Перейти к публикации
O7l7e7g

Лига Миланистов. Обзоры, комментарии....

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь стукните мне сильней по башке.Может 3-1 выйграю.

<_<

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

А особенные благодарности Спортингу, Джулианове и Реджине - самые любимые мой соперники - даже забивать мне не стали. Приятные люди... чивоуштам.[/b]

Андрюха, я уже накрываю поляну к твоему приезду! :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Колян, красавец!

Спасибо за теплый прием:)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я, конечно, провалил старт сезона.

Но хотя бы порадовал людей хороших :)

Поделиться сообщением

Взгляд на тур № 3.

http://www.voon.ru/id-4621/acmilanfan.html

Ничьи не прошли.

Особенностью третьего тура стало отсутствие ничьих. Тур под заказ Diavolito. Но самое интересное в том, что как раз Ульви этим и не воспользовался. Тур оказался читабельным, и соперник Ульви, Серега тоже успешно спрогнозировал семь исходов. Число 7-сь в этом туре оказалось самым популярным, если взять во внимание спрогнозированные исходы. Десять игроков вышли на этот рубеж. Ловцы неожиданных результатов и то с большой натяжкой могут довольствоваться только результатами двух матчей Манчестер Сити-Арсенал-4:2 и Монако-ПСЖ-2:0. Семь результативных ударов достигли цели на результатах этих игр.

Альбинолеффе-Эльче__0 - 1 (5:6)

Разборки молодежного состава Лиги Миланистов завершились победой Maxi. Inzahgi(DEMON) на старте взял четыре пункта. А вот Maxi был настигнут двумя неудачами кряду. Надо полагать мотивация тренера Эльче била ключом. Да и разозлился на себя он порядочно. Не уверен, что именно это помогло ему в данной ситуации, но, рискнув поставить на победу Монако, он оказался прав. Inzahgi(DEMON) такого хода от него не ждал. В итоге первая победа сезона Maxi состоялась.

Бредфорд-Лумеццане__1 - 1 (7:7)

Еще одна игра, которую ждал с интересом. Баба Надя со стартом турнира, как предполагалось совершенно не выглядит новичком. Lecter известен своим боевым настроем. Игра в равной степени подтвердила ожидание от обеих сторон. Оба игрока спрогнозировали по семь исходом. Да и оба результативных пункта говорят о том, что игроки мастерского уровня. Lecter забил на победе Манчестер Сити над Арсеналом. Хороший ход. А баба надя ответил той же монетой на победе монегасков над ПСЖ. Классная игра.

Бреда-Брешиа__0 - 0 (7:7)

Еще одна пара соперников спрогнозировавших по 7-мь исходов разошлись миром. У обоих игроком почти идентичны прогнозы. Причем на игру Манчестер Сити-Арсенал и одного и у другого стоит одинаковый двойной прогноз. Как итог нулевая ничья.

Джулианова-Чезена__0 - 3 (3:6)

Со своими ничьими Jerry просто «переборщил». Ну, я понимаю одну, ну две, ну с горем пополам три ничьи по этому туру, но пять! Откуда дружище. Энто что, завуалированная сдача игры Корандычу? :-)) Если он Тебя стращает, там или еще чего. Так Ты не молчи. Соберемся всей тусовкой и поговорим по душам. Чего уж там. Энто ж понятно. После крайнего тура Корандычу необходимо было исправлять разницу мячей. Блин ;-)) но таким же способом. А так у Андрея получилась легкая прогулка в Екатеринбург. Чем Вы там занимались, то, в основном? Подозреваю, что энто были дела далекие от футболпрогноза :-Р..

Коллада_Де_Ла_Майана-Реджина__0 - 0 (7:7)

Игра точная копия игры Бреда-Брешиа__0 - 0 (7:7). Без вариантов. Что ж получается, что с прогнозпрограммой получилась неувязочка. Надо будет учесть на будущее.

Тревизо-Пюник__2 - 1 (7:6)

Третью победу на старте оформил и Влад. На этот раз он воспользовался ошибкой Колдуна. Сам же оказался максимально точным в данном туре. Ошибся только на матче Манчестер Сити – Арсенал. Самое смешное, что как раз в том, что Колдун то, этот матч спрогнозировал удачно. Погубила Колдуна излишняя вера в возможности Бирмингема. Он поставил на победу этого клуба в этом дерби. Не скажу, что этот прогноз лишен смысла в таком контексте. Но интуиция где-то намекала на победу Астон Виллы. Так оно и получилось. Влад настроем солидно, однако.

Динамо_Минск-Галичина__1 - 0 (7:6)

Галичина сыграла как по шаблону. Казалось БРОКЕР учел все и вся. Застраховался по самое не хочу. Но, вот не учел, он, что Владимир сыграет чуток не стандартно, и сыграет там, где и именно необходимо сыграть. В такой ситуации и с таким соперником этого хватило для победы. Судя по всему грандам футболпрогноза легкой жизни в Лиге Миланистов ждать, не приходится.

ФК_Торчын - Спортинг_Лиссабон__0 - 0 (7:7)

Еще один матч-близнец.

ПКС Полония - Милин____2 - 0 (6:4)

Вице-чемпион прошлого сезона, пока остается единственной командой проигравшей все три стартовых поединка. Мне удалось забить на победах Астон Виллы и Гамбурга. Такое ощущение, что Gosha к сезону подошел не совсем подготовленным. Плоховато, энто, однако. Ведь он играет за команду болельщиков Милана на Чемпионате Мира по футбропрогнозу.

Гела-Виллем_II__1 - 2 (5:6)

Очень симпатичный матч разыграли Тайфун и Кирилл. Парни подошли к прогнозированию матчей программы со здоровой долей риска. В результате чего более удачливым оказался тренер Виллема. Антон двойником взял игру Манчестер Сити- Арсенал. Но вот с Тоттенхемом чуток прогадал. Еще один двойник на матч Боруссия Д- Бавария K-S успешно заблокировал. А вот свой двойной прогноз использовал с пользой. Он сомневался в результате матча Бирмингем-Астон Вилла. И его сомнения оказались удачными.

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

Колян, смотри, мы с тобой настолько вжились в виртуальный мир футбол-прогноза, что по контексту нашего с тобой диалога в этой теме, Олег, кажись подумал, что я действительно ездил в Екатеринбург.

Прикольно... нечего сказать.

Чезена, если что, честная команда. Ни в какие переговоры ни с кем никогда не вступает. В отсутствии мотивации никогда замечена тоже не была. Свои игры не сдает, чужие не покупает. Жесткая дисциплина, анализ, интуиция.

Ну и это... здоровая психология тоже! Я понимаю на чемпионов всегда пытаются поднадавить, покритиковать, пошуметь вокруг них. Не катит! Чезена - за скобками, вне этого безобразия. Мы просто делаем свое дело и получаем удовольствие от игры. Порой, правда и от результатов, а порой и от итоговых результатов.

Цель на этот сезон - первое место в ЛМ!

А что касается не совсем чемпионского старта - так это сложности каледаря. Два матча из трех были проведены в гостях, причем проиграна была только одна игра, причем для меня лично понятно почему (опять же превратности календаря). Да и вообще, Чезена как я смотрю поставлена нынче в весьма жесткие рамки. Через тур у меня начинаются подряд игры с Полонией, Тревизо и Динамо Минск, а все эти ребята сейчас находятся аккурат в первой тройке. Чезена правда следом... Обещаю, выпить у вас крови:) У всех...

Изменено пользователем Korando

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Колян, смотри, мы с тобой настолько вжились в виртуальный мир футбол-прогноза, что по контексту нашего с тобой диалога в этой теме, Олег, кажись подумал, что я действительно ездил в Екатеринбург.

Прикольно... нечего сказать.

Чезена, если что, честная команда. Ни в какие переговоры ни с кем никогда не вступает. В отсутствии мотивации никогда замечена тоже не была. Свои игры не сдает, чужие не покупает. Жесткая дисциплина, анализ, интуиция.

Ну и это... здоровая психология тоже! Я понимаю на чемпионов всегда пытаются поднадавить, покритиковать, пошуметь вокруг них. Не катит! Чезена - за скобками, вне этого безобразия. Мы просто делаем свое дело и получаем удовольствие от игры. Порой, правда и от результатов, а порой и от итоговых результатов.

Цель на этот сезон - первое место в ЛМ!

ХееееХ :lol::lol::lol:B)

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

У меня просто неудачный старт сезона. Где-то перегнул с ничьими. Где-то «не догнул». Посмотрим, что дальше будет.

Поделиться сообщением

Вот, хоть одна победа :) . Первая в Лиге. И к тому ж, красивая, и на выезде :)

Был почти уверен, что Дженоа не выиграет четвертый матч к ряду

Поделиться сообщением

неужели я выиграл. Что-то совсем фарт ушел или тупо времени нет для анализа

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Анонс 5-го тура Лиги Миланистов.

Лига Миланистов постепенно входит в свой рабочий режим. В ближайшие выходные уже состоится 5-й тур. О каких-то перспективах той или иной команды говорить еще рановато. Но уже есть команды, которым старт удался, а значит, у их тренеров уже теплится надежда, что сезон может быть удачным. А это очень важно. Поскольку в таком случае играть становиться легче и интересней, повышается мотивация ну т.д. и т.п. И как результат тренер всегда уверенней и смелей принимает решения по поводу прогнозов на реальные матчи. Появляется кураж. Это когда все получается. Такие команды, как правило, всегда на виду.

Тревизо, ПКС Полония, Чезена, Виллем_II, Динамо_Минск Эти команды могут с полным правом считать, что старт удался. Среди этой пятерки есть двое лидеров прошлого сезона. Это Корандыч и O7l7e7g. Что собственно и не удивительно. Команды этих игроков уже постоянно на протяжении трех сезонов околачиваются в лидирующей группе. Поэтому соответственно ничем нас не удивили. Наличие в этой группе команд Тревизо и Динамо Минск, которые возглавляют job и krivich очень приятно. Оба тренера постоянные участники Лиги Миланистов. Сильные игроки. И есть надежда, что в этом сезоне им удастся, наконец, достичь таких результатов, которых они, безусловно, заслуживают своим отношением к игре. Затесался сюда и K-S. Владелец команды Виллем. Помнится в прошлом сезоне, Кирилл тоже довольно успешно стартовал, но вот удержаться на таком уровне опыта ему не хватило. Теперечи он стал старше. За плечами еще один сезон. Есть надежда, что ему удалось увидеть то хорошее, что было у него в прошлом сезоне и сделать шаг вперед.

Далее идет группа из 11-ти команд, которые находятся на расстоянии одной победы друг от дружки.

Галичина, Бредфорд, Пюник, Коллада_Де_Ла_Майана, Лумеццане, Бреда, Реджина, Брешиа, Альбинолеффе, Джулианова, Эльче.

Группа довольно своеобразная. Ее можно разбить как бы на три подгруппы. Во-первых, это всего лишь начало сезона и все команды пока в абсолютно равных условиях. Поэтому и деление на эти группы чисто условное. Поэтому подойдем к этому чисто виртуально и творчески. Хочу сначала выделить двух игроков. БРОКЕРа и SuperVlada. Писать много о них нет смысла. Мы уже много знаем о них. Понятно, что эти игроки в любом турнире среди фаворитов. У них уже масса побед в мире футболпрогноза. Но вот уже, какой сезон, а уж сильно развернуться миланисты ин не дают. Бреда в прошлом сезоне в Лиге так и не смогла пробиться в первую тройку. А БРОКЕР только по чистой случайности, из-за неявки своего конкурента в ТОТАЛЕ Лиги, сумел зацепиться за третье место и перейти в основной турнир. Так что посмотрим, что у них получится в этом сезоне. То, что мы подготовим им теплый прием я не сомневаюсь. В эту же группу, попали и два дебютанта Лиги Миланистов. (Inzaghi)DEMON и баба надя. Помнится, мы предполагали, что всем старожилам без исключения придется считаться с этими парнями. Что ж пока наши слова не расходятся с делом в исполнении обоих игроков. Пока они уверенно зарезервировали себе места в середине турнирной таблицы. И как я понимаю это еще не все. На данное время среди игроков Милана на турнире ТНП ( 3-й Чемпионат Футбольных клубов по футболпрогнозу) именно баба Надя показывает наилучший результат. Остальные ребята, а это Колдун, Iron, Lecter, Milanista, alexmilan23, Jerry, Maxyers уже опытные игроки Лиги, поэтому от их игры можно ожидать любых приятных для них, естественно, событий.

И уже совершенно неожиданно выглядит четверка команд замыкающая турнирную таблицу-Гела, Спортинг_Лиссабон, Милин, ФК_Торчын. Как минимум такого поворота событий я не ожидал. Но это всего лишь начало сезона. И совершенно не исключено, что в скором времени мы уже и не вспомним о том, какие места занимали эти команды после четырех стартовых туров.

А вот и календарь на пятый тур. Что не пара соперников, то свой своеобразный триллер. Что ж, как всегда впереди нас ждет много очень интересных сюжетов.

Тур 5. 26 сентября 2009, 15:30

АльбинолеффеVS Пюник

ГаличинаVS Брешиа

БредаVS Бредфорд

Коллада_Де_Ла_МайанаVS Виллем_II

ТревизоVS Чезена

Динамо_МинскVS Джулианова

ФК_ТорчынVS Лумеццане

ПКС ПолонияVS Спортинг_Лиссабон

ГелаVS Эльче

РеджинаVS Милин

Поделиться сообщением

5 тур жесть какой-то.Мозги сломаны :) Надеюсь мой прогноз сбудется :)

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

5 тур жесть какой-то.Мозги сломаны :) Надеюсь мой прогноз сбудется :)

От себя разложу-ка Максовскую тираду на три части:

1. Пятый тур жесть. Для Чезены начинается череда из трех сложнейших матчей против лидеров. В этом туре играем против лидирующего вообще единолично Тревизо, затем с Полонией и Динамо Минск. Жесть? Не то слово. Задачи? 9 очков в трех играх. Других задач не бывает. :D

2. Мозги на месте... по крайней мере пока. B)

3. Угу, надеюсь что мой прогноз сбудется, а соответственно у тренера Тревизо нет :P

Всем удачи! Лига Миланистов входит в интересную фазу, кстати...

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Сдается мне, что хозяева виртуальных площадок будут иметь большое преимущество именно в этом туре, так как есть несколько матчей, двойные прогнозы на которые могут гарантировать успех

Поделиться сообщением

Лига Миланистов набирает ход.

Тур 5. 26 сентября 2009, 17:30

Альбинолеффе VS Пюник 0 - 2

Галичина VS Брешиа 0 - 1

Бреда VS Бредфорд 3 - 0

Коллада_Де_Ла_Майана VS Виллем_II 0 - 0

Тревизо VS Чезена 0 - 0

Динамо_Минск VS Джулианова 1 - 0

ФК_Торчын VS Лумеццане 0 - 0

ПКС Полония VS Спортинг_Лиссабон 0 - 0

Гела VS Эльче 2 - 0

Реджина VS Милин 2 – 1

Интересно развиваются события в 5-ом туре Лиги Миланистов.

Альбинолеффе VS Пюник 0 - 2

(Inzahgi) DEMON на игру против Колдуна не явился. Очень жаль. Вед не плохо вроде стартовал-то. Неужели, в самом деле, дойдет, как и в его первом сезоне до снятия с турнира. С таким упорством бороться за место под солнцем и вот так его потерять. У Колдуна уже третья победа в турнире. Совсем не плохо, однако, по сравнении с прошлым сезоном.

Галичина VS Брешиа 0 - 1

Alexmilan23 догадался поставить на матч Валенсия- Атлетико М двойник с ничьей и свою игру уже не проиграет. БРОКЕРу пока не удается выйти на лидерский уровень.

Бреда VS Бредфорд 3 - 0

Очень неудачная игра Lectera, все невпопад, как то. Правда есть еще шанс нанести удар престижа. Но энто слабое удовольствие для питерца.

Коллада_Де_Ла_Майана VS Виллем_II 0 -0

Здесь еще все впереди. Два матча и две возможности для ударов. Кто окажется удачливей?

Тревизо VS Чезена 0 - 0

Игра тура. Влад и Корандыч лидеры нового сезона. То, что будет трудно и тому и другому никто не сумнивалси:-)), однако. Но уже должны констатировать тот факт, что Влад уже не проиграет. Силен на старте этого сезона павлодарец. Судьба этого матча решиться в игре Удинезе-Дженоа. Победа хозяев поля положит в копилку Влада очередные три пункта. А вот Корандычу необходимо болеть за Дженоа. Любит он эту команду или нет, это в данной ситуации значения не имеет.

Динамо_Минск VS Джулианова 1 - 0

Еще один лидер тоже как минимум не проиграет. И в этой паре решающим окажется противостояние в Удине. Но результат будет 100% Поскольку на эту игру в минчанина стоит двойной прогноз хозяева-гости а в Jerry стоит ничья. Но в данной ситуации не возьмусь утверждать у кого шансов белее. Ясно тока одно, Krivich не проиграет.

ФК_Торчын VS Лумеццане 0 – 0

Смотрю, угадали составители прогнозпрограммы с этим матчем в этом туре. И здесь он решающий. Кто правильно поймет суть этого поединка тот и выиграет.

ПКС Полония VS Спортинг_Лиссабон 0 - 0

Буду болеть за ничью в Удине. Другого не остается. То, что не проиграю, хорошо, но вот выиграть эту игру то ж очень хочется.

Гела VS Эльче 2 - 0

Как тут не шаманил Maxyers а избежать проблем ему не удалось. После первого игрового дня «горит» 2-0. Шансы, правда, еще есть. И пока они есть говорить о другом не приходится.

Реджина VS Милин 2 – 1

Набрал ход и Иракли. Пока выигрывает у одного из лидеров прошлого сезона. Но еще не все ясно и в этой паре. Есть еще чему понервничать обоим игрокам.

Поделиться сообщением

Лига Миланистов набирает ход.

Шансы, правда, еще есть. И пока они есть говорить о другом не приходится.

Согласен, Олег.Подождём.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Н-да... первую игру за шесть очков, я провалил...

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Провальный уикенд. Просто забыть и не вспоминать, как страшный сон...

Поделиться сообщением

Провальный уикенд. Просто забыть и не вспоминать, как страшный сон...

Согласен.

пить меньше надо :(<_<

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

У меня месяц провальный - чёрный сентябрь

Поделиться сообщением

Если у вас, ребята, тур провальный, то что тогда должен сказать я? B)

В 5-и матчах ни одной победы, но 4 ничьи. Блеск. Для интереса взглянул на статистику турнира и там нахожусь в первой десятке. Значит, не все так плохо. Не везет просто.

Вот и в матче против Олега из 8 матчей взял 6 исходов, но опять ничья. А до этого было 7 из 8 и тоже ничья... Ужас.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

В прогноз-программе 6-го тура необходимо поправить время дэд-лайна. Матч Рубин - Интер начинается не в 22.45, а в 20.30 насколько мне известно. А мне, сами понимаете известно. B)

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...