Женич 6028 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 С удовольствием приму участие в новом турнире. На этот раз с самого начала. Огромное спасибо Jerry за замечательный отчёт!!!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 (изменено) Итак уважаемые участники есть 20 человек думаю этого хватит для хорошей борьбы в чемпиоонате, за новичков спасибо, Job! Вот какой состав: Палермо (FORZA MILAN 1899 21) Специя (Женич) Севилья ((Inzaghi)DEMON) Шахтер (DJIN) Погонь (touristik) Спортинг (МАКСИМИЛАН) Динамо К (milanner II) Ювентус (Milanner) Бавария (Kairat) Брешиа (Carlito) Вильярреал(Maxyers) Динамо Москва(Gleb) Kurt_Cobain(Атлетико) limanad07(Кубань) Maxyers(Вильярреаль) LENTINI(Жальгирис) Ден(Сантос) Bolton (Колдун)-Arsenal (Alex) Atalanta (Jerry)-Genoa (alexeyv) Greensabre(Реймс) Огромная просьба не пропускать туры, если вы пропускаете тур заранее сообщайте мне, предупреждаю что если вы пропустили 3тура подряд то вы исключаетесь из турнира. Удачи всем новичкам и "старичкам" так сказать. Изменено 10 ноября 2007 пользователем (Inzaghi)DEMON Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 (Inzaghi)DEMON , а у тебя Вильяреал два раза написан)) Так что 19 получается. Еще один нужен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 Я тоже так подумал!У меня наверное клон есть...Кто будет последним участником 2-ого дивизиона?Поспешите, нам нужен один участник. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 О точно ошибочка вышла. Вот какой состав: Палермо (FORZA MILAN 1899 21) Специя (Женич) Севилья ((Inzaghi)DEMON) Шахтер (DJIN) Погонь (touristik) Спортинг (МАКСИМИЛАН) Динамо К (milanner II) Ювентус (Milanner) Бавария (Kairat) Брешиа (Carlito) Динамо Москва(Gleb) Kurt_Cobain(Атлетико) limanad07(Кубань) Maxyers(Вильярреаль) LENTINI(Жальгирис) Ден(Сантос) Bolton (Колдун)-Arsenal (Alex) Atalanta (Jerry)-Genoa (alexeyv) Greensabre(Реймс) .........(.......) Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 (Inzaghi)DEMON Новичков мы знаем. Назови, кто был отчислен и почему. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Фантазиста(Фиорентина) из-за долгого не появления, peter2809(Штутгарт) по той же причине. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 А Дин Винчестер куда делся? Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Он вообще дольше всех не появлялся ни на сайте ни в тотале, так что его пришлось заменить. Вот такой пока состав: Палермо (FORZA MILAN 1899 21) Специя (Женич) Севилья ((Inzaghi)DEMON) Шахтер (DJIN) Погонь (touristik) Спортинг (МАКСИМИЛАН) Динамо К (milanner II) Ювентус (Milanner) Бавария (Kairat) Брешиа (Carlito) Динамо Москва(Gleb) Kurt_Cobain(Атлетико) limanad07(Кубань) Maxyers(Вильярреаль) LENTINI(Жальгирис) Ден(Сантос) Bolton (Колдун)-Arsenal (Alex) Atalanta (Jerry)-Genoa (alexeyv) Greensabre(Реймс) Nibelong(Иртыш) Никого не забыл? Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Когда ВСЁ начнётся? Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 На следующей неделе. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 (Inzaghi)DEMON, я меняю название своей команды на Фиорентину, если еще можно Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 (Inzaghi)DEMON Nibelong попросил сменить название клуба на Тревизо. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Итак вот участники тотала-2: Палермо (FORZA MILAN 1899 21) Специя (Женич) Севилья ((Inzaghi)DEMON) Шахтер (DJIN) Погонь (touristik) Спортинг (МАКСИМИЛАН) Динамо К (milanner II) Ювентус (Milanner) Бавария (Kairat) Брешиа (Carlito) Динамо Москва(Gleb) Kurt_Cobain(Атлетико) limanad07(Кубань) Maxyers(Вильярреаль) LENTINI(Жальгирис) Ден(Сантос) Bolton (Колдун) Фиорентина(Jerry) Greensabre(Реймс) Nibelong(Тревизо) Расписание матчей появится завтра. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Ну Индзаги Демон, не тяни резину.Выкладывай календарь!Ведь всё и все готовы к новому сезону! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Кстати, могло быть до 4 участников вылетевших из первой лиги, а оказался я один.... Так что только у меня из участников второго дивизиона есть опыт игры в вышке! (правда не особо удачный)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах