Перейти к публикации
O7l7e7g

Лига Миланистов. Обзоры, комментарии....

Рекомендованные сообщения

чтоб этот бонуччи обосрался, вот надо было ему, на 86 минуте забивать? 2:2 отличный счет был...

Поделиться сообщением

ух!!! вот это игра! Фиалки конечно красавцы!

спасибо Глебу, соперник высшего уровня

Поделиться сообщением

Провал, как и ожидал. И, поскольку ожидал, нужно было другую тактику использовать. Ладно, играем дальше :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Чемпионат 'ЛИГА МИЛАНИСТОВ': Тур 6 Окончен!

Итоги тура

Главная страница чемпионата

Статистика

На этот раз фокус с ничьими у Владислава не проконал!! :D

shizz Матч - Центр job

Изменено пользователем O7l7e7g

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

Мысли Футбольного Мяча.

(Подслушанные мной во время сладкого сна).

Футболпрогноз чудесная игра, для тех, кто ею увлечён. Есть много её вариантов. Для всех случаев жизни. Один из самых сногсшибательных вариантов, это когда идет игра друг против друга. Такой вариант игры как бы имеет футбольное обличие и еще больше становится притягательным. Там удвоенный ажиотаж. Мы как бы частенько болеем за те или иные команды, энто одна порция адреналина, а уж когда твоим соперником в футболпрогнозном матче становится мастер забавы уровня Мангуста, то порция адреналина сразу удваивается. Кстати, давненько мы с ним не встречались на футболпрогнозной ниве. Есть правда одна лига где мы хотим того или не хотим, сыграть придется, две игры. Они у меня уже вписаны в заметки, что бы ни дай Бог не потерять из виду. Но и тут, на сайте Спортгигант, мне судьба послала «кусочек сыра». Правда, узнал я об этом уже постфактум. Но, еще до матча Волынь-Ворскла. Кстати в командном турнире на этом сайте. Именно болельщики Волыни, за которых я играю, встречаются с болельщиками киевского Динамо. Ну, мне и в голову не могло прийти, что Мангуст затесался в состав этого самого Динамо. Посему особого ажиотажа до игры, естественно, не было. Однако угораздило ж меня, заглянуть, после дэда на виртуальное поле игры. И тут я ожил и в буквальном смысле слова и завёлся как живчик. Первая линия - Мангуст – Батяр!!! Вот энто подарок на выходные. Класс! Йошкин кот! Сразу бросил все занятия и начал изучать различия в программе тура между нами. После просмотра, у меня было легкое раздражение от увиденного. В игре был всего один двойник. Волею случая он должен был быть оказаться ключевым в нашей очередной разборке. И как раз на матче Волыни и Ворсклы. Перед этим матчем, и его прогнозированием, мне в голову прямо с размаху влетела, мысля – ничья. И я так и не смог от нее избавится. Каким же было мое разочарование, когда я там, у Мангуста приметил прогноз хозяева/гости. Энто были мраки. Горькой печали или масла в огонь подлил и тот факт, что больше не было ни одного различия. Даже по матчу Динамо Киев – Шахтёр, мы сошлись во мнениях. Все, капец, подумалось мне, теперь все зависит от Мяча. Он круглый. На чью сторону он станет, тому и пить шампанское. К сожалению самой игры, не видел, но пристально следил за развитием событий онлайн. Скажу честно, наибольше в данной ситуации досталось мячу. Поскольку он четыре раза влетал в ворота. И на его бедную голову в зависимости от ситуации сыпалось все, что душе моей угодно. Как он это все вынес, честное слово не ведаю. Но в конечном итоге, ничья. НИЧЬЯ!!!!!

Мангуст повержен. Победа за мной. Приехав домой в прекрасном расположении духа, я не смог себе отказать, чуток, ну не шампанского, а коньячку хорошего к кофе. Симбиоз напитков был очень вкусен. Меня на хорошей волне потянуло на сон.

Сплю я или не сплю, я так и не смог догнать. Чёт захотелось повторить, кофейку с добавкой. А, думаю, была, не была. Завтра и так суббота, выходные, чего уж там. Буду праздновать победу над Мангустом. Пускай ему там, в далёком далеко, икается. Решено сделано. Вышел на кухню приготовил по всем канонам кохвэ и решил вернуться в уютную комнату и включить инструментальный музончик в исполнении Дидюли, Янни, Поля Мориа, Джеймса Ласта. Праздновать так, праздновать. Тем более повод прекрасный. Нежно нажимаю кнопочку ту, что надо, поудобнее располагаюсь в кресле и спокойно подымаю глаза…..

…….Йоханый бабай, а энто что такое, заикаясь в мыслях произнёс. Напротив меня спокойно расположился, не кто ни будь, а самый настоящий Футбольный Мяч. И самое поразительное в том, что я чувствовал, что смотрит он на меня с нескрываемым сарказмом. Не ведаю я, сколько просидел с упавшей челюстью и глупым видом.

«Вкусный кофе?» – послушалось мне со стороны мяча. Пока я думал, что энто происходит такое, со мною, или галлюцинации какие, или я уже мозгами поехал от этого футболпрогноза.

Послышался новый вопрос.

«Чё так празднуешь-то? Неужто победу над Мангустом», – и каким-то непонятным мне манером, до меня почему-то доходит, что он улыбается.

«Ну, понятно, понятно, можешь не отвечать – начал свой монолог Мяч – конечно, отмечаешь свою победу. Под импозантную музычку. Пьёшь знатный коньячок. А вот слабо хоть бы раз за меня стопку опрокинуть. А, слабо! Вот собираетесь вы на своих тусовках. То в Одессе, то во Львов вас занесло, а вот давеча в Виннице. Я уже не говорю о ваших постоянных собраниях во Львове. Ну, хоть кто бы то, ну хоть курам на смех, сказал друзья, а не выпить ли нам за нашего друга Футбольного Мяча. А? А то тосты у вас все знатные, само собой. За ваши встречи, за здоровье, за женщин. Этих вы никогда не забываете вспомнить, можно подумать я приношу вам меньше радости и удовольствия чем они. К чему бы это им ревновать вас к футболу? Не догадываетесь. Умники. За себя не забываете выпить. Орлы. А я чем хуже вас-то. А мож я лучше. За свои желания пьете. За футбол тосты говорили. А за меня хоть бы раз. Может, меня и нет вообще. И где бы был ваш футбол без меня. И ваш любимый футболпрогноз тем более. Не хорошо, пижоны вы этакие. Интересно ведь получается, к бабке не ходи. Вы получаете массу позитива, и много других прелестей, футбалеры получают море бабла, и что самое интересное, тот, кто меня больше всего и метелит тот и больше всего получает. И много других дельцов от футбола, тех, что за кулисами, тоже набивают карманы. А за меня даже тост и то сказать некому. И это за того, кого больше всего бьют не только на футбольном поле, а и на тренировках, да и где угодно, во дворах, на пустырях, такое ощущение, что если меня не будут бить, весь мир остановится. Жизнь замрет. Впадет в состояние вечной спячки. А вот во что все энто мне обходится? Кто интересовался моими мыслями, моими болями и всем остальным также. Кто знает, что больше всего на футбольном поле я ненавижу, ваших так называемых центральных нападающих. Прилепили себе там, на спине 9-ки, и думают, что им все можно. Именно они более всего, в основном безжалостно, делают мне больно. Жестоко бьют без разбору. И мне бедному некуда от них податься. Потому как все на футбольном поле, все остальные 10-ть человек одной или другой команды, только и думают как бы меня несчастного побыстрее подать этому «волку позорному» на ногу. А эти злосчастные пенальти. Ну, вот объясните мне нормальному, при чем тут я. Защитник, противоположной команды, нормальный парень, насмотрелся на издевательства, этой девятки надо мной несчастным, и решил за меня вступиться и дал тому по ногам, а ведь именно от них мне больше всего и достается. Так нет, этот не хороший человек в черном и со своим свистком. Свисток видать для того, что бы о нём не забыли, случайно. Энто для меня знак судьбы. Как черный рок. Вы ж понимаете, этот жучара принес бережно меня на футбольное поле, отдал на растерзание футбалёрам, и тут его, словно моль счикала. В дальнейшем избегает меня как прокаженного. Так, нет же, за меня вступились, так этот … взял и назначил этот гребаный пенальти. И отдал меня этой самой девятке, которая со всей дури надо мной в очередной раз поиздевалась. Особенно больно бывает в такие моменты. Энто как у вас у людей без вины виноватым я оказался. Все время на поле норовлю, куда-то улизнуть, от этого ужаса, то за боковую, то за ворота, так нет же, придумали, пацанам малым там дали волю, и те как угорелые носятся, спасу от них нету, тут же меня обратно на издевательства отдают. Это ж надо до такой степени опуститься. Детей с позамалку уже учат меня ненавидеть. Мало того, как я сумею умудриться улететь на трибуну, и уговорю какого-то доброго болельщика не отдавать меня на поталу этим извергам, так сразу чуть ли не вся полиция налетает с дубинками на добряка и меня у него отбирают, изверги. Даже в хоккее к шайбе и то относятся поласковее. Удалось ей улететь за бортик и отдыхает себе в тепле где-то и в уюте. Эх, жизнь моя жестянка. Вот ведь как бывает. Все получаю удовольствие от того, что меня постоянно колошматят. И где справедливость в этой жизни. И тут, прогнозисты, радуются, когда со мной такое происходит. Да лан, Бог с Вами, так хоть стопочку за меня выпейте, что бы мне было приятно. Что обо мне помнят, не только когда бьют, а и тогда когда я где-то там отдыхаю в укромном местечке. Понял, прогнозист, как ты там говоришь, йошкин кот. Не вспомнишь меня на крайней гулянке, фиг, что выиграешь в своём футболпрогнозе. Покеда, мастера футболпрогноза, до встречи!»

Очнулся я, так и не понял когда. Пришел в себя, от того что внимательно рассматривал потолок спальни. Что это было, спрашивал я себя. Но ответа так и не находил. Что ж, решил я, придется ждать нового вещего сна, тогда мож что-то больше выведаю у нашего героя, а то я просто дар речи потерял от происшедшего. Надеюсь, в другой раз не оплошаю. Так, пора подыматься и за работу. :)

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

Латвия 10 окт. 21:45 Исландия

Уэльс 10 окт. 21:45 Босния и Герцеговина

Беларусь 09 окт. 21:45 Украина

Словения 09 окт.21:45 Швейцария

Швеция 09 окт. 21:45 Россия

Болгария 10 окт. 21:45 Хорватия

Албания 11 окт. 21:45 Дания

Финляндия 11 окт. 21:45 Греция

Games начало: 09 окт., 21:45

guesses-no-cd2a3431581684d370dae498e845523e.pngJerry 0:0 Батяр guesses-no-cd2a3431581684d370dae498e845523e.png

guesses-no-cd2a3431581684d370dae498e845523e.pngalexmilan23 0:0 Korando guesses-no-cd2a3431581684d370dae498e845523e.png

guesses-no-cd2a3431581684d370dae498e845523e.pngLecter 0:0 Асхат guesses-no-cd2a3431581684d370dae498e845523e.png

guesses-no-cd2a3431581684d370dae498e845523e.pngjob 0:0 tolikjp guesses-no-cd2a3431581684d370dae498e845523e.png

guesses-no-cd2a3431581684d370dae498e845523e.pngPetrovish-35. 0:0 svatstep guesses-no-cd2a3431581684d370dae498e845523e.png

guesses-no-cd2a3431581684d370dae498e845523e.pngDiavolito 0:0 shizz guesses-no-cd2a3431581684d370dae498e845523e.png

guesses-no-cd2a3431581684d370dae498e845523e.pngAGraEL 0:0 Колдун guesses-no-cd2a3431581684d370dae498e845523e.png

guesses-no-cd2a3431581684d370dae498e845523e.pngBROKER 0:0 Savkoff guesses-no-cd2a3431581684d370dae498e845523e.png

guesses-no-cd2a3431581684d370dae498e845523e.pngGleb 0:0 Sana21 guesses-no-cd2a3431581684d370dae498e845523e.png

Поделиться сообщением

Чорт, опять эти сборные

Поделиться сообщением

ух!!! вот это игра! Фиалки конечно красавцы!

спасибо Глебу, соперник высшего уровня

Аграэл, и тебе спасибо! Надо же вот так попали друг на друга в этом туре. Оба отлично сыграли, у любого другого соперника бы выграли.

А в следующем туре играю с Николаем Николаевичем, да по сборным. Ох, снова будет круто. Уже жду - не дождусь начала матчей))

Поделиться сообщением

alexmilan23 0:0 Korando

Центральный матч тура Лиги Миланистов.

Никто из мастеров футболпрогноза в этом сезоне ещё не проигрывал. Ни Корандыч, ни Алекс23. Значит должно быть принципиальнейшее противоборство. Единственно жалко, что эти разборки будут по матчам сборных команд. Которые, в некоторой манере, не поддаются нормальному хоть какому-то анализу. Хотя для кого-то может быть энто и к лучшему. Посмотрим.

Поделиться сообщением

Стартовый забег по нынешней Лиге Миланистов выиграл все ж Корандыч. Я условно разделил турнир на дистанции. По которым планировал проводить более детальные осмотры. Получилось пять отрезков пути по шесть матчей и финишная прямая из четырёх матчей.

Где-то, настроился на то, что все ж Jerry сумеет выиграть старт. Но, увы поражения от авторитетных мастеров футболпрогноза Корандыча и Сватстепа, не позволили ему быть первым, пока. Но еще не вечер. Прямо скажем, в следующем туре мне не повезло, поскольку играть мне как раз с Jerry. Думаю, в таких случаях всегда повышенная мотивация. Особенно когда тебя тихонько избавляют от первого места, на котором ты там основательно обосновался. Плюс ко всему просто коварнейшая прогнозпрограмма. Когда её составлял, то естественно, мысли были об одном, что бы все помучились. Как-то в этот момент, не подумалось, что среди этих всех буду и я сам, собственной персоной. Сначала планировал создать и тур по сборным, с 12 по 14 октября. Но, когда кинулся уже пробовать делать предварительные прогнозы по этой программе, то почему-то быстро передумал создавать этот тур, решил что этого издевательства над мозгами нам всем хватит с лихвой.

Третьим по турнирной дистанции пока идет Алекс 23. Идет уверенно. Пока не проигрывает. В крайних пяти матчах три ничьи и две победы. Уж очень фартовой была его победа в первом туре над самим Diavolito. В этом туре его ждут разборки с Корандычем. По сути, игра за первое место в турнире, после крайнего тура. Игра стоит свеч, само собой. Попробую за этой игрой проследить более детально. Потому как интересно, как эти парни будут решать проблему этой прогнозпрограммы.

Savkoff, наш дебютант идет четвертым по дистанции. Довольно неожиданно. За ним не следил, и его потенциала не знаю. Может быть, поэтому и для меня это неожиданность. На старте нового отрезка его ждет игра с БРОКЕРом. Который пока, явно не в ударе. Правда, в серии из трех поражений. Ему пришлось не сладко. Поражения дома соответственно от Корандыча и Сватстепа говорят сами за себя. Да и поражение от Асхата на выезде, который на старте этого сезона, играет, смело и азартно, тоже стоит хорошего слова.

Далее идет солидная тройка мастеров в нашей Забаве. Сватстеп, Diavolito и job, это как раз те люди, которые не дадут спать спокойно первой четверке. Они опасны всегда и на любом месте в турнирной таблице. Посему в данном случае, вряд ли стоит нам всем расслабляться при том, что мы видим их во втором эшелоне. Только первая четверка потеряет бдительность, как они её схрумают и не поперхнутся. 7-й тур в таком контексте самым опасным будет для tolikjp*а. Владислав, после унизительного поражения, сейчас наверняка подключит интуицию, информацию, и все что душе угодно. Но постарается выиграть энту игру, что бы как минимум вернуть себе уверенность в своих силах. Хотя я сильно сомневаюсь, что он ее терял. Поэтому после такого поражения, он наверняка злой, как Дарт Вейдер, или того хуже. Анатолию, есть смысл ждать решений Влада с подвохом. И в такой мутной воде, не исключено, что может попасться и солидный улов. Diavolito набрал прямо чемпионский ход по дистанции. Победы над Владиславом, Агрой и Глебом об этом свидетельствуют. На пути дебютант-миланист shizz после феерической победы над двукратным чемпионом Лиги Миланистов. Что-то будет. Если одессит, опять не забудет проставить прогноз. Надеемся, что до этого не дойдёт. Сватстеп сыграет на выезде против ещё одного дебютанта Лиги - Petrovish*а-35. Об этом матче сказать, что-то сложно. Просто посмотрим за развитием событий.

Замыкает восьмёрку Лиги Асхат. Один из самых бескомпромиссных игроков Лиги Миланистов 2014-2015годов. В крайних пяти матчах только раз не удалось, ему отличится, результативными пунктами. Хотя во всех пяти матчах пропускал. Теперь его ждёт выезд к Лектеру. Будет весело. Поскольку оба отличаются смелыми прогнозами и игрой с открытым забралом. Оба умеют удивить.

Знаменитый живчик Агра, обосновался на 9-м месте. В пяти крайних матчах всего одна победа. Правда, над сами НикНиком. Самый отчаянный мастер прогноза Лиги Миланистов, на этот раз сойдётся нос к носу с Колдуном. Вот кто удивил, так энто Колдун. В шести первых играх ни единой победы. Это не могло присниться в самом тяжком сне не только одному ему. Я такого поворота событий тоже не ожидал. В связи с этим этот матч будет вторым, который я постараюсь вести онлайн. Неужели Колдун не сможет на этот раз выиграть. Противоборство Агра-Колдун может стать украшением тура №7.

В десятку попал пока и я. Но, поскольку мне судьбой предусмотрено сыграть с Jerry, то об этом мы уже чуток вспоминали. И третий матч для онлайн обзора. Не через моё присутствие, естественно, из-за моего соперника. Он пока рулит. Но буду стараться все ж испортить ему настроение в этом туре. Несмотря на мое уважение, к Администрации сайта. Надеюсь, после моей победы (если она состоится) он не будет искать повода для того, что бы меня забанить. Как посмотрю, энто он тоже хорошо умеет делать.

Поделиться сообщением

guesses-no-cd2a3431581684d370dae498e845523e.pngJerry 0:0 Батяр guesses-yes-02a115d3590d4f88b9032d9e4a7d578e.png

guesses-yes-02a115d3590d4f88b9032d9e4a7d578e.pngalexmilan23 0:0 Korando guesses-no-cd2a3431581684d370dae498e845523e.png

guesses-yes-02a115d3590d4f88b9032d9e4a7d578e.pngLecter 0:0 Асхат guesses-yes-02a115d3590d4f88b9032d9e4a7d578e.png

guesses-yes-02a115d3590d4f88b9032d9e4a7d578e.pngjob 0:0 tolikjp guesses-yes-02a115d3590d4f88b9032d9e4a7d578e.png

guesses-yes-02a115d3590d4f88b9032d9e4a7d578e.pngPetrovish-35. 0:0 svatstep guesses-yes-02a115d3590d4f88b9032d9e4a7d578e.png

guesses-yes-02a115d3590d4f88b9032d9e4a7d578e.pngDiavolito 0:0 shizz guesses-no-cd2a3431581684d370dae498e845523e.png

guesses-yes-02a115d3590d4f88b9032d9e4a7d578e.pngAGraEL 0:0 Колдун guesses-no-cd2a3431581684d370dae498e845523e.png

guesses-no-cd2a3431581684d370dae498e845523e.pngBROKER 0:0 Savkoff guesses-no-cd2a3431581684d370dae498e845523e.png

guesses-yes-02a115d3590d4f88b9032d9e4a7d578e.pngGleb 0:0 Sana21 guesses-yes-02a115d3590d4f88b9032d9e4a7d578e.png

Поделиться сообщением

guesses-yes-02a115d3590d4f88b9032d9e4a7d578e.pngDiavolito 0:0 shizz guesses-yes-02a115d3590d4f88b9032d9e4a7d578e.png

:)

Поделиться сообщением

guesses-yes-02a115d3590d4f88b9032d9e4a7d578e.pngalexmilan23 0:0 Korando guesses-yes-02a115d3590d4f88b9032d9e4a7d578e.png

guesses-yes-02a115d3590d4f88b9032d9e4a7d578e.pngAGraEL 0:0 Колдун guesses-yes-02a115d3590d4f88b9032d9e4a7d578e.png

Поделиться сообщением

Чуть не пропустил тур :wacko: Матчи посреди недели - зло, еще и сборные :unsure:

Поделиться сообщением

А то. Сборные это вообще капец полный.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Результативность резко упала)

еще и Словенцы как-то умудрились победить)

Поделиться сообщением

Games

начало: 09 окт., 21:45

После первого игрового дня.

Jerry 0:1 Батяр

Пока нормалёк. Победа Словении не в счет. Хотя в любом случае игра для прогнозирования отличная. Ничейку, смотрю многие пробовали брать. Даже двойники спалили. Угадал с матчем. В нашем матче Николай на двойничёк на эту игру не купился. Хотя все равно один двойник я у него выцыганил. На матче в Белоруси. Хотя и не забил. На матче Белорусь – Украина мне явно повезло. Там должна была быть ничья. И лишь чистая случайность, автогол белорусов перевернул все с ног на голову. Забил на шведском матче. Всюду ставил там чистую ничью. На чистой интуиции. Сыграла. Сегодня снова три игры. Отлично.

alexmilan23 0:0 Korando

Класс. Три различия из трёх и счёт « два нула». На матче в Беларуси оба угадали. Удивительно. Но Алекс23 поставил там чистую победу Украины. Я то, тоже поставил, но не, потому что верил в энту победу. Корандыч, более реально подошёл к этой игре, и результате за энто и был наказан. Единственный двойник улетел в тартарары. Теперь преимущество Алеска23 стало ещё более ощутимым. Со шведами оба красиво пролетели, как говорится как «шведы под Полтавой». Андрей уж сильно уверовал там победу россиян, а 23-й наоборот. С прогнозами на матч в Словении, согласен в обоих случаях. На первой стадии у меня там был двойник ничья/гости. И лишь на следующих стадиях пришлось выбирать, и оставил там чистые гости. Корандычу надобно очень постараться, что бы отскочить. Наверняка, стоит стимулировать исландцев и хорватов. Хотя Бог его знает, в данной ситуации мож и не дёргаться.

Lecter 0:2 Асхат

Асхат красава!!! Три из трех. Сто процентное попадание. Попасть даже двойником на победу словенцев! Сильнейший ход. На сегодня, однозначно, лучший результативный ход в туре. Лектер, по этому матчу, тоже видать чувствовал подвох. На более радикальный ход не решился. С Россией Лектер явно погорячился. Хотя. Но чистая ничья от Асхата, тютелька в тютельку. И в результате Асхат своим двойником убрал один двойник соперника и получил перевес в два виртуальных мяча. Но, в этой игре все ещё впереди. Четыре различия говорят сами за себя. Лектер так просто не сдастся.

job 1:0 tolikjp

Petrovish-35 1:0 svatstep

Diavolito 1:0 shizz

Тут пока Ульви рулит. Зацепил двойником ничейку в Швеции. Грамотно. Еще один двойник у него на сегодняшний матч Латвия-Исландия. Тоже на первый взгляд, хороший ход при ставке одессита на победу латышей. Но, вот после побед словаков и словенцев думай что хош. У парней осталось все два различия. Так что игра в Латвии имеет решающий статус.

AGraEL 0:0 Колдун

Тоже парни маханули мимо цели. В первый день три различия и все мимо ворот. Все три двойника уже отстреляли. Увы в обоих случаях для парней бонусов они им не принесли. Бывает. Теперь на все про все осталось два различия. Причем в этих матчах подход к решению своих задач игроки подошли разношерстно. Если Колдун надеется на виктории хозяев полей, то Агра не был бы Агрой если все решал кратчайшем путём. Ему то как раз нужны не победы хозяев полей. Как говорится «а за ними кот задом на перед» и делай все на оборот. Так получилось. Тем интереснее будет следить со стороны.

BROKER 0:0 Savkoff

Gleb 0:0 Sana21

Поделиться сообщением

Интересная игра получается) шансов на победу у меня нет, но и ничья с Лектером Была бы преКрасна

Поделиться сообщением

Jerry Матч - Центр Батяр

Второй игровой день наших разборок. Валийцы и боснийцы послали всех погулять и подумать над умением принимать решения. Сыграли вничью. Значит они не в счет в данном случае. Моё восприятие команд Латвии и Исландии, или если правильно сказать, их сегодняшних возможностей в плане игровых кондиций, оказались более верными. Исландцы так же легко вынесли и латышей. И позволили мне нанести второй результативный удар по системе выставленных решений Николаем. А вот по матчу Болгария – Хорватия, Николай оказался более дальновидным и теперь уже его подход к решению этого вопроса был верным. За мое неверие в возможности хорватов они меня и наказали. Сумев дожать болгар к удовольствию надо думать Николая. В конечном итоге в нашем поединке сохранился статус первого игрового дня.

