alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Олег,а какая борьба третью позицию намечается)).ммм.Вкуснотища!))) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 этот тур конечно очень сложный. Матчи абсолютно непредсказуемые. Так что только удача может помочь) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Олег,только что посмотрел программу матчей и,думаю,есть несколько неточностей.В следующем туре Расинг будет принимать у себя Севилью,а Бетис-Вальядолид.Проверь на всяки случай,может я ошибаюсь. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Diavolito ты путаешь с туром, который будет в среду. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Diavolitoты путаешь с туром, который будет в среду. <{POST_SNAPBACK}> Да-да,я перепутал. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Тур № 37. Лига Миланистов. И так ребята, в ближайшие выходные, грядет предпоследний тур в нашей Лиге Миланистов. Тур 37-й. Этот тур может стать ключевым в определении победителя Лиги. Ключевым в том случае, если Ульви сумеет выиграть и Ираклия. Победа в таком длительном турнире важна и престижна для тех, кто знает толк в футболпрогнозе. Во-первых играем мы вместе с командами. Делаем шаг за шагом к цели. И так на протяжнении почти девяти месяцев. Кто не выдерживает и уходит. Кто теряет мотивацію, кто теряет интерес. . Все это говорит о сложности таких турниров. Но те кто остаються, играют в свое удовольствие и радуються победам и огортаються поражениям. Жизнь есть жизнь, не куда от этого не уйдешь. Матчу лидеров естественно главное внимание. Ведь если Ираклий как минимум не проиграет все будет решаться в последнем туре. А внем у парней не простые суперники. Особеннов этом плане попало Ульви. Жребий в двух крайних турах свел его с сильнейшими на сегодня, игроками Лиги. Я думаю, что сомневаться в возможностях Кривича уже не приходиться. Да собственно Ираклию тоже не приходиться радоваться, поскольку и его суперник Gosha, тоже гаразд на сюрпризы. Чтож поживем увидим, как все развернется. Какие еще пары у нас в 37-м то: Фрайбург VS Римини- Gleb против alexa. С моей точки непредсказуемый поединок. Оба соперники играют очень солидно. Тревизо VS Виллем_II -Влад будет играть со своим земляком. Тренер Виллема , как я понимаю уже просто ждет следующего сезона. Что ж, подождем и мы. Бреда VS Чезена - очень интересная пара соперников, кажется мне, что все так просто не будет проходить, или я плохо еще знаю Корандо. Брешиа VS Милин- Брешиа в шаге от призовой зоны и чувствуется что у alexmilana23 уже пылает азарт. Джулианова VS Самбенедеттезе - к Jerry сейчас приковано всеобщее внимание. Ему удалось пробиться в число первых двенадцати команд. Он все настойчевее и настойчевее шагает к основной команде. ФК_Торчын VS Дженоа - судя по всему Серега получит три пункта без борьбы., но они уже ни на что не повлияют. Ну а от Artemio будем ждать весточки, пока время есть. Авангард_Курск VS Бредфорд - CROC в прошлом туре испортил всю «малину» Ульви, очень уж удачно у него получилось. Интересно, что ждет в этом туре Lectera? ПКС Полония VS Манфредониа - без комментариев. Динамо_Минск VS Мурсия - честно говоря Кривич своей игрой уже доказал что он нужен команде. Есть желание включить его в команду которая примет старт на 11 Чемпионате Футбольных Клубов по футболпрогнозу, только вот беспокоит одна мысль. Найдет ли он время для участия в турнире? Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 ЛИГА МИЛАНИСТОВ. КТО ПРИДЕТ К ФИНИШУ ТРЕТЬИМ? Тревизо(job)________57 пунктов __ соперники на финишной прямой(K-S _ Lecter ) Динамо_Минск(Krivich)_56__соперники на финишной прямой(Юджин _ Diavolito) Бреда(SuperVlad)___56_ соперники на финишной прямой(Korando _ Iron) Брешиа(alexmilan23)_56_соперники на финишной прямой(Gosha_Korando) ПКС Полония(O7l7e7g)_54_соперники на финишной прямой(MILANMAN _ alex) Манфредониа(MILANMAN)_53_соперники на финишной прямой(O7l7e7g _ CROC) Римини(alex)_52_ соперники на финишной прямой(Gleb _ O7l7e7g) Бредфорд(Lecter)_51_соперники на финишной прямой(CROC _ job) Lecter- 1% вероятности. Но он все таки у него есть. Для начала необходимо выиграть оба свои матча. Причем, второй матч, супер принципиальный у прямого конкурента на «бронзу» так сказать. Но приэтом, уже не все зависит от него. Необходимо, что бы все свои матчи проиграли job, Krivich, SuperVlad, alexmilan23, O7l7e7g. Трудновато будет. Но рассклады таковы, что такая возможность есть. Alex- 3% вероятности. У Алекса тоже жесткая ситуация, но у него шансы остаются и тогда, когда кто-то из соперников стоящих выше него сыграют даже вничью. Но, правда, у Алекса тоже нет права на собственную ошибку. А оба его соперники входят в число первых двенадцати игроков. MILANMAN-5% вероятности. У Андрея ситуация чуть попроще. Но оступаться ему тоже не желательно. Добыв две победы он наберет 59 пунктов, а это уже кое-что. Хотя учитывая тот факт что в 37-м туре Влад(job) играет с соперником который проигрывает практически всем, а это почти гарантированные три пункта и 60 пунктов в турнирной таблице. И он уже недосягаем для Андрея. Но к чести K-S, на игру он уже вышел, и как карты лягут сказать трудно. O7l7e7g- 6% вероятности. У меня ситуация вроде попроще. Ведь двух побед мне хватит для того дабы перекрыть одну победу Влада, Но все дело в моих соперниках. Ведь далеко не факт что я сумею обыграть и Андрея и Алекса. Малость трудновато будет. Ведь оба прямые мои конкуренты да ко всему еще и очень сильные игроки. Единственная моя надежда, уповать на отсутсвие мотивации у ребят. alexmilan23-20% вероятности. А вот дальше начинается уже совсем интересно. Alexmilan*а23 уже неиспугать победой Влада над своим соперником. Соперники у него самого врядли будут настолько вмотивированы. Парни попросту доигрывают сезон. И наверняка будут просто играть в свое удовольствие. Возможно будут больше рисковать в прогнозах. И набравший хорошую форму минчанин и играющий сейчас с настроением вполне вероятно имеет высокие шансы добыть две победы к ряду. SuperVlad-20% вероятности. У одессита аналогичная ситуация с предыдущим претендентом. Почти один к одному. Даже один из соперников совпал. Krivich-20% вероятность. Лучший игрок Лиги Миланистов по прогнозированию исходов выступает очень стабильно. Есть большая вероятность что Юджину на первых порах не хватит опыта в соперничестве на таком высоком уровне. А он его соперник в 37-м туре. Поэтому для Кривича все будет решаться в его поединке с Diavolito. Динамовец Минска спрогнозировал на 4 исхода больше чем бакинец. Но юный Diavolito обошел его в удаче. У него на 4 победы больше чем у Кривича. Инетерсно, что окажется весомее в последний момент? Да и многое будет зависить от настроения Diavolito. Если он сумеет в 37-м туре выиграть у Ираклия и стать первым Чемпионом Лиги Миланистов, то у него, естественно будет ну очень хорошее настороение. В таком случае есть большая вероятность того, что это хорошее настроение тоже появиться и у Кривича. Но что произойдет если виртуальный Спортинг из Лиссабона не выиграет? Job-25% вероятности. Шансы Влада на призовое место не намного больше чем у его основных конкурентов. Что-то Влад сник в последнее время. Стал более не внимательным. Даже в прогнозах присланных на игру команды сайта с УкрФутболом прислал 9-ть одинаковых счетов вместо семи. Раньше таких вещей он себе не позволял. С таким настроением удержаться в тройке будет ему очень трудно. Минский тандем набрал полный ход. Удастся ли Владу справиться с ним? Давайте смотреть вместе, друзья. С уважением, Олег. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 SuperVlad-20% вероятности. У одессита аналогичная ситуация с предыдущим претендентом. Почти один к одному. Даже один из соперников совпал. Ни фига се... Во Олег дает расклады. Да еще и "понимаешь один из соперников совпал". Не мотивированные видишь ли люди... ничего им так сказать не надо. Это о ком это тут в таком ключе речь то? Про Чезену чтоль? Я блин вам дам еще проср..ся! Ишь ты... вероятности. Да у Супервлада вместе с миничанином вероятность занять третье место 0.00000001%. Всё! Баста! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Андрюх,ну ты и заряд эмоций и энергии с дерби привёз))УХХХХХ!!!!!Просто ОГОНЬ! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Ну Сань, огонь- не огонь, а ентому СуперВладу голешник уже вкатил! Причем не только голешник, а уже точно очки отобрал. А вы тут вероятностями разбрасываетесь... про немотивированных игроков разглагольствоваете... Ты кстати следующий, кажется... на немотивированного Корандо-то. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Честно признаться...не представляю как вопрос мотивации может сказываться в футпрогнозе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Бог ты мой, неужели я попал в точку. Вот энто здорово, ура. Даже Василий вылез из подполья. А то я смотрю тихо тут. Не порядок. Вот теперь уже начинается нормальная соревновательная атмосфера. Спасибо, Андрей. Счас накатаю, че нибудь. Подолью масла в огонь. Таааааккк, что у нас там твориться. Побегу посмотрю. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Олег,ты и правда оживил народ. На самом деле это как задача тренером перед матчем,грамотно настроитьнужно перед каждой игрой сборной команды каждого так вот обозлить,как Андрюху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 ну наконец то.... победа причём достигнутая на том на что никто не поставил,ща проверил линии всех игроков...лшь у меня поставлены ничьи на матчи Марселя с Ле Маном и ПСЖ с Сент Этьеном. Лишь Милин поставил в одном из матчей на ничью,остальные игроки были единодушны и в первой паре ставили на Марсель,а во второй на парижан. чёрт побери так приятно важнейшие очки с прямым конкурентом за попадание в топ 12. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Ситуация в туре после первого игрового дня. Lecter- 1% вероятности --Бредфорд уже выбыл из игры за третье место. Его соперник, CROC и в этом поединке забив классный гол на победе Вольфсбурга лишил возможности Lecterа выиграть эту игру и лишил его шансов вмешаться в борьбу за призовое место. Alex- 3% вероятности—Алекс тоже уже вне игры. Таже красивая победа Вольфсбурга спрогнозирована Глебом во всей красе, вообще привела его к поражению. Отыграться Алекс уже не сможет. MILANMAN-5% вероятности. Ну а Андрей сам вывел себя из борьбы, не явившись на игру против Полонии. O7l7e7g- 6% вероятности. Неявка на игру Манфредонии во главе с MILANMANом, оставляет мне шансы, но эти шансы в таком случае меня уже не интересуют. А жаль …. alexmilan23-20% вероятности. А вот Брешиа еще в игре. Правда она уже проигрывает со счетом 0:1. Милин нанес свой удар на матче Ла Ман – Марсель. Но два матча у alexmilanана23 для того что бы исправить ситуацию еще есть. SuperVlad-20% вероятности. Великолепная игра Корандо усложнила шансы SuperVladа на призовую тройку. Андрей поверил в Вольфсбург, на отмену от одессита. И теперь судьба этой игры решиться в матче Атлетик-Расинг. Krivich-20% вероятность. Кривич верен себе, пока в матче с Юджином выигрывает 1:0. Все тот же Вольфсбург. Неудивительно что победа этой команды как водораздел прошла по нам. Поставить на победу этой команды надо было уметь. Job-25% вероятности. Шансы у Влада по прежнему есть. У них там с K-S очень веселая игра, ну очень веселая. И там может быть все что угодно. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Чтож смотрю народ повесилел, к матчу с Джобом я все таки решил обдумать свой прогноз, пообещаю сделать это и в следующем туре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Чтобы занять 3 место мне достаточно выиграть оставшиеся 2 игры, и никто другой не сможет занять 3 строчку, если я не потеряю очки. Все в моих руках. История противостояния K-S: 2 победы и 1 ничья. Я еще не проигрывал K-S. Статистика в мою пользу. В ЛМ это первая встреча. Предчувствие что я оступлюсь в этой встрече. Тревожно))) История противостояние с Лектером: В ЛМ первую встречу проиграл 1-2. В тотале: 1 победа и 2 поражение. В памяти осталось обидное поражение, когда матч проиграл Финал Кубка в дополнительное время. Что-то Влад сник в последнее время. Не вижу повод для радости. После того как проиграл золотую гонку в ЛМ и после провала на Гран-При мотивация упала, понизился интерес к игре. Сам не знаю, почему так произошло, может из-за того, что были проблемы с инетом и мало времени уделял на составление прогнозам. С каждым не удачным уик-эндом интерес и мотивация падала и сейчас она достигла критической отметки, когда мне уже все равно. Заметил, что черная полоса началась после проигранного решающего матча против Казахстана. После этого матча пришло осознание того, что игра окончена. Когда ты ждешь этот турнир несколько месяцев, намечаешь определенные цели и в один прекрасный момент ты осознаешь, что уже нет той цели, ради которой ты бился, что твои мечты развеялись в один миг, что кто-то другой будет воплощать свои мечты в реальность, а тебе достается утешительный приз – борьба за 17-32 места. Понимаешь что у тебя уже нет стимула. После это показываю очень плохую игру и заслуженно полирую скамейку. Жаль что в команде нет человека, который способен поднять боевой дух и найти новый стимул. Да я такой игрок, после того как я теряю мотивацию, падают мои результаты. Я всегда ставлю перед собой максимальные цели и стараюсь добиться их любыми путями. Сейчас я практически доигрываю сезон. После нокдауна от сборной Казахстана, не успев очнуться, земляк K-S достал штык-нож, хорошенько заточил и с криками «Ура» пошел в атаку + Минская бригада окружает со всех сторон. Замечательное завершение турнира))) После того как Олег подлил масла в огонь уровень мотивации вырос. По чаще нужно подливать масла. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 ну наконец то.... победа причём достигнутая на том на что никто не поставил,ща проверил линии всех игроков...лшь у меня поставлены ничьи на матчи Марселя с Ле Маном и ПСЖ с Сент Этьеном. Лишь Милин поставил в одном из матчей на ничью,остальные игроки были единодушны и в первой паре ставили на Марсель,а во второй на парижан. чёрт побери так приятно важнейшие очки с прямым конкурентом за попадание в топ 12. <{POST_SNAPBACK}> Честно скажу, очень приятно читать эти слова. Вот собственно для таких парней и создавалась эта Лига. С полной уверенностью можна сказать « Василий, наш человек». После таких слов становиться не жалко того времени что потрачено на создание и на жизнь Лиги Миланистов, да и собственно команды сайта. Не жалко тех безсонных ночей когда думал над созданием проэкта, когда писал комментарии, когда по всяким городам куда попадал в первую очередь искал интернет-клубы, а потом уже отели и все другое. Когда любуешся такой красивой игрой как в этом туре с участием Jerry и Irona то понимаеш, что несмотря на все проблемы и неудачи, есть смысл идти вперед. Понятно, что неизвестно, что будет дальше. Но пока есть возможность я буду стараться и шагать в ногу со временем, а там жизнь сама подскажет решение. По завершении этого турнира подумаем над будущим. Очень огорчают не явки. Все таки в Лиге есть ребята которым все это не нужно по большому счету. Пока играем. Впереди самое интересное. p.s. да, незабываем следить за игрой лидеров. Пока выигрывает Спортинг, но уверен Реджина еще не все сказала. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Олег,спасибо тебе большое.Ты большое дело делаешь,и делаешь это от чистого сердца и с самыми добрыми намериниями,что ещё больше подчёркивает маштабность и значимость твоей работы. Приятно что среди нас есть ещё такие энтузиасты ,как ты.респект тебе а в ЛМ болею за Реджину,так как у неё больше угаданных исходов по ходу турнира,чем у спортинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Да, провалил матч вчистую <_>Рисковать не хотел, рассчитывал, что ПСЖ сделает все, чтобы не вылететь, а Марсель сделает все, чтобы пробиться в ЛЧ. Но не судьба. Играю, как Милан. Очень хороший второй круг, но в важнейшем матче на финише неожиданное поражение. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Поздравляю Diavolito с заслуженной победой в Турнире!!! Молодца!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Milanista,спасибо за поздравление и интересную борьбу в ЛМ. Фортуна вернула мне должок за прошлый тур на матче Вест Хэм-Вилла. Ну и хочу поблагодарить всех ребят за интересный чемпионат.Было очень интересно играть со всеми вами.Отдельное спасибо Олегу.Если бы не этот Человек,не было бы ни этого турнира,ни нашей команды.Спасибо за твои обзоры,которые сделали Лигу Миланистов еще краше и добавили определенный интерес к принципиальным матчам. Буду с нетерпением ждать очередного турнира.А пока Спортинг может немного отдохнуть. Это моя первая победа на таком уровне,и я очень рад,что одержал ее именно в Лиге Миланистов. P.S Удачи ребятам,которые борятся за 3-ее место.Теперь могу спокойно последить за борьбой за бронзу. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 (изменено) DIAVOLITO ( Виртуальный клуб Спортинг_Лиссабон), Баку, Азербайджан. ЧЕМПИОН ЛИГИ МИЛАНИСТОВ СЕЗОНА 2007-2008 ГОДОВ. Как и подобает лидерам , звание Чемпиона главные претенденты разыграли между собой в очной встрече. Игра получилась лидерская, голы забивались на сложнопрогнозуемых результатах. Браво! http://www.voon.ru/id-798/acmilanfan.html Реджина 1 - 2 Спортинг_Лиссабон гости Вест Хэм Юнайтед - Астон Вилла ничья гости Вольфсбург -Штутгарт хозяева ничья Атлетик- Расинг хозяева MILANISTA (Виртуальный клуб РЕДЖИНА), МОСКВА, РОССИЯ. ВТОРОЙ ПРИЗЕР ЛИГИ МИЛАНИСТОВ СЕЗОНА 2007-2008 ГОДОВ. От всей души поздравляем лауреатов этого сезона. Изменено 12 мая 2008 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Diavolito. Поздравляю.Так держать Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 O7l7e7g и Nesta13 ,спасибо за поздравление. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах