быть, прогнозировать его в обычном режиме? просто ждать две недели результата не прикольно Друзья, просто не ставте на эту игру двойные прогнозы. Она не будет учтена в конечном результате. Естественно ждать когда сыграют эту игру нет смысла. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17592 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Я почему то не могу зайти на сайт, ввожу логин и пароль, а он обратно меня на главную выкидывает, что за фигня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Я почему то не могу зайти на сайт, ввожу логин и пароль, а он обратно меня на главную выкидывает, что за фигня? Попытайся ввести логин с большой буквы. Может в этом проблема. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Олегу респект за ВСЕ. Не перестаю восхищаться его трудолюбию и энтузиазму,пускай в ЛМ я не очень то желаю его Полонии побед,но в жизн личных побед,тебе Олег,желаю от всей души. сорри,за оффтоп,просто накипело... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Стабильная игра Айрона вывела-таки его комаду (с диннющим блин названием) в лидеры ЛМ. Я то со своей колокольни думаю и искренне надеюсь и верю, что временно, а не на постоянку. В итоге же, на первом месте должна быть Чезена - команда с понятным, красивым и ёмким названием а не что-то там... "де ля" "а-ля Франкфут на Майне". Пральна?! Ну и по ходу сезона (этого) я прям тик в тик иду по своему прошлогоднему графику: 16 игр 28 очков. При этом на том же отрезке прошлого чемпионата в лидерах был Милин, но не 32 очками как у лидера сегодняшнего, а с 35-ю. Вот так вот... И это... я правильно понял, что тренер Милина в последнем туре взял 8 исходов из 8? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Стабильная игра Айрона вывела-таки его комаду (с диннющим блин названием) в лидеры ЛМ. Я то со своей колокольни думаю и искренне надеюсь и верю, что временно, а не на постоянку. В итоге же, на первом месте должна быть Чезена - команда с понятным, красивым и ёмким названием а не что-то там... "де ля" "а-ля Франкфут на Майне". Пральна?! Ну и по ходу сезона (этого) я прям тик в тик иду по своему прошлогоднему графику: 16 игр 28 очков. При этом на том же отрезке прошлого чемпионата в лидерах был Милин, но не 32 очками как у лидера сегодняшнего, а с 35-ю. Вот так вот... И это... я правильно понял, что тренер Милина в последнем туре взял 8 исходов из 8? Андрюх, следующий матч между нами))) я твой клиент пока что))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Андрюх, следующий матч между нами)))я твой клиент пока что))) А ну это да)) Поляна накрыта, братан! Однако по прошлогоднему графику в 17-м туре я вообще должен сыграть в ничью... Но ведь никто не расстроится если пойдет некое опережение чемпионского графика Ну кроме Реджины конечно... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Лига Миланистов 2009-2010. Подведены итоги после 17-ти туров. http://www.voon.ru/id-4621/acmilanfan.html Влад и его Тревизо снова вернулись на вершину Лиги Миланистов! Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Миланиста, поздравляю! Если честно было у меня нехорошее предчувствие до игры, что один из моих любимых "клиентов" в этот раз наваляет мне по самые помидоры, но говорить об этом вслух не хотелось (на фарт). Теперь вот... имеем баранку. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Миланиста, поздравляю!Если честно было у меня нехорошее предчувствие до игры, что один из моих любимых "клиентов" в этот раз наваляет мне по самые помидоры, но говорить об этом вслух не хотелось (на фарт). Теперь вот... имеем баранку. Андрюх, ну чтож делать))) раз в год палка стреляет))) Вот я выстрелил с тобой))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Андрюх, ну чтож делать)))раз в год палка стреляет))) Вот я выстрелил с тобой))) Ну по такому раскладу я тоже палка Очков то у нас с тобой уже одинаковое количество... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Ну по такому раскладу я тоже палкаОчков то у нас с тобой уже одинаковое количество... ничего Брат, прорвемся...) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) Ну что... можно сказать впервые в этом сезоне выбиваюсь из прошлогоднего своего графика. После 17 туров минус одно очко в сравнении с прошлым годом, хотя в таблице все то же прошлогоднее 5 место после 17 туров. Лидер в этом году не такой быстроходный. Так в прошлом году, после 17 игр у возглавлявшего на тот момент таблицу Милина было аж 38 очков, а у сегодняшнего лидера Тревизо только 33. Пять очков - не беда. Отрыв маленький, беспокоиться не стоит... но только пока. А вообще если кому любопытно, то относительно прошлого сезона в ЛМ к 17 туру: - наибольший прогресс демонстрируют Пюник (+12 очков) и разумеется Тревизо (+9). - самое крутое пике пока у Милина (аж -22 пункта) и лихо летит вниз Спортинг известного нам Дьяволито (-12 очков) - самые стабильные же Эльче (все ровно как и год назад) ну и Чезена с Джулиановой (по -1 очку) Вот как-то так... Изменено 9 декабря 2009 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 у меня в прошлом году было к 17 туру 21 очко... а теперь 17 матчей и 28 очков Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 у меня в прошлом году было к 17 туру 21 очко...а теперь 17 матчей и 28 очков Да... ты на третьей позиции в числе прогрессирующих команд лиги на данный момент Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Да... ты на третьей позиции в числе прогрессирующих команд лиги на данный момент 3-м))) не мое))) в этом году собираюсь у тебя отобрать чемпионство)))) Но главное тут фарт конечно.... пусть победит сильнейший)))! Точнее самый везучий) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах