Перейти к публикации
O7l7e7g

Лига Миланистов. Обзоры, комментарии....

Рекомендованные сообщения

25 тур, 15 марта 2014, 14:00 - ЛИГА МИЛАНИСТОВ 2013-2014 Г. - ЛИГА МИЛАНИСТОВ.

Джулианова - AC Diavoli 2 - 0

Несмотря оставшиеся не сыгранные матчи Джери уже победил своего соперника.

Камнем преткновения для Дяволито оказались два английских матча. И Ливерпуль и Арсенал на выезде

одержали победы над, не кем нибудь, а над МЮ и Тоттенхемом, что оказалось полнейшей неожиданностью для бакинца.

Эти матчи, естественно, не случайно были внесены в прогнозпрограмму. Они себя полностью оправдали. Почти во всех единоборствах прогнозистов на этих реальных матчах забивались футболпрогнозные голы. Поздравляю Джерри с красивой победой, над одним из фаворитов Лиги Миланистов. в этом сезоне.

O7l7e7g - Заглембе Люблин 1 - 0

В нашем матче еще исход не ясен. Все решится в матче Вильяреала и Атлетика с Бильбао Меня устроит любой исход окромя ничейного результата.

Бетис - Тревизо 0 - 2

Удивительный матч. У Колдуна , как хозяина поля было два двойника. И надо ж было такому случится, что он оба их использовал матчах в Англии. Да еще как. Выставив итоги хозяева/ничьи. И попал в полный просак. Лидер Лиги Миланистов оказался на высоте и противопоставил ему одинарные исходы на победы гостей. И оба исхода красиво зашли как по маслу. Не случайно видать job в лидеры затесался.

BROKER - Оцелул Галац 2 - 0

Увы пока даже такой БРОКЕР Асхату не по зубам. Хотя ничья еще возможна. :)

Cesena - Брэдфорд 2 - 0

Единственное противоборство прогнозистов, которое обошлось без результата по Англии. У парней там идентичные прогнозы. Но вот по поводу французкой стороны Корандыч оказался гораздо умнее и практичнее. И не дал своему сопернику ни малейших шансов. Чистая ничья на матче Монпелье-Бордо, и двойником взятая победа Монако, оказались достойным вознаграждением Корандычу против смелой хозяйственной феерии виртуального тренера Брэдфорда. У мачте всего-то было два различия и оба виртуозно сыграли против питерца. Корандычу БРАВО!

Говерла - Мачулищи 2 - 2

Spartak Moscow - Сокол Суховоля 2 - 3

tolikjp - Санта-Клара 2 - 0

P.S. Насколько я понял мои права по работе с темой явно урезали. Жаль. Не ожидал. Прошу извинить за непонятку. Учту в другой раз.

Изменено пользователем O7l7e7g

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

Обыграть Дьяволито на его любимой английской теме - приятно )

Дьяволито, спасибо за игру!

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

В ЛМ снова 100% явка.!!!

Солидная у нас тут собралась компания. :D

26 тур, 22 марта 2014, 14:00 - ЛИГА МИЛАНИСТОВ 2013-2014 Г. - ЛИГА МИЛАНИСТОВ.

Заглембе Люблин - BROKER online.gif - online.gif

O7l7e7g - tolikjp online.gif - online.gif

Оцелул Галац - Spartak Moscow online.gif - online.gif

Тревизо - Санта-Клара online.gif - online.gif

Брэдфорд - Говерла online.gif - online.gif

Мачулищи - Джулианова online.gif - online.gif

Сокол Суховоля - Cesena online.gif - online.gif

AC Diavoli - Бетис online.gif - online.gif

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

Ох уж это "классико" :)

Поделиться сообщением

ЛИГА МИЛАНИСТОВ 2013-2014 Г., 29 марта 2014, 14:00

Наполи - Ювентус

Болонья - Аталанта

Атлетик - Атлетико

Сельта - Севилья

Арсенал - Манчестер Сити

Фулхэм - Эвертон

Аяччо - Тулуза

Сандерлэнд - Вест Хэм

27 тур, 29 марта 2014, 14:00 - ЛИГА МИЛАНИСТОВ 2013-2014 Г. - ЛИГАМИЛАНИСТОВ.

Джулианова - Брэдфорд offline.gif - online.gif

Санта-Клара -AC Diavoli offline.gif - offline.gif

Бетис - Мачулищи offline.gif - online.gif

BROKER -O7l7e7g offline.gif - offline.gif

Cesena -Оцелул Галац offline.gif - offline.gif

Говерла - Сокол Суховоля offline.gif - offline.gif

Spartak Moscow-Заглембе Люблин offline.gif - offline.gif

tolikjp -Тревизо offline.gif - offline.gif

Поделиться сообщением

Уникальная игра. 4-ре попадания на двоих- 4-ре результата.

27 тур, 29.03.2014 14:00 - ЛИГА МИЛАНИСТОВ 2013-2014 Г. - ЛИГА МИЛАНИСТОВ.

Джулианова 3 - 1 Брэдфорд

goal.gif хозяева/гости Наполи хозяева Ювентус ничья/гости -

- хозяева Болонья гости Аталанта хозяева -

goal.gif гости Атлетик гости Атлетико ничья -

- гости Сельта хозяева Севилья хозяева goal.gif

- хозяева/гости Арсенал ничья Манчестер Сити гости -

goal.gif гости Фулхэм гости Эвертон ничья -

- гости Аяччо ничья Тулуза хозяева

хозяева Сандерлэнд не сыгран Вест Хэм хозяева

Поделиться сообщением

За три тура до финиша, похоже, разговор может идти

только о 2 и 3 позициях. Силен, однако, job.

ЛИГА МИЛАНИСТОВ 2013-2014 Г. - ЛИГА МИЛАНИСТОВ.

1. Тревизо____________27 - 52

2. Санта-Клара________27 - 46

3. AC Diavoli__________27 - 44

4. Заглембе Люблин___27 - 43

5. BROKER___________27 - 42

6. Мачулищи_________27 - 40

7. Cesena____________27 - 38

8. O7l7e7g____________27 - 38

9. tolikjp______________27 - 36

10. Сокол Суховоля___27 - 36

Поделиться сообщением

Job, да красавец в этом сезоне. Заслуженно идет на первом месте, желаю там ему и остаться в итоге.

Ну а у меня сезон не задался изначально, по техническим причинам. Ну а смазанный старт повлиял на все остальное.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я провалил старт, и еще 6 туров назад был в зоне вылета, а сейчас есть теоретические шансы на 2-ое. ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А мне старт провалил интернет ресурс вуун.ру. Не я сам.

Все-таки начинать сезон с двух технических поражений - не айс.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Интересный выдался сезон. Несколько туров проспал, а так все очень понравилось! Очередное спасибо Олегу !!! И всем Миланистам и участникам Лиги! Будем доигрывать и пытаться покинуть красную зону))

Поделиться сообщением

Кстати, у нас с 19 тура по 27-й не допущено ни одной неявки. ;)

Поделиться сообщением

Я провалил старт, и еще 6 туров назад был в зоне вылета, а сейчас есть теоретические шансы на 2-ое. ;)

а у меня зеркальное положение, еще 6 туров назад был в 3ке, а сейчас...несколько поражений подряд выкосили меня напрочь

Поделиться сообщением

28 тур, 5 апреля 2014, 14:00 - ЛИГА МИЛАНИСТОВ 2013-2014 Г.

ЛИГА МИЛАНИСТОВ.

Заглембе Люблин (4)-Cesena (7)

O7l7e7g (8)-Spartak Moscow (11)

Оцелул Галац (13)-Говерла (12)

BROKER (5)-tolikjp (9)

Брэдфорд (16)-Бетис (15)

Мачулищи (6)-Санта-Клара (2)

Сокол Суховоля (10)-Джулианова (14)

AC Diavoli(3)-Тревизо(1)

ЛИГА МИЛАНИСТОВ 2013-2014 Г., 5 апреля 2014, 14:00

Валансьен - Лион

Генгам - Монпелье

Парма - Наполи

Катания - Торино

Леванте - Атлетик

Райо Вальекано - Сельта

Айнтрахт Брауншвейг - Ганновер

Эвертон – Арсенал

И так, перед нами 28 тур Лиги Миланистов. Первый из финишной тройки. То, что уже в конце туннеля виден финиш, как-то чуток грустно. Когда финиша еще не видать, то об этом не думается. Но, увы.

Центральные матчи тура тоже имеются. Да еще какие.

AC Diavoli(3)-Тревизо(1)

Думаю эта пара соперников то, что надо, как кандидаты на матч тура. Первая и третья команда нашей компании. Никто оспаривать не будет. Ульви нужна победа в этом принципиальнейшем матче, что бы оставаться в гонке на выживания . Сезон близок к завершению, и хотелось бы сделать себе подарок в виде призового места. Ситуация у его соперника значительно проще, на первый взгляд. Сыграть по аккуратней. Но сумеет ли job, сыграть так. Ведь это футболпрогноз. И у него свои законы. Не всегда простота приносит успех. Когда я формировал эту прогнозпрограму, то задача была сделать ее как можно сложнее и непредсказуемую. Не всегда она приходит к старту таковой. Но вот тут, по-моему, такой и получилась. Если еще не похлеще. Даже в матче Леванте - Атлетик не все так просто. А у Ульви один двойник в запасе. Он, то может многое решить. Матч двух миланистов. Дерби будет еще то. Думаю и Ульви и job, отнесутся к этой игре друг против друга с повышенной мотивацией.

Мачулищи (6)-Санта-Клара (2)

Еще один центральный матч тура. В этой игре мотивация будет бить ключом в решениях alexmilan23. Выбраться с такой не простой ситуации многого стоит. Даже в такой забаве, как наша. Все равно ведь главным есть дух борьбы. А проигрывать в любом жизненном случае нет желания. Николай Николаевич, хитрец еще тот. Опыт у него и на этом поприще дай бог каждому. То что он сыграет хитро - осторожно, сомнения не вызывает. Ведь ему нужна победа. Думаю, с повестки дня вопрос о дуэли с job*ом не снят. Тут вопрос в том хватит ли выдержки у Алекса. Хотя при такой программе, думаю, на первый план выйдет интуиция. В крайних играх Алекс подтверждает, что с этим фактором у него все на высоте.

Заглембе Люблин (4)-Cesena (7)

Третий матч тура, это противоборство Глеба и Корандыча. Глеб все ещё в обойме лучших претендентов на призы. А Корандыч в любой ситуации заряжен на борьбу. Это в него в крови. Как я догадываюсь. У меня уже вызывает интерес то, как будут выглядеть ставки Андрея на этот тур. То, что они будут неординарны, ясно. Глеб имеет преимущество. Посмотрим, как он будет им пользоваться. В данной прогнозпрограмме, по – моему, на первый план выйдет умение использовать двойники. Кстати, есть один нюанс в нашей Лиге. На данный момент, именно Глеб имеет лучший Рейтинг среди нас. По подсчетам статистики сайта http://www.voon.ru/, он возглавляет индивидуальный расчет. Так что в соперники Корандычу, достался тоже один из лидеров нашего сайта по Забаве.

Всем удачи, друзья.

Поделиться сообщением

Олег, дружище! Вот такая твоя аналитика и твои обзоры и превью туров - это и есть одна из самых главных составляющих нашей общей забавы. Без всего этого, многое становится просто пресным и неинтересным. А так, я думаю, что могу говорить если не за всех сразу, то за большинство, мы больше чувством свою причастность к данному исторического турниру каким для нас давно является наша ЛМ. Спасибо тебе, капитан за твое терпение и за твою страсть ОИ организации процесса.

Действительно очень жаль, что очередной сезон уже близок к развязке. Одно ясно как день- Лига Миланистов должна жить.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Влад, с чемпионством! Всегда знал, что ты крут! :)

Поделиться сообщением

Поздравляю! У нас тобой игра, Влад, в следующем туре!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

" У меня уже вызывает интерес то, как будут выглядеть ставки Андрея на этот тур. То, что они будут неординарны, ясно. Глеб имеет преимущество. Посмотрим, как он будет им пользоваться."

Ну как? Ставки мои были в этот раз крайне рискованными сознательно, ловил нежданчики так называемые, а наловил аж 5!!! банок в свои ворота.

Влад, красава! С победой в турнире!

Ну и добро пожаловать в наш... кхм клуб! Клуб чемпионов ЛМ!!!

Изменено пользователем Korando

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Влад, поздравляю.с досрочной победой в ЛМ! Ты был однозначно лучшим в этом сезоне. Браво!

Андрей, Korando, в таких случаях, наверное, даже "спасибо за игру" как-то странно будет звучать). Но спасибо, за твой боевой настрой, рискованную тактику на победу в гостях; по крайней мере, было интересно следить за матчами для прогноза, где в каждом матче были различия в ставках. Несмотря на счет, это было достойно.

Поделиться сообщением

29 тур, 12.04.2014 14:00 - ЛИГА МИЛАНИСТОВ 2013-2014 Г. - ЛИГА МИЛАНИСТОВ.

Cesena__1 – 2__O7l7e7g

ничья/гости-Ливерпуль-не сыгран-Манчестер Сити-хозяева

-гости-Кристал Пэлэс-хозяева-Астон Вилла-хозяева-Гол!

Хозяева-Бавария-не сыгран-Боруссия Д-гости

Хозяева-Байер-не сыгран-Герта-хозяева

Гости-Хетафе-не сыгран-Атлетико-гости

Гол!-ничья-Сельта-ничья-Реал Сосьедад-гости -

Хозяева-Сассуоло-ничья -Кальяри-хозяева/ничья-Гол!

хозяева/ничья-Болонья-не сыгран-Парма-гости

Ну, вот и игра с Корандычем. Хороший подарочек под завершение сезона. Эту игру, естественно, ждал. Решил ставить просто в свое удовольствие, не думая о том, как поставит мой соперник. Предугадать его ходы, практически, невозможно. Хотя должен сказать откровенно, все же, каждая ставка имела конкретную подоплеку. И они не случайны. Это чисто мой взгляд, на эти игры, после определенной подготовительной работы.

Что в итоге получилось:

ничья/гости-Ливерпуль-не сыгран-Манчестер Сити-хозяева

Полный противоход с Корандычем. Причем Андрей решил на энтом матче ударить с конкретным преимуществом. Выставив свой ход против Ливерпуля. Я же на оборот. Что ж пока ясно одно. На этом реальном матче кто-то из нас забьет. И к этой игре, хотим мы или нет, будет приковано пристальное внимание.

-гости-Кристал Пэлэс-хозяева-Астон Вилла-хозяева-Гол!

Красиво у меня получилось. Почему-то, после просмотра, как обычно, статистики и других раскладов, решил рискнуть на КП. Причем решил ударить сразу ставкой «хозяева». Кошки «шкребли», к бабке не ходи. Но, быстренько ушел от этой игры, дабы избежать искушения, что-либо менять. И был прав.

Хозяева-Бавария-не сыгран-Боруссия Д-гости

В этой игре, осознанно выставил чистые «гости». Думаю главный тренер Баварии уже в предвкушении игры с мадридским Реалом. Баварцы уже в Германии выкладываться не будут. Нет смысла. Впереди у Гвардьолы игра сезона.

Хозяева-Байер-не сыгран-Герта-хозяева

Гости-Хетафе-не сыгран-Атлетико-гости

Тут у нас Андреем мысли совпали. Но, по сути, с этими играми и этими командами я связываться не хотел. Посмотрим, был ли я прав.

Гол!-ничья-Сельта-ничья-Реал Сосьедад-гости -

А тут, красава, Корандыч. Поставит чистяком ничью, это его стиль. Я не рискнул. Помыслив, что в данной ситуации Сосьеда дожмет своего соперника. И когда против Сельты зажглась красная карточка, уже от удовольствия потирал руки. Но не тут то было.

-Хозяева-Сассуоло- ничья -Кальяри-хозяева/ничья-Гол!

С эти матчем порядочно помучился. Было огромное искушение поставить чистую победу Сассуоло, но в конце концов сомнения меня догрызли и на этой игре решил использовать двойник. Не случайно видать грызли. Теперечи ничья в мою пользу. Ха-ха__ уже 1-2!!! : -))

хозяева/ничья-Болонья-не сыгран-Парма-гости

Опять у нас с Андреем, разночтения. Я поверил в Парму. А вот Корандыч здеся, использовал свой второй двойник.

Кто кого?

Поделиться сообщением

Да ты Олег, ты. Я под конец сезона что то совсем не форме.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Караван Лиги Миланистов благополучно приближается к завершению сезона 2013-2014 годов. Если честно, то когда планировал возобновление старта, думалось, что этот сезон будет сложным. В первую очередь в плане явок на игры. Но, как оказалось, я благополучно ошибся. Миланисты очень солидно отнеслись к своему детищу, и в этом плане оказались на высоте. По этой причине победа в таком турнире дорогого стоит и, естественно, по спортивному принципу, достойна.

Победа в данном сезоне, к тому же, оказалась и неординарна. Дело в том, что новичков в Клуб Чемпионов Лиги Миланистов так и не пропустили. Job со своим виртуальным Тревизо, уверенно выиграл текущий турнир, дав понять тем самым всем, что не так уж и просто будет затесаться в ряды, столь почётного Клуба.

И так:

Job – 2-ва -Чемпионских титула

Korando – 1-н Чемпионский титул

Diavolito - 1-н Чемпионский титул

СуперВлад- 1-н Чемпионский титул

Как видим, с пяти полноценных Миланистских турниров в 4-ёх побеждали коренные миланисты. Хотя, хочу слово молвить, о том, что соперники принимающие участие в Лиге, это мастера с игровых сайтов, и этой забавой занимаются постоянно, и если можно так сказать на профессиональном уровне.

И так, в этом сезоне, все кандидаты на Чемпионский титул, должны как минимум, перенести свои честолюбивые планы на следующий сезон. Будем надеяться, что его удастся провести на таком же высоком уровне.

Я же, хочу поздравить нашего Чемпиона с красивой и уверенной победой в Лиге, и пожелать ему таких же уверенных побед и по жизни.

А теперь чуток заглянем за кулисы призеров Лиги Миланистов. Кто уже засветился на близких позициях к Титулу.

Из игроков, которые до сего сезона были вторыми в обойме остался только БРОКЕР.

Из игроков, которые до сего сезона были третьими в обойме остались Колдун, Lecter и O7l7e7g.

Как видим тоже не густо. БРОКЕР, пока в этом сезоне, тоже в обойме мастеров прогноза Лиги, которые могут снова прописаться в тройке призеров. Из второй тройки лауреатов в этом сезоне. Увы. Уже никто не на что не претендует.

Но, свято место, как известно пусто не бывает. Вслед за Чемпионом, выстроились БРОКЕР, Gleb, Diavolito, alexmilan23 и Николай Николаевич. Они и решат, кто из них завершит этот сезон с не плохим настроением.

29 тур, 12 апреля 2014, 14:00 - ЛИГА МИЛАНИСТОВ 2013-2014 Г. - ЛИГА МИЛАНИСТОВ.

Джулианова - Оцелул Галац__1 - 0

Санта-Клара - Брэдфорд__3 - 1

Бетис - Сокол Суховоля__0 - 0

Тревизо - Мачулищи__2 - 1

Cesena - O7l7e7g__2 - 4

Говерла - Заглембе Люблин__0 - 2

Spartak Moscow - BROKER__2 - 1

AC Diavoli - tolikjp__0 – 1

1 Тревизо _________ 58

2 Заглембе Люблин__49

3 Санта-Клара______49

Поделиться сообщением

Аа, а я всё вспоминал, был ли у Влада титул уже или нет - оказывается, что всё-таки был )

Поделиться сообщением

а я то оказывается поднасрал Брокеру в борьбе за 3ку))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...