alexmilan23 Матч - Центр Korando

Во как! Мимо цели послали свои прогнозы наши лидеры. Очередная порция решений и мыслей Корандыча и Алекса 23 оказались далеки от действительности. Переоценили они латышей. Почем зря конечно. Но, наша песня хороша, начинай сначала. Думаю, что в данной ситуации Андрей где-то там, в глубине души таким развитием событий не очень то расстроен. Теперь судьбу первого места в Лиге Чемпионов будут решать, негде ни будь, а в самой Финляндии. И теперь уже не все так просто. Теперечи мы с 23-им вступаем в явное противоречие на почве прогноза результата этой игры. Все довольно сложно на первый взгляд. Если датчане укокошат албанцев, то Алекс, дружище, в систему переживания за результат в финской стороне я вмешиваться не буду. Оставлю его тебе. Но, не дай Бог, албанцы отстоят там ничейку, ты уж дружище извини. Сразу предупреждаю. Буду давить на финнов, что бы они сыграли вничью. Сегодня вечерком, покупаю хорошего пивка, для рывка. Вкуснячей рыбки. И буду, наслаждаясь не спеша употреблять все это с определённой долей лентяйства. Что бы все энто виртуально перенеслось на греков и хозяев поляны, чтобы все дошло до чистой нулёвки. Да и думаю, Корандыч в данной ситуации подключится к моим виртуальным способам давления на результат энтого матча. В общем, Алекс, как минимум пока что двое против одного. Да и Ты там смотри, не переусердствую. Да, и подключать друзей из Финляндии или Греции не стоит. Энто уже удар ниже пояса. Мы, все таки Миланисты. Играем вежливо.

Lecter Матч - Центр Асхат

Ешкин кот, перехвалил я Асхата. Как же так я мог перестараться. Ведь уже вроде в таких делах опыт то есть. Я само собой предвидел, что исландцы накажут Асхата. Но вот от хорватов с болгарами я подвоха такого плана не ждал. Нежданчик вышел. Асхат круто взял с низкого старта, но второе дыхание не сработало. Три выпада и все мимо. В молоко да не то. Лектер теперь перехватил инициативу. Он как удав одиночками взял и победу Исландии и главное победу хорватов. И даже на ничью в Уэльсе замахнулся. Токо чуток перекинул. За далёко. Поставил там победу хозяев. Так это получается, что еще Асхату то и повезло в данном случае. Теперь в их противостоянии все зависит от матча Албания – Дания. Лектер уже может спокойно пить боржоми. Он уже не проиграет. Но, если хочется победить и насолить своему противнику, крутым виражом. А в таком случае энто будет крутая волевая победа. То, одним таким напитком не обойдется. Необходимо что-то посолидней. К примеру, молоко или кефир, или что в этом роде.

Diavolito Матч - Центр shizz

Да уж. Shizz*у Ульви оказался не по зубам. Как он не старался, а переиграть одним махом еще одного штатного Чемпиона Лиги Миланистов ему не удалось. Зря он заручился в энтом деле поддержкой латышей, зря. Они не сдюжили. Увы. Бакинец хоть и осторожничал, но при данной ситуации этого хватило для победы. Что дальше? По победе Дании оба сошлись во мнениях. А различие в матче Финляндия – Греция уже, увы, одесситу не поможет. Поздравляем Ульви с победой. Эй, вы там наверху. J Ничья Вам между собой не поможет.

AGraEL Матч - Центр Колдун

Всё-таки Агра. Умеет же парень поднять то, что не лежит на поверхности. Он примкнул к группе коллег, которые верили в победу хорватов. И оказался прав в своем выборе. Ну, что можно сказать кроме как – молодЕц. Колдун очень старался. Он красиво убрал оба двойника Агры, правда, потеряв при этом свой. Сегодня Колдуну для, увы, только, ничейного результата нужна победа финнов. В этом плане, на этом этапе ему придётся примкнуть к партии Алекса 23 и вмести с ним, фешенебельно поддерживать порывы сборной Финляндии переиграть сборную Греции. Я так понимаю, что вниманием эта игра в стане миланистов не будет обделена. Что ж, посмотрим вечерком кто из нас более крутой болельщик, однако. J.

Поделиться сообщением

Кстати, возникла у меня одна оригинальная задумка. Естественно, по нашей Забаве.

Энто судя по всему будет вариант игры, которой еще не было в таком решении. Пока замысел

раскрывать не буду. Я веду переписку с автором сайта на котором, мы играем в настоящее

время. Он подтвердил моё предположение, что в таком ракурсе он пока на сайте не

реализуем. Рустам попробует реализовать эту задумку до завершения года. Если ему

это удастся, то будет интересно. ;)

Поделиться сообщением

Чемпионат 'ЛИГА МИЛАНИСТОВ': Тур 7 Окончен!

Итоги тура

Главная страница чемпионата

Статистика

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...