Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 спасибо Олег за обзор... последние туры немного удача вернулась, а то столько поражений на флажке, аж смешно было уже)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 (изменено) Олег, спасибо за отличный обзор! Будем считать, что таинственная причина моей плохой игры - меня тянет в тотал, ведь там есть девушки Я играю почти как впрошлом году, по технологии принятия решений. Но что-то не срабатывает. Значит что-то не так. Хотя в команде на гран-при польза от меня была. Нужно в каникулы проанализировать причины неудач. Я надеюсь подтянуться в новом году. Изменено 29 декабря 2008 пользователем alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 O7l7e7g, большущее спасибо за обзор. было очень интересно. <{POST_SNAPBACK}> Ага, точно. Вот это надо человеку столько времени угробить, а?А ведь надо зачем-то . Пы.Сы.Меня прям зазвездели... Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Олег, огромное СПАСИБО тебе за добрые слова, и за блестящую организацию турниров! С Наступающим! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Чем вызвано снижение его результативности понять сложно. Скажу сразу, что такая игра вызвана проблемами в личной жизни и отсутствием сводного времени. В начале ноября возникли трудности и отсюда такая ужасная серия: 9 игр – 2 очка. Курсовой проект забрал много времени (кстати, на 5 защитил) да и сильной мотивации не было. Порой прогнозы ставил «на ура» так токового анализа не было. Сейчас же все проблемы улажены, мотивация сильно возросла, нужно возвращать былые позиции. Гоше проиграл технически)) Тур был среди недели я то привык, что всегда по выходным играем вот и пропустил. Поздравляю Гощу с 1 местом, жаль что не удалось сыграть с тобой. Всем спс за проведенные игры, эх жаль, что не удалось у Олега выиграть (все ни как не могу его победить). Хотелось бы всем пожелать в новом году сыграть на пределе своих возможностей, показать красивую игру ну и конечно же выиграть Гран-При) С Новым годом, с новым счастьем. P.S. Олегу отдельный МегаРеспект за проделанную работу Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кедр 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 O7l7e7g, что нужно делать, для того, чтобы принять участие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5852 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 2 Кедр Процесс регистрации описан в заглавии темы!!! Ты можешь вступить в Тотал AcMilanFan.ru,который является дивизионом "B" Лиги Миланстов! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Олег, спасибо за обзор и за все, что ты делаешь) Со своей стороны скажу, что биться продолжу и очков на халяву никому не дам. Всех участников ЛМ и Тотала С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кедр 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 alexmilan23, на voon я зарегился. Заявку подал и нашёл себя в участниках. Что дальше понять не могу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5852 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 2 КЕДР Ты будешь заявлен в Тотал на ближайший тур!!! Удачи!!!Главное,чтобы дисциплина не хромала.А то у нас с неявками строго. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Олег, спасибо тебе за организацию столь увлекательного соревнования, назвать ЛМ просто развлечение уже как-то язык не поворачивается , у нас на сайте, надеюсь потраченые тобой для этого усилия вернуться тебе сторицей . С наступающим Новым Годом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кедр 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 alexmilan23, ОК, спасибо, а где прогнозы отдавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 Новая идея развития Лиги Миланистов. http://ligamilanistov.ucoz.ru/index/ Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 Зашибись. Играю с Милином на выезде Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Что собой будет представлять данный сайт Лига Миланистов? http://ligamilanistov.ucoz.ru/ Исходя из того, что создан он был командой сайта ACMilanFan.ru по футболпрогнозу, то носить он будет характер закрытого клуба. Посвящен сайт в первую очередь легендарной футбольной команде «Милан» и людям создающим философию этого клуба, а также миру футболпрогноза. Задача его состоит в том, что бы собрать вокруг себя людей для которых имя «Милан» вызывает трепет в душе и в тоже время людей по своей сути являющимися игроками и поклонниками футболпрогноза. Одной из ключевых целей этого клуба по интересам будет создание команды по футболпрогнозу способной достичь высот, в быстро развивающемся мире футболпрогноза. Игроки играющие за команду под таким славным имям должны полностью соответсвовать принцыпам по которым живет настоящий футбольный «Милан». Естественно, цели перед командой будут ставиться максимальные. Но средства которыми должны они достигаться должны отвечать определенным моральным устоям. Мы не можем своими действиями бросить тень на имя столь выдающегося клуба. Поэтому членом клуба в первую очередь могут стать ребята сайта ACMilanFan.ru. Кстати, ребята, которые уже зарегистрировались на сайте Лиги Миланистов уже переведены в статус «проверенные». Так же, такой же статус, будет присвоен всем игрокам Лиги Миланистов и Тотала ACMilanFan.ru. Всем остальным данный статус будет присвоен в случае если поведение новичка будет соответсвовать тем принципам которые применяются к посетителям на самом сайте ACMilanFan.ru. Пока сайт носит тестовый характер. Это означает то, что я сам еще до конца не знаю каким он будет завтра. Пока идет формирование самой идеи сайта. Думаю здесь нет смысла повторять суть сайта ACMilanFan.ru. Все что касается футбольного «Милана» останеться философией сайта ACMilanFan.ru. На сайте Лиги Миланистов будет сделан уклон на мир футболпрогноза со всеми его тонкостями и на жизнь самой команды сайта по футболпрогнозу. Думаю данный сайт должен пойти по пути развития игрового сайта. Уже фактически сформирована суть турнира по футболпрогнозу который станет визитной картой сайта «Лига Миланистов». Подобной технологии проведения футболпрогнозных турниров я еще не встречал. Многие ключевые сайты мира футболпрогноза мы в принципе уже знаем. Нечто схожее есть на сайте ТОТО на ПЕСКАХ. Но мы еще более приблизимся к принципам сближения сути футболпрогноза с сутью самого футбола. Естественно, настолько, насколько это возможно. Я уже приступил к составлению алгоритма по которому потом постараемся написать программу, вокруг которой и будет сфоримирован игрвой сайт. Причем турниры должны носить как индивидуальный так и командный характер. На сегодня вся информационная платформа постепенно будет перемещена на сайт Лиги Миланистов. Жизнь Лиги Миланистов идет своим путем. Какой она будет завтра? Зависит от нас. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Информация по Лиге Миланистов. На французкой стороне..... 20-й тур. http://ligamilanistov.ucoz.ru/blog/ Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Очень извиняюсь за пропуск. Не буду врать, я элементарно забыл. В свое оправдание скажу лишь, что виновата отчасти работа, на которой пришлось сидеть почти все выходные. Вот и спрашивается тогда, зачем нужны все эти праздники, если потом приходится работать как проклятому? Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) Взгляд на ситуацию в Лиге с прицелом на Гран При 2008-2009 гг. http://ligamilanistov.ucoz.ru/blog/ Изменено 12 января 2009 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Странный тур получился – без учета одного матча. Я в последний момент заметил, что матч Портсмут – Сити отложен, и изменил свой двойной прогноз на данный матч: хозяева/гости на двойной прогноз в матче МЮ – Челси: хозяева/ничья. Второй матч в сезоне получилось выйграть у Айрона, хотя игра моя была не слишком выразительна. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Ну а что я могу сказать. Играл с конкурентом за право выживания, захожу на воон.ру, смотрю счёт после первого игрового дня-0:2 в мою пользу вот это да!Тыкаю и вижу, что мой соперник Колдун не выставил свои прогнозы .Победил 0:4, но какая-то липовая победа. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 O7l7e7g, ОШИБКА. Возможно запрашиваемая страница была удалена или вы ошиблись набирая адрес. Вы можете нажать кнопку назад и попробовать ввести другой адрес Сайт расположен на сервере хостинговой компании INFOBOX. Данная ошибка не вызвана работой наших служб, по всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. Не могу зайти на воон.ру Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Анонс 21-го тура в Лиге Миланистов и Тотале. http://ligamilanistov.ucoz.ru/blog/ Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 ВНИМАНИЕ. Перенос дэдлайна в Лиге Миланистов. Тур № 21. 17 января 2009 года 18-00 Лига Миланистов 2008-2009. 17 января 2009 года 18-00 Вест Бромвич Альбион – Мидлсбро Вест Хэм Юнайтед – Фулхем Лацио – Ювентус Вальядолид – Бетис Малага-Эспаньол Тулуза- Нанси Лилль-Ренн Кан-Монако Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Вот это да! Моя убогая прогнозная мысль практически совпала с мыслью гения прогноза! А я ещё думал, сразу слить или побороться для виду))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) Вот это да! Моя убогая прогнозная мысль практически совпала с мыслью гения прогноза! А я ещё думал, сразу слить или побороться для виду))) <{POST_SNAPBACK}> Да ладно тебе. Этот "гений прогноза",как ты сказал,уже давно не блещет. По ходу один матч решит исход в нашем поединке.Будем посмотреть... Изменено 17 января 2009 пользователем Diavolito Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах