Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 а я то оказывается поднасрал Брокеру в борьбе за 3ку)) Еще и меня не пропустил выше! У меня 6 побед в крайних 8 матчах, а плетусь чёрти где ) 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 а я то оказывается поднасрал Брокеру в борьбе за 3ку)) Старый, добрый Агра.. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 да ладно вам, мне тоже надо из нижней половины выкарабкаться, а то как сассуоло))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 да ладно вам, мне тоже надо из нижней половины выкарабкаться, а то как сассуоло))) Не надо было туда скатываться - тока недавно был чуть ли не в тройке! ,) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 у меня кстати получилось, с 22 по 27 тур 5 поражений подряд, шел в пятерке с минимальным отрывом и понеслось все под откос в зону вылета))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) 30 тур, 19 апреля 2014, 15:00 - ЛИГА МИЛАНИСТОВ 2013-2014 Г. - ЛИГА МИЛАНИСТОВ. Заглембе Люблин - Джулианова O7l7e7g- Говерла Оцелул Галац - Бетис BROKER - Cesena Брэдфорд-Тревизо Мачулищи AC Diavoli tolikjp Spartak Moscow Сокол Суховоля- Санта-Клара ЛИГА МИЛАНИСТОВ 2013-2014 Г., 19 апреля 2014, 15:00 Удинезе - Наполи Фиорентина - Рома Малага - Вильяреал Осасуна - Валенсия Фрайбург - Боруссия М Гамбург - Вольфсбург Эвертон - МЮ Астон Вилла - Саутгемптон Изменено 15 апреля 2014 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 прогнозпрограмма жесть просто, сидел минут 40 наверно раскладывал головоломку в голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Заглянул я в котировки William Hill. Удинезе₋Наполи_________3.75_3.30_2.00 Фиорентина₋Рома________3.10_3.30_2.30 Малага ₋Вильярреал____2.80_3.25_2.50 Осасуна₋Валенсия_______2.80_3.10_2.60 Фрайбург ₋Боруссия М.___3.25_3.40_2.20 Гамбург₋Вольфсбург_____3.00_3.40_2.30 Эвертон₋Ман Юнайтед____2.37_3.40_2.90 Астон Вилла₋Саутгемптон_3.30_3.30_2.20 Получилось довольно не плохо, мягко скаано. И это только на сегодня. Интересно будет проследить за динамикой изменения котировок, если таковые будут. Изменено 16 апреля 2014 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Лига Миланистов накануне межсезонья. Нас ждет перерыв. Почти на четыре месяца. Этот год, кстати, год Чемпионата мира по футболу в Бразилии. Летом будут проходить предварительные игры Лиги Европы и Лиги Чемпионов. И вот что подумалось. Наверняка, кому-то, будет интересно следить за развитием событий и в этих турнирах. Понятно, что, постоянно шарить по сайтам никто не будет. У всех отпуска и много других интереснейших событий в личной жизни. Но, есть предложение на Ваше рассмотрение. Такого плана. Может быть, мы просто на межсезонье создадим так называемую Тренировочную Лигу. Что имеется ввиду. Я на сайте voon.ru по аналогии с Лигой Миланистов создам лигу из 16-ти игроков Лиги Миланистов. По тем же параметрам и по тем же правилам. Только вот играть там можно будет в тренировочном режиме. Т.е. есть желание, делаю прогнозы на игры, нет желания, нет. Участие абсолютно, добровольное, в тренировочном режиме, так сказать. Можно будет просто договариваться друг с другом о явках на игры. Я попробую проверить, может этим процессом можно управлять и я в рамках Тренировочной Лиги смогу создавать любые варианты пар соперников. В общем, закидываю это предложение на всякий случай. Ну а новый сезон, официальный, начнём, как полагается в сентябре. 1 Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Как вариант, можно по ЧМ сыграть товарищеский турнир - наподобие того, что играли по Евро 12. Помнится, некая Джулианова тогда выиграла этот "Кубок Берлускони" - пока единственный трофей в активе "пляжников" )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Понмнится и по ЧМ 2010 такое было)) было очень интересно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) ЛИГА МИЛАНИСТОВ 2013-2014 Г. - ЛИГА МИЛАНИСТОВ. 1 Тревизо__________30 - 61 2 Санта-Клара______30 - 52 3 Заглембе Люблин__30 - 49 4 Мачулищи________30 - 46 5 BROKER_________30 - 46 6 O7l7e7g__________30 - 45 7 AC Diavoli________30 - 44 8 tolikjp____________30 - 42 9 Джулианова_______30 - 39 10 Cesena__________30 - 39 11 Spartak Moscow__30 -38 12 Говерла_________30 - 37 13 Сокол Суховоля__30 - 37 14 Оцелул Галац____30 - 35 15 Бетис___________30 - 34 16 Брэдфорд_______30 - 23 30 тур, 19 апреля 2014, 14:00 - ЛИГА МИЛАНИСТОВ 2013-2014 Г. Заглембе Люблин - Джулианова___2 - 3 O7l7e7g - Говерла_______________2 - 1 Оцелул Галац - Бетис___________4 - 0 BROKER - Cesena______________2 - 2 Брэдфорд - Тревизо____________1 - 3 Мачулищи - AC Diavoli_________2 - 0 tolikjp - Spartak Moscow_________3 - 2 Сокол Суховоля - Санта-Клара___0 – 1 Изменено 22 апреля 2014 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 4 место-хороший резалт, если учесть, что еще 10 туров назад, я был 14-ым. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 А я, фигасе, с 16-го места поднялся на 9-ое. В заключительных 11 турах: 7 побед и 2 ничьи. Если бы не эти мои неявки, может, мог претендовать и на большее ) При этом у меня нет ни одной победы из-за неявки соперника Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Ждал официального окончания ЛМ чтобы запостить. Всем спасибо за поздравления!!! Рад 2 чемпионству, не зря много времени уделял на прогнозирование матчей. Спасибо всем коренным участникам ЛМ за интересные дерби, отдельное спасибо Николай Николаевичу (Санта-Клара) за жесткую конкуренцию и придаче мотивации в борьбе за чемпионство. Великолепный выдался сезон у нашей забавы!!! Одно огорчает что наш Милан не выступал на международной арене, хотя было не мало сильных игроков, с 100% явками на игры. Почему так получилось не знаю… p/s Готов принять участие в товарищеских турнирах, стабильную явку на игры гарантирую. 2 Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) Олег, в первую очередь, спасибо огромное за Турнир! Организация как всегда на высоте! В Тренировочной Лиге по мере сил бы поучаствовал. Свое третье место считаю безусловным успехом, учитывая крайне высокий общий уровень нашей Лиги. Лишился серебра, правда, в самом последнем туре в матче против самого неудобного соперника). По-моему, у меня на всем Вуне нет других соперников, которым я проиграл абсолютно все личные встречи! (беру в расчет тех, с кем играл больше одного-двух раз). Но справедливости ради, должен сказать, что по результатам сезона Николай Николаевич, безусловно, больше заслуживал стоять в таблице сразу вслед за Владом. Изменено 22 апреля 2014 пользователем Gleb 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) Уважаемые коллеги. Я ухожу с сайта http://www.voon.ru/. Лиги Миланистов на этом сайте не будет. Пока занимаюсь поиском другого сайта для создания турнира. Как только будет информация размещу её в этой теме. Как один из вариантов: http://www.prediction-game.com/ Изменено 23 мая 2014 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Интересный поворот. Ты главное, Олег, не забывай, что Лига Миланистов - нужная нам штуковина, ладно! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Андрей, если честно, то закрывать наше детище желания нету. Думаю еще не вечер. Во всяком случае, интенсивно изучаю все вокруг да около. 2 Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) Предлагаю провести тестовый турнир Лиги Миланистов по матчам Чемпионата Мира по футболу в Бразилии. Что для этого надо? 1, Зарегистрироваться на сайте - http://www.prediction-game.com/ 2. С левой стороны вверху будет перечень турниров. Среди них найти турнир - World Cup 2014 Football Champions League 2013/14 World Cup 2014 Ekstraklasa 2013/14 Copa Libertadores 2014 Jordan League 2013/14 AFC Champions League 2014 MLS 2014 Campeonato Brasileiro 2014 EURO Qualification 2016 AFC Challenge Cup 2014 . 3. Заявится в участники этого турнира. 4. После этого в ссылке начало найти Частную лигу и заявится в этот турнир. Ну и постарайтесь детально разобраться во всех возможностях прогнозирования по этой теме. Там есть целый комплект довольно оригинальных турниров по прогнозированию. Если нам удастся сюда перебраться , то будет довольно интересно. Я играю здесь по Италии. А там посмотрим. Изменено 23 мая 2014 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Олег, а с чем связан уход с вуна? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolikjp 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Приветствую всех игроков Лиги Миланистов! Олег, я заявился на новый сайт в World Cup 2014, но на стадии пункта 4." После этого в ссылке начало найти Частную лигу и заявится в этот турнир." как я понимаю для присоединения к частной лиге нужен регистрационный код? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Анатолий, все нормально, я Тебя уже включил в состав Лиги Миланистов на новом сайте. Проверь. Если будт вопросы, задавай. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolikjp 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 все нормально, турнир вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) http://www.prediction-game.com/ Лига Миланистов. Чемпионат мира 2014 Участвующие игроки: 1.Oleg Pavluk 2.Anatoly Sklyarenko Изменено 27 мая 2014 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах