alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) Сводная статистика двух турниров:Лига Миланистов и Тотал AcMilanFan.ru. Наибольшее вол-во побед: Альбинолеффе(12),Милин(11),Про Сесто(10),Лумеццане,Галичиниа по(9),Чезена,Динамо Минск,Монополи,Тытан,Ареццо по(8). Самые невыигрывающие комнанды: Савоя,Корк Сити по (3),Пюник,Римини,ФК Торчын,Паленсия,Фросиноне по(4). Самые миролюбивые тимы: Полония,Джулианова,ВиллемII по (7) ничьих,Фросиноне,Монополи по (5). Самые атакующие команды: Альбинолеффе(28),Тытан,Фоджа,Чезена по (26). Самая непроходимая оборона у: Альбинолеффе(10),Бреда,Коллада д.м.,Динамо Минск(11),Про Сесто(12). Лучшая разница мячей: Альбинолеффе(+18),Чезена(+12),Полония(+11)Про Сесто,Лумеццане(+10). Самая длинная победная серия: Коллада д.м 6 побед подряд,Милин по 5 побед подряд,Про Сесто 5 побед подряд*серия продолжается,Альбинолеффе,Лумеццане,Галичина 4 победы подряд. Самое объективное...Наибольшее кол-во угаданных исходов(брал только по 6 первых позиций в турнирах): Чезена 74 Коллада д.м. 70 Милин 68 Полония 68 Галичина 67 Динамо М 66 Брешиа 64 Альбинолеффе63 Спортинг 62 Про Сесто 62 Лумеццане 59 Тытан 59 Монополи 55 Спасибо за внимание. Изменено 10 декабря 2008 пользователем alexmilan23 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Саньчо, пасиб,очень интересная статистика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) Анонс 17-го тура Лиги Миланистов. http://www.voon.ru/id-2437/acmilanfan.html На улице декабрь. До Нового Года в Лиге еще пройдут три тура. Предновогодние туры особенные. Все мы люди увлеченные футболпрогнозом, и в той или иной мере результаты достигнутые в этом турнире, где-то подсознательно влияют на наше настроение в той или иной мере. Поэтому не знаю как кому а мне бы очень хотелось к своему предновогоднему настроению добавить еще энную долю положительных эмоций от баталий с Вами ребята. Понимаю, друзья мои, что такие же надежды наверняка есть и у многих из Вас. А значит в эти оставшиеся пару недель на нашем «фронте» наверняка будет жарко. Так что нас ждет в день грядущий. А ждет нас встреча третьей и первой команды Лиги в текущем розыграше. Динамо_Минск VS Милин или Krivich - Gosha. Игра очень важна для всего нашего товарищества. Результат от этой игры может в большой степени снизить интригу в нашей родной Лиге Миланистов или поднять ее на новый высокий уровень. Разрыв в турнирной таблице между ребятами на момент начала игры между ними составляет семь пунктов. И надо себе отдавать отчет в том, что в том случае если выиграет Gosha разрыв этот увеличится до десяти пунктов. Насколько мне подсказывает моя практика проверенная на турнирах ВООН.РУ отыграть такой разрыв почти не возможно. Во всяком случае таких реалий я еще не встречал в своей практике. У нашего коллеги с Костаная в этом году получается все. И этим он очень опасен. Krivich тоже, опасный и сильный игрок. Он наверняка прекрасно понимает ситуацию, что сложилась в Лиге перед этим туром. Да она, ситуация эта, прямо затрагивает его интересы в турнире. Поражение в этом, матче может поставить его в сложнейшую ситуацию в том случае если в его планы входит победа в Лиге. А как я подозреваю, занимая после половины сезона место в тройке, трудно не планировать выиграть турнир. Это уже не соответствует спортивному духу игрока. Проблему усложняет и прогнозпрограмма на этот тур. Она сложная для прогнозирования. Скорее всего различий будет много. Да и почти половина реальных команд в середине недели играли в еврокубках, что тоже внесет фактор неожиданности при прогнозировании поединков с участием этих команд. Лига Миланистов 2008-2009 Уиган Атлетик VS Блэкберн Роверс Стоук Сити VS Фулхэм Удинезе VS Лацио Севилья VS Вильярреал Барселона VS Реал Штутгарт VS Бавария Хоффенхайм VS Шальке-04 Лион VS Марсель Всеже у Krivichа есть не большое преимущество. Он играет «дома». Только бы он не перемудрил. Goshе, в психологическом плане, легче. Он имеет право на ошибку. Коротко, об остальных матчах: ЭльчеVS Спортинг_Лиссабон- Сумеет ли тренер Эльче избежать 4-го поражения к ряду? Ведь бакинец уверенно возвращается на свои прошлогодние позиции. РеджинаVS Тревизо- Да, Реджина старается вырваться с зоны вылета. А ведь, это вторая команда прошлого сезона. Влад с Тревизо как то затих. Трудно предвидеть его планы. Коллада_Де_Ла_МайанаVS Виллем_II- Василий полетал высоко, парочку туров. Показал себя и сделал два шага назад. Затаился хитрец. Наверняка ждет как будет разворачиваться ситуация дальше. Вот только лидер пока мчится вперед не оборачиваясь. Как бы не прозевал Василий момент истины. Потому как складывается впечатление, что K-S мотивирован на борьбу всегда. ФрайбургVS Чезена- Gleba ждут не легкие выходные. В гости к нему заедет Корандыч. А о его настрое на игру говорят его слова по поводу лидерства Милина в предыдущих постах. Добавить, как говориться, нечего. БредфордVS ФК_Торчын- оба игрока находятся в зоне вылета, только Lecter c 12-ки а Серега с Лиги Миланистов. Но как мне подсказывает чуйка, для Lecterа между этими понятиями можна поставить знак равенства. ГелаVS Брешиа- встреча двух этих команд непредсказуема. И наверняка не имеет значения кто где играет. СевастопольVS Бреда- почти дерби. Еще одна проверка на прочность тренера Севастополя. Изменено 12 декабря 2008 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 сейчас лежит сайт вуун.ру, прогноз сделать пока не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 сейчас лежит сайт вуун.ру, прогноз сделать пока не могу. <{POST_SNAPBACK}> ТАкая же проблемка Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16919 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 voon.ru до сих пор не открывается, что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 voon.ru до сих пор не открывается, что делать? техническое поражение) Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ. Ребята, если сайт ВООН.РУ так и не откроется, то 17-й тур будет отменен. Он будет сыгран в другое время. Изменено 13 декабря 2008 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Я позже уже не успеваю сделать прогноз Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Я думаю он уже должен быть отменён. Я тоже уже не успею сделать прогноз сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 cry Ну как же так?Я заранее прогноз выслал.Обидно немного, но что поделаешь? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ. Ребята, если сайта ВООН.РУ так и не откроется, то 17-й тур будет отменен. Он будет сыгран в другое время. <{POST_SNAPBACK}> Предлогаю если пара соперников взаимно сделали прогноз, то их дуэль не переносить, а в тех матчах где хоть кто-нибудь из соперников не смог сделать прогноз, то перенести на неопределенное время, кто за? Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ. http://www.voon.ru/id-2437/acmilanfan.html Сайт ВООН.РУ - открыт. Можно ставить прогнозы на 17-й тур Лиги Миланистов. Дэдлайн перенесен на 17-30 по Москве. Прошу всех делать ставки. Решение по поводу этого тура будет принято после открытия дэдлайна. Изменено 13 декабря 2008 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 В итоге только 3 прогнозиста не сделали свои ставки : job, alex и Jerry. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Не успел. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Добрый вечер, друзья. Начну сначала с официальной информации. В первую очередь к Вашему вниманию текст сообщения владельца сайта voon.ru LeFortа. Около 14 часов пятницы, 12.12.2008, на сайт voon.ru была начата DDoS атака, которая быстро достигла своей цели - отказе в обслуживании. К сожалению, тех-поддержка понадобилось более 24 чаcов, чтобы восстановить работоспособность сайта, что по моим оценкам раз в шесть больше необходимого. Недоброжелатель будет установлен вряд ли, но ясны два момента: 1. Кому-то очень не нравится, что мы есть; 2. Необходимо тщательней выбирать технический сервис. По второму пункту я экономил, хорошее стоит дороже. Прошу за это меня простить. Все вчерашние и сегодняшние (с дедлайном до 16:59 MSK) матчи официальных турниров сайта переносятся на более поздний срок. LeFort Вот такая короткая информация. Выводы каждый из Вас может сделать сам. Теперь ниже выдержка из Регламента Лиги Миланистов. Нашего основного документа, которым мы должны руководствоваться в любых случаях, когда затронуты интересы нашего коллектива. 9.2 Организатор не несет ответственность: - за проблемы с доступом к сайту у игроков, в крайнем случае, возможна пересылка прогнозов на электронный адрес организатора до окончания сроков приема прогнозов. В случае если сайт по техническим причинам не работает возможен перенос тура или туров на более поздний срок, о чем уведомляется игрокам по электронной почте - за не получение(ознакомление) с важной информацией о турнире, если указанный игроком электронный адрес не является работающим или в случае проблем на почтовом сервере электронного адреса игрока. Ребята, проведя простой анализ, последних двух туров в Лиге Миланистов, сделал простой вывод о том, что все игроки и Лиги Миланистов, и Тотала очень солидно относятся к соревнованиям в этих турнирах. Об этом свидетельствует тот простой факт, что в этих турах не было зафиксировано ни одной неявки на игры. Однако на семнадцатый тур в связи с техническими проблемами сайта ВООН.РУ таких неявок оказалось 11-ть (одиннадцать) Сделать выборочный зачет результатов по сформированным парам нет технической возможности. Т.е. варианта есть всего два. Первый- засчитать 17-й тур таким каким он состоялся Второй- считать 17-й тур не состоявшимся и перенести его на другое время. Поэтому, учитывая то уважение, которое выявили все игроки друг к другу, на протяжении всего турнира, с моей точки зрения, возможен только один вариант – ВТОРОЙ. По этой причине я, используя свое право как Президента Лиги Миланистов, объявляю 17-й не состоявшимся. Дабы не нарушать сложившийся график прохождения турнирной дистанции в Лиге Миланистов 17-й тур переноситься на 17-ое декабря 2008 года на матчи последнего тура Кубка УЕФА. Тур № 17 Олимпиакос-Герта Сампдория-Севилья Тоттенхем-Спартак Москва Брюгге-ФК Копенгаген Депортиво-Нанси Гамбург-Астон Вилла Сент-Этьен- Валенсия Фейенорд-Лех Напоминаю Вам ребята, что Вы можете оспорить мое решение, воспользовавшись пунктом 9.4. Регламента Лиги Миланистов. 9.4 В случае возникновения "нештатных" ситуаций, то есть таких, которые не оговорены в данном регламенте, действуют базовые правила сайта www.voon.ru, а в случае, если они там не описаны или вызывают неоднозначную трактовку, их разрешение осуществляет организатор. В случае, если более 2/3 игроков не согласны с решением администрации, в течение 5 дней они могут подать апелляцию, в таком случае организатором в течение 5 дней осуществляется пересмотр решения с учетом позиции игроков, подавших апелляцию, после чего выносится окончательное решение, не подлежащее пересмотру для текущего розыгрыша турнира. На этом на сегодня прощаюсь с Вами. С уважением, Олег. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Я согласен с Олегом самый оптимальный и справедливый вариант это перенести тур. Жаль конечно, что так получилось, но всякое бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Думаю,более справедливо было бы перенести те матчи,где хотя бы 1 из игроков не успел сделать прогнозы.А в тех парах,где оба соперника успели,оставить все как есть. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 А куда мы так спешим, разве на выходные нельзя было перекинуть тур, просто прогноз программа КУЕФА не благовалит к серьезному осмыслению, а так сказать больще напоминает мне гадание на кофеиной гуще! Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Думаю,более справедливо было бы перенести те матчи,где хотя бы 1 из игроков не успел сделать прогнозы.А в тех парах,где оба соперника успели,оставить все как есть. <{POST_SNAPBACK}> Да.У нас в матче с Дьяволито уже был счёт.0:1 в его пользу . Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Поддерживаю Дьяволито! Надо было оставить матчаявившихся пар в силе. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 если уж переносить, надо переносить весь тур. чтобы не было выгоды, не для кого... мой соперник не явился Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16919 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Блин а вел у Irona вгостях 1-0, жаль конечно, ну ладно, смог вчера, смогу и в четверг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Блин а вел у Irona вгостях 1-0, жаль конечно, ну ладно, смог вчера, смогу и в четверг. <{POST_SNAPBACK}> Нет уж!Теперь проиграешь ! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 А куда мы так спешим, разве на выходные нельзя было перекинуть тур, просто прогноз программа КУЕФА не благовалит к серьезному осмыслению, а так сказать больще напоминает мне гадание на кофеиной гуще! <{POST_SNAPBACK}> Согласен.Прогнозировать последний тур кубка Уэфа,где многим командам уже ничего не нужно как-то не очень.лучше уж конечно на выходные перенесли бы. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах